еша и даша Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 вот такие мы )) не любим обнимашки ) любим играться !Такие веселухи :thumbup:
Брукс Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Когда-то была я... И вторая половина моей души - Роняша, здесь ей годика еще нет...)))А это мы с ЛюсейСветлана! Какая Вы оказывается красавица!!! Только на днях подумала, как бы хотелось увидеть КАКАЯ Вы..и вот исполнилось моё желание..У Вас очень красивое лицо, ну просто очень..
Lutri Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Светлана! Какая Вы оказывается красавица!!! Только на днях подумала, как бы хотелось увидеть КАКАЯ Вы..и вот исполнилось моё желание..У Вас очень красивое лицо, ну просто очень..Спасибо, Друг, только было это давно-давно... Сейчас я сама себя на фото не узнаю, а не фоталась я лет 10 точно...
Jeanne Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Очень похожая невеста с нами в августе из Домодедово улетала:-) , не Вы случайно :blush2:Нее, мы в сентябре летели:)Что, прямо в фате?Так некоторые и в платьях длинных летят :doh: у нас на посадку была очередь из невест :lol2:
NATALYA и Найт Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 в домашней обстановке, Катька + крестник :) ой, как ржет малыш!!! :thumbup: :clap_1:
Cwetok Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Катя + Майла, ты такая душевная и позитивная! :clap_1:
Брукс Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо, Друг, только было это давно-давно... Сейчас я сама себя на фото не узнаю, а не фоталась я лет 10 точно...Не соглашусь..года то может быть и идут, но черты лица..куда они денутся? Красивый человек, красив всю жизнь..сколько бы ему лет не было...
NATALYA и Найт Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 вот такие мы )) не любим обнимашки ) любим играться !Вы все похожи друг на друга! :thumbup: :doh:
Natali_N Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вы все похожи друг на друга! :thumbup: :doh:Муж и жена -одна сатана ! :D ну а теперь еще и собакоребенок весь в нас !!! САТАНА в ангельском обличии !!)
Катя + Майла Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ой, как ржет малыш!!! :thumbup: :clap_1:дааа, крестничек мой ну ооооч способный на всякие рожицы и эмоции :thumbup: Катя + Майла, ты такая душевная и позитивная! :clap_1:Свет, пасибо :blush2: :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Это мы с Дельвигом, нам в тот день годик исполнился...:nyam: Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Lina-Lina
Aннaбель Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Это мы с Дельвигом, нам в тот день годик исполнился...:nyam: Рыжики! :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А это мы летом :blush2: Отвлекала, чтоб в кадр свадебной фото сессии не попала - не получилось... :lol2: все-равно засветилась...
Грымзик Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Это мы с Дельвигом, нам в тот день годик исполнился...:nyam: Такие милые :thumbup:
Тинатин Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А это мы летом :blush2: Отвлекала, чтоб в кадр свадебной фото сессии не попала - не получилось... :lol2: все-равно засветилась...Лена!Куда же без Дарьи? :dribble: Вы с ней по-отдельности красивые,а вдвоем вообще сила!! :good:
Елена и @@@ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Лена!Куда же без Дарьи? :dribble: :lol2: Ну естесссссно... Фото сессия была у нас дома, снимали брата как он собирается перед выкупом. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Елена@Даша
_Sakura_ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Фотографируюсь я редко, а с собакой - увы, еще реже, как-то не до того. Так что есть только вот такое фото 2,5-летней давности, еще с предыдущей собакой (вторая - соседская, глуляли вместе)
Клиффорд & Ира Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Фотографироваться не люблю, поэтому все фото у меня из серии "дурачились" или случайно в кадр попала;) Но тем не менее, раскопав фото, где мы с дочкой более менее не " придурошные клоуны" ;) решила представиться ;)
Anastasiya Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Мы с ушастым "свеженькие" :blush2: Небольшой бомжевид для пастушки))
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну и я покажусь)) вместе с мужем)
Тинатин Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Фотографироваться не люблю, поэтому все фото у меня из серии "дурачились" или случайно в кадр попала;) Но тем не менее, раскопав фото, где мы с дочкой более менее не " придурошные клоуны" ;) решила представиться ;)Ира,вы с дочкой очень красивые!И очень похожи! :good:
Ergo Proxy Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Эх мне ушастики стали нравиться после Эйна(от Эйнштейн) из Ковбой Бибоп.)
Anastasiya Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну и я покажусь)) вместе с мужем)Вы очень красивая пара, даже похожи с мужем :thumbup:Эх мне ушастики стали нравиться после Эйна(от Эйнштейн) из Ковбой Бибоп.)А я так еще и не посмотрела :) Но в них вообще сложно не влюбиться :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А это мы с моей бандой :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти