Morgana Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Таааааак, собрались и все вместе: весна-весна-весна.медитируем.Если честно, то я надеюсь только на то, что в апреле все быстро растаит и не будет слякоти-грязюки.
Просто Женя Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) А вдруг из- за метеорита случилась экологическая катастрофа и тепла больше никогда не будет!? :lol2: :doh: Кстати, в том году так же было: в первые дни апреля всё растаяло. Очень отчетливо помню, потому что 29 марта ещё снег лежал, а на моё ДР(10 апреля) уже снега не было! Изменено 19 марта, 2013 пользователем Просто Женя
Selar Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Весну скоро ждать не приходится. 5 мая пасха, основной снег только к этому времени сойдет, да кое-где в ложбинках еще будет держаться.Сколько лет наблюдаю за погодой на пасху - никогда церковный календарь не ошибается
Наталья и Стив Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Не знала куда разместить, но понравилось, да и снег тут есть и темка какая то мартовская:/>http://www.youtube.com/watch?v=if5YSXrHP3s
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А вдруг из- за метеорита случилась экологическая катастрофа и тепла больше никогда не будет!? :lol2: :doh: Кстати, в том году так же было: в первые дни апреля всё растаяло. Очень отчетливо помню, потому что 29 марта ещё снег лежал, а на моё ДР(10 апреля) уже снега не было!А я точно помню , что 9 апреля на даче столько снега навалило, что мы уехали в Москву, боясь утром на работу не выехать. А в Москве шел дождь, а там снег.Я даже на телефон сфоткала, чтобы на работе показать
Персонаж Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Таааааак, собрались и все вместе: весна-весна-весна.медитируем.Если честно, то я надеюсь только на то, что в апреле все быстро растаит и не будет слякоти-грязюки.А вы вспомните, какие говны текли совсем недавно в оттепель! Это жеж уууужас.
Фэнси Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 :sorry:У меня такое чувство,что мы с моим собакиным не доживем и не дождемся весны...Тем более здесь столько любящих зиму круглогодичную видимо))неее!не довольны!даешь Весну!! :helpsmilie:Так,нас уже двое,уже можем в поле в быть войнами)))Что-то жуткое в этом году :thumbdown: Когда же веснааааааааа??? Уже кажется, что тепла не будет никогда :dntknw:Ага!!! Нас уже трое....Таааааак, собрались и все вместе: весна-весна-весна.медитируем.Если честно, то я надеюсь только на то, что в апреле все быстро растаит и не будет слякоти-грязюки.ЧЕТВЕРО!!!Ну,кто еще к нам???ВЕСНА!!!ВЕСНА!!! ВЕСНА!!! ТЕПЛО!!! СОЛНЦЕ!!! ДАЕШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Селунская Ксения Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 В том году в апреле 4 или 11 был клевый снегопад, помню в сад с деткой на снегокате ехали)))Головой понимаю, что рано, но все равно очень хотца весну!!
Ксюша и Лайт Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 неее. ЗИМА - клево... зима продлись по-дольше :) у нас опять метель и снега много...УРА :) зима будь всегда!
GoldenBoys Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 неее. ЗИМА - клево... зима продлись по-дольше :) у нас опять метель и снега много...УРА :) зима будь всегда!Ойёйёй, я тоже ОЧЕНЬ люблю зиму, но дольше чем до начала мая не согласна даже я :lol2: :lol2: :lol2: Охота нынче сирень посадить и пионы :blush2: И земляники лесной очень хочется :nyam:
Персонаж Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 неее. ЗИМА - клево... зима продлись по-дольше :) у нас опять метель и снега много...УРА :) зима будь всегда!А мне насчитали 2500 расчистить от девственного снега площадку 10х10 :sorry:
Zig&Angel Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Ну,кто еще к нам???Я! :thumbup: - Ну, будь по-вашему, - сказал Январь. Он стукнул о землю своим ледяным посохом и заговорил: Не трещите, морозы,В заповедном бору,У сосны, у берёзыНе грызите кору!Полно вам вороньёЗамораживать,Человечье жильёВыхолаживать!Замолчал старик, и тихо стало в лесу. Перестали потрескивать от мороза деревья, а снег начал падать густо, большими, мягкими хлопьями.- Ну, теперь твой черёд, братец, - сказал Январь и отдал посох меньшему брату, лохматому Февралю. Тот стукнул посохом, мотнул бородой и загудел:Ветры, бури, ураганы,Дуйте что есть мочи!Вихри, вьюги и бураны,Разыграйтесь к ночи!В облаках трубите громко,Вейтесь над землёю.Пусть бежит в полях позёмкаБелою змеёю.И только он это сказал, как зашумел в ветвях бурный, мокрый ветер. Закружились снежные хлопья, понеслись по земле белые вихри. А Февраль отдал свой ледяной посох младшему брату и сказал:- Теперь твой черёд, братец Март.Взял младший брат посох и ударил о землю. Смотрит девочка, а это уже не посох. Это большая ветка, вся покрытая почками. Усмехнулся Март и запел звонко, во весь свой мальчишеский голос:Разбегайтесь, ручьи,Растекайтесь, лужи,Вылезайте, муравьи,После зимней стужи!Пробирается медведьСквозь лесной валежник.Стали птицы песни петь,И расцвёл подснежник.Девочка даже руками всплеснула. Куда девались высокие сугробы? Где ледяные сосульки, что висели на каждой ветке? Под ногами у неё - мягкая весенняя земля. Кругом каплет, течёт, журчит. Почки на ветвях надулись, и уже выглядывают из-под тёмной кожуры первые зелёные листики. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Zig&Angel
Брукс Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Не надо больше снега..нет сил его уже убирать на переезде..Мы его уже столько в кууучи поналожили, что если всё это начнет активно таять..я смеюсь, говорю, будка снимется с якоря и уплывет в далекие страны..Останется один подвал с путейским инструментом..
дудоня Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Эта зима лавно перетече в следующую. Весны и лета не буууудет :dribble: Надоело, честное слово. Хочется зеленых листочков :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Снега навалило столько,что при активном таянии не спасут даже резиновые сапоги!Подумываю о покупке плавсредств :dntknw:
Lirika Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Не, весной грязь, слякоть... Я вот лето жду.В по за том кажется году сразу после зимы случилось лето, ну неделька может на весну пришлась - вот это было счастье! )))А пока и со снегом нормально, и не скользко и в лесу просто мммм!Семья правда бунтует - им холодно! :dribble: Это при том, что они гуляют редко - может прошлый раз как раз на осень пришелся, а вчера вытащила их в лес - а тут зима! :dribble:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ой лето это было б еще лучше! Ждем лето!
дудоня Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ой лето это было б еще лучше! Ждем лето! не дождетесь)) :lol2: :dribble:
дудоня Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Снега навалило столько,что при активном таянии не спасут даже резиновые сапоги!Подумываю о покупке плавсредств :dntknw: Так в том идело, таять будет постепенно. Под лужами будет лед. Вот попы наши бедные :lol2: :doh: А лавайте плот построим)))))))))))))
Chocoladka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Снега навалило столько,что при активном таянии не спасут даже резиновые сапоги!Подумываю о покупке плавсредств :dntknw:"Телепузики" :blush2: Я помню погоду 1-ого апреля '07 года. Мы тогда с автоклубом в Подмосковье шашлыки жарили. Солнце светило. Снега вообще и в помине не было! Были достаточно легко одеты.Помню начало апреля '09 года. Снег еще местами лежал и за гордом было оооооооочень много луж.
Lirika Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 не дождетесь)) :lol2: :dribble:еще как дождемся!Лето, приди! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти