Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

...блин,че творится :doh: Приперлись из Сибири :lol2:Хм... Мужу говорю - дорогой,вот,этой весной увидишь траву зеленую уже в конце марта :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

...блин,че творится :doh: Приперлись из Сибири :lol2:Хм... Мужу говорю - дорогой,вот,этой весной увидишь траву зеленую уже в конце марта :lol2: :lol2:

скорей в конце мая. :lol2:

Опубликовано (изменено)

Мужу говорю - дорогой,вот,этой весной увидишь траву зеленую уже в конце марта :lol2: :lol2:

Ну, это довольно опрометчивое обещание было :) Давно не припомню такого, чтоб в конце марта прям зеленело :)

А вот и наше Подмосковье, 25 марта 2013 года :dribble:

244c5379bb89.jpg

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)

Ну, это довольно опрометчивое обещание было :) Давно не припомню такого, чтоб в конце марта прям зеленело :)

Я отлично помню,что в 2008 в первой половине апреля было уже оч мноооого травы и даже салатовые листья на кустах :nyam:

Хотя,может и щас кааак припечет :dribble: (или припекет :lol2: )

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

мдаааа я сегодня за курьера, это пипец. Ноги уже гудят, объехала(обошла) уде 3 точки. И на последней выяснилось что ОНО весит 6 кило. Я сейчас в районе Каширки, на Котляковской и думаю как я теперь доберусь домой в Зеленоград((((((

Бедная... я три метра сегодня ползла, голеностопы болят.

Опубликовано

А нам с девочками нравится! thumbup.gif Снежочек чистый, гулять классно! Красота nyam.gif

Будет тепло - мы и теплу порадуемся :)

Дороги бы вот пошустрее чистили только..

Опубликовано

К нам гости с севера приезжали, распахнули форточки, у нас то тепло. Мы потом сутки пытались сделать это тепло обратно :dribble:

Погуляла утром - замерзла без варежек, пожаловала - в ответ удивленные глаза - да так ведь тепло, оттепель!

...Вот вам зима весной, а у людей в минус 10 - оттепель... Даже и не знаю, позавидовать или не стоит? :hmm: :lol2:

эскимосы, эскимосы

эскимо едет в морозы

........говорят- у нас вчера

невозможная жара, минус 10

и хочется квасу

дальше не помню (lol.gif)

А нам с девочками нравится! thumbup.gif Снежочек чистый, гулять классно! Красота nyam.gif

Будет тепло - мы и теплу порадуемся :)

Дороги бы вот пошустрее чистили только..

Наташ, мои девчонки тоже ценят такую погоду

колбасятся по сугробам как ненормальные thumbup.gif

Опубликовано

К нам гости с севера приезжали, распахнули форточки, у нас то тепло. Мы потом сутки пытались сделать это тепло обратно :dribble:

Погуляла утром - замерзла без варежек, пожаловала - в ответ удивленные глаза - да так ведь тепло, оттепель!

...Вот вам зима весной, а у людей в минус 10 - оттепель... Даже и не знаю, позавидовать или не стоит? :hmm: :lol2:

Точно точно, у меня муж в Дудинке 14 лет прожил, так вот, в -20 они играли в снежки голыми руками, т.к. тепло, а -10 реальная жара для них))))

Опубликовано

Ну так в кого помидорами целиться-то?? :ranting:

7b06c2d41453.jpg

Малый ледниковый период что ли наступил...

Опубликовано

Ну так в кого помидорами целиться-то?? :ranting:

7b06c2d41453.jpg

Малый ледниковый период что ли наступил...

А я вот помню именно такие зимы в детстве, когда и в сад и из сада на санках, а не пешком, чавкая ботинками по реагентному дерьму и асфальту.

Балдюююююю с погоды :happydance:

Опубликовано

А я вот помню именно такие зимы в детстве, когда и в сад и из сада на санках, а не пешком, чавкая ботинками по реагентному дерьму и асфальту.

А я еще свежо помню плюс к такому морозец -50... ехала из Сибири туда где потеплее :doh:

Опубликовано

У меня сейчас в гостях Владивостокссие гости, и подруга сказала "пусть летят к нам без снега",а я как вредина сказала "фигушки вам,забирайте,мы не жадные" :lol2:

А, на прогулке с Трэйчиком , наша дворничиха пошутила - вот и опять зима,скоро осень, листопад ледяной будет... а потом опять зима.... :help:

Весну хочу!!!!! Ну, что жь такое? навалило снега выше моего роста....Кто там зиму хотел? Приглашаю с лопатами вас к нам! Не могу на дачу зайти даже ворота не откапываются.....

Опубликовано

...мы с деффками вышли на ночной попи... эээ... прогулку, а под ногами, прямо на дороге!!! белый снег!!! укатанный машинами, но белый!!! И таак похрустывает... Я практически прослезилась.

Ну да, я по сугробам малопроходима, но вот это ощущение детства - это сказка :nyam:

Опубликовано

а под ногами, прямо на дороге!!! белый снег!!! укатанный машинами, но белый!!! И таак похрустывает...

Снег-то конечно белый,и даже пушистый вчера был.Но четвертый месяц зимы на исходе!Тепла уже очень-очень хочется и травки зелененькой!

Опубликовано

белый снег!!! укатанный машинами, но белый!!! И таак похрустывает... Я практически прослезилась.

Вчера вечером действительно красиво было :thumbup: Дворников со дворов, видимо,на другие объекты угнали. Вид, как в деревне, а собаньки блестят искристыми снежинками))))))))))0

Опубликовано (изменено)

А вот и наше Подмосковье, 25 марта 2013 года :dribble:

244c5379bb89.jpg

Класс!!! :thumbup:

Ну у тебя 3 грейдера есть :doh: Они наверное уже норы прорыли в снегу!

Изменено пользователем Chocoladka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...