Мандаринка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а я собаку еле домой загоняю. Вчера часовой прогулки ему явно мало было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Мы гуляем по часу обычно. Сейчас из-за порезанной лапы меньше. Для раны перепад температуры из +27 в -22 чудовищно просто. Кровить начинает :sorry:Я не мерзну :nonono: Хорошо одеваюсь. Для лица наконец-то нашла идеальную маску из неопрена. Удобно очень и тепло!Брала на борде кататься, а она сейчас пригодилась :clap_1: Изменено 30 января, 2014 пользователем Chocoladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Второй день нагло прогуливаем школу и сад. :ranting:А мы хооодим, мой еще гулять рвётся, скандалит! 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вчера с ужасом думала про вечернюю прогулку. Собачники с площадки подбили отправиться в парк гулять. Быстрым шагом, почти бегом. Там куда обычно не ходим из-за обилия собакразных пород и непредсказуемого поведения и собак и хозяев. Вчера просто красота, парк пустой, наши собаки наскакались от души. Мы не замерзли совсем, потому что все время в хорошем темпе шли.Полтора часа прогулки :good:. Ни одного недовольного присутствием собак без намордника и поводка. Пришли домой и рухнули с Альмой. Сегодня опять пойду.:clap_1:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Холодно.. холодно...Утром у собаки в уголках глаз образовались ледышки :blink: У Рикуськи на бегу слюни замерзают. :lol2: И усы в льдышках.Но все равно спокойно лежит на снегу и грызет игрушку . Изменено 30 января, 2014 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) В субботу, когда катались на склоне температура была -24'.Вполне тепло было и комфортно.Была в январе 2010 года в командировке в Москве и все эти три недели был мороз -20-25. Я пол Москвы объехала. Где я только не была. По несколько часов ходила по улице. И самое странное, почти не мерзла. А у нас -20, это что-то... Передвигаемся по улице небольшими перебежками. Ветрище ненормальный. Ощущение, что все -40. Сегодня утром было -30, ветер почти ураганный. У меня собаки не хотят гулять. Выскакивают за угол дома, быстрый попис (и т.д.) и подволакивая все 4 лапы - домой... Элис пришлось в уже в подъезда руками лапы греть. Собаке 11 лет и суставчики уже прибаливают. Так она подняться по лестнице не могла, как замерзли лапки.У мужа выходной и ему захотелось прогуляться. Звонит мне через 10 мин. и говорит, что дошел до ближайшего магазина в 300-х м от дома и на этом у него пропало желание гулять. Побежал домой. Сейчас на улице -27. Ветер... Ужас... :wacko: Изменено 30 января, 2014 пользователем РЭЙЧЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня утром в 8-30 приехала на "Сапсане" во Владимир, экзамены сдавать, из поезда вышла, сделала вдох и в носу все примерзло :lol2: там утром -33 было! и дети, вроде, в школу шли :dribble: Но воздух намного суше и чистота везде. Асфальт сухой, снег белый :good: Вот ничем не поливают и все хорошо)))) Но гулять я бы не решилась, сразу в такси и в Универ6 а потом в обратном порядке..... и УРА - морозы вроде отступают :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Скорее бы весна :blush2:Ага, я на улице не могу носом дышать, моментом все замерзает) приходится дышать ртом, блин, а потом кашляю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я утеплилась, только руки мерзнут. А если толстые перчатки - то в них каки можно собрать разве что на эти самые перчатки (((А собачкам веесело, им поскакать хочется, поваляться, им домой спасибо не надо. Пришла, отогреваю ручки. О клавиатуру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мы гуляем по часу обычно. Сейчас из-за порезанной лапы меньше. Для раны перепад температуры из +27 в -22 чудовищно просто. Кровить начинает :sorry:Я не мерзну :nonono: Хорошо одеваюсь. Для лица наконец-то нашла идеальную маску из неопрена. Удобно очень и тепло!Брала на борде кататься, а она сейчас пригодилась :clap_1:А народ с вами нормально в один лифт садится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ага, я на улице не могу носом дышать, моментом все замерзает) приходится дышать ртом, блин, а потом кашляю =(Надо учиться правильно дышать ртом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мы гуляем по часу обычно. Сейчас из-за порезанной лапы меньше. Для раны перепад температуры из +27 в -22 чудовищно просто. Кровить начинает :sorry:Я не мерзну :nonono: Хорошо одеваюсь. Для лица наконец-то нашла идеальную маску из неопрена. Удобно очень и тепло!Брала на борде кататься, а она сейчас пригодилась :clap_1:А где такую можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Надо учиться правильно дышать ртом)))это как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 это как?))сквозь шарф.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вдох носом (неглубокий!), выдох ртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) сквозь шарф.)Я уже писала, если сквозь шарф - то у меня очки заледеневают))Вдох носом (неглубокий!), выдох ртом.Так в том и проблема, что я носом вдохнуть не могу, у меня все реально замерзает при вдохе, причем совсем)) Насморк еще этот, зараза, мешает... Изменено 31 января, 2014 пользователем Sakura-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 -29 за бортом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А у нас вчера кодовый замок в подъезде сглючил на почве холода. Всех впускал, но никого не выпускал. Мы с Кристи, возвращаясь с прогулки, выпустили из подъезда 5 человек, безуспешно пытавшихся открыть дверь. Сегодня утром замок был отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Нет не сквозь шарф))) нас учили зимой дышать. Берете кончик языка прилепляете к верхнему небу. И как бы язык раздваивает дыхание на 2 половинки. Пока пройдет через эту систему воздух уже прогревается частично. Чем больше поверхность языка прилеплена к небу, тем меньше воздуха попадет в рот и соответствено прогреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Нет не сквозь шарф))) нас учили зимой дышать. Берете кончик языка прилепляете к верхнему небу. И как бы язык раздваивает дыхание на 2 половинки. Пока пройдет через эту систему воздух уже прогревается частично. Чем больше поверхность языка прилеплена к небу, тем меньше воздуха попадет в рот и соответствено прогреется.Дыхание через язык - гарантированный поход к врачу.Ибо вы внутренню сторону языка где туева куча вен подставлячете обжигающему холоду.)Если "как правильно дышать в холод" то тут ответ тока один - носом. А ртом дышат у нас, это когда нос нафиг "замораживается".)Способ с шарфом, хотя правильней именно специальные обмотки, удобен и теплый если ! носом через него вдыхаешь, а вот ртом долго так дышать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А народ с вами нормально в один лифт садится? :)Народ весьма нормально реагирует. Да и мне как-то все-равно, если бы реагировали странно, поскольку МНЕ тепло и кожа не страдает :gleam:А где такую можно купить?Я покупала в сноубордическом магазине. Стоила 500р. Причем ту часть, которая под глазами можно под себя изменить при помощи ножниц :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я тож в маске гуляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я тож в маске гуляю :)Косметолог потом дороже обходится, если без маски-то :doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мы гуляем по часу обычно. Сейчас из-за порезанной лапы меньше. Для раны перепад температуры из +27 в -22 чудовищно просто. Кровить начинает :sorry:Я не мерзну :nonono: Хорошо одеваюсь. Для лица наконец-то нашла идеальную маску из неопрена. Удобно очень и тепло!Брала на борде кататься, а она сейчас пригодилась :clap_1:У меня тоже такая есть, именно о такой я выше говорила "с дырочками") Вещь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Дыхание через язык - гарантированный поход к врачу.Ибо вы внутренню сторону языка где туева куча вен подставлячете обжигающему холоду.)Если "как правильно дышать в холод" то тут ответ тока один - носом. А ртом дышат у нас, это когда нос нафиг "замораживается".)Способ с шарфом, хотя правильней именно специальные обмотки, удобен и теплый если ! носом через него вдыхаешь, а вот ртом долго так дышать нельзя.А никто и не предлагает дышать внутренней стороной. Ну этот способ прожил ммм лет 15 уже, соревнования по лыжам прошел на ура н-ое кол-во раз. Так что я не просто так это говорю:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В среду будет минус 29, клянусь тапочками Нерзула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти