Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Большое спасибо Ларисе :dntknw:

Очень понравилось, хотим работать дальше. Обещаем стараться.

Все фотографии ТУТ>>> (если что-то не нравится, напишите, уберу)

Натажко! спасибо огромное - судя по фоткам- прогресс-таки есть! )))

за эту фотку респект!

136771700.jpg

Девочки, те, кто был в первый раз - не опускайте руки и не вешайте нос! в хендлинге оч важна практика!

Но при этом надо умудриться не "задолбать " собаку )))

Про практику : наглядно было видно у тех, с кем мы занимались давно - ошибки все старые повылезали :)

Надеюсь, удалось донести ошибки.

Изменено пользователем Magnificos
Опубликовано
Девочки, те, кто был в первый раз - не опускайте руки и не вешайте нос! в хендлинге оч важна практика!

Не, мы не сдадимся! Уже заказала правильные ринговки (для Яси и Лилу), на днях заберу :dntknw:

Опубликовано

Лариса, огромное спасибо за занятия! Мне очень понравилось )) В след. раз постараюсь все - таки быть с кем-то из своих подопечных :) Тяжеловато мне еще в секунды включаться в работу с незнакомыми собаками без печенки или с непищевиками :dntknw:

Совершенству нет предела!

Пы. Сы. У меня тоже есть классные фотки и портреты.. Фотик весьма удачно походил по рукам :) Постараюсь побыстрее добраться до них и выложить ))

Опубликовано
Про практику : наглядно было видно у тех, с кем мы занимались давно - ошибки все старые повылезали :)

Ой, это точно про меня :thumbup: Бум работать и исправляться :lol2:

Лариса, спасибо большое за занятия и ответы на наши вопросы! :dntknw:

Пы. Сы. У меня тоже есть классные фотки и портреты.. Фотик весьма удачно походил по рукам :baby: Постараюсь побыстрее добраться до них и выложить ))

Настенька, жду фотки! :thumbup: У Наташи Микевны в стойке нету :nyam:

Девушки, вопрос: в эти выходные занимаемся?

Варианты: 8, 9 и 10 числа.

Ларис, что Вы скажете?

Опубликовано
Настенька, жду фотки! :dntknw: У Наташи Микевны в стойке нету :thumbup:

Вот на том фотоаппарате, который по рукам (моим в том числе) ходил, точно должна быть Мика. На нашем не совсем удачные фотки :)

Опубликовано

Мы можем 10го, в группу новичков.

Опубликовано

Я могу 8 мая и 10 мая (после 12 часов). Группа новичков, щенок 5 месяцев.

Опубликовано
Настенька, жду фотки! :dntknw: У Наташи Микевны в стойке нету :)

Варианты: 8, 9 и 10 числа.

Ларис, что Вы скажете?

Машунь, прости засранку! Никак пока ручки не доходят :thumbup: Но я все помню и обязательно, как только, так сразу! ))

10-го я пас.

Опубликовано

Ларисы нет в Москве, приедет она не раньше 10го вечера, так что просила передать, что она занятие 10го провести не сможет.

Опубликовано

Всем доброго дня!

Прошу простить за молчание - оказалась без Интернета :blush2: Сейчас выбралась в кафе, поймала еле живой вай-фай..

В общем, предлагаю обсудить варианты на ближайшие двое уикендов: суббота 15 мая и суббота 22 мая.

Наташа, можно тебя попросить узнать у Ларисы, сможет ли она в эти дни провести занятия?

Ну, а от остальных жду откликов по датам и пожеланий по времени.

Пока на группы не делю, т.к. у Ларисы есть свое видение разделения и, думаю, стоит сделать так, как посоветует она.

Опубликовано
Всем доброго дня!

Прошу простить за молчание - оказалась без Интернета :blush2: Сейчас выбралась в кафе, поймала еле живой вай-фай..

В общем, предлагаю обсудить варианты на ближайшие двое уикендов: суббота 15 мая и суббота 22 мая.

Наташа, можно тебя попросить узнать у Ларисы, сможет ли она в эти дни провести занятия?

Ну, а от остальных жду откликов по датам и пожеланий по времени.

Пока на группы не делю, т.к. у Ларисы есть свое видение разделения и, думаю, стоит сделать так, как посоветует она.

Маш, извени вмешаюсь, знаю точно что 22 нет, т,к. у Ларисы 22-23 мая праздник питомника!

Опубликовано

Скажите, а почему 16-ое не рассматривается? Нам было бы удобнее в воскресенье, да и пробок меньше в этот день, кому далеко ехать.

Опубликовано

предварительно даю добро - но вдруг куда удастся записаться)))) точный ответ дам в ближ время

Опубликовано (изменено)

Друзья! Внимание!

Занятия состоятся в ближайшую субботу, в Митино, на роллердроме.

Будут уроки для двух групп: новички (1 час) и неновички (1,5 часа)

Стоимость: 500 рублей за часовое занятие и 750 за полуторачасовое.

РАСПИСАНИЕ:

11.00-12.00 - НОВИЧКИ (к новичкам относятся начинающие хендлеры, а не начинающие собаки!!!)

12.00-13.30 - ОПЫТНЫЕ

Прошу желающих и могущих отписаться, кто будет!

Спасибо!

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

НОВИЧКИ

1. Maifun

Товарищи, кто в Митино живёт, подскажите, до места занятий идут какие-нибудь маршрутки или автобусы с Химок? Возможно, у меня машины не будет.

Опубликовано

Я с Васькой в опытные :thumbup:

(нам Лариса сказала идти в уже в неновичков :dntknw: )

Катя (Maifun), вот тут удобно можно от адреса до адреса посмотреть транспорт http://msk.rusavtobus.ru/ Тебе нужно доехать до Пенягинской, д 14-16. Чтобы без пересадок, вроде бы нету ничего. И у тебя Лила тоже не новичок :thumbup:

Опубликовано

Да что ж такое! Только соберусь, так какой-то облом. 15 - муж и машина работают, а с Балашихи своим ходом со щенком не реально, а 16 - выставка. Следующие выходные опять не могу, мероприятия клубные. Может пора учиться водить машину? Жаль... :dntknw:

Опубликовано
Друзья! Внимание!

Занятия состоятся в ближайшую субботу, в Митино, на роллердроме.

Прошу желающих и могущих отписаться, кто будет!

Спасибо!

Это там где на шашлыки собирались? :dntknw: (Именно в Митино и Строгино у мну топографический кретинизм просыпается)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...