Handler Irina Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Ир, девки - есть из кого выбрать чесслово! А рыжая и белая - супер. И кобель черныйПриезжала Дарья фотографировать, ей тоже очень беленькая понравилась ,я сказала что ты тоже её выбрала , говорит у Ольги глаз намётан хорошо
Malta&KRITA Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасиб, я рада. Ну поглядим еще чо там на фотках получится
Handler Irina Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасиб, я рада. Ну поглядим еще чо там на фотках получится она мне некоторые показывала , я 10000% уверенна фотки будут суперрским- обязательно каждого выложу здесь- и хоть теперь на фотках моськи видно что все разные , так что ждёмс- завтра скорее всего выложу- она обещала по одной каждого сделать сегодня ночью ,завтра днём выложу- самой уже не терпится посмотреть да и для рекламы очень хочется !
Malta&KRITA Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 И я очень хочу, я ж в четверг к ней с Мальтушей собираюсь и с дожкой, пусть моя ласточка развеется, она любит фоткаться и кататься на машине =) ТТТТТТ
Handler Irina Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 И я очень хочу, я ж в четверг к ней с Мальтушей собираюсь и с дожкой, пусть моя ласточка развеется, она любит фоткаться и кататься на машине =) ТТТТТТпотом тогда фотки покажешь какие у вас получатся, Даша конечно проф. это точно !!!
Malta&KRITA Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 потом тогда фотки покажешь какие у вас получатся, Даша конечно проф. это точно !!!Да, на билле надеюсь будут висеть. В качестве оформления. Я там заказала себе чисто белый фон. А с тебя кстати мувик ну мож не сегодня но завтра точно!
Handler Irina Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 видео 1 декабря 2009 год обед , 1 мес. и 5 дней http://www.youtube.com/watch?v=o2dQJVmPDNo
Malta&KRITA Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Отлично! Иринка дай белую погонять после прививки И вообще продавай последней =))))))))
Handler Irina Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 остальные фотки не смогла закачать - буду ждать электрика,что бы починил мой комп Лата Тойа ВенонаЛеонсия СаланоЛилита ОзолиняЛа Луна Лаки Стар Лексус(Лекс) Лили БьютиЛетти Шоколадка вот такие проф. фото нам сделали , просто чудо- но тут не все щенки, думаю позже когда мы распакуем файлы я доложу не хватающих детишек !!!
Лена82 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Какие они пупсы!!!! А вот Лаки Стар такой супер!!!!!!!!!!!! Девчушки и правда красавицы обалденные!!!!!!
Handler Irina Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Какие они пупсы!!!! А вот Лаки Стар такой супер!!!!!!!!!!!! Девчушки и правда красавицы обалденные!!!!!!когда у нас проходила фото сессия и я вот только тогда увидела какие они всё таки уже большие и разные , у меня ещё более менее похожи две первые девочки остальные все разные по моськам
Handler Irina Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Отлично! Иринка дай белую погонять после прививки И вообще продавай последней =))))))))ну не знаю не знаю, мне самой что тотак хочется что бы один или парочку остались щенков что бы ещё на улицу с ними выйти по беситься
Лена82 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ир, скоро малышей уже начнут забирать. Уже кого нибудь зарезервировали (кроме шоколадки)?
Handler Irina Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Ир, скоро малышей уже начнут забирать. Уже кого нибудь зарезервировали (кроме шоколадки)?шоколадка у меня свободна , а зарезервировали двух девочек первых Лату(розовая ленточка) и Леонсию(бардовая ленточка)
Лена82 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ааа шоколадка свободна. Мммм как я хочу собаку. Пупсиков будете отдавать ровно в 2 месяца?
Handler Irina Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Ааа шоколадка свободна. Мммм как я хочу собаку. Пупсиков будете отдавать ровно в 2 месяца?да шоколадку долго держала, хотя многие спрашивали, но люди пропали с которыми шла переписка. Щенков которых забронировали будут забирать на след. недели уже ! Остальных думаю скорее всего получится позже- может к двум месяцам!
Field Racer Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ирк, фотки КЛАСС!!! растут как огурцы т-т-т на них.
Handler Irina Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Ирк, фотки КЛАСС!!! растут как огурцы т-т-т на них.спасибо - они такие уже большие- такие смышлённыеещё две фотки мальчишек которых не вывешивала Лестр Бэст Лукас Блэкпотом ещё будет время отберу фотки где они в стойках-правда стойки мы ещё хорошо не стоим, но у некоторых даже не плохо получалось
Handler Irina Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Красивые! Удачи им!Спасибо
Ghost_dog Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ирин какие все красивы,взрослые лапушки!!!Фото просто суперские!!! :) Как же с такими можно расставаться,у меня бы истерика была бы... :)
Handler Irina Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Ирин какие все красивы,взрослые лапушки!!!Фото просто суперские!!! :) Как же с такими можно расставаться,у меня бы истерика была бы... :)я не представлю , но Лату заберут уже в среду , я вообще очень рада ,что у неё будет хорошая семья и всегда на связи, буду просить фото ,что бы смотреть как растёт малышка !
Ghost_dog Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 я не представлю :) , но Лату заберут уже в среду , я вообще очень рада ,что у неё будет хорошая семья и всегда на связи, буду просить фото ,что бы смотреть как растёт малышка !Я очень рада что у Латы будет хорошая семья,и они будут о ней заботится как ты!!! :) Хотелось бы чтоб у всех малыщей были заботливые и любящие родители!!!Желаю большой удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.