Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо нашему губернатору, что не разбрасывают реагенты... Я пока этой зимой их не видела. Дворники чистят снег и посыпают обычным песком (даже без соли...) Песка, правда, в дом полно приносим на ногах, но это мелочи... Пока зима мне нравится, хотя жутко не хотела, чтобы она начиналась... Скажем так - приятно удивлена :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У нас последнее время реагентов существенно меньше. Правда, сегодня я практически пожалела, что их нет - сделав несколько пируэтов на плитке перед метро :lol2:Блин, а голова то болит... Не люблю, когда резко теплеет, по затылку сильно бьет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) А у меня сегодня на темечке дятел поселился - и долбит, и долбит....На дорогах грязное месиво,и вообще, как в анекдоте:-И так все плохо,так еще и бегемот к попе прилип :dribble: Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У нас последнее время реагентов существенно меньше. Правда, сегодня я практически пожалела, что их нет - сделав несколько пируэтов на плитке перед метро :lol2:Блин, а голова то болит... Не люблю, когда резко теплеет, по затылку сильно бьет (((Болит.А гОвны в лобовое всё летят. И летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Говорят, там сейчас на улице и дождь, и каток :dribble: Надо бы собраться духом, и пойти уже с работы... или поползти? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Говорят, там сейчас на улице и дождь, и каток :dribble: Надо бы собраться духом, и пойти уже с работы... или поползти? :lol2:поплыть! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 поплыть! :lol2:Там лед! Не поплаваешь..Голова второй день не отпускает..когда это потепление закончится уже :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А мне нравится сегодняшняя погода) еще б лед с улиц скалывали - вообще отлично бы было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Там лед! Не поплаваешь..Голова второй день не отпускает..когда это потепление закончится уже :sorry:У кого лед, а у кого болото из талого снега и грязи от машин.)То что в парке под 15см снега слой в 5см воды уже это понятно. но на дорогах каша болотистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Как здорово гуляли! :good: Расчистили полкатка во дворе - и начали сооружать горку, как в прошлом году: чтоб скатился и по каткуууууу ээээээх!Жаль, собашки писают на нее((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) На даче плохой погоды не бывает :thumbup: Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Selar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Триллер:"КТО УКРАЛ СНЕГ НА РУСИ?!" Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Верните лето!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Верните лето!)))О, да, новый год в плюс 30....Нафих. нафих. одного раза хватило .Пальмы, море, пляж, жара , и до ближайшего населенного пункта 500+км. Шик а не новый год блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Хочу снег.... Что за НГ без Снега?! ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 О, да, новый год в плюс 30....Нафих. нафих. одного раза хватило .Пальмы, море, пляж, жара , и до ближайшего населенного пункта 500+км. Шик а не новый год блин.У меня температура комфорта - +20, ее и хочу :)Зиму, холод и снег терпеть не могу ни в каких проявлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня температура комфорта - +20, ее и хочу :)Зиму, холод и снег терпеть не могу ни в каких проявленияхПоживи хотяб 24 месяца в условиях где погода прохладнее 18 не бывает. Сменишь мнение.)Мой друг после нашего того безумия больше не заикается даже о "комфортной температуре".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Поживи хотяб 24 месяца в условиях где погода прохладнее 18 не бывает. Сменишь мнение.)Мой друг после нашего того безумия больше не заикается даже о "комфортной температуре".)При выше +25 мне тоже плохо, так что... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 При выше +25 мне тоже плохо, так что... :)В парнике живи. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Уже лешие проснулись, небось, от такой погоды..весна, не иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Прогноз на 30 декабря +5 и дождь :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Наша полоса тем и хороша, что у нее есть не два, а четыре сезона. То есть были... :sorry: И ёжики проснутся и будут тр*ся невовремя и куча погибнет, так уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Уже лешие проснулись, небось, от такой погоды..весна, не иначе..Лешие не лешие, но вот либидо у кобелей проснулось :ranting: Либо суки начали течь :dntknw: А вообще весной на улице пахнет :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да, день сегодня прям натурально весенний.Солнышко греет, небо голубое, травка зеленая и ручейки.копец зиме.Если в январе будет +10, я точно сделаю куклу вуду для Сакуры и буду пытать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну и погодка в праздники - сначала снег, потом тепло, сейчас туман хоть глаз выколи, ближайших домов не видать :doh: Вроде на следующей неделе минусом грозят :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти