Лиля и собаки Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я тоже подстриглась, чуть похудела (не специально)...и в другом образе )))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я тоже подстриглась, чуть похудела (не специально)...и в другом образе )))Какая Вы красивая!Вам очень идет:)
ancheso Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я тоже подстриглась, чуть похудела (не специально)...и в другом образе ))) супер!
Оля&Ину Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Лиля!!! (Лиля и собаки))))))))) какая ж красота :thumbup: есть же красивые девочки :clap_1: завидую белой завистью!
Марина и Айрон Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Лиля, красавица - похожа ИМХО на актрису Фамке Янсен :blush2: Аня - потрясная шляпка :thumbup: ждем фото при полном параде.Юля - цвет волос очень идет, но главное, что замечательно - это свежий и румяный цвет лица :thumbup: Польза от морского Кипрского воздуха - очевидна!!! И девчонки еще больше залоснились. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Марина и Айрон
Персонаж Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 и мы покажемся Это я слева Бэсюша-старшая (сейчас ей 2 года) и справа малышка Фантуся (сейчас ей 6 месяцев)Это моя доча с девочкамиПростите, а в чем это вы валяетесь? ЧтО это под ногами?!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Простите, а в чем это вы валяетесь? ЧтО это под ногами?!Это, похоже, белый мох! Супер штука!! :thumbup: :thumbup:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Простите, а в чем это вы валяетесь? ЧтО это под ногами?!Ягель).Похоже это ХМАО либо ЯНАО)
Катюня и Грей Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Ну и я обновлю своё портфолио)))) :lol2: фотограф Алёна Морозова: фотограф Анастасия Ласская: Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Катюня и Грей
Лиля и собаки Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Аня, шляпка супер!!! :thumbup: :thumbup:Лиля!!! (Лиля и собаки))))))))) какая ж красота :thumbup: есть же красивые девочки :clap_1: завидую белой завистью!Оля! Не прибедняйся, пожалуйста :nyam: Я же тоже фоты видела :gleam:
Персонаж Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Прихожу к подозрительному выводу, что хозяева ретриверов самые симпатичные собачьи хозяева :thumbup:Ягель).Похоже это ХМАО либо ЯНАО)Ухты... Я никогда не видела его такими полями! :thumbup: Хочу в ягель!
Маринка и Чезар Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Юля, оооочень красивый цвет и Вам идет! Я тоже такой хочу! ))) Лиля, ты просто шикарная девушка! Невероятно красивая! :yes:
Наталья и Ваня Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну и я обновлю своё портфолио)))) :lol2: фотограф Алёна Морозова: фотограф Анастасия Ласская:Очень красивые фотки! У Грея такой взгляд - ну вот все-все понимает!
Просто Женя Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ой, какие все красавицы! :blush2: :thumbup: Себя что ли показать :blush2: ЛетоОсеньРубрика эксперименты :lol2:
La isla bonita Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну а что?Вот и я :) Шляпная тема,я здесь какае-то слишком красивая вышла. не похожжа на себя:)))С Бониткоой. мне нравится это фотография прям очень оченььА воот здесь я оочень даже на себя похожа:) спасибо ;)
ancheso Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Сашка, красота, особенно последняя Да и все у нас форумчаны очень красивые! Это факт :)Тогда и мои пара форточек из последних
La isla bonita Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 особенно последняя чисто мой характер на последней,ты же знааешь,ань ;) :lol2:
Грымзик Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А вот я...одни из любимых фоток...
Грымзик Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Аня, а это форма?Ага,рабочая... :blush2:
Катюня и Грей Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Очень красивые фотки! У Грея такой взгляд - ну вот все-все понимает!Спасибо, Натуль!Давай и ты показывайся! :nyam:
Лиля и собаки Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Спасибо, девочки, очень приятно)) ну вы ж понимаете, что это фотостудия и всё такое))Ягель).Похоже это ХМАО либо ЯНАО)Не хочу врать, но вроде у нас в Лен.области тоже такой мох растет. Я этой осенью очень много на коленях проползла, собирая ягоду (3 ящика морозилки ею забила) ... и вроде по такому же мху...))) Вообще, приятно по мху ходить босиком, такой мягкий и нежный ковёр.. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Лиля и собаки
Наталья и Терри Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо, девочки, очень приятно)) ну вы ж понимаете, что это фотостудия и всё такое))Не хочу врать, но вроде у нас в Лен.области тоже такой мох растет. Я этой осенью очень много на коленях проползла, собирая ягоду (3 ящика морозилки ею забила) ... и вроде по такому же мху...))) Вообще, приятно по мху ходить босиком, такой мягкий и нежный ковёр..Нет,Лиля,не врете,полно у нас такого мха-ягеля,там где мы белые собираем - под Выборгом,его просто завались)И Йа)
Starfish Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 И Йа)Красота! И сразу хочу в Венецию, полосатую майку и белые джинсы! :thumbup:
Наталья и Терри Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) А в горы,не хочется )) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Наталья и Терри
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти