Катюня и Грей Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Даааа! Вот это метель! :dribble: Мы с утра гуляли бегом-бегом и скорее домой, а то в лесу следы мгновенно заметает, а идти по свежачку тяжко. Вот наш вид из окна)))) В хорошую погоду, там, через речку за частным сектором ещё много чего видно, а сейчас всё белым-бело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Тульская обл.У нас просто жопа! Снегу реально намело по пояс!Сутки провидели без электричества!Обрыв на линии!К утру в доме было 15 градусов!Часов в 12 свет включили,но муж сказал нафик-нафик и погнал за генератором!Только предварительно вызвали графлен,который нас откапал.Когда муж пробирался до ворот,чтоб откапать и открыть их,ему было по одно место,а значит снега выпало около метра!ВЕСНА,ГДЕ ТЫ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Катюня и Грей, Клевый у Вас вид из окна :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Катюня и Грей, Клевый у Вас вид из окна :nyam:Спасибо! Правда сейчас он конечно не самый лучший из-за метели, самый кайф - закат в хорошую погоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Как отвратительны в России холода.Темно и муторно, и хочется напиться...Вот выйдешь, например, пугать кота,А он примерз к крыльцу и не боится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 у нас кажется только отпустило...засыпан весь город! тротуары скрываются под метровыми сугробами, второстепенные дороги не прочищены, на них толпятся застрявшие легковушки...завтра рабочий день :helpsmilie: мне, правда, очень сие событие понравилось. мы сходили в лес, полазили по сугробам, подивились на заснеженные улицы. Мася доволен как слон :thumbup: 52 февраля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ого :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я вот думаю, может на работу уже сегодня выезжать:hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ох уж это русская весна! :sm_go: :cold: :cold: :cold: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) зря написала что отпустило :doh: опять кружится-завываетесли в Москве будет этот циклон с той же силой, что и у нас, то я вам не завидую... :helpsmilie: у нас он хоть начался в выходные... Изменено 24 марта, 2013 пользователем Lena&Malcolm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Из-за сильного снегопада в Курске введен режим чрезвычайной ситуации :helpsmilie: Не припомню такого сильного и долгого снегопада.Мы, правда, даже в лес умудрились сходить, но без спец.снаряжения там делать нечего...Это тротуар в центре города :doh: Ужас какой. Хорошо еще что голдены холодов не боятся, наши так просто счастливы, купаются в снегу и веселятся :dribble: Муж тоже веселится, представляя, как поедет завтра на работу...Мы сегодня ездили на выставку - у нас на юге метет, а к крокусу подъехали - тихо, снега нет.Сейчас вернулись, утонули и поняли, что, оказывается, и у нас с утра то не мело :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А как было тихо, тепло и отстраненно от мира в крокусе...вышли и офигели просто :o У меня слов нет...я боюсь ночи и завтрашнего дня..что ж дальше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А как было тихо, тепло и отстраненно от мира в крокусе...вышли и офигели просто :o У меня слов нет...я боюсь ночи и завтрашнего дня..что ж дальше будет...что что. снега до 2 этажа . :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 что что. снега до 2 этажа . :lol2:хорошо, что мы живем на 10 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У нас из-за ветра со стороны подъезда все голо свищет, а вот за домом уже см 10 намело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ох вот это ж...а. Живу в городе, но на "коттеджах", ох... Вот не поверите, мне от моего дома до асфальта два дома. Села спокойненько в машину, блокировочку включила и со второй попытки тронулась, ну думаю всё, раз до дороги доехала, значит ничего мне не грозит, и успею я на работу. Ага, ща... Встала, и не в перед и не назад, и полный привод мне не помог. Блин, думаю, как так? Вышла из машины и встала по колено в сугроб, долго мне мой супруг, махая лопатой, какие то гадости мне говорил, благо спряталась в машине... У нас тоже практически во дворах заблокированы все машины. Вьюга жуткая и не прекращается целый день. Слава богу выходная завтра, и сыну тоже наверное завтра в сад не нужно... Я так подумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А мне нра такая погода и завтра не на работу! :blush2: С собакой погуляли с таким удовольствием вечером! На улице никого и как-будто не март на дворе, а новый год! :dribble: зы: на сам деле у мну нет весенней куртки, так что я шубку еще согласна потаскать какое-то время)))))Ох вот это ж...а. Живу в городе, но на "коттеджах", ох... Вот не поверите, мне от моего дома до асфальта два дома. Села спокойненько в машину, блокировочку включила и со второй попытки тронулась, ну думаю всё, раз до дороги доехала, значит ничего мне не грозит, и успею я на работу. Ага, ща... Встала, и не в перед и не назад, и полный привод мне не помог. Блин, думаю, как так? Вышла из машины и встала по колено в сугроб, долго мне мой супруг, махая лопатой, какие то гадости мне говорил, благо спряталась в машине... У нас тоже практически во дворах заблокированы все машины. Вьюга жуткая и не прекращается целый день. Слава богу выходная завтра, и сыну тоже наверное завтра в сад не нужно... Я так подумала)))Офф:Алина, а где вы во Мценске живете?У меня там родственники :blush2: Сколько ездила - никогда голденов не видела и лабров тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) 25.03.09 года/>http://www.youtube.com/watch?v=p3CS0HM8fZ8 25.03.10 года/>http://www.youtube.com/watch?v=dqfWdj0muzY 25.03.11 года />http://www.youtube.com/watch?v=EWlMauZF-DA 23.03.12 годаСтранно что кто-то еще удивляется такой погоде в эти числа :) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Яна Авдюшина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 21.03.2008 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 С собакой погуляли с таким удовольствием вечером! На улице никого и как-будто не март на дворе, а новый год! Да вот, может и были бы такие ощущения как у вас, тем более у меня голдяха очень любит в сугробах кувыркаться, но вот вьюга жуткая...Алина, а где вы во Мценске живете?У меня там родственники Сколько ездила - никогда голденов не видела и лабров тоже. Я живу на "баме", в частном секторе. Лабров у нас сейчас много, у меня тоже кобель имеется. А вот голденов единицы, 5-6 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну мы сегодня с 10 утра до трех дня катались. Медленно, но проездомо вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня ночью при летела из отпуска... В долине там была весна, на высоте от 2500 м - солнце, минус 3-5 и мягкая снежная сказка, а в долине - плюс 20 и цветущие деревья... Нда... Вернулись, называется, на родину...как-то она не рада нас видеть....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну, товарищи, с НГ!!!На дорогах ахтунг, видно, что чистят ( слава Богу научились наконец-то чистить!), но толку никакого, все мгновенно заметает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А мы сейчас с прогулки вернулись. Сугробы, но за то солнышко!! Неужели эта жуть закончилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Меня напрягает только одно - ветер. Из-за этого качаются березы и стучат по козырьку балкона :doh: Вчера, чтобы въехать в сервис пришлось перед воротами самим лопатой махать, а то ворота не открывались из-за снега, и те же процедуры, чтобы выехать :dribble: А так вполне даже ничего :dntknw: Чистенький снежок лежит :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти