T&V&E Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вы в списке,5-м номером.А с этой субботы начинаются занятия у первой четвёрки( по списку , в порядке очерёдности записи),а Вы попадаете в следующую группу,начало занятий которой будет озвученно позднее. ОК. СПАИБО. ЖДЕМ ИНФОРМАЦИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Кира, а нужна в зал сменная обувь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Кира, а нужна в зал сменная обувь?Понятия не имею.Я хендлерские боты буду брать точно. В уличных час бегать жарко будет.Хотя. сейчас наберу Юле и уточню.--------Уточнила: Юля сказала, что желательно взять обувь.Заодно и зал подтвердили на время всех трех групп. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вас, ребят, читать - на мультики ходить не надо Очень весело получается, продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 уф мы дома :D спасибо инициативной группе за организацию мероприятия, ну а Яне большой респектище и !! очень познавательно и полезно съездили! будем работать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) И от нас Яне и орггруппе большое-большое спасибо!!! Мы тоже обещаем работать дома и стараться на занятиях :-) Мне сегодня от усилий было жарковато... А Рикардочка как заснула в машине, так и дома спит и храпит, умаялась, детка.К следующему разу запасемся побольше вкусняшкой и приобретем правильную ринговку.Очень приятно было познакомиться со всеми!Светлана, признайтесь, Вы занимались уже с Ниччей дома Она в отличие от моей вертихвостки такая паинька, я краешком глаза смотрела на Вас и удивлялась, сколько прилежания в крошке. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Лунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 И мы добрались (Спасибо Кире,которая нас любезно подвезла до дома).Мне очень понравилось .Спасибо всем,Рите за идею,Кире за организацию,Яне- за терпение и доступное и ненавязчивое донесение информации!Всем остальным-за милую приятную компанию!Очень хочется продолжения!Ничка уже дрыхнет...И от нас Яне и орггруппе большое-большое спасибо!!! Мы тоже обещаем работать дома и стараться на занятиях :-) Мне сегодня от усилий было жарковато... А Рикардочка как заснула в машине, так и дома спит и храпит, умаялась, детка.К следующему разу запасемся побольше вкусняшкой и приобретем правильную ринговку.Очень приятно было познакомиться со всеми!Светлана, признайтесь, Вы занимались уже с Ниччей дома Она в отличие от моей вертихвостки такая паинька, я краешком глаза смотрела на Вас и удивлялась, сколько прилежания в крошке.Тая, я практически ноль в ринговой подготовке.Я Ничку просто научила стоять, и у неё очень послушный и прилежный характер,в папу. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фишер Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Так Кира всё-таки попала на занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Так Кира всё-таки попала на занятия? Да,но позже...Она сама расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Яна, спасибо огромное за урок, было очень интересно и полезно. :blink: И домашнее задание теперь есть - будем отрабатывать "недергающуюся лапку" Рита и Кира, девушки, спасибо за идею и организацию P.S. Фото позже, уже, наверное, ночью-утром.Вас, ребят, читать - на мультики ходить не надо Очень весело получается, продолжайте Да, мы такие :D Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Девочки спасибо вам за идею! Приятно было увидеть всех вас лично :blink: Кира, здорово все организовала, спасибо. Яна отдельное тебе спасибо, здорово обьясняешь, доступно очень и приятно было познакомится ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Напишу за себя :blink: Получила я "долгожданный импульс" или пинок в виде понимания (осознания) того, что пока ты сам не будешь отдавать отчет и контролировать каждое свое движение, эмоцию и т.д. хендлером тебе не быть.Даже мимолетное замешательство заметно собаке... Т.е. даже "подмигивая правым глазом" ты должен понимать, что ты ждешь от собаки....Вот :D Пазл сложился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Спасибо всем за идею и ее осуществление!!!Яна, отдельное спасибо за занятие!!!И всем спасибо за теплую компанию! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Саша и Эри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Спасибо всем за идею и ее осуществление!!!Яна, отдельное спасибо за занятие!!!И всем спасибо за теплую компанию!Саша, Эри такая девочка старательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Кира, спасибо больше за организацию.Яна, огромное спасибо за урок и за придание уверенности в собственных силах:D Всем спасибо за хорошую компанию.По итогам проведенного занятия, могу сказать, что образовалось вакантное место в группе II Неновички (Лабрики).Мы не будем больше посещать занятия, Яна сказала, что нам это не нужно. Так что все кто желают, могут записаться вместо нас. Ну а мы будем оттачивать мастерство в ринге. :blink: Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Кира, спасибо больше за организацию.Яна, огромное спасибо за урок и за придание уверенности в собственных силах:D Всем спасибо за хорошую компанию.По итогам проведенного занятия, могу сказать, что образовалось вакантное место в группе II Неновички (Лабрики).Мы не будем больше посещать занятия, Яна сказала, что нам это не нужно. Так что все кто желают, могут записаться вместо нас. Ну а мы будем оттачивать мастерство в ринге. :blink: Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!!! И что, Свет, все хендлерские секреты узнала? Или и раньше знала? - я буду тебя пытать теперь. в частности, вот этому научилась?чтоб кого то учиь от подстав уходит, я тебя проверять буду, спецом в ринге тебе подставу устрою, как-нить, в качестве экзамена гыыыы (шютка) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 И от нас спасибо большое Яне и всей компании :blink: :D Много интересного узнала!Бум учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 я тебя проверять буду, спецом в ринге тебе подставу устрою, как-нить, в качестве экзамена гыыыы (шютка)Я их делать учила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я их делать учила О, Ян, да ты коварная, оказывается :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я их делать учила ну вот, зачем учить плохому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ну вот, зачем учить плохому?полезному Да ладно ничему умному я и не научила :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 И что, Свет, все хендлерские секреты узнала? Или и раньше знала? - я буду тебя пытать теперь.Да Вы, мадам, ЯЗВА!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Можно тогда я (Сэм и Тотоша) место Ваше в неновичках займу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Да Вы, мадам, ЯЗВА!!!! :blink: :Dу меня реально есть вопрос, что делать, когда ринг маленький, собак много и ты с ними в линию перед судьей не помещаешься, а твой номер последний и тебя оттесняют в невыигрышную позицию - вбок, перпендикулярно к общей линии. Меня так один раз Грегор отодвинул, формально, он был прав, т.к. по номеру его собака должна была стоять перед моей...., а бодаться с ним в ринге - себе дороже.....(может и плюнуть и еще чего там он может...)Надеюсь на бесплатный ответ Изменено 5 декабря, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Надеюсь на бесплатный ответ у Яны и спроси, при чем здесь Света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти