Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таааааак, собрались и все вместе: весна-весна-весна.

медитируем.

Если честно, то я надеюсь только на то, что в апреле все быстро растаит и не будет слякоти-грязюки.

Опубликовано (изменено)

А вдруг из- за метеорита случилась экологическая катастрофа и тепла больше никогда не будет!? :lol2: :doh:

Кстати, в том году так же было: в первые дни апреля всё растаяло. Очень отчетливо помню, потому что 29 марта ещё снег лежал, а на моё ДР(10 апреля) уже снега не было!

Изменено пользователем Просто Женя
Опубликовано

Весну скоро ждать не приходится. 5 мая пасха, основной снег только к этому времени сойдет, да кое-где в ложбинках еще будет держаться.

Сколько лет наблюдаю за погодой на пасху - никогда церковный календарь не ошибается

Опубликовано

А вдруг из- за метеорита случилась экологическая катастрофа и тепла больше никогда не будет!? :lol2: :doh:

Кстати, в том году так же было: в первые дни апреля всё растаяло. Очень отчетливо помню, потому что 29 марта ещё снег лежал, а на моё ДР(10 апреля) уже снега не было!

А я точно помню , что 9 апреля на даче столько снега навалило, что мы уехали в Москву, боясь утром на работу не выехать. А в Москве шел дождь, а там снег.

Я даже на телефон сфоткала, чтобы на работе показать

Опубликовано

медитируем.

Если честно, то я надеюсь только на то, что в апреле все быстро растаит и не будет слякоти-грязюки.

А вы вспомните, какие говны текли совсем недавно в оттепель! Это жеж уууужас.

Опубликовано

18_dem.gif

:sorry:У меня такое чувство,что мы с моим собакиным не доживем и не дождемся весны...

Тем более здесь столько любящих зиму круглогодичную видимо))

неее!не довольны!даешь Весну!! :helpsmilie:

Так,нас уже двое,уже можем в поле в быть войнами)))

Что-то жуткое в этом году :thumbdown: Когда же веснааааааааа??? Уже кажется, что тепла не будет никогда :dntknw:

Ага!!! Нас уже трое....

медитируем.

ЧЕТВЕРО!!!

Ну,кто еще к нам???

ВЕСНА!!!ВЕСНА!!! ВЕСНА!!! ТЕПЛО!!! СОЛНЦЕ!!! ДАЕШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Опубликовано

В том году в апреле 4 или 11 был клевый снегопад, помню в сад с деткой на снегокате ехали)))

Головой понимаю, что рано, но все равно очень хотца весну!!

Опубликовано

неее. ЗИМА - клево... зима продлись по-дольше :) у нас опять метель и снега много...УРА :) зима будь всегда!

Ойёйёй, я тоже ОЧЕНЬ люблю зиму, но дольше чем до начала мая не согласна даже я :lol2: :lol2: :lol2:

Охота нынче сирень посадить и пионы :blush2:

И земляники лесной очень хочется :nyam:

Опубликовано

неее. ЗИМА - клево... зима продлись по-дольше :) у нас опять метель и снега много...УРА :) зима будь всегда!

А мне насчитали 2500 расчистить от девственного снега площадку 10х10 :sorry:

Опубликовано (изменено)

Ну,кто еще к нам???

Я! :thumbup:

- Ну, будь по-вашему, - сказал Январь. Он стукнул о землю своим ледяным посохом и заговорил:

Не трещите, морозы,

В заповедном бору,

У сосны, у берёзы

Не грызите кору!

Полно вам вороньё

Замораживать,

Человечье жильё

Выхолаживать!

Замолчал старик, и тихо стало в лесу. Перестали потрескивать от мороза деревья, а снег начал падать густо, большими, мягкими хлопьями.

- Ну, теперь твой черёд, братец, - сказал Январь и отдал посох меньшему брату, лохматому Февралю. Тот стукнул посохом, мотнул бородой и загудел:

Ветры, бури, ураганы,

Дуйте что есть мочи!

Вихри, вьюги и бураны,

Разыграйтесь к ночи!

В облаках трубите громко,

Вейтесь над землёю.

Пусть бежит в полях позёмка

Белою змеёю.

И только он это сказал, как зашумел в ветвях бурный, мокрый ветер. Закружились снежные хлопья, понеслись по земле белые вихри. А Февраль отдал свой ледяной посох младшему брату и сказал:

- Теперь твой черёд, братец Март.

Взял младший брат посох и ударил о землю. Смотрит девочка, а это уже не посох. Это большая ветка, вся покрытая почками. Усмехнулся Март и запел звонко, во весь свой мальчишеский голос:

Разбегайтесь, ручьи,

Растекайтесь, лужи,

Вылезайте, муравьи,

После зимней стужи!

Пробирается медведь

Сквозь лесной валежник.

Стали птицы песни петь,

И расцвёл подснежник.

Девочка даже руками всплеснула. Куда девались высокие сугробы? Где ледяные сосульки, что висели на каждой ветке? Под ногами у неё - мягкая весенняя земля. Кругом каплет, течёт, журчит. Почки на ветвях надулись, и уже выглядывают из-под тёмной кожуры первые зелёные листики.

Изменено пользователем Zig&Angel
Опубликовано

Не надо больше снега..нет сил его уже убирать на переезде..Мы его уже столько в кууучи поналожили, что если всё это начнет активно таять..я смеюсь, говорю, будка снимется с якоря и уплывет в далекие страны..Останется один подвал с путейским инструментом..

Опубликовано

Эта зима лавно перетече в следующую. Весны и лета не буууудет :dribble: Надоело, честное слово. Хочется зеленых листочков :nyam:

Опубликовано

Снега навалило столько,что при активном таянии не спасут даже резиновые сапоги!Подумываю о покупке плавсредств :dntknw:

Опубликовано

Не, весной грязь, слякоть...

Я вот лето жду.

В по за том кажется году сразу после зимы случилось лето, ну неделька может на весну пришлась - вот это было счастье! )))

А пока и со снегом нормально, и не скользко и в лесу просто мммм!

Семья правда бунтует - им холодно! :dribble: Это при том, что они гуляют редко - может прошлый раз как раз на осень пришелся, а вчера вытащила их в лес - а тут зима! :dribble:

Опубликовано

Снега навалило столько,что при активном таянии не спасут даже резиновые сапоги!Подумываю о покупке плавсредств :dntknw:

Так в том идело, таять будет постепенно. Под лужами будет лед. Вот попы наши бедные :lol2: :doh:

А лавайте плот построим)))))))))))))

Опубликовано

"Телепузики" :blush2:

Я помню погоду 1-ого апреля '07 года. Мы тогда с автоклубом в Подмосковье шашлыки жарили. Солнце светило. Снега вообще и в помине не было! Были достаточно легко одеты.

Помню начало апреля '09 года. Снег еще местами лежал и за гордом было оооооооочень много луж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...