Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Даааа! Вот это метель! :dribble: Мы с утра гуляли бегом-бегом и скорее домой, а то в лесу следы мгновенно заметает, а идти по свежачку тяжко.

Вот наш вид из окна)))) В хорошую погоду, там, через речку за частным сектором ещё много чего видно, а сейчас всё белым-бело!

fb7f96574bf800698b758f175cc49459.jpg

09304f96b1ac041a1a67726322809a8e.jpg

Тульская обл.У нас просто жопа! Снегу реально намело по пояс!Сутки провидели без электричества!Обрыв на линии!К утру в доме было 15 градусов!Часов в 12 свет включили,но муж сказал нафик-нафик и погнал за генератором!Только предварительно вызвали графлен,который нас откапал.Когда муж пробирался до ворот,чтоб откапать и открыть их,ему было по одно место,а значит снега выпало около метра!

ВЕСНА,ГДЕ ТЫ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюня и Грей, Клевый у Вас вид из окна :nyam:

Спасибо! Правда сейчас он конечно не самый лучший из-за метели, самый кайф - закат в хорошую погоду!

Как отвратительны в России холода.

Темно и муторно, и хочется напиться...

Вот выйдешь, например, пугать кота,

А он примерз к крыльцу и не боится...

у нас кажется только отпустило...

засыпан весь город! тротуары скрываются под метровыми сугробами, второстепенные дороги не прочищены, на них толпятся застрявшие легковушки...

завтра рабочий день :helpsmilie:

мне, правда, очень сие событие понравилось. мы сходили в лес, полазили по сугробам, подивились на заснеженные улицы. Мася доволен как слон :thumbup:

52 февраля)))

91a1d33b1107.jpg

81069d2148f8.jpg

Я вот думаю, может на работу уже сегодня выезжать:hmm:

зря написала что отпустило :doh: опять кружится-завывает

если в Москве будет этот циклон с той же силой, что и у нас, то я вам не завидую... :helpsmilie: у нас он хоть начался в выходные...

Изменено пользователем Lena&Malcolm

Из-за сильного снегопада в Курске введен режим чрезвычайной ситуации :helpsmilie:

Не припомню такого сильного и долгого снегопада.

Мы, правда, даже в лес умудрились сходить, но без спец.снаряжения там делать нечего...

Это тротуар в центре города :doh:

09b52633519a.jpg

Ужас какой. Хорошо еще что голдены холодов не боятся, наши так просто счастливы, купаются в снегу и веселятся :dribble: Муж тоже веселится, представляя, как поедет завтра на работу...

Мы сегодня ездили на выставку - у нас на юге метет, а к крокусу подъехали - тихо, снега нет.

Сейчас вернулись, утонули и поняли, что, оказывается, и у нас с утра то не мело :lol2:

А как было тихо, тепло и отстраненно от мира в крокусе...вышли и офигели просто :o

У меня слов нет...я боюсь ночи и завтрашнего дня..что ж дальше будет...

А как было тихо, тепло и отстраненно от мира в крокусе...вышли и офигели просто :o

У меня слов нет...я боюсь ночи и завтрашнего дня..что ж дальше будет...

что что. снега до 2 этажа . :lol2:

что что. снега до 2 этажа . :lol2:

хорошо, что мы живем на 10 :lol2:

У нас из-за ветра со стороны подъезда все голо свищет, а вот за домом уже см 10 намело.

Ох вот это ж...а. Живу в городе, но на "коттеджах", ох... Вот не поверите, мне от моего дома до асфальта два дома. Села спокойненько в машину, блокировочку включила и со второй попытки тронулась, ну думаю всё, раз до дороги доехала, значит ничего мне не грозит, и успею я на работу. Ага, ща... Встала, и не в перед и не назад, и полный привод мне не помог. Блин, думаю, как так? Вышла из машины и встала по колено в сугроб, долго мне мой супруг, махая лопатой, какие то гадости мне говорил, благо спряталась в машине...

У нас тоже практически во дворах заблокированы все машины. Вьюга жуткая и не прекращается целый день. Слава богу выходная завтра, и сыну тоже наверное завтра в сад не нужно... Я так подумала)))

А мне нра такая погода и завтра не на работу! :blush2:

С собакой погуляли с таким удовольствием вечером! На улице никого и как-будто не март на дворе, а новый год! :dribble:

зы: на сам деле у мну нет весенней куртки, так что я шубку еще согласна потаскать какое-то время)))))

Ох вот это ж...а. Живу в городе, но на "коттеджах", ох... Вот не поверите, мне от моего дома до асфальта два дома. Села спокойненько в машину, блокировочку включила и со второй попытки тронулась, ну думаю всё, раз до дороги доехала, значит ничего мне не грозит, и успею я на работу. Ага, ща... Встала, и не в перед и не назад, и полный привод мне не помог. Блин, думаю, как так? Вышла из машины и встала по колено в сугроб, долго мне мой супруг, махая лопатой, какие то гадости мне говорил, благо спряталась в машине...

У нас тоже практически во дворах заблокированы все машины. Вьюга жуткая и не прекращается целый день. Слава богу выходная завтра, и сыну тоже наверное завтра в сад не нужно... Я так подумала)))

Офф:

Алина, а где вы во Мценске живете?

У меня там родственники :blush2:

Сколько ездила - никогда голденов не видела и лабров тоже.

25.03.09 года

/>http://www.youtube.com/watch?v=p3CS0HM8fZ8 25.03.10 года

/>http://www.youtube.com/watch?v=dqfWdj0muzY 25.03.11 года

/>http://www.youtube.com/watch?v=EWlMauZF-DA 23.03.12 года

Странно что кто-то еще удивляется такой погоде в эти числа :)

Изменено пользователем Яна Авдюшина

С собакой погуляли с таким удовольствием вечером! На улице никого и как-будто не март на дворе, а новый год!

Да вот, может и были бы такие ощущения как у вас, тем более у меня голдяха очень любит в сугробах кувыркаться, но вот вьюга жуткая...

Алина, а где вы во Мценске живете?

У меня там родственники

Сколько ездила - никогда голденов не видела и лабров тоже.

Я живу на "баме", в частном секторе. Лабров у нас сейчас много, у меня тоже кобель имеется. А вот голденов единицы, 5-6 примерно.

Ну мы сегодня с 10 утра до трех дня катались. Медленно, но проездомо вполне.

Сегодня ночью при летела из отпуска... В долине там была весна, на высоте от 2500 м - солнце, минус 3-5 и мягкая снежная сказка, а в долине - плюс 20 и цветущие деревья... Нда... Вернулись, называется, на родину...как-то она не рада нас видеть....(((

Ну, товарищи, с НГ!!!

На дорогах ахтунг, видно, что чистят ( слава Богу научились наконец-то чистить!), но толку никакого, все мгновенно заметает.

А мы сейчас с прогулки вернулись. Сугробы, но за то солнышко!! Неужели эта жуть закончилась!

Меня напрягает только одно - ветер. Из-за этого качаются березы и стучат по козырьку балкона :doh:

Вчера, чтобы въехать в сервис пришлось перед воротами самим лопатой махать, а то ворота не открывались из-за снега, и те же процедуры, чтобы выехать :dribble:

А так вполне даже ничего :dntknw: Чистенький снежок лежит :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...