Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня ощутила все прелести откапывания машины веником (это еще хорошо в 23 часа накануне снега часть убрала). Потом пыталась отковырять дверь, поскольку дождем залило механизм на ручке и она стала похожа на карамельку. Ну и я в очередной раз безумно рада, что езжу на шипах!!!

Опубликовано

а мой не заметил никаких изменений, он что в дождь, что в жару, что в метель гуляет с удовольствием :lol2:

+1

мой тоже не заметил))) правда мой наоборот в любую погоду гуляет, как самый ленивый в мире пельмень)))) тащу его за собой на веревочке))))) :lol2:

Опубликовано

Въехали в область, как в лесную зимнюю сказку! (Снимала из машины на ходу).

860db851dbc5.jpg

a3f07860e055.jpg

5eb5968ad25f.jpg

edea8a26f07c.jpg

[img]http://s020.radikal.ru/i709/1311/6a/6abf2b4ae5c3.jpg[/img

:jawdrop: до чего природа чудна! час езды, а такая разница! У нас в Туле снег прошёл, но земля голая и только кое- где снежочек...

Опубликовано

Кусочек голубого неба.

b73ec1cfaf1f.jpg

и снова вечерние тучи

7121876a1623.jpg

Мы сейчас едем словно в черно-белом мире!

:jawdrop: до чего природа чудна! час езды, а такая разница! У нас в Туле снег прошёл, но земля голая и только кое- где снежочек...

Да уж, мои фотки с севера Подмосковья.°

Опубликовано

Ну ты нашла тоже Северный полюс. Всего-то сто км от столицы! :good:

у нас дача 120км от мск - как раз на пути от Талдома к Дубне.)

Опубликовано

Слушайте... у меня швабра-губка - отлично собирает шерсть и тд, споласкивается и нужно выжимать механизмом. Но дело не в этом. А в том, что я вытирала ею сейчас лужи с ботинок после прогулки и не сполоснула. ГУБКУ СТАЛО РАЗЪЕДАТЬ!

Опубликовано

Слушайте... у меня швабра-губка - отлично собирает шерсть и тд, споласкивается и нужно выжимать механизмом. Но дело не в этом. А в том, что я вытирала ею сейчас лужи с ботинок после прогулки и не сполоснула. ГУБКУ СТАЛО РАЗЪЕДАТЬ!

Полиэстер материал "губки швабры.

А еще с ночи поливали (именно лили а не сыпали) дороги щелочным расствором.

Эта дрянь нат кожу трескает, а уж полиэстер..

Опубликовано (изменено)

А если так сыпать реагенты?!! Бедные собаки ...
/>http://youtu.be/V6rg2yrYTSo

В теме про реагенты то же видео, практически одновременно.

Если такими методами и количествами сыпать - умри всё живое... :ranting:

Изменено пользователем Елена - Вита
Опубликовано

Ну когда же у нас уже пометет??? Выпало что-то непонятное - какой-то иней и земля замерзла комками, темно, ветер, холодно, хотя всего -2. Ребенок уже грезит снегом, как и я - а его все нет и нет! А у вас такие тут фотки сказочные...

Опубликовано

СПАСИБО за этот чудесный утренний снег! :clap_1:

Дворники, вместо вредительства разбрасывания реагентов взяли лопаты и так замечательно ими работают!

И ВСЕ БЕЛОЕ!!! И я счастлива ))))

Опубликовано (изменено)

Не, у нас уже реагентов накидали. Но мы успели погулять )))

Если несильно подморозит (что бы снегопад не прекращался, тогда дворники берутся не за мешки с солью, а за лопаты) - будет ляпота! (простите, автовладельцы).

Как я люблю этот утренний вжжжик-вжииик! лопатой по асфальту )))

Изменено пользователем Lirika

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...