Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

а я собаку еле домой загоняю. Вчера часовой прогулки ему явно мало было

Мы гуляем по часу обычно. Сейчас из-за порезанной лапы меньше. Для раны перепад температуры из +27 в -22 чудовищно просто. Кровить начинает :sorry:

Я не мерзну :nonono: Хорошо одеваюсь. Для лица наконец-то нашла идеальную маску из неопрена. Удобно очень и тепло!

4110645_m.jpg

Брала на борде кататься, а она сейчас пригодилась :clap_1:

Изменено пользователем Chocoladka

Второй день нагло прогуливаем школу и сад. :ranting:

А мы хооодим, мой еще гулять рвётся, скандалит! 8-)

Вчера с ужасом думала про вечернюю прогулку. Собачники с площадки подбили отправиться в парк гулять. Быстрым шагом, почти бегом. Там куда обычно не ходим из-за обилия собак

разных пород и непредсказуемого поведения и собак и хозяев. Вчера просто красота, парк пустой, наши собаки наскакались от души. Мы не замерзли совсем, потому что все время в хорошем темпе шли.

Полтора часа прогулки :good:. Ни одного недовольного присутствием собак без намордника и поводка. Пришли домой и рухнули с Альмой. Сегодня опять пойду.:clap_1:.

Холодно.. холодно...

Утром у собаки в уголках глаз образовались ледышки :blink:

У Рикуськи на бегу слюни замерзают. :lol2: И усы в льдышках.

Но все равно спокойно лежит на снегу и грызет игрушку .

Изменено пользователем Ergo Proxy

В субботу, когда катались на склоне температура была -24'.

Вполне тепло было и комфортно.

Была в январе 2010 года в командировке в Москве и все эти три недели был мороз -20-25. Я пол Москвы объехала. Где я только не была. По несколько часов ходила по улице. И самое странное, почти не мерзла.

А у нас -20, это что-то... Передвигаемся по улице небольшими перебежками. Ветрище ненормальный. Ощущение, что все -40. Сегодня утром было -30, ветер почти ураганный. У меня собаки не хотят гулять. Выскакивают за угол дома, быстрый попис (и т.д.) и подволакивая все 4 лапы - домой... Элис пришлось в уже в подъезда руками лапы греть. Собаке 11 лет и суставчики уже прибаливают. Так она подняться по лестнице не могла, как замерзли лапки.

У мужа выходной и ему захотелось прогуляться. Звонит мне через 10 мин. и говорит, что дошел до ближайшего магазина в 300-х м от дома и на этом у него пропало желание гулять. Побежал домой.

Сейчас на улице -27. Ветер... Ужас... :wacko:

Изменено пользователем РЭЙЧЕЛ

Сегодня утром в 8-30 приехала на "Сапсане" во Владимир, экзамены сдавать, из поезда вышла, сделала вдох и в носу все примерзло :lol2: там утром -33 было! и дети, вроде, в школу шли :dribble: Но воздух намного суше и чистота везде. Асфальт сухой, снег белый :good: Вот ничем не поливают и все хорошо)))) Но гулять я бы не решилась, сразу в такси и в Универ6 а потом в обратном порядке..... и УРА - морозы вроде отступают :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Скорее бы весна :blush2:

Ага, я на улице не могу носом дышать, моментом все замерзает) приходится дышать ртом, блин, а потом кашляю =(

Я утеплилась, только руки мерзнут. А если толстые перчатки - то в них каки можно собрать разве что на эти самые перчатки (((

А собачкам веесело, им поскакать хочется, поваляться, им домой спасибо не надо.

Пришла, отогреваю ручки. О клавиатуру )))

Мы гуляем по часу обычно. Сейчас из-за порезанной лапы меньше. Для раны перепад температуры из +27 в -22 чудовищно просто. Кровить начинает :sorry:

Я не мерзну :nonono: Хорошо одеваюсь. Для лица наконец-то нашла идеальную маску из неопрена. Удобно очень и тепло!

4110645_m.jpg

А народ с вами нормально в один лифт садится? :)

Ага, я на улице не могу носом дышать, моментом все замерзает) приходится дышать ртом, блин, а потом кашляю =(

Надо учиться правильно дышать ртом)))

Мы гуляем по часу обычно. Сейчас из-за порезанной лапы меньше. Для раны перепад температуры из +27 в -22 чудовищно просто. Кровить начинает :sorry:Я не мерзну :nonono: Хорошо одеваюсь. Для лица наконец-то нашла идеальную маску из неопрена. Удобно очень и тепло!4110645_m.jpgБрала на борде кататься, а она сейчас пригодилась :clap_1:

А где такую можно купить?

сквозь шарф.)

Я уже писала, если сквозь шарф - то у меня очки заледеневают))

Вдох носом (неглубокий!), выдох ртом.

Так в том и проблема, что я носом вдохнуть не могу, у меня все реально замерзает при вдохе, причем совсем)) Насморк еще этот, зараза, мешает...

Изменено пользователем Sakura-13

А у нас вчера кодовый замок в подъезде сглючил на почве холода. Всех впускал, но никого не выпускал. Мы с Кристи, возвращаясь с прогулки, выпустили из подъезда 5 человек, безуспешно пытавшихся открыть дверь. Сегодня утром замок был отключен.

Нет не сквозь шарф))) нас учили зимой дышать. Берете кончик языка прилепляете к верхнему небу. И как бы язык раздваивает дыхание на 2 половинки. Пока пройдет через эту систему воздух уже прогревается частично. Чем больше поверхность языка прилеплена к небу, тем меньше воздуха попадет в рот и соответствено прогреется.

Нет не сквозь шарф))) нас учили зимой дышать. Берете кончик языка прилепляете к верхнему небу. И как бы язык раздваивает дыхание на 2 половинки. Пока пройдет через эту систему воздух уже прогревается частично. Чем больше поверхность языка прилеплена к небу, тем меньше воздуха попадет в рот и соответствено прогреется.

Дыхание через язык - гарантированный поход к врачу.Ибо вы внутренню сторону языка где туева куча вен подставлячете обжигающему холоду.)

Если "как правильно дышать в холод" то тут ответ тока один - носом. А ртом дышат у нас, это когда нос нафиг "замораживается".)Способ с шарфом, хотя правильней именно специальные обмотки, удобен и теплый если ! носом через него вдыхаешь, а вот ртом долго так дышать нельзя.

А народ с вами нормально в один лифт садится? :)

Народ весьма нормально реагирует. Да и мне как-то все-равно, если бы реагировали странно, поскольку МНЕ тепло и кожа не страдает :gleam:

А где такую можно купить?

Я покупала в сноубордическом магазине. Стоила 500р. Причем ту часть, которая под глазами можно под себя изменить при помощи ножниц :good:

я тож в маске гуляю :)

Косметолог потом дороже обходится, если без маски-то :doh: :lol2:

4110645_m.jpg

У меня тоже такая есть, именно о такой я выше говорила "с дырочками") Вещь!)

Дыхание через язык - гарантированный поход к врачу.Ибо вы внутренню сторону языка где туева куча вен подставлячете обжигающему холоду.)

Если "как правильно дышать в холод" то тут ответ тока один - носом. А ртом дышат у нас, это когда нос нафиг "замораживается".)Способ с шарфом, хотя правильней именно специальные обмотки, удобен и теплый если ! носом через него вдыхаешь, а вот ртом долго так дышать нельзя.

А никто и не предлагает дышать внутренней стороной. Ну этот способ прожил ммм лет 15 уже, соревнования по лыжам прошел на ура н-ое кол-во раз. Так что я не просто так это говорю:nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...