ostorozno Опубликовано Вторник в 18:46 Опубликовано Вторник в 18:46 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: вроде в твоём школьном детстве было нормальное природоведение, должны были рассказывать что и как.)) в моём было, а ты старше вроде. И да.. "а , и свистеть я никогда не умела..." Раиса Захарна.
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 20:17 Опубликовано Вторник в 20:17 1 час назад, ostorozno сказал: Не, ну не в лесу, наверное, при урагане деревья падают. Тока в парках... А ураган откуда вдруг взялся? Вроде про грозу говорили и грибы... Вот ты напридумываешь вечно какую-то прям катастрофу на ровном месте)))
ostorozno Опубликовано Вторник в 20:31 Опубликовано Вторник в 20:31 (изменено) 15 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А ураган откуда вдруг взялся? Вроде про грозу говорили и грибы... Вот ты напридумываешь вечно какую-то прям катастрофу на ровном месте))) Жара всегда заканчивается грозой, ветром и пр, разной степени интенсивности. Чем жарче, тем пипецовее её конец. Гроза то она что, розовые облачка и лёгкий ветерочек?)) Ну и немного искрит) Но тебе об этом знать не обязательно. Главное грибы)) глаза к нему можно не поднимать, а согнувшись и ветер не особо почувствуешь)) "Шквалистый ветер, это там, где ты зажмуриваешься, видимо)) Или ураган, этот равно торнадо, и никак не меньше? Изменено Вторник в 20:34 пользователем ostorozno
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 06:49 Опубликовано Среда в 06:49 10 часов назад, ostorozno сказал: Жара всегда заканчивается грозой, ветром и пр, разной степени интенсивности. Чем жарче, тем пипецовее её конец. Гроза то она что, розовые облачка и лёгкий ветерочек?)) Ну и немного искрит) Но тебе об этом знать не обязательно. Главное грибы)) глаза к нему можно не поднимать, а согнувшись и ветер не особо почувствуешь)) "Шквалистый ветер, это там, где ты зажмуриваешься, видимо)) Или ураган, этот равно торнадо, и никак не меньше? Ерунда какая-то 😁 А ещё на моего мужа наезжаешь что он непонятно пишет. Сама ещё хуже в кучу накидала какие-то фантазии и домыслы)))) буду думать о жаре и грибах, не буду тебя слушать) 1
ostorozno Опубликовано Среда в 07:05 Опубликовано Среда в 07:05 15 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ерунда какая-то 😁 А ещё на моего мужа наезжаешь что он непонятно пишет. Сама ещё хуже в кучу накидала какие-то фантазии и домыслы)))) буду думать о жаре и грибах, не буду тебя слушать) А и правильно) Ты думай)) А я буду думать что ее не будет)) грибам и в 25 нормуль будет))
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 13:24 Опубликовано Пятница в 13:24 Температура в целом пока что хрен с ней, прокатит, но долбаные дожди можно уже выключить нафиг? В лесу прям болото везде чавкает и хлюпает, собаки невменяемо грязные с выгулов приходят, ещё эти гадские слизняки в дожди вылезают прям на асфальт, потом их давят прохожие, потом коржи на это наступают и все лапы как в соплях, фиг отмоешь, прям бесит. Это не говоря про машину покрытую грязью за один выезд на трассу и про протекающие соединения между плитами из-за чего полоса влаги по обоям. Хватит уже, и так ппц как мокро. 1 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 13:57 Опубликовано Пятница в 13:57 Он постарается) Я тоже в отпуске с 26 ого) И хоть мне дожди и не мешают..постарается 1
Oksana Rogkova Опубликовано Пятница в 14:33 Опубликовано Пятница в 14:33 @ostorozno, Светик, лично для тебя! Почти снег. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 16:55 Опубликовано Пятница в 16:55 (изменено) А у меня есть правильный летний "снег". Изменено Пятница в 16:55 пользователем Faza-Вьетнам
ostorozno Опубликовано Пятница в 18:40 Опубликовано Пятница в 18:40 4 часа назад, Oksana Rogkova сказал: @ostorozno, Светик, лично для тебя! Почти снег. Вот так оканчивается жара. Обычно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти