Magnificos Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Большое спасибо Ларисе Очень понравилось, хотим работать дальше. Обещаем стараться.Все фотографии ТУТ>>> (если что-то не нравится, напишите, уберу)Натажко! спасибо огромное - судя по фоткам- прогресс-таки есть! )))за эту фотку респект!Девочки, те, кто был в первый раз - не опускайте руки и не вешайте нос! в хендлинге оч важна практика! Но при этом надо умудриться не "задолбать " собаку )))Про практику : наглядно было видно у тех, с кем мы занимались давно - ошибки все старые повылезали :) Надеюсь, удалось донести ошибки. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Magnificos
Аська и Собаки Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ларик! спасибо за занятия!!!! как обычно - каждый раз - масса нового и интересного
Starfish Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Девочки, те, кто был в первый раз - не опускайте руки и не вешайте нос! в хендлинге оч важна практика! Не, мы не сдадимся! Уже заказала правильные ринговки (для Яси и Лилу), на днях заберу
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Лариса, огромное спасибо за занятия! Мне очень понравилось )) В след. раз постараюсь все - таки быть с кем-то из своих подопечных :) Тяжеловато мне еще в секунды включаться в работу с незнакомыми собаками без печенки или с непищевиками Совершенству нет предела!Пы. Сы. У меня тоже есть классные фотки и портреты.. Фотик весьма удачно походил по рукам :) Постараюсь побыстрее добраться до них и выложить ))
Маша и Мика Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Про практику : наглядно было видно у тех, с кем мы занимались давно - ошибки все старые повылезали :)Ой, это точно про меня Бум работать и исправляться Лариса, спасибо большое за занятия и ответы на наши вопросы! Пы. Сы. У меня тоже есть классные фотки и портреты.. Фотик весьма удачно походил по рукам Постараюсь побыстрее добраться до них и выложить ))Настенька, жду фотки! У Наташи Микевны в стойке нету Девушки, вопрос: в эти выходные занимаемся?Варианты: 8, 9 и 10 числа.Ларис, что Вы скажете?
Натажко Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Настенька, жду фотки! У Наташи Микевны в стойке нету Вот на том фотоаппарате, который по рукам (моим в том числе) ходил, точно должна быть Мика. На нашем не совсем удачные фотки :)
Maifun Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Девушки, вопрос: в эти выходные занимаемся?Мы можем 10го, в группу новичков.
ilika-ivah Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Я могу 8 мая и 10 мая (после 12 часов). Группа новичков, щенок 5 месяцев.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Настенька, жду фотки! У Наташи Микевны в стойке нету :)Девушки, вопрос: в эти выходные занимаемся?Варианты: 8, 9 и 10 числа.Ларис, что Вы скажете?Машунь, прости засранку! Никак пока ручки не доходят Но я все помню и обязательно, как только, так сразу! )) 10-го я пас.
Natik Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Ларисы нет в Москве, приедет она не раньше 10го вечера, так что просила передать, что она занятие 10го провести не сможет.
Маша и Мика Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Всем доброго дня!Прошу простить за молчание - оказалась без Интернета Сейчас выбралась в кафе, поймала еле живой вай-фай..В общем, предлагаю обсудить варианты на ближайшие двое уикендов: суббота 15 мая и суббота 22 мая.Наташа, можно тебя попросить узнать у Ларисы, сможет ли она в эти дни провести занятия?Ну, а от остальных жду откликов по датам и пожеланий по времени.Пока на группы не делю, т.к. у Ларисы есть свое видение разделения и, думаю, стоит сделать так, как посоветует она.
allusik Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Всем доброго дня!Прошу простить за молчание - оказалась без Интернета Сейчас выбралась в кафе, поймала еле живой вай-фай..В общем, предлагаю обсудить варианты на ближайшие двое уикендов: суббота 15 мая и суббота 22 мая.Наташа, можно тебя попросить узнать у Ларисы, сможет ли она в эти дни провести занятия?Ну, а от остальных жду откликов по датам и пожеланий по времени.Пока на группы не делю, т.к. у Ларисы есть свое видение разделения и, думаю, стоит сделать так, как посоветует она.Маш, извени вмешаюсь, знаю точно что 22 нет, т,к. у Ларисы 22-23 мая праздник питомника!
Маша и Мика Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Маш, извени вмешаюсь, знаю точно что 22 нет, т,к. у Ларисы 22-23 мая праздник питомника!Алла, спасибо! Тогда обсуждаем только 15-е число.
allusik Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Алла, спасибо! Тогда обсуждаем только 15-е число.Все равно уточни!
Maifun Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Скажите, а почему 16-ое не рассматривается? Нам было бы удобнее в воскресенье, да и пробок меньше в этот день, кому далеко ехать.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я за 15 - е, если кто из моих в Москве останется ))
Лунтик Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я за 15 - е, если кто из моих в Москве останется ))И я за 15-е
Натажко Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я за 15-ое!(Кать, 16-ое не рассматривается, видимо, из-за выставок )
Magnificos Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 предварительно даю добро - но вдруг куда удастся записаться)))) точный ответ дам в ближ время
Маша и Мика Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Друзья! Внимание!Занятия состоятся в ближайшую субботу, в Митино, на роллердроме. Будут уроки для двух групп: новички (1 час) и неновички (1,5 часа)Стоимость: 500 рублей за часовое занятие и 750 за полуторачасовое.РАСПИСАНИЕ:11.00-12.00 - НОВИЧКИ (к новичкам относятся начинающие хендлеры, а не начинающие собаки!!!)12.00-13.30 - ОПЫТНЫЕПрошу желающих и могущих отписаться, кто будет!Спасибо! Изменено 13 мая, 2010 пользователем Маша и Мика
Maifun Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 НОВИЧКИ1. Maifun Товарищи, кто в Митино живёт, подскажите, до места занятий идут какие-нибудь маршрутки или автобусы с Химок? Возможно, у меня машины не будет.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Машунь, щенок мой не может Так что я пас. День варенья у хозяйки.
Натажко Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Я с Васькой в опытные (нам Лариса сказала идти в уже в неновичков )Катя (Maifun), вот тут удобно можно от адреса до адреса посмотреть транспорт http://msk.rusavtobus.ru/ Тебе нужно доехать до Пенягинской, д 14-16. Чтобы без пересадок, вроде бы нету ничего. И у тебя Лила тоже не новичок
ilika-ivah Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Да что ж такое! Только соберусь, так какой-то облом. 15 - муж и машина работают, а с Балашихи своим ходом со щенком не реально, а 16 - выставка. Следующие выходные опять не могу, мероприятия клубные. Может пора учиться водить машину? Жаль...
Morgana Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Друзья! Внимание!Занятия состоятся в ближайшую субботу, в Митино, на роллердроме. Прошу желающих и могущих отписаться, кто будет!Спасибо!Это там где на шашлыки собирались? (Именно в Митино и Строгино у мну топографический кретинизм просыпается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти