Лиля и собаки Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 особенно стаф порадовал, весь такой из себя деловой, сидящий на стуле, в очках и с торчащей пиписькой мне это сразу бросилось в глаза))))) мужиккккккк
Johannes Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 тётя Нюра, NATALYA и Найт, дамы, давайте без фанатизма К тому же фотография в профиле она лучшая Надо было снять шапку? ))
White Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Фотографии в профиле не хватает? ) Надо себя еще нафотографировать по всякому? ))Гена. А на аватаре....не ты разве? Я думаю, это одна из самых удачных твоих фото...)))Обожаю рыжих котов..... P.S. А из профиля я бы фото этого мужыка немытого убрала... Любишь ты пугать девушек...))))
Ergo Proxy Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 +много форумчанских голосов Знаете, помоему он просто МИ типа чатилки ALICE .)Потому и ну нету у него " своего тела" )))
NATALYA и Найт Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Знаете, помоему он просто МИ типа чатилки ALICE .)Потому и ну нету у него " своего тела" )))что это, Сережа? :)
тётя Нюра Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 что это, Сережа? :) я тоже не знаю, че эта за тип ))
Ergo Proxy Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) что это, Сережа? :) A.L.I.C.E. — виртуальный собеседник, программа, способная вести диалог с человеком на естественном языке. Она создана по подобию первой программы-собеседника, Элизы, и использует технику эвристического сопоставления фразы пользователя с образцами в базе знаний. A.L.I.C.E. — одна из лучших в своём роде, она три раза (в 2000, 2001, 2004 годах) становилась победителем премии Лёбнера. Несмотря на это, ни A.L.I.C.E., ни другие программы не могут пока пройти теста Тьюринга.A.L.I.C.E. — аббревиатура от англ. Artificial Linguistic Internet Computer Entity, что дословно можно перевести как «Искусственное лингвистическое интернет-компьютерное существо». Но это название было подобрано в соответствии с именем компьютера, «Alice», на котором программа впервые была запущенаЗ.Ы. надо признать , если он реально МИ типа Алисе, то почти проходит тест Тьюринга.)) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Ergo Proxy
тётя Нюра Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 A.L.I.C.E. — виртуальный собеседник, программа, способная вести диалог с человеком на естественном языке. Она создана по подобию первой программы-собеседника, Элизы, и использует технику эвристического сопоставления фразы пользователя с образцами в базе знаний. A.L.I.C.E. — одна из лучших в своём роде, она три раза (в 2000, 2001, 2004 годах) становилась победителем премии Лёбнера. Несмотря на это, ни A.L.I.C.E., ни другие программы не могут пока пройти теста Тьюринга.A.L.I.C.E. — аббревиатура от англ. Artificial Linguistic Internet Computer Entity, что дословно можно перевести как «Искусственное лингвистическое интернет-компьютерное существо». Но это название было подобрано в соответствии с именем компьютера, «Alice», на котором программа впервые была запущенаЗ.Ы. надо признать , если он реально МИ типа Алисе, то почти проходит тест Тьюринга.))Спасибо, что просветил а то совсем ниче не понятно было
Johannes Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Гена. А на аватаре....не ты разве? Я думаю, это одна из самых удачных твоих фото...)))Обожаю рыжих котов..... :)Да, и это тоже я )) Спасибо, Вера P.S. А из профиля я бы фото этого мужыка немытого убрала... Любишь ты пугать девушек...))))Делов-то умыться )) Ну был спросонья, да Но чего пугаться-то? ))
White Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстати, Гена.... Выполняю твою просьбу (как всегда, с опозданием, причем в такой степени, когда ты уже сам забываешь, о чем просил....))). Но ты умный, догадаешься...
NATALYA и Найт Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстати, Гена.... Выполняю твою просьбу (как всегда, с опозданием, причем в такой степени, когда ты уже сам забываешь, о чем просил....))). Но ты умный, догадаешься...это Вы, White Angel - Вера Петровна?
White Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) это Вы, White Angel - Вера Петровна? Да.... Это я.... На работе.... ))))) Вот так, во всеоружии, приходится иногда встречать иностранные делегации... Впрочем, я всегда говорила, что работа у меня интересная... :) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем White Angel
Johannes Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 A.L.I.C.E. — один из лучших в своём роде, он три раза (в 2000, 2001, 2004 годах) становилась победителем премии Лёбнера.*Важно прохаживается в виртуальных валенках на босу ногу по комнате*З.Ы. надо признать , если он реально МИ типа Алисе, то почти проходит тест Тьюринга.))*Останавливается. Поворачивается. Внимательно смотрит*Не забываем, я 3 (три) раза становился победителем премии ЛЁбнера!!!! Но где мои деньги, Лёбнер?!Кстати, Гена.... Выполняю твою просьбу (как всегда, с опозданием, причем в такой степени, когда ты уже сам забываешь, о чем просил....))). Но ты умный, догадаешься...Вера, ты класс
White Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вера, ты класс Да.... Классная тетка....)))) Я помню, Гена.... :)
Johannes Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Да.... Это я.... На работе.... ))))) Вот так, во всеоружии, приходится иногда встречать иностранные делегации... Впрочем, я всегда говорила, что работа у меня интересная... Допрашиваешь пленных? )))
White Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Допрашиваешь пленных? )))Не-а.... Пленных я допрашивала в институте.... )))) Эти сами все рассказывают.....
Johannes Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Да.... Классная тетка....)))) Я помню, Гена.... Дык забудешь такое ))) Я же тебе в каждой теме на форуме об этом говорю )))Не-а.... Пленных я допрашивала в институте.... )))) Эти сами все рассказывают..... Ты еще и опыты ставишь??? :)
Ergo Proxy Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 И сколько лет этой фотке?))З.Ы. девушки с холодным оружием смотрятся лучше.))
White Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Дык забудешь такое ))) Я же тебе в каждой теме на форуме об этом говорю )))Настолько часто говоришь, что я уже сама почти поверила... что так оно и есть... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем White Angel
Chocoladka Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 И сколько лет этой фотке?))Ди, не корректно!!!
White Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) И сколько лет этой фотке?))З.Ы. девушки с холодным оружием смотрятся лучше.))Фотке мало лет.... )))) Когда Вам будет чуть-чуть поболее лет, Вы, быть может, тоже поймете, что женщины, с горячим оружием, смотрятся ничуть не хуже, чем девушки, с холодным... )))Ди, не корректно!!! Я Вас умоляю..... Фотке максимум пять лет..... Так что еще, вроде, не стыдно на всеобщее обозрение доставать.... )))А Вы подумали, что это фото из бабушкиного сундука? :) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем White Angel
Chocoladka Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ща покажу себя в естественной среде обитания
Ergo Proxy Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Фотке мало лет.... )))) Когда Вам будет чуть-чуть поболее лет, Вы, быть может, тоже поймете, что женщины, с горячим оружием, смотрятся лучше, чем девушки, с холодным... )))Да нуу. холодное оружие даже в руках бабульки имеет больший вес и красоту.)))Нажать курок может и бабуин, а вот красиво вырезать на теле жертвы гвоздику используя катану, это другое.)))З.Ы. девушки все равно круче )))Их проще дурачить.)))Ди, не корректно!!! А как же " мои года мое богатство" :?)) и что женщины с годами становятся лишь красивее?))Ща покажу себя в естественной среде обитанияО_О птица живущая на крыше .))))
Chocoladka Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Да нуу. холодное оружие даже в руках бабульки имеет больший вес и красоту.)))Ди, вот так?Подруга моя.
White Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Да нуу. холодное оружие даже в руках бабульки имеет больший вес и красоту.)))Нажать курок может и бабуин, а вот красиво вырезать на теле жертвы гвоздику используя катану, это другое.)))З.Ы. девушки все равно круче )))Их проще дурачить.)))Ну да, кто ж спорит.... В этом то вся их прелесть и состоит.... Для слабых мужчин....))) А как же " мои года мое богатство" :?)) и что женщины с годами становятся лишь красивее?))Не знаю, как кто, а я точно красивее становлюсь.... :) И с каждым годом все богаче и богаче...)))Ди, вот так?Подруга моя.Познакомьте с Сережей...))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти