Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В спортзале заниматься с тренером эффективнее. Тренер и рекомендации по питанию дает.

Которые, как правило, простые - утром можно углеводы, за 2 часа до занятий ничего не есть (толкьо фруктик можно легкий) ,после занятий тоже 2-3 часа не есть, потом белки - мясо нежирное (говядина), индейка, тунец (вообще супер, один белок) с овощами, никаких кашек, макарончиков и гарниров (про сладкое молчу.. ).

Лучше есть 3-4 раза в день, не реже, но небольшими порциями. Вечером есть можно (ну опять же не все подряд), но максимум за 2-2,5 часа до сна.

Вся сложность в том, что то, что полезно и правильно, я вот лично не люблю есть совсем..

Опубликовано (изменено)
В спортзале заниматься с тренером эффективнее. Тренер и рекомендации по питанию дает.

Которые, как правило, простые - утром можно углеводы, за 2 часа до занятий ничего не есть (толкьо фруктик можно легкий) ,после занятий тоже 2-3 часа не есть, потом белки - мясо нежирное (говядина), индейка, тунец (вообще супер, один белок) с овощами, никаких кашек, макарончиков и гарниров (про сладкое молчу.. ).

Лучше есть 3-4 раза в день, не реже, но небольшими порциями. Вечером есть можно (ну опять же не все подряд), но максимум за 2-2,5 часа до сна.

Я занимаюсь с тренером, рекомендации получила, но хочется всё и сразу :dribble:

Я тоже не считаю себя "в теле", у меня единственная проблема - живот. С чем активно борюсь.

з.ы. Посмотрела на модель, жить можно и с моим животом.

Изменено пользователем Наташа У.
Опубликовано
Чаще, наоборот, несчастливые толстеют. И одинокие.

Не знаю.. я от стрессов и проблем худею, а в счастье и спокойствии наоборот..

Но, конечно, все на счастье не списываю, активности мне б побольше, тонус поднять и все на место встанет..

Опубликовано (изменено)

Ну это же не диета, а некоторые ограничения. Можно все-таки выбрать что-то, что нравится.

Например, я и так люблю овощи, можно делать различные вкусные салаты, но без майонеза, есть мясо вдоволь )) Рыбку на гриле ) Ну много чего вкусного можно придумать! Когда так питаешься, организм перестраивается, и не так уж и хочется этих вредных продуктов (и то иногда можно).

Изменено пользователем Ира&Марк
Опубликовано (изменено)
Вот одна из моделей Жана-Поля готье:

ну нет, извините... но это все-таки очень на любителя....

Не надо путать дам откровенно жирных и тех, что с формами.

Одна из красивейших, на мой взгляд, женщин - Моника Белуччи, абсолютно не худышка, и при этом просто великолепна! Но она именно "с телом", а не толстая.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

естественно, эффективнее. Тренер может волшебный пендаль прописать вовремя... Какая у меня была тренер по плаванию! Эх. Уволилась потом из того клуба, а теперь и я в другом клубе занимаюсь, и тут пока никого зажигающего не вижу, а одной плавать в тех же объемах - ну пытаюсь теперь опять, конечно, но таааак леееень!

Опубликовано
ну нет, извините, но это все-таки очень на любителя....

Не надо путать дам откровенно жирным и тех, что с формами.

Одна из красивейших, на мой взгляд, женщин - Моника Белуччи, абсолютно не худышка, и при этом просто великолепна! Но она именно "с телом", а не толстая.

Ок, пардон.

Опубликовано (изменено)

Я что, крайний?

Изменено пользователем Venc
Опубликовано
Катя, золотко, есть. Но меня тут ещё неадекватно оценят. :blush2: Что я один за всех мужиков должен отдуваться? :dribble:

а меня до сих пор волнует вопрос: а где же Дмитрий? :blush2:

а Вас мы оценим очень адекватно))))) не волнуйтесь)))))))))

Опубликовано
естественно, эффективнее. Тренер может волшебный пендаль прописать вовремя... Какая у меня была тренер по плаванию! Эх. Уволилась потом из того клуба, а теперь и я в другом клубе занимаюсь, и тут пока никого зажигающего не вижу, а одной плавать в тех же объемах - ну пытаюсь теперь опять, конечно, но таааак леееень!

Угу. Но даже не из-за пенделя ) Просто тренер дает именно тот комплекс упражнений, который в форму приводит и решает проблемы конкретной фигуры.

И еще тренер дает предельную нагрузку, которую сам не осилишь, он помогает доделать пару последних раз на тренажере или со штангой, когда, например, руку или ногу уже не можешь поднять, а он помогает дотянуть. Это эффективнее гораздо, чем сделать упражнение столько раз, сколько сам можешь.

Опубликовано
Не знаю.. я от стрессов и проблем худею, а в счастье и спокойствии наоборот..

Но, конечно, все на счастье не списываю, активности мне б побольше, тонус поднять и все на место встанет..

опять + 1 та же фигня.

Опубликовано
Мммм ... красота... море...

Марин, красота, а цвет у купальника мне очень нравится)))

Хм тока женщины смотрят на купальник .)))

Опубликовано
ну нет, извините... но это все-таки очень на любителя....

Не надо путать дам откровенно жирных и тех, что с формами.

Тоже обожаю Монику Белуччи. Настоящая красавица :dribble:

Опубликовано (изменено)
Что называется, почувствуйте разницу :dribble:

мне кажется, пример не удачный... ну где там у Моники "лишнее"? У нее собственная стать такая.

зы: за сцылочку пасиб! отлучусь на некоторое время ;-)

Изменено пользователем sgt. Pepper
Опубликовано
Ну это же не диета, а некоторые ограничения. Можно все-таки выбрать что-то, что нравится.

Например, я и так люблю овощи, можно делать различные вкусные салаты, но без майонеза, есть мясо вдоволь )) Рыбку на гриле ) Ну много чего вкусного можно придумать! Когда так питаешься, организм перестраивается, и не так уж и хочется этих вредных продуктов (и то иногда можно).

А я не люблю зелень и овощи (заставляю себя их есть, даже любимые перцы гриль чаще раза в неделю не буду есть), не люблю яблоки, не люблю мясо и паровую еду какую-либо, рыбу часто есть не стану.. Вообще повторяющуюся еду не люблю. Майонез-то не проблема, давно его не ем..

А вот сладкое :dribble: Не могу без него..

Но эт я все ною, не слушайте! Все реально, прорвемся :blush2: БОльшая проблема все же в сидячем образе жизни.

Опубликовано
Токо не ругайтесь, но так приятно когда восторгаются)), чот себя показать захотелось)) и кошаку, которая правда уже умерла((

974a88f98003.jpg

Уполз успокаивать дыхание и сердцебиение.)

Опубликовано
а меня до сих пор волнует вопрос: а где же Дмитрий? :dribble:

а Вас мы оценим очень адекватно))))) не волнуйтесь)))))))))

Катя, когда там у вас поездка в ПарЫж? Мне сегодня доложили, что должен буду поехать туда на три дня в конце месяца (28-30).

Опубликовано
мне кажется, пример не удачный... ну где там у Моники "лишнее"? У нее собственная стать такая.

+1

Она не полная, даже не полноватая. Просто у нее грудь выразительная )

Опубликовано
Катя, когда там у вас поездка в ПарЫж? Мне сегодня доложили, что должен буду поехать туда на три дня в конце месяца (28-30).

нуууууу.... 12 улетаю...... 20 прилечу назад... давайте пораньше туда)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...