Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто его вырастил оболтусом? За что нормального лабра бить? Или у вас такойhttp://www.youtube.com/watch?v=UsfercqAP-s&feature=player_embedded#
Жесть :thumbdown: А наша за хвостом гоняется))))))Чувствую,если волшебных пенделей давать не буду,такой же станет))))))))))))
Опубликовано
Нет, у меня собака со здоровой психикой :blush2:

Просто очень быстро садится на шею и переводит все команды и воспитания в игру. Это ж так забавно, что мамка там чего-то от меня требует, а я в этот момент побегу вооон к той собачке, а когда ругать начнет, я просто поцелую ее и все :clap_1: "Волшебный пендаль" в такие моменты нам мозги на место быстро ставит. Но это не "бить" :thumbdown: Я собаку не бью.

К сожалению мы говорим на разных языках. Надоели мне эти споры.
Опубликовано
а да вот вопрос хотела задать! у вас собака всегда в ошейнике дома? зачем с чем это связано?
вообще-то ничего страшного, если ошейник на собаке дома остается надетым. Это просто удобно, если приходят гости, и надо собачку придержать (особенно если она не слишком управляема голосом еще). Ну и "техника безопасности" своего рода. Собаки, содержащиеся в питомниках, например, все в вольере должны быть в ошейниках с бирками, на всякий случай, вдруг вылезут из вольера, мало ли что, и чтобы их можно было ухватить, если какая-то внештатная ситуация, и собаку должен вывести чужой человек. Слышала, что у конников лошади в денниках тоже должны стоять в недоуздках.

Ошейник может быть нешироким, или вообще шнурочком, с биркой. Такой ошейник не приминает и не сечет шерсть от постоянно ношения, и под ним не преет кожа, как нередко бывает от постоянного ношения широких ошейников

Опубликовано (изменено)
Жесть :thumbdown: А наша за хвостом гоняется))))))Чувствую,если волшебных пенделей давать не буду,такой же станет))))))))))))
Поймите раз и на всегда, крики и битье это от бессилия. Мы живые люди бывает срываешься, но это не должно быть нормой. Не подумайте что я завзятый гуманист и либерал, вовсе нет, просто действовать нужно стратегически, а не под воздействием эмоций.

Слышала, что у конников лошади в денниках тоже должны стоять в недоуздках.
К спортивным лошадям это не применяется. Рабочие может быть. Кавалерийские и цирковые в станках стоят, в недоуздках и на цимбалах. Изменено пользователем Stg-44
Опубликовано
Поймите раз и на всегда, крики и битье это от бессилия. Мы живые люди бывает срываешься, но это не должно быть нормой. Не подумайте что я завзятый гуманист и либерал, вовсе нет, просто действовать нужно стратегически, а не под воздействием эмоций.

ну, вот когда заведете себе лабра - тогда и поговорим! :thumbdown:

а вот еще интересно, что значит Ваша фраза:

Да вот у меня лежит один такой, дрыхнет после прогулки.
? Вы запутались?
Опубликовано
К спортивным лошадям это не применяется. Рабочие может быть. Кавалерийские и цирковые в станках стоят, в недоуздках и на цимбалах.
да блин, какая разница. Я имею в виду технику безопасности.
Опубликовано
Нет, у меня собака со здоровой психикой :thumbdown:

Просто очень быстро садится на шею и переводит все команды и воспитания в игру.

Если сразу себя правильно поставить, никто на шею не сядет. Достаточно быть последовательным в нужном направлении.

Флэт - прямошерстный ретривер - можете почитать об особенностях этой породы на сайте.
У знакомого такой есть. На аватаре обычный лабр, снимал на мобильник. Правда он каким то "дохлым" вышел. Нормальный лабр, правда бывает когда сильно устает будто сдувается.
Опубликовано
У знакомого такой есть. На аватаре обычный лабр, снимал на мобильник. Правда он каким то "дохлым" вышел. Нормальный лабр, правда бывает когда сильно устает будто сдувается.

Что-то на обычного лабра он не похож. Скорее на необычного. Мож и вправду "сдулся"? :clap_1::blush2:

Если сразу себя правильно поставить, никто на шею не сядет. Достаточно быть последовательным в нужном направлении.

расскажите КАК? Оч уж интересно. Вдруг решусь еще на одного лабротварика - хоть опыт уже будет. :) Не придется избивать :thumbdown:

Опубликовано
расскажите КАК? Оч уж интересно. Вдруг решусь еще на одного лабротварика - хоть опыт уже будет. :clap_1: Не придется избивать :thumbdown:
Я подумаю над вашим предложением.
Опубликовано (изменено)

Уважаемый,если посмотреть на всех тут вашими глазами,здесь сидят одни монстры,которые сутками избивают своих собак!!! Жуть!!!! Я не бью свою собаку,мне этого не надо,а вот регулярный пендель она получает! И будет получать-если не будет слушаться! И я не кричу на свою собаку,я меняю интонацию,и она все прекрасно понимает! Или вы не можете провести грань между избиванием и "волшебным пенделем"?

Изменено пользователем Kristi
Опубликовано
Уважаемый,если посмотреть на всех тут вашими глазами,здесь сидят одни монстры,которые сутками избивают своих собак!!! Жуть!!!! Я не бью свою собаку,мне этого не надо,а вот регулярный пендель она получает! И будет получать-если не будет слушаться! И я не кричу на свою собаку,я меняю интонацию,и она все прекрасно понимает! Или вы не можете провести грань между избиванием и "волшебным пенделем"?
Вы опоздали, мы уже пришли к консенсусу.
Опубликовано (изменено)
Что-то на обычного лабра он не похож. Скорее на необычного. Мож и вправду "сдулся"? :dntknw: :blink:
Вот так лучше?post-9527-1260038062_thumb.jpg

post-9527-1260037946_thumb.jpg

Изменено пользователем Stg-44
Опубликовано
а да вот вопрос хотела задать! у вас собака всегда в ошейнике дома? зачем с чем это связано? и почему оттдащить? собаня слов не понимает? моему достаточно слов, возможно грозных "Выходи!" и направление пути.

спрашиваю потому что ,на сколько я знаю, ошейники дома снимают.

Нет не всегда просто забыли снять его. так она спит и после гулянки всегда снимаем. Потому что собаке сказали выходи она забилась в угол жена пыталась взять её за ошейник а собака рванула и пыталась тяпнуть все это было на её месте.

Опубликовано
Нет не всегда просто забыли снять его. так она спит и после гулянки всегда снимаем. Потому что собаке сказали выходи она забилась в угол жена пыталась взять её за ошейник а собака рванула и пыталась тяпнуть все это было на её месте.
Жена не отошла? Помирились?
Опубликовано (изменено)
На аватаре обычный лабр, снимал на мобильник.
фотография скорее всего не обработана, или не обрезана, а на аватар нужна квадратная. Если не квардатная, при загрузке она, по-видимому, сжимается, из прямоугольной стала квадратной за счет сжатия по горизонтали. Надо взять исходную фотку, вырезать нужный фрагмент квадратной формы, и уже эту квадратную фотку загружать вместо старой "сплющенной" на аватар.

Но лабр то ли не шибко качественный, или блики какие-то при съемке исказили впечатление. На других фотках - нормальная рожа. А на аватаре все равно кажется, что у него заужена морда и сглажен переход ото лба к морде, даже если фотографию растянуть обратно по горизонтали.

ЧТо она искажена - сжата по горизонтали - это точно

Изменено пользователем ElenaK
Опубликовано
фотография скорее всего не обработана, или не обрезана, а на аватар нужна квадратная. Если не квардатная, при загрузке она, по-видимому, сжимается, из прямоугольной стала квадратной за счет сжатия по горизонтали. Надо взять исходную фотку, вырезать нужный фрагмент квадратной формы, и уже эту квадратную фотку загружать вместо старой "сплющенной" на аватар.

Но лабр то ли не шибко качественный, или блики какие-то при съемке исказили впечатление. На других фотках - нормальная рожа. А на аватаре все равно кажется, что у него заужена морда и сглажен переход ото лба к морде, даже если фотографию растянуть обратно по горизонтали.

ЧТо она искажена - сжата по горизонтали - это точно

Я изменил размер фотки в телефонном фоторедакторе.
Опубликовано
К спортивным лошадям это не применяется. Рабочие может быть. Кавалерийские и цирковые в станках стоят, в недоуздках и на цимбалах.

Вы сейчас написали полную ерунду.

Причем достаточно категорично.

К спортивным еще как применяется, ровно так же как и некоторые лошади в дивизионах стоят без недоуздков.

Интересно Вы это так разбивку сделали, только из каких сооброжений так и не поняла :thumbup:

Опубликовано
Вы сейчас написали полную ерунду.

Причем достаточно категорично.

К спортивным еще как применяется, ровно так же как и некоторые лошади в дивизионах стоят без недоуздков.

Интересно Вы это так разбивку сделали, только из каких сооброжений так и не поняла :thumbup:

Ну давайте мы здесь об этом спорить. ЛенаК подвела черту.
Опубликовано (изменено)

А может собаке приснилось чего? а тут жена :nyam::)

Простите что повторяю

У вас же лабродевочка? может они просто ревнуют вас: собака к жене, а жена к собаке?

и ещё вопрос, простите нескромный, у вас место у собаки было в спальне? может переместить его в коридор.

А то что она погладила, уже хорошо что не оттолкнула. могла же сказать "убери свою собаку!",может ещё не всё потеряно. Правда, сходите прогуляйтесь вместе в парк куда нибудь, а потом, Не знаю может вам потом романтический ужин устроить.,только всем вместе с собакой.

и ещё, а можно фото вашей собачки. :kissing: просто интересно

SASHA1 пишите как у вас дела? есть прогресс?

НАРОД ХВАТИТ ВЫСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ СОБОЙ!!! :thumbup: НЕ ЗАБЫЛИ ЗАЧЕМ СОБРАЛИСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ? :kissing:

Изменено пользователем Liza
Опубликовано

НАРОД ХВАТИТ ВЫСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ СОБОЙ!!! :thumbup: НЕ ЗАБЫЛИ ЗАЧЕМ СОБРАЛИСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ? :nyam:
Поддерживаю.
Опубликовано

А может собаке приснилось чего? а тут жена :thumbup::ok:

Вполне возможно она не разбиралась.

SASHA1 пишите как у вас дела? есть прогресс?

Прогресс да трудно пока сказать, я ещё отпишу в этой теме.

Опубликовано

sasha1, а посмотрите в месте с женой "Марли и Я", фильмец хоть и примитивно-америкосовский, но такой сентиментальный - на жену должно подействовать (эт я как вумен говорю :thumbup: ). Тогда она поймет, что по сравнению с тем псом, Ваша собака - просто золото!

Опубликовано
Прогресс да трудно пока сказать, я ещё отпишу в этой теме.

Будем ждать приятных новостей :thumbup:

Опубликовано
sasha1, а посмотрите в месте с женой "Марли и Я", фильмец хоть и примитивно-америкосовский, но такой сентиментальный - на жену должно подействовать (эт я как вумен говорю :thumbup: ). Тогда она поймет, что по сравнению с тем псом, Ваша собака - просто золото!

смотрели уже давно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...