T&V&E Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Вы в списке,5-м номером.А с этой субботы начинаются занятия у первой четвёрки( по списку , в порядке очерёдности записи),а Вы попадаете в следующую группу,начало занятий которой будет озвученно позднее. ОК. СПАИБО. ЖДЕМ ИНФОРМАЦИИ.
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Кира, а нужна в зал сменная обувь?Понятия не имею.Я хендлерские боты буду брать точно. В уличных час бегать жарко будет.Хотя. сейчас наберу Юле и уточню.--------Уточнила: Юля сказала, что желательно взять обувь.Заодно и зал подтвердили на время всех трех групп. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Вера Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вас, ребят, читать - на мультики ходить не надо Очень весело получается, продолжайте
Natik Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 уф мы дома :D спасибо инициативной группе за организацию мероприятия, ну а Яне большой респектище и !! очень познавательно и полезно съездили! будем работать :blink:
Лунтик Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) И от нас Яне и орггруппе большое-большое спасибо!!! Мы тоже обещаем работать дома и стараться на занятиях :-) Мне сегодня от усилий было жарковато... А Рикардочка как заснула в машине, так и дома спит и храпит, умаялась, детка.К следующему разу запасемся побольше вкусняшкой и приобретем правильную ринговку.Очень приятно было познакомиться со всеми!Светлана, признайтесь, Вы занимались уже с Ниччей дома Она в отличие от моей вертихвостки такая паинька, я краешком глаза смотрела на Вас и удивлялась, сколько прилежания в крошке. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Лунтик
Лабромания Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 И мы добрались (Спасибо Кире,которая нас любезно подвезла до дома).Мне очень понравилось .Спасибо всем,Рите за идею,Кире за организацию,Яне- за терпение и доступное и ненавязчивое донесение информации!Всем остальным-за милую приятную компанию!Очень хочется продолжения!Ничка уже дрыхнет...И от нас Яне и орггруппе большое-большое спасибо!!! Мы тоже обещаем работать дома и стараться на занятиях :-) Мне сегодня от усилий было жарковато... А Рикардочка как заснула в машине, так и дома спит и храпит, умаялась, детка.К следующему разу запасемся побольше вкусняшкой и приобретем правильную ринговку.Очень приятно было познакомиться со всеми!Светлана, признайтесь, Вы занимались уже с Ниччей дома Она в отличие от моей вертихвостки такая паинька, я краешком глаза смотрела на Вас и удивлялась, сколько прилежания в крошке.Тая, я практически ноль в ринговой подготовке.Я Ничку просто научила стоять, и у неё очень послушный и прилежный характер,в папу. :blink:
Елена и Фишер Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Так Кира всё-таки попала на занятия?
Лабромания Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Так Кира всё-таки попала на занятия? Да,но позже...Она сама расскажет.
Маша и Мика Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Яна, спасибо огромное за урок, было очень интересно и полезно. :blink: И домашнее задание теперь есть - будем отрабатывать "недергающуюся лапку" Рита и Кира, девушки, спасибо за идею и организацию P.S. Фото позже, уже, наверное, ночью-утром.Вас, ребят, читать - на мультики ходить не надо Очень весело получается, продолжайте Да, мы такие :D Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика
Field Racer Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Девочки спасибо вам за идею! Приятно было увидеть всех вас лично :blink: Кира, здорово все организовала, спасибо. Яна отдельное тебе спасибо, здорово обьясняешь, доступно очень и приятно было познакомится ! :D
Margi Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Напишу за себя :blink: Получила я "долгожданный импульс" или пинок в виде понимания (осознания) того, что пока ты сам не будешь отдавать отчет и контролировать каждое свое движение, эмоцию и т.д. хендлером тебе не быть.Даже мимолетное замешательство заметно собаке... Т.е. даже "подмигивая правым глазом" ты должен понимать, что ты ждешь от собаки....Вот :D Пазл сложился
ВишЭри Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Спасибо всем за идею и ее осуществление!!!Яна, отдельное спасибо за занятие!!!И всем спасибо за теплую компанию! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Саша и Эри
Field Racer Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Спасибо всем за идею и ее осуществление!!!Яна, отдельное спасибо за занятие!!!И всем спасибо за теплую компанию!Саша, Эри такая девочка старательная
Svet Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Кира, спасибо больше за организацию.Яна, огромное спасибо за урок и за придание уверенности в собственных силах:D Всем спасибо за хорошую компанию.По итогам проведенного занятия, могу сказать, что образовалось вакантное место в группе II Неновички (Лабрики).Мы не будем больше посещать занятия, Яна сказала, что нам это не нужно. Так что все кто желают, могут записаться вместо нас. Ну а мы будем оттачивать мастерство в ринге. :blink: Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!!!
barberry Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Кира, спасибо больше за организацию.Яна, огромное спасибо за урок и за придание уверенности в собственных силах:D Всем спасибо за хорошую компанию.По итогам проведенного занятия, могу сказать, что образовалось вакантное место в группе II Неновички (Лабрики).Мы не будем больше посещать занятия, Яна сказала, что нам это не нужно. Так что все кто желают, могут записаться вместо нас. Ну а мы будем оттачивать мастерство в ринге. :blink: Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!!! И что, Свет, все хендлерские секреты узнала? Или и раньше знала? - я буду тебя пытать теперь. в частности, вот этому научилась?чтоб кого то учиь от подстав уходит, я тебя проверять буду, спецом в ринге тебе подставу устрою, как-нить, в качестве экзамена гыыыы (шютка) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем barberry
Аленка777 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 И от нас спасибо большое Яне и всей компании :blink: :D Много интересного узнала!Бум учиться
Яна Авдюшина Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 я тебя проверять буду, спецом в ринге тебе подставу устрою, как-нить, в качестве экзамена гыыыы (шютка)Я их делать учила
Fiorino Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я их делать учила О, Ян, да ты коварная, оказывается :blink:
barberry Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Я их делать учила ну вот, зачем учить плохому?
Яна Авдюшина Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 ну вот, зачем учить плохому?полезному Да ладно ничему умному я и не научила :blink:
Svet Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 И что, Свет, все хендлерские секреты узнала? Или и раньше знала? - я буду тебя пытать теперь.Да Вы, мадам, ЯЗВА!!!! :blink:
Сэм_Тотоша Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Можно тогда я (Сэм и Тотоша) место Ваше в неновичках займу?
barberry Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Да Вы, мадам, ЯЗВА!!!! :blink: :Dу меня реально есть вопрос, что делать, когда ринг маленький, собак много и ты с ними в линию перед судьей не помещаешься, а твой номер последний и тебя оттесняют в невыигрышную позицию - вбок, перпендикулярно к общей линии. Меня так один раз Грегор отодвинул, формально, он был прав, т.к. по номеру его собака должна была стоять перед моей...., а бодаться с ним в ринге - себе дороже.....(может и плюнуть и еще чего там он может...)Надеюсь на бесплатный ответ Изменено 5 декабря, 2009 пользователем barberry
Nicol' Poli Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Надеюсь на бесплатный ответ у Яны и спроси, при чем здесь Света?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти