Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, что тему эту подняли.

ХОЧУ СНЕГА!!! Така погода, как этот месяц хороша в конце сентября, но не с сентября по ноябрь! :ranting: Еще и дома дышать нечем, поскольку отопительный сезон начали, а вот с погодой не договорились :dntknw:

Можете закидать меня чем угодно,но мне такая погода нравится! Тепло и солнышко. А дома всегда можно открыть окошко. А зима еще впереди-долгая-долгая. Успеем насладиться и снегом и морозом.

Снега? В Москве? Зачем от сейчас?

Сейчас он выпадет, растает, газоны и так на ладан дышат - умрут совсем, грязь непролазная будет - ни снега, ни травы.

Я голосую за такую роскошную сухую погоду подольше, а потом в декабре - раааз! - и сразу чтоб навалило много, и не так грязно будет (хотя о чем я говорю, московская зима, брррррррр)

А зиму я очень люблю. Но только с белым снегом. :good:

Ну все-таки я консерватор... Раньше к 7 ноября шел снег. Если снег не шел - земля уже была твердая, мерзлая, и по полям носились смешные пегие зайцы.

Как идиотка оставила на даче масляный обогреватель, чтоб поддерживал плюсовую температуру. Спрашивается, на фига я теперь за три недели хренову тучу тугриков за электричество отсыплю? :angry2:

Не знаю уж где вы теплую и сухую погоды нашли. Тут весь октябрь же одно - если больше 9 градусов то весь день льет. Если меньше 4 то ясно и холодно.Сухие и теплые дни были лишь изредка.

Зиму хочу, но через месяц. И чтоб без оттепелей .)

Тоже хочу зиму!!! С небольшим морозом и ясными днями - как в прошлом марте. И лапы чистые и линьки нет - благодать. Грязь уже надоела и национальная обувь резиновые сапоги даже в солнечные дни тоже!

Тоже хочу зиму!!! С небольшим морозом и ясными днями - как в прошлом марте. И лапы чистые и линьки нет - благодать. Грязь уже надоела и национальная обувь резиновые сапоги даже в солнечные дни тоже!

Счастливцы! У вас зимой лапы чистые. У нас зимой такого вообще не бывает.

У нас то как раз грязь всю зиму (((

Два дня было тепло и сухо, первый вечер я промумила - стригла до ночи, а зато вчера мы на самокатах покатались... Красота. Девочки счастливы были.

Сегодня уже накрапывает (((

Можете закидать меня чем угодно,но мне такая погода нравится! Тепло и солнышко. А дома всегда можно открыть окошко. А зима еще впереди-долгая-долгая. Успеем насладиться и снегом и морозом.

Когда сухо и нет дождей и грязи, согласна! А то у нас в этом году сплошные дожди, просто тропики какие-то... :ranting: В нашем районе Теплый Стан еще и из-за строительства развязки (которую неделю тому назад открыли наконец), кругом сплошная грязь. А если учесть, что улицу дублер Профсоюзной от станции метро Теплый Стан в сторону метро Коньково закрыли, то рядом с нашими домами, стоящими вдоль Профсоюзной сделали просто проезжую часть :angry2: , и теперь к постоянной грязи прибавились и лишние выхлопы... :sorry:

Так что я тоже хочу легкий морозец и много-много снега. Уж, извините, автовладельцы...

Уж, извините, автовладельцы...

Автовладельцы не против, поскольку сами уже неделю назад переобулись и хочется резину уже не в холостую гонять :doh:

Автовладельцы не против, поскольку сами уже неделю назад переобулись и хочется резину уже не в холостую гонять :doh:

Ну, думаю, что много снега вам не в кайф будет... :)

Один такой парковался-парковался у нас во дворе - все шипы стер, рытвины на асфальте оставил... да еще мою машинку поцарапал :sorry:

Chokoladka, кстати, на ваш вопрос о протрузиях есть ответ в той теме)

Вот сегодняшняя погода-сумерки года. Еще парочка таких дней, и снега захочется однозначно.

В Москве и со снегом будут сумерки... Снег какой то очень серый...

У нас кстати реагент уже завезли в выходные. В дождь выгрузили эту соль прямо на протуар, один мешок порвался и на дорогу вытекла такая мерзкая бело-серая река, не пройти...

Доктор, у меня депрессия? Что то зиму не хочется... :helpsmilie:

Изменено пользователем Lirika

А мне нравится, люблю дождь:) я все никак за предыдущие года насладится дождем не могу :dribble:

А по мне так лучше сухая погода с морозцем, чем то , что сейчас в Москве. И дело не в том что сыро, а очень мрачно, пасмурно...

А по мне так лучше сухая погода с морозцем, чем то , что сейчас в Москве. И дело не в том что сыро, а очень мрачно, пасмурно...

...и грязно очень, псяки прихоят с улицы практически с ватерлинией :thumbdown:

Ну и погодка на улице сегодня,атас ваще! Лучше б снега и побольше,или солнца и тепла.

Меня температура не волнует вообще. Мне бы посуше )))

Хочется солнечную сухую погоду с практически любой температурой!

Вот сегодняшняя погода-сумерки года. Еще парочка таких дней, и снега захочется однозначно.

Вот! Я начинаю ловить себя на такой же грешной мысли...

Грязь, серость...брр..я еле соскребла с утра себя с кровати :doh:

Хоть солнышко сегодня немножко повыглядывало, и на том спасибо..

Хоть солнышко сегодня немножко повыглядывало, и на том спасибо..

Блин..Или Москва слишком большая,или одно из двух.. :dntknw: Вчера весь день гуляли п центре,погода обалденная была..Даже нос загорел.. :hmm:

Погода теплая хоть и дожди, но голова 4 день трещит! Я скоро это не выдержу:sorry:

Ну вот, у нас выпал снег, да еще и температура резко понизилась. У щенка первая зима и он пока не в восторге:) по снегу носится, копает, но быстро начинает поджимать лапуны. Любимая команда-бежим домой. Но правда снег пока белый, чисто вокруг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...