Мила и Марина Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 По ходу синоптики опять ошиблись временем и местом. Обещанные 35 градусов на 2 июня отменены.Вер, на метеоновостях 2 июня обещают +28 :thumbup: />http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=27612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вер, на метеоновостях 2 июня обещают +28 :thumbup: />http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=27612Гисметео откинул этот градус на неделю - на 8 июня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 По ходу синоптики опять ошиблись временем и местом. Обещанные 35 градусов на 2 июня отменены.Хоть отменить успели, ато ведь часто так и весит бредопрогноз даже в сам день .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Гисметео откинул этот градус на неделю - на 8 июня)))Я Гисметео не очень верю)зы: Лиза, почему-то назвала тебя Верой, сорри :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я Гисметео не очень верю)зы: Лиза, почему-то назвала тебя Верой, сорри :doh:Я дисциплинированный родитель: учитель географии велела сверять наблюдения с Гисметео, мы и сверяем. Впрочем, может, потому и велела? :blush2: А мну все Верой зовут, даже в реале. Позвонит, бывалоча, кто-нибудь:- Привет, Верусь! Как там Лизочка?- Лизочка, говорю, прекрасно, вот с тобой сейчас разговаривает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ой, народ, такая смешная темка )))То жарко, то мокро, то ветренно ))) Не угодишь! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мне тоже уже чет эти дожди...так хотела в те выхи исукапьтся, а дождь с ветром согнал меня, вот сижу и думаю че 2 недели назад не искупалась когда жара стояла и все в воде сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Погода отличная! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лишь бы тепло было! Но дождь надоел! У меня огород плывет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Выйти невозможно, такой дождик.Постиранное белье сушу вентиляторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 То жарко, то мокро, то ветренно ))) Не угодишь! :lol2:++++Я в принципе достаточно терпимо отношусь к любой погоде. Благо есть современные штуки-дрючки, которые помогают нам и нашим животным пережить разные климатические прибамбасы. Но дождик уже мягко говоря поднадоел... :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Дождь надоедает, но всё-таки (хоть какой-то плюс) не влияет фатально на людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Дождь надоедает, но всё-таки (хоть какой-то плюс) не влияет фатально на людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.Перепадки давления из-за гроз еще как влияют.Особо тем кто метеозависим.А уж как ноют переломы в такую погоду. И старые болячки у пожелых.Вчера на работе пошутил, что погода подстроилось под мое настроение.Второй день бухи и менджеры смотря косо и с неодобрением переходящим в злость когда взгляд падает на окна.) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мне единственное - на велосипеде кататься не айс, а так то даже хорошо - например на бульваре мало "лавочников" с пивом, :gleam: да и вообще почти никого, только знакомые собачники :lol2: но у меня переломы видимо не достаточно старые пока... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я вот вся в истерике по поводу домишка моего - и снаружи льет, и внутри сырой. Надо ехать вентилировать всякими обогревателями и вентиляторами, как бы грибком не пошел. Оооох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Мне единственное - на велосипеде кататься не айс, а так то даже хорошо - например на бульваре мало "лавочников" с пивом, :gleam: да и вообще почти никого, только знакомые собачники :lol2:Ну да все можно компенсировать.Вот на рыбалку хотца - так есть и большой зонт и навес и банальные плащики , на ноги сапоги хоть до по пояса.Правда мокро, противно, удочки мокнут, да и прохладно, а в паре мест где ловлю есть и смачный шанс подскользнуться и выкупаться прям у берега в 3 метрах глубины.))На велике в принципе тоже не проблема, костюм не промокаемый и прозрачные очки чтоб грязь в глаза не летела и вперед.Правда костюм потом чистить, мыть, ботинки сушить и велик весь драить.На работу\по магазинам вроде тоже не трабла, большой плащик на любую одежду накинул, застегнул и от головы до пяток не промокаешь, а перед входом в маг\метро просто свернул в трубку 20*5см и все.)Но все равно - мееерзко.)Ну и я люблю скажем грозу, ураган и просто бушующую стихию, с сильным ветром и т.д. А не эту нудную мерзость когда весь день мелкая морось с неба льется.) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Прям морось. Хлещет огого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Прям морось. Хлещет огого!У нас моросило вчера пол ночи. утром сегодня тоже, потом хлестало, сейчас опять мерзко моросит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Дождь надоедает, но всё-таки (хоть какой-то плюс) не влияет фатально на людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.Не сказала бы я так. 7-ая больничка (та что сердечно-сосудистый профиль имеет) переполнена. Поступают стабильно головокружащиеся и метеозависимые в том числе.Сама от туда в понедельник сбежала((((Мне единственное - на велосипеде кататься не айс, а так то даже хорошо - например на бульваре мало "лавочников" с пивом, :gleam: да и вообще почти никого, только знакомые собачники :lol2:но у меня переломы видимо не достаточно старые пока... :blush2:Нашим дождь не помеха. Они с лавочек в машины припаркованые пересели Изменено 29 мая, 2013 пользователем Morgana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не сказала бы я так. 7-ая больничка (та что сердечно-сосудистый профиль имеет) переполнена. Поступают стабильно головокружащиеся и метеозависимые в том числе.Сама от туда в понедельник сбежала((((Ооо Катя. Ты сама то как? А то так пропала.Нашим дождь не помеха. Они с лавочек в машины припаркованые переселиНаши алконафты тыпо на лестницах в подъездах бухают сейчас. Благо из-за ремонта двери в подъезды открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я очень метеозависима и третий день голова расскалывается просто, надоел этот дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ооо Катя. Ты сама то как? А то так пропала.Спасибо, ничего уже)))). Как говорит мой знакомый "не дождетесь!":doh: Я там всего 3 дня побыла, больше моя тонкая психика не выдержала, собрала организму в кулак и отдалась на "самолечение" и мужнины рекомендации (он как профессор прям, одевает очки, достает толмут размером с Советскую инциклопедию и начинает мне ставить диагнозы и рекомендовть курс лечения :lol2:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Дождь достал, опять пришли с утренней прогулки как три поросенка. Фрося хоть и любитель грязи, но мытье в душе два раза в день его явно достало. А у Чучуши во время прогулки на морде было просто написано отвращение, она не ретривер и очень не любит грязь и лужи.Мои хоть грозы не боятся, и то хорошо.Пишут, что с завтрашнего дня уже тепло и солнышко :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Наверное, я одна такая ненормальная :doh: Мне очень нравится дождь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мне тоже дождь нравится,особенно по ночам,или когда не надо никуда ходить(чего не бывает в принципе).В пасмурную погоду чувствую себя значительно лучше,чем в солнечную :dntknw: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Впала в маразм: через раз в ашане покупаю резиновые сапоги. В следующий раз - сдаю. Потому что меня клинит, что они НУЖНЫ, а они уже не нужны: накуплено. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти