Annn Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Не, Даш, точно лабра - только они так во всю моську улыбаются! :)Как же я вам завидую, что можете с ней в дрова играть, вот бы мне такую потискать... :)Что теперь, какие планы, что нужно в первую очередь? Она ведь непривита, может, хоть иммуностимуляторы ей проколоть? У меня есть, если что, могу поделиться.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Да лабра это! Немножко спинка провалена..или фотка такая! В любом случае прелестная собака. Видно что не шибко домашняя, но это поправимо!Товарищи перекупщики - расслабьтесь! Вам этой девочки не видать! :)
Баррас Бритт Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Лабра, причем самая настоящая! :) Удачи ребенку!
Amorozza Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Лабра, причем самая настоящая! :) Удачи ребенку!+1!Девулька-конфетка!!!!!!!!!!!Пы.Сы.Как можно на УСЫПЛЕНИЕ? :) :) :)
Jerry Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем доброе утро! :)Ночь мы пережили нормально - всё было тихо и спокойно. Агата себя чувствует вполне уверенно, как дома. Не стрессует вообще! :)Я не знаю, чего дальше делать, т.к. мы сегодня возвращаемся домой, а мне её в квартиру приводить никак нельзя, у меня там один щенок на пристройство уже сидит и согласно нашему с мужем уговору "лимит исчерпан"... :) Плюс ко всему я не на своей машине... слава Богу друзья у меня понимающие и помогают мне с ней всячески, так что до Москвы нас с ней довезут. Но что потом? :)
Annn Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я не знаю, чего дальше делать, т.к. мы сегодня возвращаемся домой, а мне её в квартиру приводить никак нельзя, у меня там один щенок на пристройство уже сидит и согласно нашему с мужем уговору "лимит исчерпан"... :) Плюс ко всему я не на своей машине... слава Богу друзья у меня понимающие и помогают мне с ней всячески, так что до Москвы нас с ней довезут. Но что потом? :)То есть нужна передержка?
Jerry Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 То есть нужна передержка?Ну выходит что нужна... Только у меня уже сидит на передержке кошка, за которую тоже надо платить, да еще и стерилизовать... так что финансово я ограничена...
Надя и Хани Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну выходит что нужна... Только у меня уже сидит на передержке кошка, за которую тоже надо платить, да еще и стерилизовать... так что финансово я ограничена...Могу помочь с передержкой, ессно бесплатно,звоните89104818745 Надежда
Aqua Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ой, Надюша, спасибо!Пока договорилась (но очень предварительно) с ручками, но т.к. все очень срочно, предложила им рассмостреть себя в качестве передержки.Если что=то не получится, будем рассчитывать на тебя, Надюш.Надь, а ты на где-то на Юге Мск живешь?
akula4518 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну вот, одна я не знаю о ком речь, фоток не вижу :) Когда цитирую, пытаюсь ссылку скопировать - тоже ничего не вижу ((( На сегодняшний день я так поняла передержка есть, и ручки намечаются - так?Просто я хотела тему девочки создать :) Если тема актуальна, скиньте мне фото в личку или на почту пожалуйста, а то правда что то фоток не видать мне :)
Jerry Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем добрый вечер! Агата уехала на испытательный срок.После долгого переезда лежит буквально пластом, не кушает и поносит... ;)
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем добрый вечер! Агата уехала на испытательный срок.После долгого переезда лежит буквально пластом, не кушает и поносит... ;)Если она уехала в ту семью, где щенок недавно погиб от энтерита, то у Агаши м.б. энтерит, так как эта инфекция плохо выводится из квартиры.
Аленка777 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Если она уехала в ту семью, где щенок недавно погиб от энтерита, то у Агаши м.б. энтерит, так как эта инфекция плохо выводится из квартиры.Энтерит за один день?
maha Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Насколько известно мне (из книги) энтерит могла подцепить и за 2-3 часа, после этой болячки веты нерекомендуют заводить соб в течении 2х или 3х лет. Надеюсь что я всётаки ошибаюсь и кто то более грамотный меня поправит
Bonita Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем добрый вечер! Агата уехала на испытательный срок.После долгого переезда лежит буквально пластом, не кушает и поносит... ;)собирайте ее жидкий стул и вперед в вет.клинику.не тяните!
Annn Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Не может это быть на реакцией на смену корма-воды-обстановки-двух хозяев за два дня-двух часов в машине-и т.д.?!!! Даже взрослые голдяшки, которых из питомника забирали, через одного поносили, если я не путаю ничего. А чего ж с ребенка-то взять?Но это я так себя успокаиваю. Если до утра ничего не изменится, нужно срочно каки на анализ и параллельно начинать противоворусную схему.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А разве кто-то сказал, что собака уехала к тем, у кого щенок от энтерита умер?
Jerry Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Нет-нет, у этих ручек никогда раньше не было собак. Я сегодня туда звонила. Тьфу-тьфу-тьфу, собаке лучше: поела, начала играться, только со стулом пока проблемы. Ей вчера дали энтеросгель. Может кто еще что-нибудь посоветует?Кстати вечером ждем фотографий с нового места обитания
Annn Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Нет-нет, у этих ручек никогда раньше не было собак. Я сегодня туда звонила. Тьфу-тьфу-тьфу, собаке лучше: поела, начала играться, только со стулом пока проблемы. Ей вчера дали энтеросгель. Может кто еще что-нибудь посоветует?Кстати вечером ждем фотографий с нового места обитания Я бы проколола анандин - есть вирус, нет его, хуже не будет. Он и от вирусняка хорош, и для профилактики веты советуют. На курс нужно три ампулы (на три дня). У меня есть, но лучше купить, чтобы день сегодняшний не терять.
Jerry Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Сусанна написала мне в личку вчера днём:Привет! Работы много, разбираться с форумом пока нет времени, поэтому пишу тебе сюда. Мама (которая дома) "докладывает обстановку" мне, а я соответственно.... Пока тьфу-тьфу, только писаем в коридоре. Позавтракали и чуть-чуть пообедали. Еще немного растеряна, но за бабушкой по квартире ходит хвостиком. Встает на задние лапы для освоения более высокого жизненного пространства: мойки, полок и т.п. По сему делаю вывод, что если есть любопытство и желание его удовлетворить, то девочка чувствует себя вполне прилично clap_1.gif . Температуру померяем вечером, к врачу поедем в субботу. Ну вот, пока такие новости. Еще раз всем огромное спасибо за участие, помощь и волнения. СусаннаВечером мы созванивались - Агата играет, прихватывает за руки бабушку, кушает с большим аппетитом и... писает дома. На улице ведёт себя хорошо, на незнакомцев реагирует спокойно, с чужими собаками не конфликтует. Я спросила,что у неё со стулом - Сусанна говорит,что она в течении дня так и не сходила - значит точно не понос и скорее всего навалит кучу ночью Видимо всё же всему виной были стресс и продолжительная поездка в машине. В любом случае в субботу ветеринар посмотрит опытным взглядом, чтоб окончательно развеять сомнения.Может кто-то напишет для Сусанны схему питания для 6-месячного лабрадора? Чем кормить на завтрак, чем на ужин? И что предпочтительнее для этой породы - консервы, сушка или натуралка?
akula4518 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Как там девочка?+ 1 Как там малышка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.