Несси И Герка Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Не, не все. У нас на бульваре один трудяга на тракторе чистил дорожки. Одну почистит, переходит на другую. Пока до другого конца бульвара доехал, то, что он расчистил вначале уже опять снегом завалило. И бедняги таджики в 3 часа начали лопатами шкрябать.Лен, так у нас на бульваре самые ответственные и не спящие дворники Всегда как тольк снегопад-сразу трактор и катает и чистит и так пока не вычистит!:)Погода, и правда, сказка! Всё не нарадуюсь!
Персонаж Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Так. Ну шо... седни выехала с Алтуфьево в 7.12. На улице Обручева оказалась... в 11.30...
Полина и Зак Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Ух, ну наконец-то дождались Похоже, зима все же решила заглянуть и к нам, подарив нам чуточку снежка и радости) Вчера, когда ложилась спать, посмотрела в окно и, увидев подающий снег, еще подумала, что к утру, вряд ли что-то останется. Но выйдя утром гулять с собакиным... Радости пески, да и моей, не было предела. Так загулялись, что опоздала на учебу . Настроение, беспрерывно идущий сегодня снег, конечно, здорово поднял всем Остается надеяться, что зима действительно пришла, а то сегодня утром слышала по телеку, что к вечеру +2 и дождь. С замиранием сердца ждала этого вечера, но ничего вроде пока... снежок все еще идет . Кстати, возвращаясь сегодня из кино, увидела дворников, сыплющих возле подъезда реагенты, чтоб таяло. Вот честно, было желание оторвать им руки, хоть они и не причем здесь совсем . Итог - через час вышла гулять с собакой, а вместо снега у подъезда какая-то грязная жижа. Эх.. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Полина и Зак
Вера&Сильвия Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Второй день снегопад - за окном офиса снег - красота! Ну и фиг с ними, с пробками!
Наталия Нестерова Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну наконецто снега навалило! Данька вчера со мной пошел с Джеммкой гулять, извалялся весь, дома откуда только снег не вытряхивала И Джеммке красота резвится!А пробки... да и фиг с ним. Я сегодня первый раз за 3 года в метро спустилась - некомфортно конечно, но зато быстрее.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А у нас два дня долгожданный минус, правда снега нет, только иней. Но уже в субботу опять обещают плюс и дождь! Ох, как же мне надоела такая зима! Как я хочу снега!!
Frog Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Эх, завидую тем у кого снег лежит... А у нас вчера + 17, сегодня около 12 тепла...ночью дождь был и всё! Не хочу повторения прошлой зимы: 27 декабря,а у нас +24, земля прогрета, все зацвело опять,а потом весна наступила лишь в конце апреля... Ну его нафиХ! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Frog
Вера&Сильвия Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Данька вчера со мной пошел с Джеммкой гулять, извалялся весь, дома откуда только снег не вытряхивала И Джеммке красота резвится!А моя Силь вчера играла в страуса Всю бошку в снег запихивает Вот откуда такие страшные пробки - не пойму. Не можешь ездить - не выезжай. Снег выпал - езжай осторожнее. А на НГ прогноз очень радует!
Chocoladka Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я уже прогнозам не верю То + на НГ, то -.
Марина и Айрон Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Так. Ну шо... седни выехала с Алтуфьево в 7.12. На улице Обручева оказалась... в 11.30...
Натали Чак и Кэш Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну воть, а мы сегодня всласть накатались в сугробах наконец то!
Lena&Malcolm Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 а в деревне гадюкино идут дожди и даже не удивляет уже такая погодка, но грязь надоела. у нас в конце декабря ливни проливные идут
Chocoladka Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я вчера откопала машину (специально, думаю с утра будет меньше мороки). Ага! Пошла я за машиной и.... офигела Я даже зафоткала! Прошлась чистилка и утрамбовала снег по самые двери и даже больше. Почесала я репу Ну расковыряла дверь. Достала щетку и.... поехала на другой машине
Марина и Айрон Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я с сыновой лопатой детской хожу машину раскапываю.
Персонаж Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я с сыновой лопатой детской хожу машину раскапываю.Марина, в Ашанах продается в отделе для машин - очень удобные дешевые варианты лопат. Я своим такие покупаю. Они размером типа 30 на 40. И в багажнике обязательно их таскаю в поездках, нередко эти "совочки" меня выручают.
Chocoladka Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 У нас есть и снеговая, и совково-штыковая, НО усё у родителей в гараже
Morgana Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Марина, в Ашанах продается в отделе для машин - очень удобные дешевые варианты лопат. Я своим такие покупаю. Они размером типа 30 на 40. И в багажнике обязательно их таскаю в поездках, нередко эти "совочки" меня выручают.Вот я уже думаю, может, и вправду, лопаткой обзавестить. К моему "дому на колесах" только ее не хватает.У нас дворники принципиально чистят только пешеходный тротуар, а там где машины ездят - все утрамбовано, а вот где паркуются - горы снега, и чтобы в эту гору припарковаться - надо с разгончика, но вовремя перед заборчиком притормозить.У нас есть и снеговая, и совково-штыковая, НО усё у родителей в гараже Который надо раскапывать от снега как раз лопатой. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Morgana
Марина и Айрон Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Марина, в Ашанах продается в отделе для машин - очень удобные дешевые варианты лопат. Я своим такие покупаю. Они размером типа 30 на 40. И в багажнике обязательно их таскаю в поездках, нередко эти "совочки" меня выручают.аа, да я и в седьмом континенте видела лопаты такие с виду то ли пластиковые то ли резиновые - ручка съемная, стояла-глазела, не стала покупать почему то, но в принципе думаю, надо, пригодится такая штука. А у сына лопата хорошая - как шахтерская...не просто детская лопатка, что-то промежуточное между игрушечной и настоящей, но он у меня ее вчера отобрал. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Марина и Айрон
wina Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Который надо раскапывать от снега как раз лопатой.именно поэтому у меня в багажнике саперная ( средняя, ручка 1 метр ) имеется. Сегодня самовыкапывалась ))
Chocoladka Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Вчера выехала за 2.15 часа до назначенного времени. Опоздала на 20 минут Я уже в пробке и все песенки перепела, и кушать захотела, но всё-равно приятнее стоять было, когда все улицы гирляндами украшены. Ёлки стоят. В окошках домов ёлочка и разноцветные огоньки. Ничего! Потерпеть можно
Ирина и Миринда Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А в районе м. "Дмитровская " гремел гром и сверкала молния
Chocoladka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Чё-та я не въеду... Это вообще ЧТО на улице? Снега нет. Трава зелёная. Вчера в комбезах гуляли (до НГ осталось 3 дня). На НГ будет холодно или дождливо?
Катюня и Грей Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Чё-та я не въеду... Это вообще ЧТО на улице? Снега нет. Трава зелёная. Вчера в комбезах гуляли (до НГ осталось 3 дня). На НГ будет холодно или дождливо? Мне кажется, что в лучшем случае на НГ будет 0, в худшем +. И это печально. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Катюня и Грей
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Эх вот бы тот снег ,который на той неделе выпал.выпал бы лучше с пятницы на субботу на этой неделе. Вот это была бы сказка. А то будем мы в дождь НГ встречать.
Chocoladka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 На даче снега совсем чуть-чуть Никогда такого не припомню
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти