Елена@Мэтти Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Въехали в область, как в лесную зимнюю сказку! (Снимала из машины на ходу).[img]http://s020.radikal.ru/i709/1311/6a/6abf2b4ae5c3.jpg[/img Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я сегодня ощутила все прелести откапывания машины веником (это еще хорошо в 23 часа накануне снега часть убрала). Потом пыталась отковырять дверь, поскольку дождем залило механизм на ручке и она стала похожа на карамельку. Ну и я в очередной раз безумно рада, что езжу на шипах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а мой не заметил никаких изменений, он что в дождь, что в жару, что в метель гуляет с удовольствием :lol2:+1мой тоже не заметил))) правда мой наоборот в любую погоду гуляет, как самый ленивый в мире пельмень)))) тащу его за собой на веревочке))))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Въехали в область, как в лесную зимнюю сказку! (Снимала из машины на ходу).[img]http://s020.radikal.ru/i709/1311/6a/6abf2b4ae5c3.jpg[/img :jawdrop: до чего природа чудна! час езды, а такая разница! У нас в Туле снег прошёл, но земля голая и только кое- где снежочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ваша Тула смотрит на юг! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кусочек голубого неба.и снова вечерние тучиМы сейчас едем словно в черно-белом мире!:jawdrop: до чего природа чудна! час езды, а такая разница! У нас в Туле снег прошёл, но земля голая и только кое- где снежочек...Да уж, мои фотки с севера Подмосковья.° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Из-за туч резко вышло солнце.Ничего не видно!Красивое небо, как-будто из двух слоев - голубое с перистыми облаками + низкие серые тучи, а между ними начинка - солнце :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я на твоих северах в институте на картошке была. Холодные места, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я на твоих северах в институте на картошке была. Холодные места, однако.Ну ты нашла тоже Северный полюс. Всего-то сто км от столицы! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну ты нашла тоже Северный полюс. Всего-то сто км от столицы! :good:у нас дача 120км от мск - как раз на пути от Талдома к Дубне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня по пятницкому шоссе ехали....красотаааа....дочка все проспала на плече. Но что интересно, снег лежит будто пеной залили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Слушайте... у меня швабра-губка - отлично собирает шерсть и тд, споласкивается и нужно выжимать механизмом. Но дело не в этом. А в том, что я вытирала ею сейчас лужи с ботинок после прогулки и не сполоснула. ГУБКУ СТАЛО РАЗЪЕДАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Слушайте... у меня швабра-губка - отлично собирает шерсть и тд, споласкивается и нужно выжимать механизмом. Но дело не в этом. А в том, что я вытирала ею сейчас лужи с ботинок после прогулки и не сполоснула. ГУБКУ СТАЛО РАЗЪЕДАТЬ!Полиэстер материал "губки швабры.А еще с ночи поливали (именно лили а не сыпали) дороги щелочным расствором.Эта дрянь нат кожу трескает, а уж полиэстер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) А если так сыпать реагенты?!! Бедные собаки ... />http://youtu.be/V6rg2yrYTSoВ теме про реагенты то же видео, практически одновременно.Если такими методами и количествами сыпать - умри всё живое... :ranting: Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Елена - Вита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну и метель с утра пораньше :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну и метель с утра пораньше :dribble:Зато собакевичам хорошоооо.)пришли мокрые как после купания, но счастливые.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Метет, метет... На дороге сплошные аварии :ranting: Но зато так классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну когда же у нас уже пометет??? Выпало что-то непонятное - какой-то иней и земля замерзла комками, темно, ветер, холодно, хотя всего -2. Ребенок уже грезит снегом, как и я - а его все нет и нет! А у вас такие тут фотки сказочные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ура!!! У нас тоже метель!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 СПАСИБО за этот чудесный утренний снег! :clap_1: Дворники, вместо вредительства разбрасывания реагентов взяли лопаты и так замечательно ими работают!И ВСЕ БЕЛОЕ!!! И я счастлива )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а снежок-то таять уже начал..Вода под снегом уже проступает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня +3-4 обещали, так что вечером будем плыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 К обеду всё расстает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Будем оптимистами))) У нас все замело и продолжает мести :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Не, у нас уже реагентов накидали. Но мы успели погулять )))Если несильно подморозит (что бы снегопад не прекращался, тогда дворники берутся не за мешки с солью, а за лопаты) - будет ляпота! (простите, автовладельцы).Как я люблю этот утренний вжжжик-вжииик! лопатой по асфальту ))) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Lirika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти