Ergo Proxy Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ДДДДДДДДДДАААААААА!!!!!!!!!!наконец то, я закончила ремонт,переехала в новую квартиру,и снова с интернетом!!!!какое счастье!!!вот машину починю и от радости снова на деревья полезу!!На машине прям на дерево? :lol2:
lyoka29 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 На машине прям на дерево? :lol2:нет,на дерево, я сама...а вот до дерева....его же еще выбрать надо,я не на всех сплю))))
Ergo Proxy Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 нет,на дерево, я сама...а вот до дерева....его же еще выбрать надо,я не на всех сплю))))Эстетка львица .))Кстати, я говорил уже что вы похожа на вот эту актрису?На одной из последних фот прям вылитая .)))на конкурс двойников не собираетесь?)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ну уж и я отмечусь...хотя хвастаться особо нечем...машина в ремонте,отпуска нет,так что ни те дачи,ни те природы, ни те фото в купальнике..ну уж что есть то есть.с Бумерухой.. мои..парад невест-одни из моих.[/url[/url[/url[/urlэксперименты с образами..[/url[/urlну, и мой новый желец-котенок Буч..вот как то так проходит лето без машины)))))))клевые фотки а Бумер такой статный красавец!!! прям я давно таких голденов боольших не видела а на актрису действительно похожи
lyoka29 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Эстетка львица .))Кстати, я говорил уже что вы похожа на вот эту актрису?На одной из последних фот прям вылитая .)))на конкурс двойников не собираетесь?)))да, помню,было дело)))))неееее, не собираюсь,нас и здесь не плохо кормят!!!!!!!! :D :Dклевые фотки а Бумер такой статный красавец!!! прям я давно таких голденов боольших не видела а на актрису действительно похожиМерси....да, Бумеруха у меня знатный парняга, переростки мы, то бишь,мутанты...полтинничек точно весит!!!!!больше на слоника, чем на собаку похож :roflmao:
Наташа и Стив Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Мерси....да, Бумеруха у меня знатный парняга, переростки мы, то бишь,мутанты...полтинничек точно весит!!!!!больше на слоника, чем на собаку похож :roflmao:да какой он мутант, не обижайте мальчика! он зайчик, просто крупненький такой :)
lyoka29 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) да какой он мутант, не обижайте мальчика! он зайчик, просто крупненький такой :)дык я ж любя!!!!!очень эксклюзивный сыночка...они у меня все такие...Никита в свои 23 на 30 тянет 196см ростом...Бумка где то 70 в холке(мож уже и больше,давно не мерила), и котяра похоже тоже гигант вымахает)))))))один Фенечка, старикашечка мой тютелька в тютельку по стандарту)))))) :lol2: Изменено 10 июля, 2012 пользователем lyoka29
Ergo Proxy Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Новые фотки с Аниной дачи Офигенные выходные у Ани и Честера! Незабываемо! Приехала,как негр)) "Поцелуй меня в животик" ?) Такое забавное и миленькое выражение лица,ммм.)) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Ergo Proxy
lyoka29 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 "Поцелуй меня в животик" ?) Такое забавное и миленькое выражение лица,ммм.))мне тоже эта фотка очень понравилась!!!!милаха такая!!!!!
Маша и Джаспер Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 "Поцелуй меня в животик" ?) Такое забавное и миленькое выражение лица,ммм.)):lol2: не,не,не) а вот за милое спасибо)мне тоже эта фотка очень понравилась!!!!милаха такая!!!!!Спасибо
lyoka29 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 :lol2: не,не,не) а вот за милое спасибо)СпасибоМашунь,да не за что...фотки действительно шикарные!!!!!!!такие вы молодцы!!!отдохнули видимо на славу!!! :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) привет :)ваще меня все знают вот такойи такойа, оказывается, я могу быть и такой Изменено 17 июля, 2012 пользователем Катя + Майла
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 привет :)ваще меня все знают вот такойи такойа, оказывается, я могу быть и такой Катюша,красотка какая ;)
Venc Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Давно себя тут не публиковал. Обновлю "инфу". Фото от 02 июля. С чадом.Знаю, знаю... ПОСТАРЕЛ!
Марина и Айрон Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Давно себя тут не публиковал. Обновлю "инфу". Фото от 02 июля. С чадом.Знаю, знаю... ПОСТАРЕЛ!малыш очаровательный :) все мы не молодеем...Вы мало изменились, а вот моего бывшего одноклассника на похоронах его отца, его старые сослуживцы и вовсе не узнали. Где, говорят, сын? Он подал голос - "да вот же я!". Они - "Как? был такой румяный черноволосый хлопец!"...сейчас он почти седой, худой и бледный Сама только сегодня, делая копии страниц паспорта для посольства, сравнивала свои фотографии на визы за несколько лет...я уж умолчу о том, что меня расстроило. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Марина и Айрон
Aннaбель Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Аня, вы смотрите в одном направлении - это видно! Venc - какие ваши годы! И мы возрождаемся в детях...Катюшка - ого-го-го! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Aннaбель
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Ксюша, Анна, спасибо за похвалу и всем спасибо за спасибки по-любому - оч приятно!!!Давно себя тут не публиковал. Обновлю "инфу". Фото от 02 июля. С чадом.Знаю, знаю... ПОСТАРЕЛ!а покажите, как Вы раньше выглядели?здесь Вы оч хороший мужчина а еще, мне очень понравилась фотка Светы-Cwetok, где она в юбке в пруду. это действительно шик вот так вот иметь возможность быть таким ярким пятном в сельской местности!!! как же ваша стая мне нравится, Света Изменено 19 июля, 2012 пользователем Катя + Майла
Lёlik Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) какие все на отдыхе красивые.. добавлю и себя)) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Lёlik
Venc Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 а покажите, как Вы раньше выглядели?здесь Вы оч хороший мужчина Тут дело было (два года тому назад).
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ммммммм ну в общем оч не зря Вам на той сотой с чем-то странице комплименты раздают ;)
Маринка и Чезар Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Давно себя тут не публиковал. Обновлю "инфу". Фото от 02 июля. С чадом.Знаю, знаю... ПОСТАРЕЛ!Просто другой, совсем другой :)все мы не молодеем...сразу вспомнилась песня, которую Город 312 вместе с Павлом Волей поют :)
Марина и Айрон Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) сразу вспомнилась песня, которую Город 312 вместе с Павлом Волей поют :)да уж />http://www.youtube.com/watch?v=m465RGjb9_o&feature=player_detailpage..."но музыка звучит бодрее" Изменено 19 июля, 2012 пользователем Марина и Айрон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти