Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Дак и я ради зверей.Пока не июнь нафиг такую жарищу(в июне хоть смогут на даче сидеть большую часть времени). Лежат с языками на пол метра.На улице как зомби ходят, хотя всегда таскаю бутылку с водой и обливаю, новсе равно жарищааа особо в обеденный выгул.Скоро вот опять вести на выгул,хорошо хоть облачно, нодухотища все же присутвует. А на залив топать пока стремно. вода ледяная.Сегодня грозу обещают. Будет нечто, в пекло гроза.Погулять в нее самое то.)

мне не "спецэффекты" надо, а именно снег , чтоб холодненькие снежинки.))

Серега!!!!!!!!! С грозой тебя!df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif (я заказывала - ежеличо! :nyam: )

Изменено пользователем Verysa

Серега!!!!!!!!! С грозой тебя!df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif (я заказывала - ежеличо! :nyam: )

Ога уже вернулся из под нее. Вымок за пару минут.Но все равно ХОРОШОООО.))Особо ветер..мммм ураганный.))Того и гляди ченить в тя придетит.)

Изменено пользователем Ergo Proxy

А нас грозой подразнили и все: гром погремел, три капл и, асфальт сухой, едрит ее за ногу!

А на Западе пролило хорошо так, хнык:sorry:

А у нас хорошо поливало!Зато как свежо стало,а запахииии.....!

А нас грозой подразнили и все: гром погремел, три капл и, асфальт сухой, едрит ее за ногу!

А на Западе пролило хорошо так, хнык:sorry:

Я просил - я получил. А вы дальше грейтесь. :lol2: :lol2: :lol2:

Я просил - я получил. А вы дальше грейтесь. :lol2: :lol2: :lol2:

Какой ты любезный последнее время:gleam:

И кто сказал, что я гроз не люблю, очень даже люблю:nyam: так что вертай быстро грозу:lol2:

Когда уже закончатся эти "липучки" :ranting: Уже просто невозможно! Каждая прогулка заканчивается "Кто быстрее отдерет с лап липучки". Я уже даже на ковре их нахожу, хотя хорошо моем и вычесываю еще. Тополь этот я с детства ненавижу! Помню как на детсадовской площадке мы играли в период опадания липучек этих. Буэ :bad: А тут я забывшись при виде собачки дала команду "сидеть"... :bangin: Ооооооо, что было!!!

То, какое их количество в этом году не было никогда!!! У меня коридор весь в смоле. Про обувь я вообще молчу! Я даже боюсь представить, сколько будет пуха :helpsmilie:

Вам по-прежнему хочется греться?

А в больницах аншлаг по инфарктам и инсультам. И морги озолачиваются вовсю.

Сегодня в жаре в пробке временно потеряла боковое зрение справа плюс тахикардия.

Как-то совсем оптимизм сдуло.

Вам по-прежнему хочется греться?

А в больницах аншлаг по инфарктам и инсультам. И морги озолачиваются вовсю.

Сегодня в жаре в пробке временно потеряла боковое зрение справа плюс тахикардия.

Как-то совсем оптимизм сдуло.

Ну критичным больным любые перипадки и даже стабильная погода средняя, но с грозами могут стать критичными.С сим ничего не поделать.Остается лишь сетовать на посредственное качество наших больниц в отношении обеспечения внутренней экосферы.

А остальным давно пора вспомнить о умении адоптироваться организма и начать ему в сем помогать. Ато право, так привыкли окружать излишней заботой огранизм, что любое изменение уже выбивает.

Как минимум начать с облегчения теплоотвода.И не хлебать кофе .)

Липучки им не нравятся)))))) :lol2: А чего все быстро забыли горы реагента? Липучки хоть не вредны! А уборка даже полезна :thumbup:

Реагенты лично нас не особо доставали(спасибо дворникам адекватным), а вот тополи прям у подъезда три старых и в нашем яблоневом саду в качестве ветрозащитных растут тоже тополи, так что почки от тополей везде липнут и отдирать от шерсти голдена это оочень не весело.Особо когда зеленые и желтоватые полоски остаются потом.А уж как пух попрет, так будем ходить по слою в 10см опять.Но к счастью алерго не страдаем так что скорей прикольно чем неприятно.)

Изменено пользователем Ergo Proxy

Никогда не реагировала на перепады погоды. И с глазом - впервые. Сейчас восстановилось зрение, левая половина головы начала болеть и вообще как чугуньевая. Выпила: тромбо-асс, потом анальгин - ноль результата. Вот нурофен вроде заработал понемногу.

Блин, мне 40 лет! :sorry:

Никогда не реагировала на перепады погоды. И с глазом - впервые. Сейчас восстановилось зрение, левая половина головы начала болеть и вообще как чугуньевая. Выпила: тромбо-асс, потом анальгин - ноль результата. Вот нурофен вроде заработал понемногу.

Блин, мне 40 лет! :sorry:

Я второй год метеозависима :( Тоже болит левая сторона.

Помогают 2 таблетки нурофена.

Меня только пенталгин спасает, но вчера на удивление от многих я чувствовала себя прекрасно. Я хочу пока что еще жару, но не 31 конечно, но 27 пока можно. Хочу чтоб вода прогрелась и вода с земли ушла.

А при чем тут любители жары?

А зимой я лично два раза подыхала от снега и что, обвиняла кого-то? И сейчас дохну перед дождем и?

А еще зимой больницы принимают людей с обморожениями и всякими ОРВИ и гриппами.

Тоже любители жары виноваты?

Ну чего вы так серьезно, Ксень? :gleam:

На самом деле(транспарант) рюсскому чоловику легче согреться, чем охладиться!

Изменено пользователем Verysa

Продолжу.

Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.

Продолжу.

Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.

ЖАР-костей не ломит:gleam:

Даешь прохладное озеро и холодное пиво, чем грызть водку под одеялом в ватниках!)))))

Лучше девушки в топах и минишортиках, чем непонятного пола существо у которого только нос торчит.)

ну девушки, вам не угодишь)))У нас вот на выходные снегом грозят, а неохота уже :dntknw: . Давно ранней весны не было, а тут опять...Не, ну собаки, конечно, порадуются и побесятся, вот и все плюсы :thumbdown:

Не, ну не зима уж, ведь должны ж убрать реагент с газонов. Куда пожаловаться то :gleam:

Не, ну не зима уж, ведь должны ж убрать реагент с газонов. Куда пожаловаться то :gleam:

не уберут поверьте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...