Starfish Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Юль, не открывается Поменяла ссылочку; вобщем, минус уже на пороге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне нравится:Thursday Night 12/22/2011 -14'Sunday Night 12/25/2011 -4' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Прихватывать начало. Если ночью будет минус, то "весело" с утра будет Там уже минус явный, очень скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ага, слышу "шлифуют" уже за окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не успел расстаять предыдущий снег,как насыпало нового и останавливаться он не собирается!!!! Ура!!!Зима!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не успел расстаять предыдущий снег,как насыпало нового и останавливаться он не собирается!!!! Ура!!!Зима!!!!!Хоть бы, хоть бы не растаял.Вчера вышла с собакой вечером, и тут же села на ж.. умудрилась отбить себе её, 2 руки и даже мозги встряхнулись Никогда так не падала... да ещё и собака сверху на меня, типа "мам, ура!!!" и давай валяться на мне... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ждали снег,пожалуйста. А пробки то какие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 УРА, УРА, УРАААААААА! Я тащусь от снега!!! Я совсем не злорадствую над автомобилистами, сама за рулём, но снега хотелось очень! Осенняя депрессия начинает отступать! Вчера уже с таким удовольствием гуляла с собакой и уходить домой не хотела, а до этого прям не могла себя заставить идти гулять, ходили на попис/покак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ждали снег,пожалуйста. А пробки то какие.....С днем жестянщика, москвичи! Хотя, наверное этот день был в воскресенье, но в связи с малым количеством машин на дорогах не был прочувствован до конца (при мне около пешеходного перехода со светофором сузуки сам себя об отбойник тормозил, для чего - никто не понял, около него машин не было, людей вокруг, кроме меня с собаками в далеке, тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня на работу поехал на метро чему сильно рад. Чую, что вечером буду просто счастлив, что стал пешеходом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня на работу поехал на метро чему сильно рад. Чую, что вечером буду просто счастлив, что стал пешеходом. :)Кир, думаю, повторю твой подвиг прям до конца недели..., в понедельник развезу подарки - и в отпуск!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А у нас не получилось на метро,днем очень нужна машина,подарки передают поездом (много). Но я не расстраиваюсь,постоим в пробках ничего страшного,нам москвичам не привыкать.А снегу очень рады!!! Вот только предали что на следующей неделе + 6 и дождь,и идет циклон с ледяным дождем из Скандинавии,вот это уже не радует. (только что по телевизору сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) А снегу очень рады!!! Вот только предали что на следующей неделе + 6 и дождь,и идет циклон с ледяным дождем из Скандинавии,вот это уже не радует. (только что по телевизору сказали)Тоже слышала Вот это уже будет засада! Как вспомню прошлый год, с его ледяными дождями... офф: подскажите, а что это за "размораживатель стёкол"? От ледяного дождя помогает? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ждали снег,пожалуйста. А пробки то какие..... Пробки просто жуткие, но так нравиться снег! А коммунальщики сегодня проспали все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А коммунальщики сегодня проспали все Не, не все. У нас на бульваре один трудяга на тракторе чистил дорожки. Одну почистит, переходит на другую. Пока до другого конца бульвара доехал, то, что он расчистил вначале уже опять снегом завалило. И бедняги таджики в 3 часа начали лопатами шкрябать.А уж собаки как сегодня оторвались. Мы с Кристи вместо обычного часа прогуляли почти 2, еще с тремя лабрадорами. И все хозяева сетовали, как же сегодня добираться до работы, но все равно сошлись на том, что снег очень нужен, а уж до работы как нибудь доползем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Нужен конечно,сразу веселее на душе стало,да и на улице светло светло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не, не все. У нас на бульваре один трудяга на тракторе чистил дорожки. Одну почистит, переходит на другую. Пока до другого конца бульвара доехал, то, что он расчистил вначале уже опять снегом завалило. И бедняги таджики в 3 часа начали лопатами шкрябать.Я сегодня пока ехала до работы - ни одного не видела. У меня в районе почистили дорожки для людей, а шоссе все занесенное. А уж собаки как сегодня оторвались. Мы с Кристи вместо обычного часа прогуляли почти 2, еще с тремя лабрадорами. И все хозяева сетовали, как же сегодня добираться до работы, но все равно сошлись на том, что снег очень нужен, а уж до работы как нибудь доползем. Нам пришлось погулять мало, но как Сисиль у меня по целине скакала Радость собанькам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :dribble: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: пушистый снежоооккк!!!!сеня с утра прям уходитб с улицы не хотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а в нашем лесу уже лыжники)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 на улице прЭлестно , но я поставила сегодня личный рекорд - ехала на работу 4 часа, из них 2 стояла на Мичуринском, откуда мне было жалко уезжать уже после того, как столько простояла. Но когда я поняла, что пол-часа уже просто стоим и никуда не движемся и пробка аж до МКАДа видна, я все таки развернулась и поехала через Кутузовский. Это какой-то кошмар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А я сегодня наконец-то после прогулки искупаю мальчишек с шампуньчиком! Пахнуть елочкой будут . А то все муж бурчал про "клещей в декабре" и запрещал смывать фронтлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 собакин в восторге! бегает, зарывается, ловит снежки...ну что еще надо для счастья?п.с. действительно, несколько омрачает стоящая Москва. Никуда сегодня не смогла выбраться, постояла-постояла и вернулась на счастье Бо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня специально пошла на раскопки... машин... Обещают + и вот чтобы совсем горько не было решила щеткой помахать и снег убрать. А то глазированные машины мне не нра По поводу размораживателя для стёкол. У меня Hi-Gear. Его посоветовали и вроде в тестах он одни из лучших показателей выдает. И не вызывает ржавчину. Я честно говоря задолбалась с этой погодой долго сидеть в машине и ждать, когда же она расстает. Приехала на работу - машина разогрета. Снего пошел, подтаял. Температура опустилась. И вот хана дворникам!!! Поэтому на этот случай и на случай ледяного дождя вот такую штуку купила Сегодня Угги выгулила. Правда как козочка дорогу переходила. На цыпочках и скок-скок. На дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хорошая погода, когда никуда ехать не надо))) Гуляли в лесу, валялись в пушистом снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 у нас уже второй месяц снег почти каждый день, готовы поделиться с Москвой, нам надоело каждый раз машину откапываешь от 10 см снега, во дворах трындец, и гулять в метель неохота Один солнечный день за месяц: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти