wina Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) вторая . Я как капитан Смоллет - "мне ваапще ничего не нравится" Изменено 17 октября, 2011 пользователем wina
Cwetok Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Какой кошмар, я слишком гламурная!
mariam Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Аннабель, wina - классные фото мне кажется они не неудачные. а очень даже ето мы с Динусиком, могли бы получиться и получше аж заглючило инет Изменено 17 октября, 2011 пользователем mariam
тётя Нюра Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 дык я и не знаю как...тычу в клаву, а они не удаляются...ну ладно, хоть языки об меня почесали,всегда пожалуйста, надо было подумать хорошо, прежде чем вывешивать...ну вот ради спортивного интереса темку промотала, так полно фоток в купальниках....а я ради ржачки самые стремные и не позерские вывесила и получила по заслугам.....ладно, надеюсь простит меня общественность, а то сайт то любимый, а после такого позорУ и писать в других темках побоюсь....закидают тапками-ааааа, енто та,самая....ииииииии.....мне на орехи.....Да че за фигня? Реально фоток в купальниках было уже не один раз. Про то, что вы первая написали видать те, кто недавно зарегился, а не с самого начала тут. Так что не парьтесь :)
lyoka29 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ха! Найдет ли кто в себе смелость выложить свою самую неудачную фотографию? Я первая! а по моему, фотки, просто обалденые!!!!!особенно, первая и последняя....вот такие фотки и надо признавать шедеврами!!!!! :thumbup:
Наташа У. Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Почему бы не показываться в купальниках? В память об ушедшем лете, так сказать В оправдание немодельной внешности и складок могу сказать только то, что борюсь и состою в группе желающих похудеть любой ценой! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Наташа У.
lyoka29 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Да че за фигня? Реально фоток в купальниках было уже не один раз. Про то, что вы первая написали видать те, кто недавно зарегился, а не с самого начала тут. Так что не парьтесь :)ан нет...призывы к моему моральному облику, а так же обсуждение моих психических и физилогических недостатков, звучали как раз из уст старожилов и аксакалов...видимо здесь так принято...искать жаренного,а потом обмусоливать....ну так как я действительно переборщила с "обнаженкой",не стала лезть в бутылку....но и в других темах, как правило, все те же лица, учат "неразумных" уму разуму....может это и правильно-,"облаяли",обнюхали,проверили-выстоял,"отбрехался", "откусался" и УСЕ!!!!!!ПРИНЯТ В ДРУЖНУЮ СТАЮ!!!!!!!лично я не против...так как точно знаю-все собачники, самые добрые, отзывчивые, щедрые душой и сердцем люди, а позубоскалить иногда, тоже надо....жизнь у нас у всех не мед и не сахар,а на работе и дома не всегда получается пар выпустить...а инет, самое то, и те поругаться, и высказаться и помириться!!!!!!!!КОРОЧЕ,Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1:Почему бы не показываться в купальниках? В память об ушедшем лете, так сказать В оправдание немодельной внешности и складок могу сказать только то, что борюсь и состою в группе желающих похудеть любой ценой!Наташа!!!!!!!!!Вам не надо худеть!!!!!!!!у Вас,все в норме!!!!!, очень все на месте и аппетитненько!!!!!!! :thumbup: Изменено 17 октября, 2011 пользователем lyoka29
mon solei Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Модераторы!!!Удалите мои извинения,беру их обратно :P :DПочему бы не показываться в купальниках? В память об ушедшем лете, так сказать В оправдание немодельной внешности и складок могу сказать только то, что борюсь и состою в группе желающих похудеть любой ценой!Наташа,всё очень красиво и пристойно! Нежная фотка:)
Наташа У. Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Наташа,всё очень красиво и пристойно! Нежная фотка:)Спасибо, но нет предела совершенству, будем бороться
Лиля и собаки Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Почему бы не показываться в купальниках? В память об ушедшем лете, так сказать В оправдание немодельной внешности и складок могу сказать только то, что борюсь и состою в группе желающих похудеть любой ценой!Ну фото в купальниках тоже разные бывают=)Не надо оправданий, что за ерунда=) Хорошее фото Изменено 17 октября, 2011 пользователем Лиля и собаки
Наташа У. Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну фото в купальниках тоже разные бывают=)Не надо оправданий, что за ерунда=) Хорошее фотоШутю.
Starfish Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Очень красиво, и очень как-то по-итальянски! Bella!
ancheso Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А я с Чесом вот А вот тоже малая с собакой :)
Наташа У. Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Очень красиво, и очень как-то по-итальянски! Bella! Юля, спасибо, мой папа меня зовет цыганкой вся такая итальянская, чернявая!
Starfish Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 вся такая итальянская, чернявая!Наташ, мне тоже периодически говорят, что на итальянку похожа
Ergo Proxy Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Почему бы не показываться в купальниках? В память об ушедшем лете, так сказать Таак эротика пошла .Уряяя.Долой моралистов.))Кстати говоря есть тут эээ казусное, но как и в той с "***** ******" не сразу заметно.))
Аська и Собаки Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ха! Найдет ли кто в себе смелость выложить свою самую неудачную фотографию? Я первая! Анна, не знаю, как ты относишься к творчеству И. Хмелевской и вообще, читала ли ты ее, но на этих фото ты - вот точно как я себе представляю Алицию!Наташ, мне тоже периодически говорят, что на итальянку похожа Только не обижайся, ладно? это я по-доброму, честно (не вижу ничего плохого в том, когда хозяин и собака - похожи). на этом фото ты похожа с... Яськой, с аватарки ;)
Наташа У. Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Таак эротика пошла .Уряяя.Долой моралистов.))Кстати говоря есть тут эээ казусное, но как и в той с "***** ******" не сразу заметно.))Ничего не поняла, но приму как комплиман.
Лиля и собаки Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Таак эротика пошла .Уряяя.Долой моралистов.))Кстати говоря есть тут эээ казусное, но как и в той с "***** ******" не сразу заметно.))Вот неугомонный=) Настоящий мущина=)))))))
lyoka29 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Вот неугомонный=) Настоящий мущина=)))))))ага!!!!!!!!! :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Анна, не знаю, как ты относишься к творчеству И. Хмелевской и вообще, читала ли ты ее, но на этих фото ты - вот точно как я себе представляю Алицию!Настя, читаю с первой переведенной книги, исключая последние. Лан, меняю ник. И вапче - зови меня Алицией.
Ergo Proxy Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Вот неугомонный=) Настоящий мущина=))))))) :lol2: Должен же хоть кто-то ваш женский коллектив комментировать в мужском ключе .)))Правда так много красавиц что глаза разбегаются и куда-то убегают.)Всех прям нереал оценить сразу.)
lyoka29 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 :lol2: Должен же хоть кто-то ваш женский коллектив комментировать в мужском ключе .)))Правда так много красавиц что глаза разбегаются и куда-то убегают.)Всех прям нереал оценить сразу.)так как мужчин у нас мало, просьба оценивать, всех методично, в порядке живой очереди, без пристрастно и скурпулезно!!!!! :angry2:
Ergo Proxy Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) А я с Чесом вот Красивые, оба.)Эхх хочу черного лаба , но голденов лю больше.)Тока зачем за шкуру то дергать?)Злюка?)З.Ы.Подловил себя на мысли, что взгляд не туда куда надо уполз.)Простите пошляка.))так как мужчин у нас мало, просьба оценивать, всех методично, в порядке живой очереди, без пристрастно и скурпулезно!!!!! :angry2: Да вы шо.Вас же тут стооока , я так буду тут по 25 часов в сутки тока просматривать и придумывать коменты достойные к каждой фотке.) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Ergo Proxy
ancheso Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Красивые, оба.)Эхх хочу черного лаба , но голденов лю больше.)Тока зачем за шкуру то дергать?)Злюка?)З.Ы.Подловил себя на мысли, что взгляд не туда куда надо уполз.)Простите пошляка.))Спасиб Не, не злюка, так получилось, он не любит со мной фоткаться, только если на ручках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти