КсюШаня Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а если не секрет, кто ветеринар у этой красотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Меня не кормят, буду есть свою лапу :blink: Спасибо, Ксюх Подросла очень сильно, ножки худенькие , длинные уже) И моська меняется! Более серьезная тановится и взрослая) Конечно худенькие - собаньку кормить надо! А то она скоро на ваши окорочка перейдет, свои то дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а если не секрет, кто ветеринар у этой красотки?Не секрет, Розовская Татьяна Александровна!Вот в среду к нам приедет прививку 2-ю делать! :blink: Чарми готовит окорочка к бою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Такая же фигня ))))Со мной весы зашкаливают :blink: Приходится нашему папе (кстати тоже Женька) надрываться.... а он хуууденький, а тушка наша уже за 40 кг перевалила ))))А мы седня сами залезли на весы, итог 37 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Конечно худенькие - собаньку кормить надо! А то она скоро на ваши окорочка перейдет, свои то дороже!Кормим))) она бегает многа)))))) мои окорочка уже опробованы) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не секрет, Розовская Татьяна Александровна!Вот в среду к нам приедет прививку 2-ю делать! Чарми готовит окорочка к бою)У вас ооочень хороший дохтор. Кормим))) она бегает многа)))))) мои окорочка уже опробованы) :blink: Значит твои не понравились, мяса мало... Будем папины пробовать. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 У вас ооочень хороший дохтор. :blink: Значит твои не понравились, мяса мало... Будем папины пробовать. ))))))Даааа, врач-супер пупер, мы довольны!Хороший специалист! Папины покостлявее будут окорока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не могу больше смотреть на это чудо, аж всю трясет как хочу ее потискать и побеситься с ней. Машуль, хочешь верь хош нет, но мне кажется что ее мордаха похожа на Никоса в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот она у вас любительница плед потырить :)у нас тоже плед одна из лучших игр :blink: Совершенно верно, это ее любимое место, это ее норка) она туда приходит, когда ей жарко или когда ее что-нить бесит)Если мы спим, она приносит туда самую гремящую игрушку и долбит об порог, ох, как громко долбит, чтоб мы проснулись)))))))) Она раньше вставала передними лапами и смарела в окошко дверное, теперь кладет и третью лапку туда, жаль что она быстро растет и скоро перестанет там помещаться) На форуме у кого то видела, соба спит всеми 4-мя лапками на пороге балкона Это ее любимое занятие, причем, если его накрываешь обратно, она все-равно его стащит!Если нас нет дома, она из него гнездо се вьет и спит на нем)))) :)у нас еще подушки тырить обожает,а потом ляжет на ней на полу и балдеет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не секрет, Розовская Татьяна Александровна!Вот в среду к нам приедет прививку 2-ю делать! :blink: Чарми готовит окорочка к бою)и у нас Татьяна))). В воскресенье приедет 3 делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Нихто нас не сморит, ни каму мы не нужны :) Буим тада фотки вешать :D Доедает Димкин рюкзак) Меня не кормят, буду есть свою лапу :blink: Сплю на моей любимой подушке(украденной с дивана)Моя норка Фсё в дом,фсё в дом Уууух, хитрюга Я в отрубе, замоталась я сегодня, фсё, сплю я Машка, тебе не стыдно говорить, что вас никто не смотрит??? Мы же ваши подружки-флейчушки!Фотки супер ухахаханам кстати тоже в среду или в четверг уже прививку делать будут! :) *гипнотическим голосом* совсем скоооооооооооро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не могу больше смотреть на это чудо, аж всю трясет как хочу ее потискать и побеситься с ней. Машуль, хочешь верь хош нет, но мне кажется что ее мордаха похожа на Никоса в детстве.Верю, Валюш, поэтому мне Никос и понравился сина-сина! Я в него влюбилась сразу Жаль, что вы далеко, а то обязательно бы их познакомили, хотя кто знает может и познакомим?! у нас тоже плед одна из лучших игр :baby:у нас еще подушки тырить обожает,а потом ляжет на ней на полу и балдеет Дык и у нас тож самое, тырит подушку, а потом спит на ней))))))))) Тут ваще ржака была, Дима ее положил к нам на кровать, так она легла не в ноги как обычно, а на подушку к Диминой голове примкнула и давай грызть его черепушку, волосенки его выдергивать) От подушек она без ума, все время спит на приподнятой поверхности, она даж из пледа умудряеца сделать подушку :Dи у нас Татьяна))). В воскресенье приедет 3 делатьНу вот видите как классно, что-то общее у нас уже есть))) А почему третью прививку? нам тока 2 вроде будут делать?!Машка, тебе не стыдно говорить, что вас никто не смотрит??? Мы же ваши подружки-флейчушки!Фотки супер ухахаханам кстати тоже в среду или в четверг уже прививку делать будут! :) *гипнотическим голосом* совсем скооооооооооороНу вы ваще редкие гости в последнее время на форуме, вы с Валюшей скучаем без тебя и Флеечки! :blink: Классно, что вам тож уже сделают прививку!!!!!Урааааааааа!Значит скоро мы будем гонять в СерБору и знакомица!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну вы ваще редкие гости в последнее время на форуме, вы с Валюшей скучаем без тебя и Флеечки! helpsmilie.gif Классно, что вам тож уже сделают прививку!!!!!Урааааааааа!Значит скоро мы будем гонять в СерБору и знакомица!!!как это как это мы редкие гости? мы только на выходных прогуливали, а так каждый день на форуме ох, я уже сплю и вижу этот СерБор и вас с Чарминатором! Уииииииииииииииииииии :blink: как кстати Новый год справлять будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 как это как это мы редкие гости? мы только на выходных прогуливали, а так каждый день на форуме ох, я уже сплю и вижу этот СерБор и вас с Чарминатором! Уииииииииииииииииииии как кстати Новый год справлять будете?Ну блин, пишем с Валей у тя в темке, а ты тока вечером отвечаешь)))) Ой и я и я!!!!!!!!! Так уже хочеца чтоб эти две обормотки познакомились Ну и мы заодно)А про НГ пока даж не в курсе, теперь ведь никуда не уедешь, мулатку то не бросишь)))))))))) А вы чего планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а мы сначала губу раскатали, т.к. у нас подруга в Испанию жить переезжает, хотели к ней. А тут действительно не оставишь уже. Ну вот скорее всего будем дома тусить втроём, может после полуночи друзья еще подтянутся. Нас правда загород приглашали в коттедж, но там кошаки и хозяева как бы намекнули, что собаку нужно оставить лучше дома, типа "да ладно вам, что она не переночует без вас". Ну мы сразу дали отмашку, я не хочу оставлять малышку одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну вот видите как классно, что-то общее у нас уже есть))) А почему третью прививку? нам тока 2 вроде будут делать?!а у нас была ранняя вакцинация, нам первую сделали в 38 дней и сделала ее Татьяна еще в питомнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у нас тоже плед одна из лучших игр у нас еще подушки тырить обожает,а потом ляжет на ней на полу и балдеет а снятие скальпа наша любимая игра,очень любим волосы пожевать...поэтому стараемся держать свои волосики подальше от нашего ротика... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а мы сначала губу раскатали, т.к. у нас подруга в Испанию жить переезжает, хотели к ней. А тут действительно не оставишь уже. Ну вот скорее всего будем дома тусить втроём, может после полуночи друзья еще подтянутся. Нас правда загород приглашали в коттедж, но там кошаки и хозяева как бы намекнули, что собаку нужно оставить лучше дома, типа "да ладно вам, что она не переночует без вас". Ну мы сразу дали отмашку, я не хочу оставлять малышку одну Вот и мы строили планы до появления мулатки, хотели на горных лыжах уехать кататься Тоже наверное будем дома тусить, ее мы тож не оставим!Хоть ей и есть с кем посидеть, но мы без нее никуда уже) Может к Димкиным родителям поедем, еще даж ососбо не думали Нас особо никто и не зовет пока никуда Поэтому ниче и не планируем) Ну зато каникулы у нас будут длинные, будем тусить, надеюсь, что снег будет! Мона будет встретиться и погулять с нашими малышками Но ваще я надеюсь, что мы раньше с вами познакомимся :)Ну вот видите как классно, что-то общее у нас уже есть))) А почему третью прививку? нам тока 2 вроде будут делать?!а у нас была ранняя вакцинация, нам первую сделали в 38 дней и сделала ее Татьяна еще в питомникеАаааа, ну теперь ясно) А то у всех по-разному происходит вакцинация, поэтому и спросила а снятие скальпа наша любимая игра,очень любим волосы пожевать...поэтому стараемся держать свои волосики подальше от нашего ротика... :) :lol2:ой у нас тож самое.... у меня волосы длинные, мучаюсь жесть как Она постоянно меня то за косичку схватит, то за челку.... особенно она любит подкрадываться, когда я сушу голову феном)))))))) А Димке она высчипывает волосы, так сказать делает эпиляцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот и мы строили планы до появления мулатки, хотели на горных лыжах уехать кататься gleam.gif Тоже наверное будем дома тусить, ее мы тож не оставим!Хоть ей и есть с кем посидеть, но мы без нее никуда уже) Может к Димкиным родителям поедем, еще даж ососбо не думали dntknw.gif Нас особо никто и не зовет пока никуда blush2.gif Поэтому ниче и не планируем) Ну зато каникулы у нас будут длинные, будем тусить, надеюсь, что снег будет! Мона будет встретиться и погулять с нашими малышками thumbup.gif Но ваще я надеюсь, что мы раньше с вами познакомимся blush2.gifну раньше мы обязательно познакомимся, это к гадалке не ходи! Я так долго не выдержу просто! а вот насчет новогодних каникул ты здорово придумала! Столько парков можно обойти с малышами, хотя думаю после декабря их уже сложно будет так называть, ведь растут они как на дрожжах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну раньше мы обязательно познакомимся, это к гадалке не ходи! Я так долго не выдержу просто! а вот насчет новогодних каникул ты здорово придумала! Столько парков можно обойти с малышами, хотя думаю после декабря их уже сложно будет так называть, ведь растут они как на дрожжах! Ухахахаха, точно))) Они уже будут лошадки, а не пони)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Друзья, спешу поделиться очередной ржакой........... Сегодня утром, когда мы собирались на работу, Чармуля всеми способами и своим видом пыталась показать, что она всячески против этого.....Ну так вот, пищала она, плакала, мол мам, пап, не уходите, поиграйте с ребенком..... но мы все-таки смогли ее отвлечь и смотались) Она нас до лифта с мамой проводила, не хотела канешна отпускать, мама ее зазывала волшебным - Чарми, "на", "на скорей вкусняшечку"))) она ушла и вроде бы все ничего..... но.... мама пошла спать после этого и проснувшись, обнаружила такую картину...... разбросанные мамины сапоги лежат в разных концах квартиры.... помимо этого она умудрилась отодрать неотдираемые обои и разорвать их в клочья После этого, она стащила клеенку на кухне и все, что на ней было соответственно, слава тебе боже, что из съестного там ниче не было))) Потом она принялась за наш пледик, свила себе гнездо и принялась посапывать в две дырочки После сна, она устроила маме бучу, типа алёёёёёёёёё, мне скучна, давай играй со сной))))))))) ниче не давала маме сделать.... в итоге она нашла свою любимую корзину для игрушек и кверху попой (вниз головой соответственно) каталась по всей комнате, сама себя развлекая В конце надев на голову это ведро, успокоилась и легла отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ахаха Чарминатор наносит ответный удар! из серии "Ах вы всё-таки ушли на работу, ладно-ладно, я вам устрою!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Друзья, спешу поделиться очередной ржакой........... Сегодня утром, когда мы собирались на работу, Чармуля всеми способами и своим видом пыталась показать, что она всячески против этого.....Ну так вот, пищала она, плакала, мол мам, пап, не уходите, поиграйте с ребенком..... но мы все-таки смогли ее отвлечь и смотались) Она нас до лифта с мамой проводила, не хотела канешна отпускать, мама ее зазывала волшебным - Чарми, "на", "на скорей вкусняшечку"))) она ушла и вроде бы все ничего..... но.... мама пошла спать после этого и проснувшись, обнаружила такую картину...... разбросанные мамины сапоги лежат в разных концах квартиры.... помимо этого она умудрилась отодрать неотдираемые обои и разорвать их в клочья После этого, она стащила клеенку на кухне и все, что на ней было соответственно, слава тебе боже, что из съестного там ниче не было))) Потом она принялась за наш пледик, свила себе гнездо и принялась посапывать в две дырочки После сна, она устроила маме бучу, типа алёёёёёёёёё, мне скучна, давай играй со сной))))))))) ниче не давала маме сделать.... в итоге она нашла свою любимую корзину для игрушек и кверху попой (вниз головой соответственно) каталась по всей комнате, сама себя развлекая В конце надев на голову это ведро, успокоилась и легла отдыхать вот это круто :) :lol2: а мы сегодня всего лишь сгрызли духи... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ахаха Чарминатор наносит ответный удар! из серии "Ах вы всё-таки ушли на работу, ладно-ладно, я вам устрою!" Это медведь ГРЫЗЛИ))))))))))))) не меньше)))) она частенько такое устраивает, если с ней перед уходом не поиграть Капец креслу уже пришел таким образом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Это медведь ГРЫЗЛИ))))))))))))) не меньше)))) она частенько такое устраивает, если с ней перед уходом не поиграть Капец креслу уже пришел таким образом)у нас копец дивану,вернее тому ,что в нем было из дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.