Лиля и собаки Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 особенно стаф порадовал, весь такой из себя деловой, сидящий на стуле, в очках и с торчащей пиписькой мне это сразу бросилось в глаза))))) мужиккккккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 тётя Нюра, NATALYA и Найт, дамы, давайте без фанатизма К тому же фотография в профиле она лучшая Надо было снять шапку? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Фотографии в профиле не хватает? ) Надо себя еще нафотографировать по всякому? ))Гена. А на аватаре....не ты разве? Я думаю, это одна из самых удачных твоих фото...)))Обожаю рыжих котов..... P.S. А из профиля я бы фото этого мужыка немытого убрала... Любишь ты пугать девушек...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 +много форумчанских голосов Знаете, помоему он просто МИ типа чатилки ALICE .)Потому и ну нету у него " своего тела" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Знаете, помоему он просто МИ типа чатилки ALICE .)Потому и ну нету у него " своего тела" )))что это, Сережа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 что это, Сережа? :) я тоже не знаю, че эта за тип )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) что это, Сережа? :) A.L.I.C.E. — виртуальный собеседник, программа, способная вести диалог с человеком на естественном языке. Она создана по подобию первой программы-собеседника, Элизы, и использует технику эвристического сопоставления фразы пользователя с образцами в базе знаний. A.L.I.C.E. — одна из лучших в своём роде, она три раза (в 2000, 2001, 2004 годах) становилась победителем премии Лёбнера. Несмотря на это, ни A.L.I.C.E., ни другие программы не могут пока пройти теста Тьюринга.A.L.I.C.E. — аббревиатура от англ. Artificial Linguistic Internet Computer Entity, что дословно можно перевести как «Искусственное лингвистическое интернет-компьютерное существо». Но это название было подобрано в соответствии с именем компьютера, «Alice», на котором программа впервые была запущенаЗ.Ы. надо признать , если он реально МИ типа Алисе, то почти проходит тест Тьюринга.)) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 A.L.I.C.E. — виртуальный собеседник, программа, способная вести диалог с человеком на естественном языке. Она создана по подобию первой программы-собеседника, Элизы, и использует технику эвристического сопоставления фразы пользователя с образцами в базе знаний. A.L.I.C.E. — одна из лучших в своём роде, она три раза (в 2000, 2001, 2004 годах) становилась победителем премии Лёбнера. Несмотря на это, ни A.L.I.C.E., ни другие программы не могут пока пройти теста Тьюринга.A.L.I.C.E. — аббревиатура от англ. Artificial Linguistic Internet Computer Entity, что дословно можно перевести как «Искусственное лингвистическое интернет-компьютерное существо». Но это название было подобрано в соответствии с именем компьютера, «Alice», на котором программа впервые была запущенаЗ.Ы. надо признать , если он реально МИ типа Алисе, то почти проходит тест Тьюринга.))Спасибо, что просветил а то совсем ниче не понятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Гена. А на аватаре....не ты разве? Я думаю, это одна из самых удачных твоих фото...)))Обожаю рыжих котов..... :)Да, и это тоже я )) Спасибо, Вера P.S. А из профиля я бы фото этого мужыка немытого убрала... Любишь ты пугать девушек...))))Делов-то умыться )) Ну был спросонья, да Но чего пугаться-то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстати, Гена.... Выполняю твою просьбу (как всегда, с опозданием, причем в такой степени, когда ты уже сам забываешь, о чем просил....))). Но ты умный, догадаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстати, Гена.... Выполняю твою просьбу (как всегда, с опозданием, причем в такой степени, когда ты уже сам забываешь, о чем просил....))). Но ты умный, догадаешься...это Вы, White Angel - Вера Петровна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) это Вы, White Angel - Вера Петровна? Да.... Это я.... На работе.... ))))) Вот так, во всеоружии, приходится иногда встречать иностранные делегации... Впрочем, я всегда говорила, что работа у меня интересная... :) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем White Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 A.L.I.C.E. — один из лучших в своём роде, он три раза (в 2000, 2001, 2004 годах) становилась победителем премии Лёбнера.*Важно прохаживается в виртуальных валенках на босу ногу по комнате*З.Ы. надо признать , если он реально МИ типа Алисе, то почти проходит тест Тьюринга.))*Останавливается. Поворачивается. Внимательно смотрит*Не забываем, я 3 (три) раза становился победителем премии ЛЁбнера!!!! Но где мои деньги, Лёбнер?!Кстати, Гена.... Выполняю твою просьбу (как всегда, с опозданием, причем в такой степени, когда ты уже сам забываешь, о чем просил....))). Но ты умный, догадаешься...Вера, ты класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вера, ты класс Да.... Классная тетка....)))) Я помню, Гена.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да.... Это я.... На работе.... ))))) Вот так, во всеоружии, приходится иногда встречать иностранные делегации... Впрочем, я всегда говорила, что работа у меня интересная... Допрашиваешь пленных? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Допрашиваешь пленных? )))Не-а.... Пленных я допрашивала в институте.... )))) Эти сами все рассказывают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да.... Классная тетка....)))) Я помню, Гена.... Дык забудешь такое ))) Я же тебе в каждой теме на форуме об этом говорю )))Не-а.... Пленных я допрашивала в институте.... )))) Эти сами все рассказывают..... Ты еще и опыты ставишь??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 И сколько лет этой фотке?))З.Ы. девушки с холодным оружием смотрятся лучше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Дык забудешь такое ))) Я же тебе в каждой теме на форуме об этом говорю )))Настолько часто говоришь, что я уже сама почти поверила... что так оно и есть... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем White Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 И сколько лет этой фотке?))Ди, не корректно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) И сколько лет этой фотке?))З.Ы. девушки с холодным оружием смотрятся лучше.))Фотке мало лет.... )))) Когда Вам будет чуть-чуть поболее лет, Вы, быть может, тоже поймете, что женщины, с горячим оружием, смотрятся ничуть не хуже, чем девушки, с холодным... )))Ди, не корректно!!! Я Вас умоляю..... Фотке максимум пять лет..... Так что еще, вроде, не стыдно на всеобщее обозрение доставать.... )))А Вы подумали, что это фото из бабушкиного сундука? :) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем White Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ща покажу себя в естественной среде обитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Фотке мало лет.... )))) Когда Вам будет чуть-чуть поболее лет, Вы, быть может, тоже поймете, что женщины, с горячим оружием, смотрятся лучше, чем девушки, с холодным... )))Да нуу. холодное оружие даже в руках бабульки имеет больший вес и красоту.)))Нажать курок может и бабуин, а вот красиво вырезать на теле жертвы гвоздику используя катану, это другое.)))З.Ы. девушки все равно круче )))Их проще дурачить.)))Ди, не корректно!!! А как же " мои года мое богатство" :?)) и что женщины с годами становятся лишь красивее?))Ща покажу себя в естественной среде обитанияО_О птица живущая на крыше .)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да нуу. холодное оружие даже в руках бабульки имеет больший вес и красоту.)))Ди, вот так?Подруга моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да нуу. холодное оружие даже в руках бабульки имеет больший вес и красоту.)))Нажать курок может и бабуин, а вот красиво вырезать на теле жертвы гвоздику используя катану, это другое.)))З.Ы. девушки все равно круче )))Их проще дурачить.)))Ну да, кто ж спорит.... В этом то вся их прелесть и состоит.... Для слабых мужчин....))) А как же " мои года мое богатство" :?)) и что женщины с годами становятся лишь красивее?))Не знаю, как кто, а я точно красивее становлюсь.... :) И с каждым годом все богаче и богаче...)))Ди, вот так?Подруга моя.Познакомьте с Сережей...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти