Lirika Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вполне вероятно)Но мы стараемся ее в принципе обходить стороной - слишком много там всего разбросано вокруг, я рискую не уследить за Симбой, и он сожрет что-нибудь, да и общество бомжей, ворон и самовыгульных собак, по мне - не лучшее общество для нас :nonono: Одна туда хожу, естественно, мусор выносить, а вот с ним - если вдруг случается идти мимо, то на максимально короткий поводок и бегом через этот участок. И то, если уж мы реашем там идти - это всегда в конце прогулки на дороге домой. А всю прогулку "добро" в кармане не переживет точно, придется сразу за новой ехать :lol2:У Вас щенок маленький? Сажайте на выдержку, метров за 30 до помойки, заодно и послушку потренируете. Отучить прыгать тоже проблемы нет особой - конечно неприятно, когда лапами по куртке. Просто делайте шаг на собаку и движение всем корпусом.Я вот тоже не вижу проблем за тремя своими собрать, а то и за чужими, зимой то и за чужими удобно! Пнул и в пакет :lol2: У нас во дворе очень много собак, меня здорово раздражает загаженность, особенно когда стаивать по весне будет :bad: Иногда и до дома несу, в мусоропровод бросаю. Так как то надежнее ))) А то у нас из урны видимо вороны повадились мусор раскидывать (( Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Lirika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А то у нас из урны видимо вороны повадились мусор раскидывать ((Ох уж эти вороны, осенью на асфальтированном пятачке занимались, в углу урна, так вороны бедный пакетик с кучкой раз 20 оттуда вытаскивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А еще я лет до 18 кораблики в апреле по ручьям пускала) местные дети на меня смотрели как на дуру - им это было уже неинтересно, а я, взрослая для них тетка, с восторгом клепала эти кораблики из листьев и веточек и следила за их движением по ручьям :lol2:Я до сих пор оценки выставляю ручейкам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) У Вас щенок маленький? Сажайте на выдержку, метров за 30 до помойки, заодно и послушку потренируете. Отучить прыгать тоже проблемы нет особой - конечно неприятно, когда лапами по куртке. Просто делайте шаг на собаку и движение всем корпусом.Я вот тоже не вижу проблем за тремя своими собрать, а то и за чужими, зимой то и за чужими удобно! Пнул и в пакет :lol2: У нас во дворе очень много собак, меня здорово раздражает загаженность, особенно когда стаивать по весне будет :bad: Иногда и до дома несу, в мусоропровод бросаю. Так как то надежнее ))) А то у нас из урны видимо вороны повадились мусор раскидывать ((+ много.у меня,пока я до мусорки иду,и ребенок и собака на выдержке :lol2: И ничего.Ждут.А во дворе-жесть (( Все загажено.Владельцы малявок вообще их какахи за дерьмо не считают :dntknw: А тем не менее,ими в основном все и загажено.А люди косятся потОм на нас.. :thumbdown: Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У Вас щенок маленький? Сажайте на выдержку, метров за 30 до помойки, заодно и послушку потренируете. Отучить прыгать тоже проблемы нет особой - конечно неприятно, когда лапами по куртке. Просто делайте шаг на собаку и движение всем корпусом.Я вот тоже не вижу проблем за тремя своими собрать, а то и за чужими, зимой то и за чужими удобно! Пнул и в пакет :lol2: У нас во дворе очень много собак, меня здорово раздражает загаженность, особенно когда стаивать по весне будет :bad: Иногда и до дома несу, в мусоропровод бросаю. Так как то надежнее ))) А то у нас из урны видимо вороны повадились мусор раскидывать ((7 месяцев, 30 кило веса. Удержать его для меня стало очень проблематично((Мы над поведением и послушанием работаем, но это все не одного же дня дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я вчера в ночи машину помыла, это значит: ждем снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я вчера в ночи машину помыла, это значит: ждем снега.Хорошо бы... или не хорошо, тк уже хочется весны. :blush2: Вот сейчас и снега практически нет, сухо (ну почти), но грязищи на лапах домой приносим - ужас сколько. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот сейчас и снега практически нет, сухо (ну почти), но грязищи на лапах домой приносим - ужас сколько. :sorry:Ага, и на пузе :( Опять приходится полностью мыть после каждой прогулки...Верните снег зиме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ага, и на пузе :( Опять приходится полностью мыть после каждой прогулки...Верните снег зиме!!!Решила, что ты про своё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Везде снег, даже в Марокко выпал :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Решила, что ты про своё)) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Если оно еще немного опустится, то так и будет!Везде снег, даже в Марокко выпал :angry2:Это тоже наш! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Посмотрела прогноз на месяц по Яндексу и Гисметео... в общем, какой-то плюс сплошной :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Посмотрела прогноз на месяц по Яндексу и Гисметео... в общем, какой-то плюс сплошной :sorry:Ага... Ребенок вчера обиженно говорит: "Ты же обещала, что зима еще будет, а уже февраль!"Отвечаю:- Сама жду!Не хотелось бы только, чтобы снег потом до 20-го апреля лежал, как в прошлом году :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кто там нашаманил тёплую погоду? Идите, хлюпайте по реагентовым лужам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Помыла машину впервые за зиму, вот те раз пошел снег. Хотя я хочу и снег и холод!!!! Верните минуууууус :sport_boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Хотя я хочу и снег и холод!!!! Верните минуууууус :sport_boxing:шаманьте минус! Ergo Proxy!!! где ты? работа растает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вчера выпал такой беленький снежок,а сегодня под ногами грязная жижа :dribble: Давайте общими усилиями нашаманим хотя бы маленький минус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Хотела на дачу после обеда. Не! Не поеду: от дома до соседнего района и обратно извела полбачка омывайки :angry2:, гОвны так в лобовое и летят :ranting: И замерзли ноги! В минус 20 не мерзли - сегодня замерзли :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ага, у нас лобовое почти черное после поездки по МКАДу. А боковые - стиоит приопустить и поднять, и все, тоже в него уже ничего не видно, одни грязевые разводы.У меня руки больше замерзли на занятии с Симбой - обслюнявил меня, пока корм брал, к концу часа рука с кормом задубела напрочь (у меня перчатки без пальцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 шаманьте минус! Ergo Proxy!!! где ты? работа растает...Все притензии к трем ведьмам отсюда.)Шаманят понимаш тепло.Вот пусть и отдуваются.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 И дальше будем шаманить плюс и тепло))))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :nyam: Готова ловить помидоры. Не смотря на грязь(а я стараюсь не смотреть) мне нравится такая погода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ловите.А мне теплее от -5. Ненавижу промозглую сырость и грязные собачьи брюхи. Мать восьмерых детей пожалейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 И от меня ловите. Сыро, грязно, мерзко. Зимы хочу. Как представлю еще 2 месяца такой дряни брррррррр. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ловите.А мне теплее от -5. Ненавижу промозглую сырость и грязные собачьи брюхи. Мать восьмерых детей пожалейте!Оё ёй..восьмерых это ж с ума сойти в такую погоду! Моему организму очень тяжело в холода..а щас прям отпустило..И от меня ловите. Сыро, грязно, мерзко. Зимы хочу. Как представлю еще 2 месяца такой дряни брррррррр. :angry2:На 2 месяца я тож не согласна! Я согласна на настоящую весну и тепло прям с начала марта. Хотя я знаю, что не будет так :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да грязь - но она была и в сильный мороз :thumbdown: у нас лужи стояли в минус 18 и везде реагент! Хуже не стало уж точно! Но плюс в том, что можно одеваться нормально, а не кутаться как эскимос! и нос не мерзнет. Так что никаких помидоров))))))))Точно!А эта грязь, в отличие от той, что в мороз была, хоть с лап собачьих смывается даже просто водой. Та чернота даже Башмачком не вымывалась нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти