Елена и @@@ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Хочу эксплорер!) Недавно на рыбалкеСумочка симпатиШная, где покупали? :blush2: кто о чем, а больной о здоровье... :lol2:
Cwetok Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Лююди! Вы все клевые! И собаки тоже! :thumbup:Наше с Харлюшей селфи на фоне разрухи :lol2:
noname123 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Сумочка симпатиШная, где покупали? :blush2: кто о чем, а больной о здоровье... :lol2:90% то что на мне и в руках. Куплено в Японии!) в том числе и сумка Сорри за оффтоп)))
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Тема замечательная! Мы хотим сюда)))Столько всего сказать хочется по каждому фото))) Боюсь, что будет слишком много буков. Просто скажу: наши форумчане - самые красивые люди!
Наталия и Виста Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Наталия и Виста, девчонки-улыбОньки! :) И точно очень похожи!Спасибочки!!!! Девченки и прада у меня все время улыбаются. На аватарке Вистуша довольная как слон :clap_1: Не, подождите, не согласная я! Это ж что получается - если мы со временем становимся похожими на наших собак, то я похожа на кане корсо?! :yikes: :mf_hide: Лет через 10 - ладно, но сейчас не надоть мне такие брыли. :lol2: А чтоооо! Кане корсо тоже не плохо. :nyam:
Аня и Жорж Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Я и Жоркина башка:) Ну и Жорка собственной персоной:) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Аня и Жорж
Cwetok Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Многим кажется, что самое милое - это дети и котики, а мне, что дети и собаки или за грибами под охраной) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Cwetok
Шаверма Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Аня и Жорж, знатная такая башка у Жорки! :dribble: Большие бошки - моя слабость!Cwetok, ох, какая охрана! :thumbup:
Oliviya Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Аня и Жорж - зачетная башка! :thumbup:
Аня и Жорж Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Аня и Жорж - зачетная башка! :thumbup:Башка зачотная, но такая тяжелая! Особенно это чувствуется, когда он начинает бодаться или кладет ее мне на живот (на последнем фото):)
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 на сегодня - моя любимая фотка... и город.. и страна..
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 А это где? :blush2:Будапешт, Венгрия
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Будапешт, ВенгрияВесной подруга там была. Сколько всего интересного рассказала, заслушаешься :dribble: начиная от правил пдд, заканчивая сладостями :thumbup: Прекрасный, интересный город. Я тоже загорелась посетить :)P.S. Очень вкусный шоколад там у них, который прям на улице разливают с любыми наполнителями. Нам очень понравился с мятой :nyam: Признавайся Оль, привезла? А вот колбаска тамошняя какая-то суперэлитная салями, гордость венгров мне совершенно не понравилась :nonono:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Елена Павловна и Лялька, я не люблю шоколад :sorry: ничего такого не привезла, т.к. меня в аэропорту прилично разгрузили на деньги((( но я туда вернусь обязательно, мне очень понравилось.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Елена Павловна и Лялька, я не люблю шоколад :sorry: ничего такого не привезла, т.к. меня в аэропорту прилично разгрузили на деньги((( но я туда вернусь обязательно, мне очень понравилось.Ой... разгрузили в смысле ограбили что ли? :o
шоко-моко Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 наш с Иваном Будапешт, город оч понравился :good:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ой... разгрузили в смысле ограбили что ли? :oта не) сборы почти на сто евро((
Natali_N Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Алиша и Jade, Вы очень красивая )
Natali_N Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 :french_cig_nomo: Вы курите?)Очень жизнерадостная фотография, так и хочется улыбнуться в ответ :)
Aннaбель Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 :french_cig_nomo: Вы курите?)Очень жизнерадостная фотография, так и хочется улыбнуться в ответ :)Спасибо! Жизнерадостная - это потому что в любимой деревне, и город уже отпустил (в этот раз быстро). И да, курю Как это говорилось во времена моей юности - "Курить я люблю, а люблю-то как))))" :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Вот я и вернулась:) :thumbup: Пачему без повязки на глазике? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти