Тинатин Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) ...блин,че творится :doh: Приперлись из Сибири :lol2:Хм... Мужу говорю - дорогой,вот,этой весной увидишь траву зеленую уже в конце марта :lol2: :lol2: Изменено 25 марта, 2013 пользователем Тинатин
Ergo Proxy Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ...блин,че творится :doh: Приперлись из Сибири :lol2:Хм... Мужу говорю - дорогой,вот,этой весной увидишь траву зеленую уже в конце марта :lol2: :lol2:скорей в конце мая. :lol2:
Starfish Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Мужу говорю - дорогой,вот,этой весной увидишь траву зеленую уже в конце марта :lol2: :lol2:Ну, это довольно опрометчивое обещание было :) Давно не припомню такого, чтоб в конце марта прям зеленело :)А вот и наше Подмосковье, 25 марта 2013 года :dribble: Изменено 25 марта, 2013 пользователем Starfish
Ната&Чана Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 отлично низко сидит заборчик:thumbup::lol2:
Тинатин Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Ну, это довольно опрометчивое обещание было :) Давно не припомню такого, чтоб в конце марта прям зеленело :)Я отлично помню,что в 2008 в первой половине апреля было уже оч мноооого травы и даже салатовые листья на кустах :nyam:Хотя,может и щас кааак припечет :dribble: (или припекет :lol2: ) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Тинатин
Ната&Чана Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 так было))) http://www.ntv.ru/novosti/285586/video/ пережив 3 месяца зимы, четвертый в подарок)
Персонаж Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 мдаааа я сегодня за курьера, это пипец. Ноги уже гудят, объехала(обошла) уде 3 точки. И на последней выяснилось что ОНО весит 6 кило. Я сейчас в районе Каширки, на Котляковской и думаю как я теперь доберусь домой в Зеленоград((((((Бедная... я три метра сегодня ползла, голеностопы болят.
Starfish Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 отлично низко сидит заборчик:thumbup::lol2:1,7 м был - "в прошлой жизни" :lol2:
Жанна и песы Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Жуть...у нас в парке снега по пояс, когда же весна то настанет... :dribble:
Натажко Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А нам с девочками нравится! Снежочек чистый, гулять классно! Красота Будет тепло - мы и теплу порадуемся :) Дороги бы вот пошустрее чистили только..
Жанна и песы Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да снежок конечно хорошо, но уже вроде как весна.... хотя, конечно, нужно радоваться любой погоде!))
Ирина и Миринда Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 К нам гости с севера приезжали, распахнули форточки, у нас то тепло. Мы потом сутки пытались сделать это тепло обратно :dribble:Погуляла утром - замерзла без варежек, пожаловала - в ответ удивленные глаза - да так ведь тепло, оттепель!...Вот вам зима весной, а у людей в минус 10 - оттепель... Даже и не знаю, позавидовать или не стоит? :hmm: :lol2:эскимосы, эскимосыэскимо едет в морозы........говорят- у нас вчера невозможная жара, минус 10и хочется квасу дальше не помню ()А нам с девочками нравится! Снежочек чистый, гулять классно! Красота Будет тепло - мы и теплу порадуемся :) Дороги бы вот пошустрее чистили только..Наташ, мои девчонки тоже ценят такую погодуколбасятся по сугробам как ненормальные
Селунская Ксения Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 К нам гости с севера приезжали, распахнули форточки, у нас то тепло. Мы потом сутки пытались сделать это тепло обратно :dribble:Погуляла утром - замерзла без варежек, пожаловала - в ответ удивленные глаза - да так ведь тепло, оттепель!...Вот вам зима весной, а у людей в минус 10 - оттепель... Даже и не знаю, позавидовать или не стоит? :hmm: :lol2:Точно точно, у меня муж в Дудинке 14 лет прожил, так вот, в -20 они играли в снежки голыми руками, т.к. тепло, а -10 реальная жара для них))))
Anastasiya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ну так в кого помидорами целиться-то?? :ranting: Малый ледниковый период что ли наступил...
Starfish Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Малый ледниковый период что ли наступил...Ну почему же малый - уже большой, похоже :)
GoldenBoys Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Ну так в кого помидорами целиться-то?? :ranting: Малый ледниковый период что ли наступил...А я вот помню именно такие зимы в детстве, когда и в сад и из сада на санках, а не пешком, чавкая ботинками по реагентному дерьму и асфальту.Балдюююююю с погоды :happydance:
GoldenBoys Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Шаманы... весну призывают.Юбочки больно нарядные :lol2:
Anastasiya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А я вот помню именно такие зимы в детстве, когда и в сад и из сада на санках, а не пешком, чавкая ботинками по реагентному дерьму и асфальту.Балдюююююю с погоды :happydance:А я еще свежо помню плюс к такому морозец -50... ехала из Сибири туда где потеплее :doh:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 У меня сейчас в гостях Владивостокссие гости, и подруга сказала "пусть летят к нам без снега",а я как вредина сказала "фигушки вам,забирайте,мы не жадные" :lol2: А, на прогулке с Трэйчиком , наша дворничиха пошутила - вот и опять зима,скоро осень, листопад ледяной будет... а потом опять зима.... :help: Весну хочу!!!!! Ну, что жь такое? навалило снега выше моего роста....Кто там зиму хотел? Приглашаю с лопатами вас к нам! Не могу на дачу зайти даже ворота не откапываются.....
Lirika Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А я вот помню именно такие зимы в детстве, когда и в сад и из сада на санках, а не пешком, чавкая ботинками по реагентному дерьму и асфальту.Балдюююююю с погоды :happydance:...мы с деффками вышли на ночной попи... эээ... прогулку, а под ногами, прямо на дороге!!! белый снег!!! укатанный машинами, но белый!!! И таак похрустывает... Я практически прослезилась.Ну да, я по сугробам малопроходима, но вот это ощущение детства - это сказка :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 а под ногами, прямо на дороге!!! белый снег!!! укатанный машинами, но белый!!! И таак похрустывает... Снег-то конечно белый,и даже пушистый вчера был.Но четвертый месяц зимы на исходе!Тепла уже очень-очень хочется и травки зелененькой!
дудоня Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 белый снег!!! укатанный машинами, но белый!!! И таак похрустывает... Я практически прослезилась. Вчера вечером действительно красиво было :thumbup: Дворников со дворов, видимо,на другие объекты угнали. Вид, как в деревне, а собаньки блестят искристыми снежинками))))))))))0
Chocoladka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Ну, это довольно опрометчивое обещание было :) Давно не припомню такого, чтоб в конце марта прям зеленело :)А вот и наше Подмосковье, 25 марта 2013 года :dribble: Класс!!! :thumbup: Ну у тебя 3 грейдера есть :doh: Они наверное уже норы прорыли в снегу! Изменено 26 марта, 2013 пользователем Chocoladka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти