Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром подруга радио слушала, передали, что сейчас за окном -5-7, звонит дама им, спрашивает, вы вообще сами-то на улице бываете? Лужи видели? На улице явно плюсовая температура. Мычали-мычали в ответ, сказали, что специально для особовнимательной слушательницы температура +2.

Через полчаса, для остальных менеевнимательных лошков, температура осталась -5-7.

Честно, я вообще не понимаю, за какие такие заслуги кормят явных дармоедов из метеобюро? Какой прогноз на перспективу, они даже на термометр за окном на данный момент посмотреть не могут правильно.

гисметео пишет, что -3. мы гуляли - по ощущениям где-то так и было, лужи уже подмерзшие, наледь под ногами чувствуется.

Мои собы утром были безмерно счастливы! Снежок, а главное нет ненавистных комбезов.

Тонкий-тонкий слой шоколада снежка. Ройка вывалялся в снегу аж до земли, пришлось отмывать это грязное чудище! :gleam:

Начинается наледь - развезённая колёсами авто жижа буграми замерзает.

У помойки тусуется толпа дворников и треплется. И так полтора часа - я с обоими погуляла, а они всё тусуются. Никто ничего не чистит, пущай будет лёд кучами. Зато насыпали дряни по двору. :ranting:

Всё-таки хочу лета.

Лета так сразу не дадут, придется помучиться. И уж лучше пусть сухая зима, чем бррр! жижа!

У нас на работе многим нравится - говорят а что, погода как в конце марта!

А я конец марта переживаю только потому, что скоро уже и май. А в этом году получается ДВА конца марта... Ыыыыыы!...

Какой сегодня лес офигенный!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

На ветках снегу - слой в см 3, из-за него весь кустарник вроде ольхи навис над тропинками и образовался этакий потолок из веток со снегом :nyam: Красота неописуемая! :nyam: Дорожки чистые, воду всю заморозило, лед засыпало - красота :thumbup: И на полянках снегу много, можно повалятся от души собакам :thumbup: Жаль, я сегодня не захватила фотоаппарат, такая погода 1-2 раза за зиму бывает :sorry:

Какой сегодня лес офигенный!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

На ветках снегу - слой в см 3, из-за него весь кустарник вроде ольхи навис над тропинками и образовался этакий потолок из веток со снегом :nyam: Красота неописуемая! :nyam: Дорожки чистые, воду всю заморозило, лед засыпало - красота :thumbup: И на полянках снегу много, можно повалятся от души собакам :thumbup: Жаль, я сегодня не захватила фотоаппарат, такая погода 1-2 раза за зиму бывает :sorry:

За эту зиму снег вообще хорошо если пару раз выпадал (((

Ушла работать и завидовать (((

Дождались!!!

Сегодня собакин с удовольствием нагонялся по пушистому снегу, аки лось, домой пришел уставший и счастливый - наконец-то нормальная зимняя погода: а то весь декабрь то наст острый, по которому он боялся ходить, то лед, то грязь.

А сейчас за окном мороз и солнце... и вечером продолжение чистки снега.

Поздравляю всех со вторым началом настоящей зимы, со снегом и крещенскими морозами!

Наконец-то ЗИМА!!! Температура, как сейчас по мне самая комфортная.

Наконец-то ЗИМА!!! Температура, как сейчас по мне самая комфортная.

Погода просто великолепная. Мороз, солнце, чистенько всё вокруг, радостно!

на мой взгляд так ужасно холодно. Радует только солнышко

Мне комфортно при плюсовых температурах.

Зимой при плюсовых температурах обычно серо, мрачно и грязно в Москве. Если плата за солнце и чистый снег - мороз, то я готова её нести)))

Тем более, что зимой всегда можно тепло одеться, чтобы было комфортно :dntknw:

Изменено пользователем Present_D

Согласна.

Мне вот в принципе комфортно только летом:)

Но лучше снег и "-" в январе, чем дождь и говныгрязь вокруг...

Холодно, ага )))

Вчера 2 часа в лесу погуляли, потом дома соляркой солянкой отогревались, красота!

А в лесу то как чудесно, именно что мороз и солнце!

А Элька, сволочь такая, течет и когда заканчивать собирается не понятно. :thumbdown: Так что хоть лес и в практически шаговой доступности, нормально погулять по такой шикарной погоде не удастся.

Изменено пользователем Даша и Элька

Все же синоптики у нас забавные.

Утром смотрел для сестер прогноз показано было (в среднем ) обед до минус 16, вечером минус 18.

Заставил их одеться теплее.

А в обед было -9. сейчас ели минус 10 показывает датчик. Ну и как на них ориентироваться?

Нафиг нам вообще нужны такие прогнозисты если хуже "шоманов средней руки".

На работе!

1601152_647813531931906_981939731_n.jpg

причем специально заливаем некоторые места - нужен лёд

Изменено пользователем wina

Все же синоптики у нас забавные.

Утром смотрел для сестер прогноз показано было (в среднем ) обед до минус 16, вечером минус 18.

Заставил их одеться теплее.

А в обед было -9. сейчас ели минус 10 показывает датчик. Ну и как на них ориентироваться?

Нафиг нам вообще нужны такие прогнозисты если хуже "шоманов средней руки".

Какие -10, -16 сейчас и есть. Я замерзла, пока домой ехала((

Тем более, что зимой всегда можно тепло одеться, чтобы было комфортно :dntknw:

А кому не помогает? Что не одевай - замерзаю минут через 10, как правило ноги, в любой супер-пупер рекомендуемой обуви для мерзляков:sorry:

Все выходные просидела дома, мороз для меня это ужас:sorry:

Хотя снег хрустит просто прекрасно:nyam:

А кому не помогает? Что не одевай - замерзаю минут через 10, как правило ноги, в любой супер-пупер рекомендуемой обуви для мерзляков:sorry:

Все выходные просидела дома, мороз для меня это ужас:sorry:

Хотя снег хрустит просто прекрасно:nyam:

С собакой гуляю в супер амуниции ))) в области продаются дешевые сапоги такие типа валенок )) легкие и теплые ))) купила за 600 р. Они широкие как раз еще 2 шерстянных носка на ногу и супер ) комбинезон для мужчин для рыбалки в районе 1500 купила , а пуховик свой ношу хотя и куртку тоже можно так купить тоже теплые и дешевые .. Именно в области в сельских магазинах.. А в Москве это стоит в 2 раза дороже и муж тоже комбез куртку и такие же сапоги купил обошлось в 3 тыщи хожу теперь с собакой гулять а мне прям жарко реально ..

вымыть ноги горячей водой перед прогулкой попробуйте )

Всем привет! Я - человек зима! Обожаю!!!!!!!! Снег, солнце, лыжи, лес! Просто супер! Была на даче в выходные! НЕ мыла лапы собам! НЕ боялась клещей!!!!!!!!!! Не беспокоилась о стеклах, уже достаточно много снега лежит, не промокли ноги, как на новый год, в общем невероятно! Пришла в дом, красного вина, хлеба и горячий суп харчо! Я очень тепло одеваюсь, термобелье, теплые штаны, меня не просто проморозить) да и ходить стараюсь побыстрее) На работе меня ненавидят, ну не могу я поддержать разговор о том как противно на улице. Не могу! Я люблю зиму!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...