КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Пару фото с фотосессии...прекрасные!
Оля&Ину Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 по-белому завидую молодым и красивым, но мы вроде тоже еще ниччё ;)
Аня и Шон Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Оля с Ину,Аня и Честер,Панда,вы все очаровательны!
Оля&Ину Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Оля с Ину,Аня и Честер,Панда,вы все очаровательны!
Ergo Proxy Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Девушки напрашиваются на комплименты. Аню расхвалили - завидно стало?))
Аня и Шон Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Девушки напрашиваются на комплименты. Аню расхвалили - завидно стало?)) Почему напрашиваются? Они это заслужили.
Ergo Proxy Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Почему напрашиваются? Они это заслужили.Да просто тема месяцами где-то пропадает, а потом вдруг вытаскивают.)и вапще на улице лето - где купальники ?)))то что красавицы видно итак,и нечего прибедняться возрастами, разнообразие давайте.)
Оля&Ину Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Да просто тема месяцами где-то пропадает, а потом вдруг вытаскивают.)и вапще на улице лето - где купальники ?)))то что красавицы видно итак,и нечего прибедняться возрастами, разнообразие давайте.)холодно ващще-то оголятьсЯ
Ergo Proxy Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 холодно ващще-то оголятьсЯ Позавчера было 27!. У нас все пляжи забиты были .)
Nadusha & Capri Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 + 1 я бы подумала, что эта девушка угощает гостей ромашковым чаем с малинишным вареньем, а не паленым алкоголем из канистр (инфа из другой темы).+ много
panda_annette Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибки а это со второй половиной А вот с бикини как-то не сложилось
Aннaбель Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Вот и я накопала свои фоткиМеняй аватарку! по-белому завидую молодым и красивым, но мы вроде тоже еще ниччё ;) Ого-го-го! И стрижка-ежик - моя тайная мечта...
Ergo Proxy Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Меняй аватарку! Плюс 1.)на вот из этих последнюю самое то.)З.Ы. раз уж панда то где бамбук или фотка не дереве?))
panda_annette Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 :lol2: С моей второй половиной можно и на дереве оказаться и на парашюте, но про дерево я ему предложу, на деревья еще не лазели :lol2:Хотя на счет бамбука, пойду к стене на кухне приложусь
Маринка и Чезар Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 по-белому завидую молодым и красивым, но мы вроде тоже еще ниччё ;) Оль, вы с Ину очень молодые и очень красивые, так что бросай на фиг завидовать! )))а это со второй половиной Красивая пара!
ancheso Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Сегодня были в Коломенском. Зашли в Макдак.... Какой-то мужик-уборщик к нам пристал, что мы такие красивые и бла-бла-бла... а потом принёс нам маски.... (!) журавлей!(по его мнению) Почувствовала себя наркоманкой. Единственное нормальное фото Изменено 27 июня, 2012 пользователем Ann&Chester
Aннaбель Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Почувствовала себя наркоманкой. Единственное нормальное фото Ощущение, что это Я чего-то покурила или понюхала
Ergo Proxy Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня были в Коломенском. Зашли в Макдак.... Какой-то мужик-уборщик к нам пристал, что мы такие красивые и бла-бла-бла... а потом принёс нам маски.... (!) журавлей!(по его мнению) Почувствовала себя наркоманкой. Щеееечкиии.))) "Девушки, запомните! Когда вас фотографируют, надо говорить "сыр", а не "утюг"!"
ancheso Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Щеееечкиии.))) "Девушки, запомните! Когда вас фотографируют, надо говорить "сыр", а не "утюг"!"
Ergo Proxy Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 :)))))))))))))))Белла и Джейкоб - начало.)
Aннaбель Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Щеееечкиии.))) "Девушки, запомните! Когда вас фотографируют, надо говорить "сыр", а не "утюг"!"Был такой стааарый анекдот:Хомяк пришел фотографироваться и спрашивает - А как сделать так, чтобы щеки не были такими толстыми? ему отвечают: надо говорить - Ириски, ириски! (произносится, выпятив губы и втянув щеки).Хомяк садится, позирует и произносит:- Ириски...Ириски...И БАТОНЧИКИ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти