OLGUSHA Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Оль скажи please как зовут инструктора с которым вы занимаетесь???? Мы на выгуле с женщиной договорились к ней ходить обучаться. Так вот она как раз у сороковой школы занимается! Зовут её толи Марина, толи Мария... она в возросте и еще её называют Масяней! Это случайно не ваш инструктор?Да, Марина Валерьевна. А вы на ринговку будете ходить или на послушание?
Юля и Джас Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Да, Марина Валерьевна. А вы на ринговку будете ходить или на послушание?Вообще хотелось бы и на то и на другое! Но щас наверное на послушание :) А вы на что ходите?
OLGUSHA Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Вообще хотелось бы и на то и на другое! Но щас наверное на послушание :) А вы на что ходите?Мы и на то и на другое, но занятия по послушке только начались
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Джас и Бонна знакомятсяБольшая лабрадорская семьяНа рингеБонночка молодчина! Хорошо держится :)
Юля и Джас Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мы и на то и на другое, но занятия по послушке только началисьА какое там расписание??? Когда послушка а когда ринговка???? Может мы тоже и туда и сюда походим :) И насчет послушки - нас со следующей недели возьмут? Или сильно отстанем не знаешь?
Таня и Дания Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Да, мы наверное придём :)Оль, а как лучше - позвонить инструктору и договориться наверное?Вообщем за каждое занятие 50 р?
OLGUSHA Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 А какое там расписание??? Когда послушка а когда ринговка???? Может мы тоже и туда и сюда походим И насчет послушки - нас со следующей недели возьмут? Или сильно отстанем не знаешь?Послушка во вторник и четверг с 18 до 18.30, ринговка с 18.30 до 20.00 вторник, четверг, воскресенье в 16.00Я думаю, что не отстанете, 2 занятия роли не играют.Бонночка молодчина! Хорошо держится спасибо :) Да, мы наверное придём Оль, а как лучше - позвонить инструктору и договориться наверное?Вообщем за каждое занятие 50 р?можно, конечно и позвонить, но я думаю, что если вы и так придете, то вас никто не прогонит. Если надумаешь звонить, я тебе потом телефон напишу.да, мы платим за каждое занятие 50р.Как с обложки журналаприкольно, спасибо
Юля и Джас Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Послушка во вторник и четверг с 18 до 18.30, ринговка с 18.30 до 20.00 вторник, четверг, воскресенье в 16.00Ну здорово!!! Тогда мы к вам придем 8 декабря!!!! Ждите нас :)
OLGUSHA Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну здорово!!! Тогда мы к вам придем 8 декабря!!!! Ждите нас обязательно)))
Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 обязательно)))Оль, ну отдали вам описание????
Инна и Бонд Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Бонночка МОЛОДЕЦ!!! Фото в ринге очень красивое!!! Как с обложки журналаЮль, ты как всегда мастерица :) :)
OLGUSHA Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 привет.я Вика а мою собу зовут Бой. Привет Вика и Бой! Очень рады знакомству! Давайте дружить Бонночка МОЛОДЕЦ!!! Фото в ринге очень красивое!!! Спасибо, очень приятно! :) Всем доброе утро! Как настроение? Как самочувствие у собак и их хозяев? Что интересного произошло за выходные?Девочки, насчет дрессировки: во вторник занятий не будет, у Марины - вязка (вернее у ее Масяни), занятия будут в среду в 18.30.
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем доброе утро! Как настроение? Как самочувствие у собак и их хозяев? Что интересного произошло за выходные?Девочки, насчет дрессировки: во вторник занятий не будет, у Марины - вязка (вернее у ее Масяни), занятия будут в среду в 18.30.Пасибочки Оль, а то мы бы приперлись!!!! Дела у нас нормальные, вот готовимся идти учится Не знаю прям кажется что Джас будет ужасно себя вести! И слушаться не будет У вас как дела движутся??? Бонночка чему научилась????
Лерика+Ланцелот Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 50руб занятие???????? :) Девочки, я в шоке ..у нас ринговка 1 час - 200 рэ..а послушка: ясли- 250, взрослики - 300 ...откуда такие цены лупят
OLGUSHA Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Пасибочки Оль, а то мы бы приперлись!!!! Дела у нас нормальные, вот готовимся идти учится Не знаю прям кажется что Джас будет ужасно себя вести! И слушаться не будет У вас как дела движутся??? Бонночка чему научилась????Дела ничего, продвигаются. Боннка учится, но с большой неохотой (упирается зараза всеми четырьмя лапами - и в прямом и в переносном смысле). Я на последнем занятие с ней руку потянула - "играли" кто кого переупрямит, теперь рука болит, даже пишу с трудом... 50руб занятие???????? :) Девочки, я в шоке ..у нас ринговка 1 час - 200 рэ..а послушка: ясли- 250, взрослики - 300 ...откуда такие цены лупят у нас может где-то есть и другие цены, но вот у этого хэндлера именно так, поэтому у нее так много людей на занятиях (меньше 10 не бывает), проводит преимущественно ринговку, но еще называют эти занятия "общий курс послушания"
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Дела ничего, продвигаются. Боннка учится, но с большой неохотой (упирается зараза всеми четырьмя лапами - и в прямом и в переносном смысле). Я на последнем занятие с ней руку потянула - "играли" кто кого переупрямит, теперь рука болит, даже пишу с трудом... у нас может где-то есть и другие цены, но вот у этого хэндлера именно так, поэтому у нее так много людей на занятиях (меньше 10 не бывает), проводит преимущественно ринговку, но еще называют эти занятия "общий курс послушания"Нифигасе!!!!!!! Бона вроде маленькая а силы то сколько! Её наверное все кобели вокруге уважают и побаиваются!!!!!!!!!!!!!
OLGUSHA Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Нифигасе!!!!!!! Бона вроде маленькая а силы то сколько! Её наверное все кобели вокруге уважают и побаиваются!!!!!!!!!!!!!если бы... хотя у нас лучшие друзья - это 9 месячный аляскинский маламут и 6 месячный мраморный дог... да еще 4 месячный стафф, но тот все пытается загрысть потихоньку... а вообще с ней уже тяжело, начала прявлять характер
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 если бы... хотя у нас лучшие друзья - это 9 месячный аляскинский маламут и 6 месячный мраморный дог... да еще 4 месячный стафф, но тот все пытается загрысть потихоньку... а вообще с ней уже тяжело, начала прявлять характерОль вот как раз щас ты должна ей доказать что ты главная!!!!!!!!!! А то будет как в "Марли и я"!!!!!!!! Так что держись!И сфоткай как-нить маламута... хотца позЫркать! Никогда не видела :)
OLGUSHA Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Оль вот как раз щас ты должна ей доказать что ты главная!!!!!!!!!! А то будет как в "Марли и я"!!!!!!!! Так что держись!И сфоткай как-нить маламута... хотца позЫркать! Никогда не видела :)а он с нами на дрессировку ходит, так что придете и посмотришь, даже сможешь погладить (если разрешит)
Юля и Джас Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 а он с нами на дрессировку ходит, так что придете и посмотришь, даже сможешь погладить (если разрешит)Прикольно! А он злой???
OLGUSHA Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Прикольно! А он злой??? она (Деля) не злая, но ее специально дрессируют на охрану, так что может кинуться
Юля и Джас Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 она (Деля) не злая, но ее специально дрессируют на охрану, так что может кинутьсяАаааааааа понятно!!!! Ну тогда пусть дрессируют! Это дело хорошее
Света&Ричард Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Что то давно фоток Бонны не видно? Ну-ка исправляйтесь, очень хочется на девчушку посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.