Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сумочка симпатиШная, где покупали? :blush2:

кто о чем, а больной о здоровье... :lol2:

90% то что на мне и в руках. Куплено в Японии!) в том числе и сумка

5ymybu2a.jpg

Сорри за оффтоп)))

Опубликовано

Тема замечательная! Мы хотим сюда)))

070725d7efe2.jpg

Столько всего сказать хочется по каждому фото))) Боюсь, что будет слишком много буков. Просто скажу: наши форумчане - самые красивые люди!

Опубликовано

Наталия и Виста, девчонки-улыбОньки! :) И точно очень похожи!

Спасибочки!!!! Девченки и прада у меня все время улыбаются. На аватарке Вистуша довольная как слон :clap_1:

Не, подождите, не согласная я! Это ж что получается - если мы со временем становимся похожими на наших собак, то я похожа на кане корсо?! :yikes: :mf_hide: Лет через 10 - ладно, но сейчас не надоть мне такие брыли. :lol2:

А чтоооо! Кане корсо тоже не плохо. :nyam:

Опубликовано (изменено)

Многим кажется, что самое милое - это дети и котики, а мне, что дети и собаки

или за грибами под охраной)

bx3-bpsWBMU.jpg

Изменено пользователем Cwetok
Опубликовано

Аня и Жорж - зачетная башка! :thumbup:

Башка зачотная, но такая тяжелая! Особенно это чувствуется, когда он начинает бодаться или кладет ее мне на живот (на последнем фото):)

Опубликовано

Будапешт, Венгрия

Весной подруга там была. Сколько всего интересного рассказала, заслушаешься :dribble: начиная от правил пдд, заканчивая сладостями :thumbup: Прекрасный, интересный город. Я тоже загорелась посетить :)

P.S. Очень вкусный шоколад там у них, который прям на улице разливают с любыми наполнителями. Нам очень понравился с мятой :nyam: Признавайся Оль, привезла? А вот колбаска тамошняя какая-то суперэлитная салями, гордость венгров мне совершенно не понравилась :nonono:

Опубликовано

Елена Павловна и Лялька, я не люблю шоколад :sorry: ничего такого не привезла, т.к. меня в аэропорту прилично разгрузили на деньги((( но я туда вернусь обязательно, мне очень понравилось.

Опубликовано

Елена Павловна и Лялька, я не люблю шоколад :sorry: ничего такого не привезла, т.к. меня в аэропорту прилично разгрузили на деньги((( но я туда вернусь обязательно, мне очень понравилось.

Ой... разгрузили в смысле ограбили что ли? :o

Опубликовано

:french_cig_nomo: Вы курите?)

Очень жизнерадостная фотография, так и хочется улыбнуться в ответ :)

Опубликовано

:french_cig_nomo: Вы курите?)

Очень жизнерадостная фотография, так и хочется улыбнуться в ответ :)

Спасибо! Жизнерадостная - это потому что в любимой деревне, и город уже отпустил (в этот раз быстро). И да, курю acfbe7c663c87857a98609092ddaaf5d.gif Как это говорилось во времена моей юности - "Курить я люблю, а люблю-то как))))" :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...