Natali_N Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Пытаюсь выйти в родной пепельный светло-русый. Пока все обратно до блондинки смывается :aggressive: 1
Вера&Сильвия Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Пытаюсь выйти в родной пепельный светло-русый. Пока все обратно до блондинки смывается И будет смываться. Тонироваться надо постоянно.Вер, суперично!прям очень очень тебе Вера, очень классное изменение! Девочки, спасибо!
Natali_N Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 И будет смываться. Тонироваться надо постоянно.Это да. Поэтому собираюсь взять на тон темнее) Дольше смываться будет :doh:
Вера&Сильвия Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Это да. Поэтому собираюсь взять на тон темнее) Дольше смываться будет Купи оттеночный шампунь, и тонируйся. Краска смываться будет дольше.
Ergo Proxy Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 И снова,здравствуйте :lol2: И что это за гремлин справа слева :lol2: ?Неужели образ рецидивиста того с - "Пасть порву, моргалы выколю?" :lol2:
Atavia Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 И что это за гремлин справа слева :lol2: ?Неужели образ рецидивиста того с - "Пасть порву, моргалы выколю?" :lol2:Да, да, того самого :lol2: Стоит напротив главного входа студии Мосфильм через дорогу.
Ergo Proxy Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Хорошо ему нос натерли)Эмм а это что типа на удачу чтоль? (Или...боюсь спросить , чем\каким местом они нос терли то?)Надо бы посетить место, персонаж и актер же легендарные для нас.
шоко-моко Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Эмм а это что типа на удачу чтоль? (Или...боюсь спросить , чем\каким местом они нос терли то?)мы в эти выходные видели натертые с**иськи))))
Лиля и собаки Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Эмм а это что типа на удачу чтоль? (Или...боюсь спросить , чем\каким местом они нос терли то?)Надо бы посетить место, персонаж и актер же легендарные для нас.Умиляют люди, которые натирают памятники)
Ergo Proxy Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 мы в эти выходные видели натертые с**иськи))))Ну с.ки это святое!Особо красивые и большие. :lol2: )Хотя надо признать порой трут почему-то девушки. :lol2: Я видел в Питере! статуи с натертыми "хвостиками".И что там тереть то у античных статуй то.. :lol2: Я понимаю в Яп есть традиция включая праздник и храмы где женщины кто хочет ребенка ходят "потереть" гигантский фалос, но в РФ то с чего? :lol2:
шоко-моко Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Ну с.ки это святое!Особо красивые и большие. :lol2: )Хотя надо признать порой трут почему-то девушки. :lol2: )))мы так попали, что в тот момент их никто не тер))ну судя по тому как они блестели, трут их знатно :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Умиляют люди, которые натирают памятники)Да не -пусть натирают, но.... целиком! Тогда у нас все памятники будут шикарно блестеть, а не чернеть с годами. :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Да не -пусть натирают, но.... целиком! Тогда у нас все памятники будут шикарно блестеть, а не чернеть с годами. :lol2:Надо периодически менять легенду к памятникам...чтоб все части задействовать)мы в эти выходные видели натертые с**иськи))))Это тоже на удачу что ли...или чтоб свои росли...?)
Ergo Proxy Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Это тоже на удачу что ли...или чтоб свои росли...?)Хоть такие потискать. :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Хоть такие потискать. :lol2:Представилось красочно))) тогда уж лучше купить ...например, маникен и щупай дома сколько хочешь, )) что-то нас не туда понесло)
Ergo Proxy Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Представилось красочно))) тогда уж лучше купить ...например, маникен и щупай дома сколько хочешь, )) что-то нас не туда понесло)Это все Вера со своими " с**иськи". :lol2:
шоко-моко Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Это все Вера со своими " с**иськи". :lol2:да не со своимииииии :lol2: с памятниковскими))))Лиль, я не знаю для чего их трут))страна ненашенская, может у них свои там какие ритуалы :doh:
VitOlivka Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А вот Я и подружка по прогулкам/выставкам моих лаброзайцев-Брусника 1
Ксюша и Лайт Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 а вот мы зацепили в субботу хорошую погодку и пожарили шашлыки :nyam: это мои любимые Алёши
ancheso Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Тоже покажу последние фото с шоконосом и без 1
Ergo Proxy Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ань, как красавцев шоколапок зовут?
ancheso Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Ань, как красавцев шоколапок зовут?Джей/Джейсон)) Изменено 5 августа, 2015 пользователем ancheso
Елена и Изар Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Джей/Джейсон)) какая сладкая зайка. покормите немедленно ребенка арбузом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти