manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А они у нас с Женькой не братья близнецы? Он мне тоже самое всегда говорит.Нееееееее, убийства тут не канают, мучайсяяяяяяяяяяяяПрийдеца вам с Женькой в Москву переехать, чтоб наши мужики нас всех троих контролировали Может помощь какую квалифицированную окажут? :) Им нас не понять Мы же ради любимых стараемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да ладно девочки, о чем вы. ))))Меня уже давно муж "помешанной" зовет.. и ничего живем )))По первости на работе жаловался "Только и слышно чмок, чмок (ну звуки поцелуйчиков), а меня вот так не целует". Щас уже привык и сам ржет как мы целуемся и обнимаемся. Ревнует до сих пор, предыдущая собака его больше любила, а этот меня вот и давит его жаба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 mihey и Lenka-penkaУ меня помимо мужа уже весь офис про вас знает, у кого что происходит, кто что натворил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тут Димка выдал я ваще валялась пацталом Сижу я значит как всегда после работы(до работы, во время работы) на энтом форуме лаброманов, Дима с Чармулей играет и грит ей: Чарми, у тебя больше нет мамы, она нас бросила, променяла нас на форум, общаеца с виртуальными собачками,а с нами нет! я прям там и легла! Меня сюда как-будто наркотик тянет! Пристрелите меня, а?Та же самая история, но вроде как муж уже смирился, что меня сюда прям тянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А они у нас с Женькой не братья близнецы? Он мне тоже самое всегда говорит.Нееееееее, убийства тут не канают, мучайсяяяяяяяяяяяяДа ладно девочки, о чем вы. ))))Меня уже давно муж "помешанной" зовет.. и ничего живем )))По первости на работе жаловался "Только и слышно чмок, чмок (ну звуки поцелуйчиков), а меня вот так не целует". Щас уже привык и сам ржет как мы целуемся и обнимаемся. Ревнует до сих пор, предыдущая собака его больше любила, а этот меня вот и давит его жаба )))mihey и Lenka-penkaУ меня помимо мужа уже весь офис про вас знает, у кого что происходит, кто что натворил)))Та же самая история, но вроде как муж уже смирился, что меня сюда прям тянет :)короче тотальная лабромания на лицо у нас всех, а кто что там думает - фих с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 короче тотальная лабромания на лицо у нас всех, а кто что там думает - фих с ними СОГЛАСНА на все 100% :) Мы больны ими и ниче не поделать с энтим и это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вот такие сладкие моськи и заставляют людей задумываться об ещё одной собаке она великолепна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вот такие сладкие моськи и заставляют людей задумываться об ещё одной собаке ;) она великолепнаПасибки, мы уже тоже присматриваемся и задумываемся о 2-ой Ща прикол был.... Чармуля спит крепко, похрапывая! Тут в телеке зазвонил телефон, как подскочила, побежала на кухню))))))) Просто она привыкла, что когда будильник звонит, мы встаем и идем на кухню ей есть готовить, вот и ща подумала, что уже пора бежать кушать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пасибки, ;) мы уже тоже присматриваемся и задумываемся о 2-ой Ща прикол был.... Чармуля спит крепко, похрапывая! Тут в телеке зазвонил телефон, как подскочила, побежала на кухню))))))) Просто она привыкла, что когда будильник звонит, мы встаем и идем на кухню ей есть готовить, вот и ща подумала, что уже пора бежать кушать :lol2:ох и шкодная она у Вас :D А мы то уже о третьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ща прикол был.... Чармуля спит крепко, похрапывая! Тут в телеке зазвонил телефон, как подскочила, побежала на кухню))))))) Просто она привыкла, что когда будильник звонит, мы встаем и идем на кухню ей есть готовить, вот и ща подумала, что уже пора бежать кушатьох уж эта Чармуля! Бдит всё и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А вот наши мерки 30.10 - 6 кг 06.11 - 7.100 кг 11.11 - 8.100 кг 15.11 - 8.400 кг 21.11 - 9.400 кг 23.11 - 9.600 кг 27.11 - 9.900 кг 03.12 - 10.800 кгВот так мы растем)))))))ох и шкодная она у Вас :lol2: А мы то уже о третьей Охо.......... Ну снимаю шляпу перед вами! ;) Вот опять телефон зазвонил по телеку, опять убежала, лошадка))))))) ох уж эта Чармуля! Бдит всё и всегда Эх, не то слово))))))) На этот раз убежала к двери, Димку ждет Любит она его, застранка))))))) А еще тут прикол вспомнила)))))) Когда я мечтала о собаньке, думала назову ЕГО - Тайсон, а если ЕЕ - Тайся или Таисия)))))))) и мы все время прикалывались над этим! Димка надо мной издевался и говорил, что Тайсон будет меня любить больше, чем тебя и спать будет рядышком на диване))))))))) Ну вот напророчил, засранец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 У вас обалденные фотки получаются, приезжайте в гости поснимаете заодно =))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 фотки всегда отличные, на прогулке мы на вас расчитываем(тоже хотим такие красивые и яркие фотки своих собанек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 У вас обалденные фотки получаются, приезжайте в гости ;) поснимаете заодно =)))))))))))))фотки всегда отличные, на прогулке мы на вас расчитываем(тоже хотим такие красивые и яркие фотки своих собанек)Ой ну захвалили Спасибки) Это еще и от фотоаппарата зависит) Завете в гости? Это предложение?)) Мы за новые знакомства, тем более у нас уже есть общий интерес - лабруньки С удовольствием поснимаем наших собанек, эт я люблю) Поэтому и бью рекорды по выкладыванию фоток Я уже обещала Ленке-Пенке, что возьму с собой сурьёзную технику)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 фотки всегда отличные, на прогулке мы на вас расчитываем(тоже хотим такие красивые и яркие фотки своих собанек)угусь, мы с Машкой берем две зеркалки, так что будет супер главное приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот вам свежие фоточки на десерт Моя любимая мусяка, мулаточка моя сладкая ;) Мама дала новую игрушку, ой как она мне нравицааааааааа Вкусняхаааааааа Именно этой вешалкой она нас седня в 5 утра будила)))))))))Смотрит телевизор Пытаеца повиснуть на проводе от ноута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот вам свежие фоточки на десерт Моя любимая мусяка, мулаточка моя сладкая Мама дала новую игрушку, ой как она мне нравицааааааааа Вкусняхаааааааа Именно этой вешалкой она нас седня в 5 утра будила)))))))))Смотрит телевизор Пытаеца повиснуть на проводе от ноута аааааааааааааааааааааааааа, Чааааааааааааармиииииииииииииииииик! Ну что за прелесть! ммммммммммммммммммммммммммммммммм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 СОГЛАСНА на все 100% Мы больны ими и ниче не поделать с энтим и это здорово Чтобы все так всегды болели как мыВот вам свежие фоточки на десерт Нет слов, вы меня накаутировали Столько много потрясных девчонок и все на одном сайте, уффффффффф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Чтобы все так всегды болели как мыНет слов, вы меня накаутировали Столько много потрясных девчонок и все на одном сайте, уффффффффф :lol2: ;)Ну лана, мы больше так не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну лана, мы больше так не будем Что значит не будем?!Продолжать в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Что значит не будем?!Продолжать в том же духе! Ну и на сон грядущий - спящий Чарминатор ;) А тут она на Форельку похожа)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну всё, теперь я точно буду спать сладко))) Как она сладенько спит И снится ей большая вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну и на сон грядущий - спящий Чарминатор ;) А тут она на Форельку похожа))))))))))Похожа ))))Эти спящие, растянутые в улыбке розовые губищи так и целовала бы. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ;) Ну и на сон грядущий - спящий Чарминатор А тут она на Форельку похожа))))))))))лапки у Чарминатора уже мощнецкие а улыбка действительно завораживает. Целовать-неперецеловать!!!! еще раз вас, мамка и папка, с юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну всё, теперь я точно буду спать сладко))) Как она сладенько спит :D И снится ей большая вкусняшка ;) Ей всегда вкусняшка сница Похожа ))))Эти спящие, растянутые в улыбке розовые губищи так и целовала бы. ))))))))Они такие смешные, када спят на спине))))))))))))) щеки по сторонам развалят и улыбаюца)))))))))) а уши, если по разным сторонам разложат, так эт ваще ржак!!!!! Крокодильчики самые настоящие лапки у Чарминатора уже мощнецкие а улыбка действительно завораживает. Целовать-неперецеловать!!!! еще раз вас, мамка и папка, с юбилеем! Пасиб, Ленчик Ща утром был очередной прикол Димка играл с Чарминатором, она начала его прикусывать, ну заигралась подруга, че поделаешь)))))))) тут он не выдержал, закусала она его и он пошел в ванну, ха...... а отдуваться за него должна была я))))))))) Она быстренько переключилась на меня, начала напрыгивать на меня, хватать за штанину, потом дотянулась до футболки, схватила и вырвала кусман ткани))))))) Я тоже решила от нее скрыться, дать ей успокоиться, ушла в туалет (простите за интимные подробности), в общем сижу и слышу, что она лапы опять в миске полощет со зла, пар так сказать выпускает, наяривает там со страшной силой, слышно было как вода плещется даже, потом слышу затихла, потом заскулила и все, вродь успокоилась! Выхожу, иду в кухню, там никого, иду в коридор, а там................. на лежаке своем, лежит этот алигатор и жрет бутерброды,которые я Димке на работу приготовила(завернула в фольгу), в общем когда я к ней подошла, она доедала, а точней сказать заглатывала кусок оставшегося хлеба, попыталась отнять, но моя попытка увенчалась неудачей, она зажала челюсть так, что ее тисками не разожмешь............... и глотает судорожно, быстро, лишь бы не отняли, в общем удалось спасти тока 1 бутер из 2-х и кусок фольги))))))))))) Вот такие дела))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.