Несси И Герка Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не, не все. У нас на бульваре один трудяга на тракторе чистил дорожки. Одну почистит, переходит на другую. Пока до другого конца бульвара доехал, то, что он расчистил вначале уже опять снегом завалило. И бедняги таджики в 3 часа начали лопатами шкрябать.Лен, так у нас на бульваре самые ответственные и не спящие дворники Всегда как тольк снегопад-сразу трактор и катает и чистит и так пока не вычистит!:)Погода, и правда, сказка! Всё не нарадуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Так. Ну шо... седни выехала с Алтуфьево в 7.12. На улице Обручева оказалась... в 11.30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Ух, ну наконец-то дождались Похоже, зима все же решила заглянуть и к нам, подарив нам чуточку снежка и радости) Вчера, когда ложилась спать, посмотрела в окно и, увидев подающий снег, еще подумала, что к утру, вряд ли что-то останется. Но выйдя утром гулять с собакиным... Радости пески, да и моей, не было предела. Так загулялись, что опоздала на учебу . Настроение, беспрерывно идущий сегодня снег, конечно, здорово поднял всем Остается надеяться, что зима действительно пришла, а то сегодня утром слышала по телеку, что к вечеру +2 и дождь. С замиранием сердца ждала этого вечера, но ничего вроде пока... снежок все еще идет . Кстати, возвращаясь сегодня из кино, увидела дворников, сыплющих возле подъезда реагенты, чтоб таяло. Вот честно, было желание оторвать им руки, хоть они и не причем здесь совсем . Итог - через час вышла гулять с собакой, а вместо снега у подъезда какая-то грязная жижа. Эх.. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Полина и Зак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Второй день снегопад - за окном офиса снег - красота! Ну и фиг с ними, с пробками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну наконецто снега навалило! Данька вчера со мной пошел с Джеммкой гулять, извалялся весь, дома откуда только снег не вытряхивала И Джеммке красота резвится!А пробки... да и фиг с ним. Я сегодня первый раз за 3 года в метро спустилась - некомфортно конечно, но зато быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А у нас два дня долгожданный минус, правда снега нет, только иней. Но уже в субботу опять обещают плюс и дождь! Ох, как же мне надоела такая зима! Как я хочу снега!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Эх, завидую тем у кого снег лежит... А у нас вчера + 17, сегодня около 12 тепла...ночью дождь был и всё! Не хочу повторения прошлой зимы: 27 декабря,а у нас +24, земля прогрета, все зацвело опять,а потом весна наступила лишь в конце апреля... Ну его нафиХ! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Frog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Данька вчера со мной пошел с Джеммкой гулять, извалялся весь, дома откуда только снег не вытряхивала И Джеммке красота резвится!А моя Силь вчера играла в страуса Всю бошку в снег запихивает Вот откуда такие страшные пробки - не пойму. Не можешь ездить - не выезжай. Снег выпал - езжай осторожнее. А на НГ прогноз очень радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я уже прогнозам не верю То + на НГ, то -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Так. Ну шо... седни выехала с Алтуфьево в 7.12. На улице Обручева оказалась... в 11.30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну воть, а мы сегодня всласть накатались в сугробах наконец то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а в деревне гадюкино идут дожди и даже не удивляет уже такая погодка, но грязь надоела. у нас в конце декабря ливни проливные идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я вчера откопала машину (специально, думаю с утра будет меньше мороки). Ага! Пошла я за машиной и.... офигела Я даже зафоткала! Прошлась чистилка и утрамбовала снег по самые двери и даже больше. Почесала я репу Ну расковыряла дверь. Достала щетку и.... поехала на другой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я с сыновой лопатой детской хожу машину раскапываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я с сыновой лопатой детской хожу машину раскапываю.Марина, в Ашанах продается в отделе для машин - очень удобные дешевые варианты лопат. Я своим такие покупаю. Они размером типа 30 на 40. И в багажнике обязательно их таскаю в поездках, нередко эти "совочки" меня выручают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У нас есть и снеговая, и совково-штыковая, НО усё у родителей в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Марина, в Ашанах продается в отделе для машин - очень удобные дешевые варианты лопат. Я своим такие покупаю. Они размером типа 30 на 40. И в багажнике обязательно их таскаю в поездках, нередко эти "совочки" меня выручают.Вот я уже думаю, может, и вправду, лопаткой обзавестить. К моему "дому на колесах" только ее не хватает.У нас дворники принципиально чистят только пешеходный тротуар, а там где машины ездят - все утрамбовано, а вот где паркуются - горы снега, и чтобы в эту гору припарковаться - надо с разгончика, но вовремя перед заборчиком притормозить.У нас есть и снеговая, и совково-штыковая, НО усё у родителей в гараже Который надо раскапывать от снега как раз лопатой. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Morgana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Марина, в Ашанах продается в отделе для машин - очень удобные дешевые варианты лопат. Я своим такие покупаю. Они размером типа 30 на 40. И в багажнике обязательно их таскаю в поездках, нередко эти "совочки" меня выручают.аа, да я и в седьмом континенте видела лопаты такие с виду то ли пластиковые то ли резиновые - ручка съемная, стояла-глазела, не стала покупать почему то, но в принципе думаю, надо, пригодится такая штука. А у сына лопата хорошая - как шахтерская...не просто детская лопатка, что-то промежуточное между игрушечной и настоящей, но он у меня ее вчера отобрал. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Который надо раскапывать от снега как раз лопатой.именно поэтому у меня в багажнике саперная ( средняя, ручка 1 метр ) имеется. Сегодня самовыкапывалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вчера выехала за 2.15 часа до назначенного времени. Опоздала на 20 минут Я уже в пробке и все песенки перепела, и кушать захотела, но всё-равно приятнее стоять было, когда все улицы гирляндами украшены. Ёлки стоят. В окошках домов ёлочка и разноцветные огоньки. Ничего! Потерпеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А в районе м. "Дмитровская " гремел гром и сверкала молния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Чё-та я не въеду... Это вообще ЧТО на улице? Снега нет. Трава зелёная. Вчера в комбезах гуляли (до НГ осталось 3 дня). На НГ будет холодно или дождливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Чё-та я не въеду... Это вообще ЧТО на улице? Снега нет. Трава зелёная. Вчера в комбезах гуляли (до НГ осталось 3 дня). На НГ будет холодно или дождливо? Мне кажется, что в лучшем случае на НГ будет 0, в худшем +. И это печально. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Эх вот бы тот снег ,который на той неделе выпал.выпал бы лучше с пятницы на субботу на этой неделе. Вот это была бы сказка. А то будем мы в дождь НГ встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 На даче снега совсем чуть-чуть Никогда такого не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти