Катюня и Грей Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Даааа! Вот это метель! :dribble: Мы с утра гуляли бегом-бегом и скорее домой, а то в лесу следы мгновенно заметает, а идти по свежачку тяжко. Вот наш вид из окна)))) В хорошую погоду, там, через речку за частным сектором ещё много чего видно, а сейчас всё белым-бело!
Аленка777 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Тульская обл.У нас просто жопа! Снегу реально намело по пояс!Сутки провидели без электричества!Обрыв на линии!К утру в доме было 15 градусов!Часов в 12 свет включили,но муж сказал нафик-нафик и погнал за генератором!Только предварительно вызвали графлен,который нас откапал.Когда муж пробирался до ворот,чтоб откапать и открыть их,ему было по одно место,а значит снега выпало около метра!ВЕСНА,ГДЕ ТЫ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тинатин Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Катюня и Грей, Клевый у Вас вид из окна :nyam:
Катюня и Грей Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Катюня и Грей, Клевый у Вас вид из окна :nyam:Спасибо! Правда сейчас он конечно не самый лучший из-за метели, самый кайф - закат в хорошую погоду!
Ergo Proxy Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Как отвратительны в России холода.Темно и муторно, и хочется напиться...Вот выйдешь, например, пугать кота,А он примерз к крыльцу и не боится...
Lena&Malcolm Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 у нас кажется только отпустило...засыпан весь город! тротуары скрываются под метровыми сугробами, второстепенные дороги не прочищены, на них толпятся застрявшие легковушки...завтра рабочий день :helpsmilie: мне, правда, очень сие событие понравилось. мы сходили в лес, полазили по сугробам, подивились на заснеженные улицы. Мася доволен как слон :thumbup: 52 февраля)))
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Я вот думаю, может на работу уже сегодня выезжать:hmm:
Lirika Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ох уж это русская весна! :sm_go: :cold: :cold: :cold:
Lena&Malcolm Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) зря написала что отпустило :doh: опять кружится-завываетесли в Москве будет этот циклон с той же силой, что и у нас, то я вам не завидую... :helpsmilie: у нас он хоть начался в выходные... Изменено 24 марта, 2013 пользователем Lena&Malcolm
Lirika Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Из-за сильного снегопада в Курске введен режим чрезвычайной ситуации :helpsmilie: Не припомню такого сильного и долгого снегопада.Мы, правда, даже в лес умудрились сходить, но без спец.снаряжения там делать нечего...Это тротуар в центре города :doh: Ужас какой. Хорошо еще что голдены холодов не боятся, наши так просто счастливы, купаются в снегу и веселятся :dribble: Муж тоже веселится, представляя, как поедет завтра на работу...Мы сегодня ездили на выставку - у нас на юге метет, а к крокусу подъехали - тихо, снега нет.Сейчас вернулись, утонули и поняли, что, оказывается, и у нас с утра то не мело :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А как было тихо, тепло и отстраненно от мира в крокусе...вышли и офигели просто :o У меня слов нет...я боюсь ночи и завтрашнего дня..что ж дальше будет...
Ergo Proxy Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А как было тихо, тепло и отстраненно от мира в крокусе...вышли и офигели просто :o У меня слов нет...я боюсь ночи и завтрашнего дня..что ж дальше будет...что что. снега до 2 этажа . :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 что что. снега до 2 этажа . :lol2:хорошо, что мы живем на 10 :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 У нас из-за ветра со стороны подъезда все голо свищет, а вот за домом уже см 10 намело.
Алина88 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ох вот это ж...а. Живу в городе, но на "коттеджах", ох... Вот не поверите, мне от моего дома до асфальта два дома. Села спокойненько в машину, блокировочку включила и со второй попытки тронулась, ну думаю всё, раз до дороги доехала, значит ничего мне не грозит, и успею я на работу. Ага, ща... Встала, и не в перед и не назад, и полный привод мне не помог. Блин, думаю, как так? Вышла из машины и встала по колено в сугроб, долго мне мой супруг, махая лопатой, какие то гадости мне говорил, благо спряталась в машине... У нас тоже практически во дворах заблокированы все машины. Вьюга жуткая и не прекращается целый день. Слава богу выходная завтра, и сыну тоже наверное завтра в сад не нужно... Я так подумала)))
Мила и Марина Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А мне нра такая погода и завтра не на работу! :blush2: С собакой погуляли с таким удовольствием вечером! На улице никого и как-будто не март на дворе, а новый год! :dribble: зы: на сам деле у мну нет весенней куртки, так что я шубку еще согласна потаскать какое-то время)))))Ох вот это ж...а. Живу в городе, но на "коттеджах", ох... Вот не поверите, мне от моего дома до асфальта два дома. Села спокойненько в машину, блокировочку включила и со второй попытки тронулась, ну думаю всё, раз до дороги доехала, значит ничего мне не грозит, и успею я на работу. Ага, ща... Встала, и не в перед и не назад, и полный привод мне не помог. Блин, думаю, как так? Вышла из машины и встала по колено в сугроб, долго мне мой супруг, махая лопатой, какие то гадости мне говорил, благо спряталась в машине... У нас тоже практически во дворах заблокированы все машины. Вьюга жуткая и не прекращается целый день. Слава богу выходная завтра, и сыну тоже наверное завтра в сад не нужно... Я так подумала)))Офф:Алина, а где вы во Мценске живете?У меня там родственники :blush2: Сколько ездила - никогда голденов не видела и лабров тоже.
Яна Авдюшина Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) 25.03.09 года/>http://www.youtube.com/watch?v=p3CS0HM8fZ8 25.03.10 года/>http://www.youtube.com/watch?v=dqfWdj0muzY 25.03.11 года />http://www.youtube.com/watch?v=EWlMauZF-DA 23.03.12 годаСтранно что кто-то еще удивляется такой погоде в эти числа :) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Яна Авдюшина
Алина88 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 С собакой погуляли с таким удовольствием вечером! На улице никого и как-будто не март на дворе, а новый год! Да вот, может и были бы такие ощущения как у вас, тем более у меня голдяха очень любит в сугробах кувыркаться, но вот вьюга жуткая...Алина, а где вы во Мценске живете?У меня там родственники Сколько ездила - никогда голденов не видела и лабров тоже. Я живу на "баме", в частном секторе. Лабров у нас сейчас много, у меня тоже кобель имеется. А вот голденов единицы, 5-6 примерно.
Персонаж Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну мы сегодня с 10 утра до трех дня катались. Медленно, но проездомо вполне.
Present_D Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня ночью при летела из отпуска... В долине там была весна, на высоте от 2500 м - солнце, минус 3-5 и мягкая снежная сказка, а в долине - плюс 20 и цветущие деревья... Нда... Вернулись, называется, на родину...как-то она не рада нас видеть....(((
Селунская Ксения Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ну, товарищи, с НГ!!!На дорогах ахтунг, видно, что чистят ( слава Богу научились наконец-то чистить!), но толку никакого, все мгновенно заметает.
Алина88 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А мы сейчас с прогулки вернулись. Сугробы, но за то солнышко!! Неужели эта жуть закончилась!
Chocoladka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Меня напрягает только одно - ветер. Из-за этого качаются березы и стучат по козырьку балкона :doh: Вчера, чтобы въехать в сервис пришлось перед воротами самим лопатой махать, а то ворота не открывались из-за снега, и те же процедуры, чтобы выехать :dribble: А так вполне даже ничего :dntknw: Чистенький снежок лежит :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти