Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По ходу синоптики опять ошиблись временем и местом. Обещанные 35 градусов на 2 июня отменены.

Вер, на метеоновостях 2 июня обещают +28 :thumbup:
/>http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=27612

Опубликовано

По ходу синоптики опять ошиблись временем и местом. Обещанные 35 градусов на 2 июня отменены.

Хоть отменить успели, ато ведь часто так и весит бредопрогноз даже в сам день .)

Опубликовано

Я Гисметео не очень верю)

зы: Лиза, почему-то назвала тебя Верой, сорри :doh:

Я дисциплинированный родитель: учитель географии велела сверять наблюдения с Гисметео, мы и сверяем. Впрочем, может, потому и велела? :blush2:

А мну все Верой зовут, даже в реале. Позвонит, бывалоча, кто-нибудь:

- Привет, Верусь! Как там Лизочка?

- Лизочка, говорю, прекрасно, вот с тобой сейчас разговаривает...

Опубликовано

Ой, народ, такая смешная темка )))

То жарко, то мокро, то ветренно ))) Не угодишь! :lol2:

Опубликовано

Мне тоже уже чет эти дожди...так хотела в те выхи исукапьтся, а дождь с ветром согнал меня, вот сижу и думаю че 2 недели назад не искупалась когда жара стояла и все в воде сидели.

Опубликовано

То жарко, то мокро, то ветренно ))) Не угодишь! :lol2:

++++

Я в принципе достаточно терпимо отношусь к любой погоде. Благо есть современные штуки-дрючки, которые помогают нам и нашим животным пережить разные климатические прибамбасы. Но дождик уже мягко говоря поднадоел... :nonono:

Опубликовано (изменено)

Дождь надоедает, но всё-таки (хоть какой-то плюс) не влияет фатально на людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Перепадки давления из-за гроз еще как влияют.Особо тем кто метеозависим.

А уж как ноют переломы в такую погоду. И старые болячки у пожелых.

Вчера на работе пошутил, что погода подстроилось под мое настроение.Второй день бухи и менджеры смотря косо и с неодобрением переходящим в злость когда взгляд падает на окна.)

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

Мне единственное - на велосипеде кататься не айс, а так то даже хорошо - например на бульваре мало "лавочников" с пивом, :gleam: да и вообще почти никого, только знакомые собачники :lol2:

но у меня переломы видимо не достаточно старые пока... :blush2:

Опубликовано

Я вот вся в истерике по поводу домишка моего - и снаружи льет, и внутри сырой. Надо ехать вентилировать всякими обогревателями и вентиляторами, как бы грибком не пошел. Оооох.

Опубликовано (изменено)

Мне единственное - на велосипеде кататься не айс, а так то даже хорошо - например на бульваре мало "лавочников" с пивом, :gleam: да и вообще почти никого, только знакомые собачники :lol2:

Ну да все можно компенсировать.

Вот на рыбалку хотца - так есть и большой зонт и навес и банальные плащики , на ноги сапоги хоть до по пояса.

Правда мокро, противно, удочки мокнут, да и прохладно, а в паре мест где ловлю есть и смачный шанс подскользнуться и выкупаться прям у берега в 3 метрах глубины.))

На велике в принципе тоже не проблема, костюм не промокаемый и прозрачные очки чтоб грязь в глаза не летела и вперед.Правда костюм потом чистить, мыть, ботинки сушить и велик весь драить.

На работу\по магазинам вроде тоже не трабла, большой плащик на любую одежду накинул, застегнул и от головы до пяток не промокаешь, а перед входом в маг\метро просто свернул в трубку 20*5см и все.)

Но все равно - мееерзко.)

Ну и я люблю скажем грозу, ураган и просто бушующую стихию, с сильным ветром и т.д. А не эту нудную мерзость когда весь день мелкая морось с неба льется.)

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

Прям морось. Хлещет огого!

У нас моросило вчера пол ночи. утром сегодня тоже, потом хлестало, сейчас опять мерзко моросит.)

Опубликовано (изменено)

Дождь надоедает, но всё-таки (хоть какой-то плюс) не влияет фатально на людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Не сказала бы я так. 7-ая больничка (та что сердечно-сосудистый профиль имеет) переполнена. Поступают стабильно головокружащиеся и метеозависимые в том числе.

Сама от туда в понедельник сбежала((((

но у меня переломы видимо не достаточно старые пока... :blush2:

Нашим дождь не помеха. Они с лавочек в машины припаркованые пересели

Изменено пользователем Morgana
Опубликовано

Не сказала бы я так. 7-ая больничка (та что сердечно-сосудистый профиль имеет) переполнена. Поступают стабильно головокружащиеся и метеозависимые в том числе.

Сама от туда в понедельник сбежала((((

Ооо Катя. Ты сама то как? А то так пропала.

Нашим дождь не помеха. Они с лавочек в машины припаркованые пересели

Наши алконафты тыпо на лестницах в подъездах бухают сейчас. Благо из-за ремонта двери в подъезды открыты.

Опубликовано

Ооо Катя. Ты сама то как? А то так пропала.

Спасибо, ничего уже)))). Как говорит мой знакомый "не дождетесь!":doh: Я там всего 3 дня побыла, больше моя тонкая психика не выдержала, собрала организму в кулак и отдалась на "самолечение" и мужнины рекомендации (он как профессор прям, одевает очки, достает толмут размером с Советскую инциклопедию и начинает мне ставить диагнозы и рекомендовть курс лечения :lol2:)

Опубликовано

Дождь достал, опять пришли с утренней прогулки как три поросенка. Фрося хоть и любитель грязи, но мытье в душе два раза в день его явно достало. А у Чучуши во время прогулки на морде было просто написано отвращение, она не ретривер и очень не любит грязь и лужи.

Мои хоть грозы не боятся, и то хорошо.

Пишут, что с завтрашнего дня уже тепло и солнышко :thumbup:

Опубликовано

Мне тоже дождь нравится,особенно по ночам,или когда не надо никуда ходить(чего не бывает в принципе).В пасмурную погоду чувствую себя значительно лучше,чем в солнечную :dntknw: .

Опубликовано (изменено)

Впала в маразм: через раз в ашане покупаю резиновые сапоги. В следующий раз - сдаю. Потому что меня клинит, что они НУЖНЫ, а они уже не нужны: накуплено.

Изменено пользователем Verysa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...