Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

А они у нас с Женькой не братья близнецы? Он мне тоже самое всегда говорит.

Нееееееее, убийства тут не канают, мучайсяяяяяяяяяяяя

Прийдеца вам с Женькой в Москву переехать, чтоб наши мужики нас всех троих контролировали :thumbup::dribble::dribble: Может помощь какую квалифицированную окажут? :) Им нас не понять :roflmao::nonono: Мы же ради любимых стараемся) :dribble:

Да ладно девочки, о чем вы. ))))

Меня уже давно муж "помешанной" зовет.. и ничего живем )))

По первости на работе жаловался "Только и слышно чмок, чмок (ну звуки поцелуйчиков), а меня вот так не целует". Щас уже привык и сам ржет как мы целуемся и обнимаемся. Ревнует до сих пор, предыдущая собака его больше любила, а этот меня вот и давит его жаба )))

mihey и Lenka-penka

У меня помимо мужа уже весь офис про вас знает, у кого что происходит, кто что натворил)))

Тут Димка выдал я ваще валялась пацталом :thumbup::dribble::dribble: Сижу я значит как всегда после работы(до работы, во время работы) на энтом форуме лаброманов, Дима с Чармулей играет и грит ей: Чарми, у тебя больше нет мамы, она нас бросила, променяла нас на форум, общаеца с виртуальными собачками,а с нами нет! я прям там и легла! :roflmao: Меня сюда как-будто наркотик тянет! :dribble: Пристрелите меня, а?

Та же самая история, но вроде как муж уже смирился, что меня сюда прям тянет :)

А они у нас с Женькой не братья близнецы? Он мне тоже самое всегда говорит.

Нееееееее, убийства тут не канают, мучайсяяяяяяяяяяяя

Да ладно девочки, о чем вы. ))))

Меня уже давно муж "помешанной" зовет.. и ничего живем )))

По первости на работе жаловался "Только и слышно чмок, чмок (ну звуки поцелуйчиков), а меня вот так не целует". Щас уже привык и сам ржет как мы целуемся и обнимаемся. Ревнует до сих пор, предыдущая собака его больше любила, а этот меня вот и давит его жаба )))

mihey и Lenka-penka

У меня помимо мужа уже весь офис про вас знает, у кого что происходит, кто что натворил)))

Та же самая история, но вроде как муж уже смирился, что меня сюда прям тянет :)

короче тотальная лабромания на лицо у нас всех, а кто что там думает - фих с ними :thumbup:

короче тотальная лабромания на лицо у нас всех, а кто что там думает - фих с ними :dribble:

СОГЛАСНА на все 100% :) Мы больны ими и ниче не поделать с энтим и это здорово :thumbup:

вот такие сладкие моськи и заставляют людей задумываться об ещё одной собаке :ok: она великолепна

вот такие сладкие моськи и заставляют людей задумываться об ещё одной собаке ;) она великолепна

Пасибки, :yikes: мы уже тоже присматриваемся и задумываемся о 2-ой :doh::ok:

Ща прикол был.... Чармуля спит крепко, похрапывая! Тут в телеке зазвонил телефон, как подскочила, побежала на кухню))))))) Просто она привыкла, что когда будильник звонит, мы встаем и идем на кухню ей есть готовить, вот и ща подумала, что уже пора бежать кушать :blush2::lol2: :lol2:

Пасибки, ;) мы уже тоже присматриваемся и задумываемся о 2-ой :yikes::ok:

Ща прикол был.... Чармуля спит крепко, похрапывая! Тут в телеке зазвонил телефон, как подскочила, побежала на кухню))))))) Просто она привыкла, что когда будильник звонит, мы встаем и идем на кухню ей есть готовить, вот и ща подумала, что уже пора бежать кушать :blush2::lol2: :lol2:

ох и шкодная она у Вас :doh::1st: :D А мы то уже о третьей :lol2:

Ща прикол был.... Чармуля спит крепко, похрапывая! Тут в телеке зазвонил телефон, как подскочила, побежала на кухню))))))) Просто она привыкла, что когда будильник звонит, мы встаем и идем на кухню ей есть готовить, вот и ща подумала, что уже пора бежать кушать

ох уж эта Чармуля! Бдит всё и всегда :ok::blush2:

А вот наши мерки :1st: 30.10 - 6 кг

06.11 - 7.100 кг

11.11 - 8.100 кг

15.11 - 8.400 кг

21.11 - 9.400 кг

23.11 - 9.600 кг

27.11 - 9.900 кг

03.12 - 10.800 кг

Вот так мы растем)))))))

ох и шкодная она у Вас :lol2: :lol2: :lol2: А мы то уже о третьей :lol2:

Охо.......... Ну снимаю шляпу перед вами! :lol2: ;) :yikes: Вот опять телефон зазвонил по телеку, опять убежала, лошадка))))))) :ok:

ох уж эта Чармуля! Бдит всё и всегда :lol2::doh:

Эх, не то слово))))))) На этот раз убежала к двери, Димку ждет :blush2: Любит она его, застранка))))))) А еще тут прикол вспомнила)))))) Когда я мечтала о собаньке, думала назову ЕГО - Тайсон, а если ЕЕ - Тайся или Таисия)))))))) и мы все время прикалывались над этим! Димка надо мной издевался и говорил, что Тайсон будет меня любить больше, чем тебя и спать будет рядышком на диване))))))))) Ну вот напророчил, засранец :D

У вас обалденные фотки получаются, приезжайте в гости :ok: поснимаете заодно =)))))))))))))

фотки всегда отличные, на прогулке мы на вас расчитываем(тоже хотим такие красивые и яркие фотки своих собанек)

У вас обалденные фотки получаются, приезжайте в гости ;) поснимаете заодно =)))))))))))))

фотки всегда отличные, на прогулке мы на вас расчитываем(тоже хотим такие красивые и яркие фотки своих собанек)

Ой ну захвалили :blush2: Спасибки) Это еще и от фотоаппарата зависит) Завете в гости? Это предложение?)) Мы за новые знакомства, тем более у нас уже есть общий интерес - лабруньки :lol2: С удовольствием поснимаем наших собанек, эт я люблю) Поэтому и бью рекорды по выкладыванию фоток :lol2: Я уже обещала Ленке-Пенке, что возьму с собой сурьёзную технику)))))))))) :ok:

угусь, мы с Машкой берем две зеркалки, так что будет супер :blush2::ok:

главное приезжайте!

Вот вам свежие фоточки на десерт :lol2:

Моя любимая мусяка, мулаточка моя сладкая ;)

211fe52934e3.jpg

Мама дала новую игрушку, ой как она мне нравицааааааааа :blush2:

7bef2d1b58cb.jpg

Вкусняхаааааааа :yikes: Именно этой вешалкой она нас седня в 5 утра будила)))))))))

0359927debd8.jpg

Смотрит телевизор :lol2:

7cede31e5079.jpg

Пытаеца повиснуть на проводе от ноута :ok:

983968d1cddb.jpg

Моя любимая мусяка, мулаточка моя сладкая :yikes:

211fe52934e3.jpg

Мама дала новую игрушку, ой как она мне нравицааааааааа :blush2:

7bef2d1b58cb.jpg

Вкусняхаааааааа :1st: Именно этой вешалкой она нас седня в 5 утра будила)))))))))

0359927debd8.jpg

Смотрит телевизор :lol2:

7cede31e5079.jpg

Пытаеца повиснуть на проводе от ноута :ok:

983968d1cddb.jpg

аааааааааааааааааааааааааа, Чааааааааааааармиииииииииииииииииик! Ну что за прелесть! ммммммммммммммммммммммммммммммммм ;) :doh:

СОГЛАСНА на все 100% :blush2: Мы больны ими и ниче не поделать с энтим и это здорово :lol2:

Чтобы все так всегды болели как мы

Нет слов, вы меня накаутировали :ok:

Столько много потрясных девчонок и все на одном сайте, уффффффффф ;) :yikes::doh:

Чтобы все так всегды болели как мы

Нет слов, вы меня накаутировали :ok:

Столько много потрясных девчонок и все на одном сайте, уффффффффф :lol2: :lol2: ;)

Ну лана, мы больше так не будем :blush2:

Ну лана, мы больше так не будем :ok:

Что значит не будем?!

2dc48f616dde3512978539e9a10029f5.gif

Продолжать в том же духе!

Что значит не будем?!

2dc48f616dde3512978539e9a10029f5.gif

Продолжать в том же духе!

:ok::blush2::lol2::lol2:

Ну и на сон грядущий - спящий Чарминатор ;)

12e51a46e1b7.jpg

А тут она на Форельку похожа))))))))))

Ну всё, теперь я точно буду спать сладко))) Как она сладенько спит :ok: И снится ей большая вкусняшка :blush2:

:ok::blush2::lol2::lol2:

Ну и на сон грядущий - спящий Чарминатор ;)

12e51a46e1b7.jpg

Похожа ))))

Эти спящие, растянутые в улыбке розовые губищи так и целовала бы. ))))))))

:ok::blush2::lol2: ;)

Ну и на сон грядущий - спящий Чарминатор :1st:

12e51a46e1b7.jpg

лапки у Чарминатора уже мощнецкие :lol2:

а улыбка действительно завораживает. Целовать-неперецеловать!!!! :yikes:

еще раз вас, мамка и папка, с юбилеем! :doh:

Ну всё, теперь я точно буду спать сладко))) Как она сладенько спит :D И снится ей большая вкусняшка :lol2:

;) Ей всегда вкусняшка сница :blush2:

Похожа ))))

Эти спящие, растянутые в улыбке розовые губищи так и целовала бы. ))))))))

Они такие смешные, када спят на спине))))))))))))) щеки по сторонам развалят и улыбаюца)))))))))) а уши, если по разным сторонам разложат, так эт ваще ржак!!!!! Крокодильчики самые настоящие :lol2:

лапки у Чарминатора уже мощнецкие :lol2:

а улыбка действительно завораживает. Целовать-неперецеловать!!!! :yikes:

еще раз вас, мамка и папка, с юбилеем! :doh:

Пасиб, Ленчик :1st:

Ща утром был очередной прикол :ok: Димка играл с Чарминатором, она начала его прикусывать, ну заигралась подруга, че поделаешь)))))))) тут он не выдержал, закусала она его и он пошел в ванну, ха...... а отдуваться за него должна была я))))))))) Она быстренько переключилась на меня, начала напрыгивать на меня, хватать за штанину, потом дотянулась до футболки, схватила и вырвала кусман ткани))))))) Я тоже решила от нее скрыться, дать ей успокоиться, ушла в туалет (простите за интимные подробности), в общем сижу и слышу, что она лапы опять в миске полощет со зла, пар так сказать выпускает, наяривает там со страшной силой, слышно было как вода плещется даже, потом слышу затихла, потом заскулила и все, вродь успокоилась! Выхожу, иду в кухню, там никого, иду в коридор, а там................. на лежаке своем, лежит этот алигатор и жрет бутерброды,которые я Димке на работу приготовила(завернула в фольгу), в общем когда я к ней подошла, она доедала, а точней сказать заглатывала кусок оставшегося хлеба, попыталась отнять, но моя попытка увенчалась неудачей, она зажала челюсть так, что ее тисками не разожмешь............... и глотает судорожно, быстро, лишь бы не отняли, в общем удалось спасти тока 1 бутер из 2-х и кусок фольги))))))))))) Вот такие дела)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...