Персонаж Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Дак и я ради зверей.Пока не июнь нафиг такую жарищу(в июне хоть смогут на даче сидеть большую часть времени). Лежат с языками на пол метра.На улице как зомби ходят, хотя всегда таскаю бутылку с водой и обливаю, новсе равно жарищааа особо в обеденный выгул.Скоро вот опять вести на выгул,хорошо хоть облачно, нодухотища все же присутвует. А на залив топать пока стремно. вода ледяная.Сегодня грозу обещают. Будет нечто, в пекло гроза.Погулять в нее самое то.)мне не "спецэффекты" надо, а именно снег , чтоб холодненькие снежинки.))Серега!!!!!!!!! С грозой тебя! (я заказывала - ежеличо! :nyam: ) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Серега!!!!!!!!! С грозой тебя! (я заказывала - ежеличо! :nyam: )Ога уже вернулся из под нее. Вымок за пару минут.Но все равно ХОРОШОООО.))Особо ветер..мммм ураганный.))Того и гляди ченить в тя придетит.) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А нас грозой подразнили и все: гром погремел, три капл и, асфальт сухой, едрит ее за ногу! А на Западе пролило хорошо так, хнык:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А у нас хорошо поливало!Зато как свежо стало,а запахииии.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А нас грозой подразнили и все: гром погремел, три капл и, асфальт сухой, едрит ее за ногу! А на Западе пролило хорошо так, хнык:sorry:Я просил - я получил. А вы дальше грейтесь. :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я просил - я получил. А вы дальше грейтесь. :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я просил - я получил. А вы дальше грейтесь. :lol2: :lol2: :lol2:Какой ты любезный последнее время:gleam:И кто сказал, что я гроз не люблю, очень даже люблю:nyam: так что вертай быстро грозу:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Когда уже закончатся эти "липучки" :ranting: Уже просто невозможно! Каждая прогулка заканчивается "Кто быстрее отдерет с лап липучки". Я уже даже на ковре их нахожу, хотя хорошо моем и вычесываю еще. Тополь этот я с детства ненавижу! Помню как на детсадовской площадке мы играли в период опадания липучек этих. Буэ :bad: А тут я забывшись при виде собачки дала команду "сидеть"... :bangin: Ооооооо, что было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 То, какое их количество в этом году не было никогда!!! У меня коридор весь в смоле. Про обувь я вообще молчу! Я даже боюсь представить, сколько будет пуха :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вам по-прежнему хочется греться?А в больницах аншлаг по инфарктам и инсультам. И морги озолачиваются вовсю.Сегодня в жаре в пробке временно потеряла боковое зрение справа плюс тахикардия.Как-то совсем оптимизм сдуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Вам по-прежнему хочется греться?А в больницах аншлаг по инфарктам и инсультам. И морги озолачиваются вовсю.Сегодня в жаре в пробке временно потеряла боковое зрение справа плюс тахикардия.Как-то совсем оптимизм сдуло.Ну критичным больным любые перипадки и даже стабильная погода средняя, но с грозами могут стать критичными.С сим ничего не поделать.Остается лишь сетовать на посредственное качество наших больниц в отношении обеспечения внутренней экосферы.А остальным давно пора вспомнить о умении адоптироваться организма и начать ему в сем помогать. Ато право, так привыкли окружать излишней заботой огранизм, что любое изменение уже выбивает.Как минимум начать с облегчения теплоотвода.И не хлебать кофе .)Липучки им не нравятся)))))) :lol2: А чего все быстро забыли горы реагента? Липучки хоть не вредны! А уборка даже полезна :thumbup:Реагенты лично нас не особо доставали(спасибо дворникам адекватным), а вот тополи прям у подъезда три старых и в нашем яблоневом саду в качестве ветрозащитных растут тоже тополи, так что почки от тополей везде липнут и отдирать от шерсти голдена это оочень не весело.Особо когда зеленые и желтоватые полоски остаются потом.А уж как пух попрет, так будем ходить по слою в 10см опять.Но к счастью алерго не страдаем так что скорей прикольно чем неприятно.) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Никогда не реагировала на перепады погоды. И с глазом - впервые. Сейчас восстановилось зрение, левая половина головы начала болеть и вообще как чугуньевая. Выпила: тромбо-асс, потом анальгин - ноль результата. Вот нурофен вроде заработал понемногу.Блин, мне 40 лет! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Никогда не реагировала на перепады погоды. И с глазом - впервые. Сейчас восстановилось зрение, левая половина головы начала болеть и вообще как чугуньевая. Выпила: тромбо-асс, потом анальгин - ноль результата. Вот нурофен вроде заработал понемногу.Блин, мне 40 лет! :sorry:Я второй год метеозависима :( Тоже болит левая сторона.Помогают 2 таблетки нурофена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Меня только пенталгин спасает, но вчера на удивление от многих я чувствовала себя прекрасно. Я хочу пока что еще жару, но не 31 конечно, но 27 пока можно. Хочу чтоб вода прогрелась и вода с земли ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А при чем тут любители жары?А зимой я лично два раза подыхала от снега и что, обвиняла кого-то? И сейчас дохну перед дождем и?А еще зимой больницы принимают людей с обморожениями и всякими ОРВИ и гриппами.Тоже любители жары виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Ну чего вы так серьезно, Ксень? :gleam: На самом деле(транспарант) рюсскому чоловику легче согреться, чем охладиться! Изменено 17 мая, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Продолжу.Лучше летом у костра,чем зимой на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Продолжу.Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.ЖАР-костей не ломит:gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Даешь прохладное озеро и холодное пиво, чем грызть водку под одеялом в ватниках!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пчелы рады цвету, люди — лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Лучше девушки в топах и минишортиках, чем непонятного пола существо у которого только нос торчит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну девушки, вам не угодишь)))У нас вот на выходные снегом грозят, а неохота уже :dntknw: . Давно ранней весны не было, а тут опять...Не, ну собаки, конечно, порадуются и побесятся, вот и все плюсы :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не, ну не зима уж, ведь должны ж убрать реагент с газонов. Куда пожаловаться то :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не, ну не зима уж, ведь должны ж убрать реагент с газонов. Куда пожаловаться то :gleam:не уберут поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 не уберут поверьте.это что, до следующей зимы будет лежать :ranting: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти