Марина и Айрон Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Шея, руки - в водолазке же не придешь в 30С, да и не все будут париться сильно по этому поводу) а из-под футболки/майки/туники чей-нибудь хвост может торчать) Хотя опять же смотрю на какую должность собеседование.В том то и дело: если это организация, подразумевающая деловой стиль, то претендент на должность, которые не прикрыл свою тату проявил неуважение к работодателю, а это его негативно характеризует...ИМХОВ жару можно носить длинный рукав и позаботиться о том, чтобы не торчала попа из штанов или живот...с шеей не знаю, как быть, тоже можно прикрыть, но если уж там что-то вопиющее - то и правда думать надо, делая такую тату - собираешься ли ты где-то работать и в какой сфере.Если все, как Лена написала "До голубого фонаря"...так и фигля суешься на собеседование туда, где такое не приветствуется.Дело не в наличии тату, а в том, что делая ее на месте, которое не прикрыть в случае необходимости, человек о чем-то очень хочет сообщить окружающим...а это далеко не всегда уместно.На лице по Юлиной ссылке - ИМХО кошмар.
Chocoladka Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Сводя наколки остаются шрамы У той же Виктории Брекхем на плече уродливый шрам после сведенной татушки, и шансов избавиться от него на 100 % нет.Так что думайте и решайте сами, девушки, надо ли вам это Прошлый век!!!Вот пожалуйста как сейчас удаляют и что остается ТУТ
Марина и Айрон Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Прошлый век!!!Вот пожалуйста как сейчас удаляют и что остается ТУТВсе равно какой-то след там вроде есть...
Clumber Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 да, такую ничем не прикрыть http://www.tattooha.ru/golova11.htmlУ нас до недавнего времени работала девочка-контрактор. Такая молоденькая неформалка. Без татушек, зато с пирсингом. Когда она заявилась со своими железками на бровях-ушах и пр. на первое интервью, ХР наша ее выгнала. Потом правда по нашей просьбе снова пригласила. Девочка была звезда, мы ее взяли, но заставили пирсинг, железные цепи-браслеты снять, волосы перекрасить из красного в нормальный человеческий цвет и вообще переодеться. Проработала у нас год, пытались мы из нее сделать корпоративного человека, все без толку, как была в душе неформалкой так и осталась.
Luckys Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 В том то и дело: если это организация, подразумевающая деловой стиль, то претендент на должность, которые не прикрыл свою тату проявил неуважение к работодателю, а это его негативно характеризует...ИМХОВ жару можно носить длинный рукав и позаботиться о том, чтобы не торчала попа из штанов или живот...с шеей не знаю, как быть, тоже можно прикрыть, но если уж там что-то вопиющее - то и правда думать надо, делая такую тату - собираешься ли ты где-то работать и в какой сфере.Если все, как Лена написала "До голубого фонаря"...так и фигля суешься на собеседование туда, где такое не приветствуется.Дело не в наличии тату, а в том, что делая ее на месте, которое не прикрыть в случае необходимости, человек о чем-то очень хочет сообщить окружающим...а это далеко не всегда уместно.На лице по Юлиной ссылке - ИМХО кошмар.Может даже не негативно, но не серьезно, это уж точно, если тату заметно при собеседовании. И у нас бы девушке был точно отказ. Про шею кстати вспомнила - у подруги моей на шее татушка - под волосами длинными ящерка небольшая, но если волосы закалывает, то только водолазки на работу. Вот так вот с девушкой познакомишься, она с длинными волосами, в деловом костюме, вся такая милая и нежная на вид, а как разденется, так ящерки под волосами да наколки тут и там)) Хотя это со стороны мужчин наверное сексуально)С лицом по Юлиной ссылке даже затрудняюсь предположить где можно работать. Наверное только там, где такое нарисовали.
Надя и Лиза Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А я думаю, на каком месте должна быть тату, чтобы ее нельзя было прикрыть, когда идешь на собеседование На плече, узор какой-то изящный. И действительно: лето, короткий рукав. Я и не думала, что это смогло бы послужить поводом для отказа, но вот у начальника такие предубеждения. А должность - торговый представитель.
Selar Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Все равно какой-то след там вроде есть...есть никто не знает, как именно Ваша кожа отреагирует на такие манипуляцииХозяин - барин. Хоу, я все сказал!
Johannes Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Перефразируя незабвенную Коко Шанель, тату следует наносить туда, куда ты хочешь, чтобы тебя поцеловали. А иначе не попадают? )Глядя на исколотые тела, где почти нет живого места, даже страшно подумать, что хотят их владельцы )))
Ergo Proxy Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Всегда можно сделать "кавер"-забить на старую картинку новую Мне лично нравятся небольшие (!) качественные (!) татуировки Есть у меня знакомый, так он себе просто полноценный арт сделал, не какието тупые лозунги, а именно украшение тела как разрисовка. Вот это всегда красиво. Но это на вечно.Стирание и забивка не панацея, я запарился убирать 4см тату . Ели свели ито чисто из-за регенерации тканей. А с возростом ткани все хуже регенерируют
Марина и Айрон Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Такая фоточка классная! Ага, прям парочка настоящая...не то что один сам по себе - другой сам по себе...
Ergo Proxy Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Прошлый век!!!Вот пожалуйста как сейчас удаляют и что остается ТУТШрам то есть.Да достаточно призрачный а не жесткий как раньше были. но он с возрастом станет еще хуже.Если кому хочется "сначала посмотреть" - вешать временную да и все. А то, вон знакомая походила там 3 месяца и поняла что не ее это .Хотя сделано красиво очень и сюжет отличный, но..
Rakushka Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Когда я захотела сделать тату, я не пошла в обычный салон, я искала мастера, очень много сайтов мастеров перелопатила, и на одном из сайтов я прочла высказывания мастера которые меня подкупили...1 - не бывает временных тату!!! Это ложь!! Временная только хна, остальное все постоянное!2 - бесследно тату свести нельзя - Это ложь! При любых манипуляциях шрам остаеться... Исключение - это пластическая хирургия... с ее помощью можно свести тату бесследно... Изменено 8 июня, 2010 пользователем Rakushka
Ergo Proxy Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Когда я захотела сделать тату, я не пошла в обычный салон, я искала мастера, очень много сайтов мастеров перелопатила, и на одном из сайтов я прочла высказывания мастера которые меня подкупили...1 - не бывает временных тату!!! Это ложь!! Временная только хна, остальное все постоянное!2 - бесследно тату свести нельзя - Это ложь! При любых манипуляциях шрам остаеться... Исключение - это пластическая хирургия... с ее помощью можно свести тату бесследно...Под реально временными понимается рисунок наносимый спец краской для кожи. Держится нормально примерно месяц.Дешёвый вариант сего купить спец пленку для принтера распечатать нужное и вешай. На скока похоже на реал будет зависеть только от того как качественно прицепишь и как подобрано.(обрезать лишнее да и пленка должна быть норм, а не дешовки )Старые татушки из жвачки и всякие покупные за 20р - это соовсем не то.З.Ы. пластика тоже оставляет шрамы.)
Rakushka Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Под реально временными понимается рисунок наносимый спец краской для кожи. Держится нормально примерно месяц.Дешёвый вариант сего купить спец пленку для принтера распечатать нужное и вешай. На скока похоже на реал будет зависеть только от того как качественно прицепишь и как подобрано.(обрезать лишнее да и пленка должна быть норм, а не дешовки )Старые татушки из жвачки и всякие покупные за 20р - это соовсем не то.З.Ы. пластика тоже оставляет шрамы.)Рисунок спецкраской - это не тату, а рисунок. Очень многие пишут типа: "Тату на год или на полгода" - я про такие тату говорила...Про платику - возможно, не делала, не знаю на 100% Мне кажеться всеравно после нее меньше шрам ОО, а однажды я наблюдала как делают шрамирование ( у нас на Алтае проводят фестивать боди и тату).. вот это действительно ужасно...
akula4518 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Хорооошенькие Хорошенькая, давай выходи "из под пола" )))Делать буду у этого же мастера)Ох Сашка лучше не надо ((( со временем она немного выцветает и не так красиво смотриться. Да и с ребенком (он же у Вас будет ) будет не по себе гулять. Я свою в 10 классе сделала, теперь жалею очень и прячу. Свела ее чуть чуть, но все равно такой ужас. А забивать не хочу, на пол руки получится. Да и будучи "в возрасте" не думаю, что всякие тигры или скорпионы на девушке будут "в кассу".Они будут красивыми, но не на женщине.ИМХОно меня это мало волнует. Мое тело, мне его и "портить"))эх я тоже так думала Может с хны начнете? Девочки, перед тем как делать тату, подумайте, что молодость не вечна. Будет ли это украшение смотреться хорошо на костюме Евы в возрасте?К тому же, вкусы (мода) на картинки меняются. И то, что нравиться сегодня, не факт, что понравиться завтра...Во, во в молодости всегда все кажется "радужным", а потом не можешь купить вещь, которая нравится, дабы не показывать свои "художества".........А Вы уверены, что старость наступит? Почему не жить сегодня, делать то, что сердце приказывает? Вот я тоже с тату, уже 10 лет как, планирую ее подкорректировать и набить еще пару, на спине и на ноге.Наташ а что набила? А это мы с мужем Натусик с прической ))) Блин посмотрела на фотки и самой захотелось новую тату )))Пирсинга и так хватает
Ergo Proxy Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Рисунок спецкраской - это не тату, а рисунок. Очень многие пишут типа: "Тату на год или на полгода" - я про такие тату говорила...Ну на год\пол года тот же самый рисунок . Или как правильно называть бодиарт. Для пробы и оценки идет тебе или нет имхо норм.)Про платику - возможно, не делала, не знаю на 100% Мне кажеться всеравно после нее меньше шрам Ну звездочки не смотря на обладания не хилыми запасами баксов не раз влипали. Там шрамы наименее худшее из возможных последствий.)ОО, а однажды я наблюдала как делают шрамирование ( у нас на Алтае проводят фестивать боди и тату).. вот это действительно ужасно... Видал, как делали парню на спине надпись - жесть конечно, особо - На кой это ему.) мне как-то своих шрамов хватает.))
Chocoladka Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ох Сашка лучше не надо ((( со временем она немного выцветает и не так красиво смотриться. Да и с ребенком (он же у Вас будет ) будет не по себе гулять. Я свою в 10 классе сделала, теперь жалею очень и прячу. Свела ее чуть чуть, но все равно такой ужас. А забивать не хочу, на пол руки получится. Да и будучи "в возрасте" не думаю, что всякие тигры или скорпионы на девушке будут "в кассу".Они будут красивыми, но не на женщине.ИМХООГО!!! А что там (если можно спросить)?У меня было 2 "татуировки" из хны. Еще одну хочу просто побаловаться т.к. после пирсинга не охота что-то временное делать Пока не охота
akula4518 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Видал, как делали парню на спине надпись - жесть конечно, особо - На кой это ему.) мне как-то своих шрамов хватает.))А может он прется от этого )))А зрелище правда не для слабонервного ОГО!!! А что там (если можно спросить)?Ну что в 10 классе можно сделать ))) Разбитое сердце, две половинки. С ростом организма и сердце выросло. Хотела потом добавить по бокам крылья, типа "с разбитым сердцем, тоже можно летать". И муж уже что только не предлагал забить на эту фигню, крылья колоть не хочет ))) Вобщем либо со всем умом и с оглядкой на будущее, либо временные. Тем более, можно регулярно себя "освеживать" )))ЗЫ. В наше время таких не было Про пирсинг вообще молчу)))
Саша и Чак Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я перерыла весь интернет и остановилась вот на этом парне. Он живет и работает в Черновцах, это Украина. Как только будет возможность, поеду к нему. Это не татуировки... это произведения искусства.http://www.best-tattoo.com/gx_content.php?p=aboutПомимо таланта и материалов, для меня важна концепция мастера, то есть для него это не должна быть работа и всё, он должен творить, каждая татуировка - индивидуальна.Наталья, приезжайте лучше сюда, тут есть Паша Ангел - лучше него я вообще не видела, чтобы кто-то бил) но берет дорого)
Лена и Майк Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ЗЫ. В наше время таких не было Про пирсинг вообще молчу)))А что пирсинг? Я уже со своими "дырками" хожу 7 лет и боюсь представить,что когда-то прийдется их вытащить.... мои рОдненькие...привыкла к ним
Саша и Чак Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Хорошенькая, давай выходи "из под пола" )))Ох Сашка лучше не надо ((( со временем она немного выцветает и не так красиво смотриться. Да и с ребенком (он же у Вас будет ) будет не по себе гулять. Я свою в 10 классе сделала, теперь жалею очень и прячу. Свела ее чуть чуть, но все равно такой ужас. А забивать не хочу, на пол руки получится. Да и будучи "в возрасте" не думаю, что всякие тигры или скорпионы на девушке будут "в кассу".Они будут красивыми, но не на женщине.ИМХОэх я тоже так думала Может с хны начнете? Во, во в молодости всегда все кажется "радужным", а потом не можешь купить вещь, которая нравится, дабы не показывать свои "художества".........Наташ а что набила? Натусик с прической ))) Блин посмотрела на фотки и самой захотелось новую тату )))Пирсинга и так хватает нет, не с хны начинать не буду, не скорпионов всяких мелких тоже делать не буду. Я забью себе что-то в нью скуле...Это очень красиво и масштабно)А что пирсинг? Я уже со своими "дырками" хожу 7 лет и боюсь представить,что когда-то прийдется их вытащить.... мои рОдненькие...привыкла к ним ++++ хожу с большими дырками в ушах, там такие кольца из хирургической стали...И тоже фиг кто меня заставит это все вынуть)
Johannes Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну что в 10 классе можно сделать ))) Разбитое сердце, две половинки. С ростом организма и сердце выросло. Хотела потом добавить по бокам крылья, типа "с разбитым сердцем, тоже можно летать". И муж уже что только не предлагал забить на эту фигню, крылья колоть не хочет ))) Вобщем либо со всем умом и с оглядкой на будущее, либо временные. Тем более, можно регулярно себя "освеживать" )))В детстве сосед по двору, взрослый мужик, на предплечье набил голую тетку, наверное, еще в молодости. Жена, видимо, сильно пилила, так, что тот перебил тетку на кота в сапогах. Сменил, так сказать, пол. И вообще превратил в зверя )))
Саша и Чак Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Наталья У, вот тут работы Ангела...Шедевры, яхз))http://www.tattoo-angel.ru/gallery/m12.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти