Ortena Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Вчера не нашла свою флешку, позавчера оставила ее в компе, дура , кинулась искать только вчера, нашла сгрызанный колпачок под кроватью, а флешки не обнаружила нигде, подняла ковры, все пересмотрела - нету Я конечно надеюсь, что он ее не проглотил, она все-таки большая, и там же металлический кусок, ну и не дурак же он совсем, палки разгрызает и выплевывает, обои тоже не глотает когда отдирает, не мог же он кусок железа проглотить. Флешка не маленькая, не знаю можно ли ссылки кидать, ну вот такая http://www.ink-corporated.ru/index.php?productID=5277. Чувствует себя он нормально, вроде ничего не болит, стоит ли мне волноваться или нет? Может я уже умом тронулась и не помню куда дела ее ПЫСЫ: живу в провинции, рентген-узи на 0 уровне, если бы с этим дела нормально обстояли-была бы уже в клинике.
AnnZZZ Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Мой курцхаар когда-то проглотил говорящие электронные часы.. заметили мы это только тогда, когда он человеческим голосом сказал "пятнадцать часов, 20 минут" (или что-то в этом роде)...))) Вышли без проблем, они правда были небольшие и овальные, гладкие. Последите за ним, чаще всего выходит через верх (рвет) в течение нескольких дней. Не обязательно что в тот же день или на следующий. А может и через низ выйти, не такая уж она большая, тем более если разгрыз на кусочки. Если плохо себя станет чувствовать, будет длительный запор - тогда к врачу конечно..да, еще вазелинового масла хорошо бы дать
Starfish Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я б масла вазелинового дала. Прям пузырек, а то и поболе, мл 20.
Ortena Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Так, масло сейчас приду с работы и дам обязательно. А как оно подействует? Поносик будет? Кстати нас не рвало и через низ не замечено, ну только если в тот же вечер когда съел, флешку мы еще не искали а какашки не разглядываем Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Ortena
AnnZZZ Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Так, масло сейчас приду с работы и дам обязательно. А как оно подействует? Поносик будет? Кстати нас не рвало и через низ не замечено, ну только если в тот же вечер когда съел, флешку мы еще не искали а какашки не разглядываем А вы разглядывайте...:P Вам же спокойней станет, если увидите, что вышло.
simba144 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Я б масла вазелинового дала. Прям пузырек, а то и поболе, мл 20. Не надо весь пузырек сразу, давайте по 3 мл через шприц без иголки каждый час. Поноса не будет (у нас не было), но врач сказала, что давать пока масло из попки не закапает. Увидите - выделения из попика масляные. Потом все должно выйти. Наш тоже где-то месяц назад разгрыз флэшку МЧ моей дочери, но я у него изо рта во-время все вытащила, ну потом оправдывалась. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем simba144
Goldberry Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 интересно, а флэшка после этого будет работать?
Ortena Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 интересно, а флэшка после этого будет работать? Очень на это надеюсь, 8 гигов важной информации :) Но что-то она не выходит, может переварилась?
Натали&Бусинка Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ну теперь вы можете подключить собаку к usb порту и использовать в качестве хранителя информации.а на самом деле, надеемся,что все обойдется.
Аська и Собаки Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Мой курцхаар когда-то проглотил говорящие электронные часы.. заметили мы это только тогда, когда он человеческим голосом сказал "пятнадцать часов, 20 минут" (или что-то в этом роде)...))) Вышли без проблем, они правда были небольшие и овальные, гладкие.обалдеть! :blink: а как он сам на это отреагировал?!На самом деле, очень смешно, если бы не было грустно...следите за стулом, дайте ваз. масла. Если у собаки ЖКТ хороший - все выйдет. У моей - кожаная перчатка верхом через 2 дня вышла.
Amorozza Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Мой курцхаар когда-то проглотил говорящие электронные часы.. заметили мы это только тогда, когда он человеческим голосом сказал "пятнадцать часов, 20 минут" (или что-то в этом роде)...:blink:))) Вышли без проблем, они правда были небольшие и овальные, гладкие. Последите за ним, чаще всего выходит через верх (рвет) в течение нескольких дней. Не обязательно что в тот же день или на следующий. А может и через низ выйти, не такая уж она большая, тем более если разгрыз на кусочки. Если плохо себя станет чувствовать, будет длительный запор - тогда к врачу конечно..да, еще вазелинового масла хорошо бы датья плакалЪ))ну теперь вы можете подключить собаку к usb порту и использовать в качестве хранителя информации.а на самом деле, надеемся,что все обойдется.))+1. Масла! Масла! Масла!Правда, не уверена, что флешка будет функционировать...эээ...после.
Дениска Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Правда, не уверена, что флешка будет функционировать...эээ...после.Кать, я однажды постирала флешку с кипячением - работает отлично. :blink:
osh Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Кать, я однажды постирала флешку с кипячением - работает отлично. :blink:А мне кажется, флешка если была в собаке - уже вышла бы. У меня были увы возможности проверить по Вене (не флешка, правда). Однажды на улице засосал колбасную обертку твердую такую, "жопку" с металлическим держателем на конце. Ровно через сутки, минута в минуту, она вышла. И потом я смотрела, когда что-то проглатывал проходит пищевод сутки Изменено 1 декабря, 2009 пользователем osh
sgt. Pepper Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А мне кажется, флешка если была в собаке - уже вышла бы....И потом я смотрела, когда что-то проглатывал проходит пищевод суткия на страницах этого форума наверное уже не раз делился нашим опытом, когда отдельные кусочки-огрызки от мячика (вполне соизмеримые с размером флэшки) выходили из нас верхними путями через... несколько месяцев! :blink:
osh Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 я на страницах этого форума наверное уже не раз делился нашим опытом, когда отдельные кусочки-огрызки от мячика (вполне соизмеримые с размером флэшки) выходили из нас верхними путями через... несколько месяцев! Не, я про разные предметы. Вот носки Веня глотал, тряпки разные - это сложновыводимые предметы, они действительно у него по неск месяцев внутри болтались. Но флешка, если теоретически, маленькая, гладкая, не шершавая, ее каловые массы, пардон за натурализм, легко облепят и выведут из организма.Ну в общем, конечно, у всех по-разному.
Ortena Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Уффф, нашлась флешка Погрызаная изрядно, работать не хочет, но проглатить он ее не смог Спасибо всем за помощь, перепробовали все способы, рассматривали какашки, все ждали эту флешку, а он ее спрятал в одеяло свое, причем завернул так аккуратно, что еле нашли
Дениска Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну слава Богу! Теперь подальше прячьте все, что меньше его головы.
simba144 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Ура!!!! Нашлась флешка!!!! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем simba144
Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну слава Богу! Теперь подальше прячьте все, что меньше его головы. Ир, отлично сформулировано
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти