Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

хоть и не черная Берта!

OLGUSHA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оль скажи please как зовут инструктора с которым вы занимаетесь???? Мы на выгуле с женщиной договорились к ней ходить обучаться. Так вот она как раз у сороковой школы занимается! Зовут её толи Марина, толи Мария... она в возросте и еще её называют Масяней! Это случайно не ваш инструктор?

Да, Марина Валерьевна. А вы на ринговку будете ходить или на послушание?

Опубликовано
Да, Марина Валерьевна. А вы на ринговку будете ходить или на послушание?

Вообще хотелось бы и на то и на другое! Но щас наверное на послушание :) А вы на что ходите?

Опубликовано
Вообще хотелось бы и на то и на другое! Но щас наверное на послушание :) А вы на что ходите?

Мы и на то и на другое, но занятия по послушке только начались

Опубликовано
Джас и Бонна знакомятся

39f855c6cd35.jpg

14f1560bf778.jpg

4e799b37909c.jpg

Большая лабрадорская семья

3bb076015cde.jpg

ba256723a04b.jpg

На ринге

703b363d15b4.jpg

45ee8e1c20ff.jpg

Бонночка молодчина! Хорошо держится :thumbup: :)

Опубликовано
Мы и на то и на другое, но занятия по послушке только начались

А какое там расписание??? Когда послушка а когда ринговка????

Может мы тоже и туда и сюда походим :) И насчет послушки - нас со следующей недели возьмут? Или сильно отстанем не знаешь?

Опубликовано
А какое там расписание??? Когда послушка а когда ринговка????

Может мы тоже и туда и сюда походим :dribble: И насчет послушки - нас со следующей недели возьмут? Или сильно отстанем не знаешь?

Послушка во вторник и четверг с 18 до 18.30, ринговка с 18.30 до 20.00 вторник, четверг, воскресенье в 16.00

Я думаю, что не отстанете, 2 занятия роли не играют.

Бонночка молодчина! Хорошо держится :roflmao::dribble:

Да, мы наверное придём :gleam:

Оль, а как лучше - позвонить инструктору и договориться наверное?

Вообщем за каждое занятие 50 р?

можно, конечно и позвонить, но я думаю, что если вы и так придете, то вас никто не прогонит. Если надумаешь звонить, я тебе потом телефон напишу.

да, мы платим за каждое занятие 50р.

Как с обложки журнала

635ed2eaa752.jpg

прикольно, спасибо :nonono:

Опубликовано
Послушка во вторник и четверг с 18 до 18.30, ринговка с 18.30 до 20.00 вторник, четверг, воскресенье в 16.00

Ну здорово!!! Тогда мы к вам придем 8 декабря!!!! Ждите нас :)

Опубликовано
Ну здорово!!! Тогда мы к вам придем 8 декабря!!!! Ждите нас :ok:

обязательно)))

Опубликовано

Бонночка МОЛОДЕЦ!!! :thumbdown: Фото в ринге очень красивое!!! :clap_1:

Как с обложки журнала

635ed2eaa752.jpg

Юль, ты как всегда мастерица :blush2: :) :)

Опубликовано
привет.я Вика а мою собу зовут Бой. :kissing:

Привет Вика и Бой! Очень рады знакомству! Давайте дружить :kissing:

Бонночка МОЛОДЕЦ!!! :kissing: Фото в ринге очень красивое!!! :kissing:

Спасибо, очень приятно! :thumbup::nyam: :)

Всем доброе утро! Как настроение? Как самочувствие у собак и их хозяев? Что интересного произошло за выходные?

Девочки, насчет дрессировки: во вторник занятий не будет, у Марины - вязка (вернее у ее Масяни), занятия будут в среду в 18.30.

Опубликовано
Всем доброе утро! Как настроение? Как самочувствие у собак и их хозяев? Что интересного произошло за выходные?

Девочки, насчет дрессировки: во вторник занятий не будет, у Марины - вязка (вернее у ее Масяни), занятия будут в среду в 18.30.

Пасибочки Оль, а то мы бы приперлись!!!!

Дела у нас нормальные, вот готовимся идти учится :thumbup: Не знаю прям кажется что Джас будет ужасно себя вести! И слушаться не будет :nyam:

У вас как дела движутся??? Бонночка чему научилась????

Опубликовано
Пасибочки Оль, а то мы бы приперлись!!!!

Дела у нас нормальные, вот готовимся идти учится :blush2: Не знаю прям кажется что Джас будет ужасно себя вести! И слушаться не будет :mwah1:

У вас как дела движутся??? Бонночка чему научилась????

Дела ничего, продвигаются. Боннка учится, но с большой неохотой (упирается зараза всеми четырьмя лапами - и в прямом и в переносном смысле). Я на последнем занятие с ней руку потянула - "играли" кто кого переупрямит, теперь рука болит, даже пишу с трудом... :blush2:

50руб занятие???????? :thumbup::nyam: :) :kissing::kissing::kissing::kissing::kissing::thumbup::dribble::clap_1::blush2::blush2::blush2::blush2::blush2::blush2:

Девочки, я в шоке :blush2: ..у нас ринговка 1 час - 200 рэ..а послушка: ясли- 250, взрослики - 300 ...откуда такие цены лупят :blush2::blush2::blush2:

у нас может где-то есть и другие цены, но вот у этого хэндлера именно так, поэтому у нее так много людей на занятиях (меньше 10 не бывает), проводит преимущественно ринговку, но еще называют эти занятия "общий курс послушания"

Опубликовано
Дела ничего, продвигаются. Боннка учится, но с большой неохотой (упирается зараза всеми четырьмя лапами - и в прямом и в переносном смысле). Я на последнем занятие с ней руку потянула - "играли" кто кого переупрямит, теперь рука болит, даже пишу с трудом... :thumbup:

у нас может где-то есть и другие цены, но вот у этого хэндлера именно так, поэтому у нее так много людей на занятиях (меньше 10 не бывает), проводит преимущественно ринговку, но еще называют эти занятия "общий курс послушания"

Нифигасе!!!!!!! Бона вроде маленькая а силы то сколько! Её наверное все кобели вокруге уважают и побаиваются!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Нифигасе!!!!!!! Бона вроде маленькая а силы то сколько! Её наверное все кобели вокруге уважают и побаиваются!!!!!!!!!!!!!

если бы... хотя у нас лучшие друзья - это 9 месячный аляскинский маламут и 6 месячный мраморный дог... да еще 4 месячный стафф, но тот все пытается загрысть потихоньку... а вообще с ней уже тяжело, начала прявлять характер

Опубликовано
если бы... хотя у нас лучшие друзья - это 9 месячный аляскинский маламут и 6 месячный мраморный дог... да еще 4 месячный стафф, но тот все пытается загрысть потихоньку... а вообще с ней уже тяжело, начала прявлять характер

Оль вот как раз щас ты должна ей доказать что ты главная!!!!!!!!!! А то будет как в "Марли и я"!!!!!!!! Так что держись!

И сфоткай как-нить маламута... хотца позЫркать! Никогда не видела :)

Опубликовано
Оль вот как раз щас ты должна ей доказать что ты главная!!!!!!!!!! А то будет как в "Марли и я"!!!!!!!! Так что держись!

И сфоткай как-нить маламута... хотца позЫркать! Никогда не видела :)

а он с нами на дрессировку ходит, так что придете и посмотришь, даже сможешь погладить (если разрешит)

Опубликовано
Прикольно! А он злой???

она (Деля) не злая, но ее специально дрессируют на охрану, так что может кинуться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...