Chocoladka Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Обруч- это наше всё!! 10 мин+ в день -совсем не трудно и не скучно Не-не-не! Ща покажу!!!У меня на звуки этого видео даже муж прибежал. А потом когда увидел, что я смотрю
Starfish Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 И как вам это???"Родина-мать", современное прочтение
Маша и Мика Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Обруч- это наше всё!! 10 мин+ в день -совсем не трудно и не скучно Кстати, да, подруга у меня спец-обруч в пупырышку крутит регулярно.. Надо у нее запасной взять, во дворе крутить (дома не помещусь никак).. Ох, всех собак распугаю "Родина-мать", современное прочтение Жжете, девушка!
Маша и Мика Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 По мне это слишком Она это уже поняла, судя по тому, как заглядывается на закрытый купальник дочки
Starfish Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Кстати, да, подруга у меня спец-обруч в пупырышку крутит регулярно.. у меня такой рассыпался недели через две активной эксплуатации... я решила, что это от того, что об ребра сильно бился, и на этом успокоилась
Катя и Рекс Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 я решила, что это от того, что об ребра сильно бился, и на этом успокоилась
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 у меня такой рассыпался недели через две активной эксплуатации... я решила, что это от того, что об ребра сильно бился, и на этом успокоилась у моей подружки тоже такой есть, попробую позаимствовать
Катя и Рекс Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 И как вам это???не, ну это как-то совсем уж...не комильфо....
Наташа У. Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Я однажды в спортзале увидела как тетки крутили связку обручей, не помню сколько штук, связанные скотчем. Ну и решила тоже крутануть, только не учла, что тетки были по 100 кг , а я 50 кг, потом на костях таза у меня были огромные синяки. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Наташа У.
Маша и Мика Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 у меня такой рассыпался недели через две активной эксплуатации... я решила, что это от того, что об ребра сильно бился, и на этом успокоилась Ты поди в Спортмастере купила? Они там реально быстро разлетаются на клочки. Подруга у меня на сайте "Суперобруч" покупает, уже и маму свою подсадила, и еще кучу подруг, я держусь пока
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Подруга у меня на сайте "Суперобруч" покупает, уже и маму свою подсадила, и еще кучу подруг, я держусь пока Маш, он реально для пресса помогает?
Наташа У. Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А на скакалке кто-нибудь прыгает? Сколько по времени прыгать нужно?
Маша и Мика Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Маш, он реально для пресса помогает?ой, не знаю, про пресс, но "уши" подруге съедает У меня как раз нет проблемы "ушей", потому я пресс просто собираюсь подкачать.
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А на скакалке кто-нибудь прыгает? Сколько по времени прыгать нужно?мне кажется прыганье на скакалке, как и бег, это нагрузка на позвоночник.
Starfish Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ты поди в Спортмастере купила?ну да...хотела себе накрутить талию, как у Диты Фон Тиз
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ой, не знаю, про пресс, но "уши" подруге съедает аааа, сначала не поняла какие "уши", подумала может ты про щеки имеешь в виду, что из-за них ушей не видно потом думаю она ж обруч не на щеках крутит
Мила и Марина Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ты поди в Спортмастере купила? Они там реально быстро разлетаются на клочки. Подруга у меня на сайте "Суперобруч" покупает, уже и маму свою подсадила, и еще кучу подруг, я держусь пока Я вот этот самый обруч уже месяц кручу, чёт нет пока результата. Только синяки на тельце и на ногах (эт когда он случайно падает)
Морис и Олис Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Я вот этот самый обруч уже месяц кручу, чёт нет пока результата. Только синяки на тельце и на ногах (эт когда он случайно падает)Массаж когда делают с целью убрать объем, синяки часто случаются, так что скоро вместо синяков появится желаемый результат.
Маша и Мика Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) мне кажется прыганье на скакалке, как и бег, это нагрузка на позвоночник.Именно! Но зато это очень полезно для... кожи лица и шеи, да и попу подтягивает Кстати, если кто любит танцы, вместо прыжков на скакалке советую танцевать фламенко. Отличная нагрузка и сколько видела танцовщиц за 50, у них, что личики, что ножки-попки - все подтянуто аааа, сначала не поняла какие "уши", подумала может ты про щеки имеешь в виду, что из-за них ушей не видно потом думаю она ж обруч не на щеках крутит Вооот, счастливица, даже не знает, что такое уши и где они растут Массаж когда делают с целью убрать объем, синяки часто случаются, так что скоро вместо синяков появится желаемый результат.Угу, именно так: из под синяков проступит талия Изменено 4 июня, 2010 пользователем Маша и Мика
Наташа У. Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Я слышала, что очень полезна быстрая ходьба, поэтому в спортзале прохожу 6-7 км в день очень быстрым шагом, почти бегом. Для сердца очень полезно. Главное под контролем, и в правильной обуви.
Маша и Мика Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Я слышала, что очень полезна быстрая ходьба, поэтому в спортзале прохожу 6-7 км в день очень быстрым шагом, почти бегом. Для сердца очень полезно. Главное под контролем, и в правильной обуви.Ходьба полезнее бега точно!Наташ, а я хочу попробовать nordic walking, ходьба с палками типа лыжных. Все улыбалась, глядя на финнов, а тут почитала и поняла, что весьма полезная штука это, и, кстати, спина с прессом тоже задействованы, и руки
Наташа У. Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Ходьба полезнее бега точно!Наташ, а я хочу попробовать nordic walking, ходьба с палками типа лыжных. Все улыбалась, глядя на финнов, а тут почитала и поняла, что весьма полезная штука это, и, кстати, спина с прессом тоже задействованы, и руки С этим осторожно, потеешь конечно как в сауне, калории тоже сжигаешь, но нагрузка на ноги жуткая, на этом тренажере наращивают мышцы ног и конкретно икры, и попу. Я хожу (час = 6-7 км), езжу на велике (10 км), хожу на лыжах, но честно говоря думаю бросить, так как кто хочет просто похудеть - нужно потеть но не перенапрягаться! Иначе мышцы растут.Для примера, за час ходьбы при скорости 6.3 км/ч я сжигаю 320 ккал, за 15 мин на лыжах 130 ккал. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Наташа У.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти