Present_D Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) 1391933849' post='2573104']Да грязь - но она была и в сильный мороз :thumbdown: у нас лужи стояли в минус 18 и везде реагент! Хуже не стало уж точно! Но плюс в том, что можно одеваться нормально, а не кутаться как эскимос! и нос не мерзнет. Так что никаких помидоров))))))))Возможно, у Вас какой-то аномальный район, т.к. в морозы вся Москва сухая была. Я даже омывайкой не пользовалась, хотя каждый день гоняю по трёшке. И машина чистая была 1391934799' post='2573114']Точно!А эта грязь, в отличие от той, что в мороз была, хоть с лап собачьих смывается даже просто водой. Та чернота даже Башмачком не вымывалась нормально..У и Вас аномальный район у меня как раз наоборот! Сейчас грязь липкая, как тянучка, ничем её не оттереть Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Present_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Дайте хоть чуть-чуть минуса, к лыжам снег прилепает. Отмотала 10 км на лыжах, такая приятная тяжесть в мышцах :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Точно!А эта грязь, в отличие от той, что в мороз была, хоть с лап собачьих смывается даже просто водой. Та чернота даже Башмачком не вымывалась нормально..Не знаю, как она у вас смывается, а у моего очесы, пузо и между пальцами все черное, и не смывается ничем. А с его любовью поваляться через пару дней такой погоды, он весь серый будет. Я не могу собаку два раза в день целиком с шампунем отмывать. :angry2: Никакого удовольствия от гуляния не получаю. Зимы хочу нормальной со снегом и -10 -15, хотя бы до конца месяца. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Мандаринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Дайте хоть чуть-чуть минуса, к лыжам снег прилепает. Отмотала 10 км на лыжах, такая приятная тяжесть в мышцах :-)Вот ты молодец! А я отмотала на тренажере)))А по теме, надоело мыть свиней,ой собак,после прогулки,ну что это за зима то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да грязь - но она была и в сильный мороз :thumbdown: у нас лужи стояли в минус 18 и везде реагент! Хуже не стало уж точно! Но плюс в том, что можно одеваться нормально, а не кутаться как эскимос! и нос не мерзнет. Так что никаких помидоров))))))))У нас до последнего потепления сухо было ((( Конечно асфальт хоть и сухой, но ноги мыть, но хоть животы были чистые сухие.А теперь наша молодая мать всю грязь на грядки собирает (((Ну и потом - это зима, полагаете Вы? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У нас до последнего потепления сухо было ((( Конечно асфальт хоть и сухой, но ноги мыть, но хоть животы были чистые сухие.А теперь наша молодая мать всю грязь на грядки собирает (((Ну и потом - это зима, полагаете Вы? (с)У меня не молодая мать, но это не мешает всю грязь на пузо собирать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня еще две немолодые, но им детей этим пузом не кормить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А у нас уже вторые сутки идет снег. Иногда очень сильный. В третий раз за зиму снегопад явился для Волгограда, Волжского и области катастрофой. В городе куча аварий и застрявшие авто на дорогах, за одну ночь превратившихся из многополосных в одноколейную. А это мы утром. Гуляем... Мои "внедорожники" тоже застревали в сугробах:Жаль только, что на завтра уже передают дожди. Поплаваем... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем РЭЙЧЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А это мы утром. Гуляем... Мои "внедорожники" тоже застревали в сугробах:Как у вас чудесно!! :) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Далекая Радуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В ЮАО снежки с неба падают,я такое впервые в жизни вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а у нас снег идет, хлопьями, к вечеру засыпет такими темпами по самые ушки :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Обалденный снег идет в Москве :dribble: :dribble: Прям не идет,а валит :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Обалденный снег идет в Москве :dribble: :dribble: Прям не идет,а валит :dribble:А обещали, что не будет. Ещё теперь говорят, что ледяной дождь может за этим снегом прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А обещали, что не будет. Ещё теперь говорят, что ледяной дождь может за этим снегом прийти.а я слышала,что штормовое предупреждение из-за резкого ухудшения погоды на 2 дня :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А обещали, что не будет. Ещё теперь говорят, что ледяной дождь может за этим снегом прийти.Снег оставить, а вот ледяного дождя не надо бы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Снег! Снег! Снег! Ура!!!! Красиво и собака вывалялась в чистеньком до состояния мокрого тушкана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Снег! Снег! Снег! Ура!!!! Красиво и собака вывалялась в чистеньком до состояния мокрого тушкана))))Прорвало наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Эти гады вместо того чтоб убрать мягкий рыхлый снег, насыпали трактором реагентов прям на 10 сантиметровый слой не утоптанного снега. :ranting: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Эти гады вместо того чтоб убрать мягкий рыхлый снег, насыпали трактором реагентов прям на 10 сантиметровый слой не утоптанного снега. :ranting: :angry2:Ага ехала машина и лила в 33 ручья....успела обогнать и ехать по более сухому.....слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ага ехала машина и лила в 33 ручья....успела обогнать и ехать по более сухому.....слов нет...Беда в том что я даже не про проезжую часть, а про тротуар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А по дорогам не ездили? Где-то в 17-30 в 18-00 ???Я ездила:) видимость была нулевая, на две машины вперед.Снег валил так, что через 20 минут медленной езды, пришлось припарковаться и заново чистить машину:doh: Но мне нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расстроилась, что так быстро прекратился:sorry: Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Одно понятно-снег хорошо! Реагенты плохо! Хочу чтоб вот завалило снегом хоть разик, и дальше сухо можно. А то мы играем в копалки, а через пару сантиметров земля с травой, причем мягкая земля то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это до первого ДТПА не надо гонять! Надо оценивать ситуацию! Если что это я не к Вам) Это я крик души! Вот реально, надо оценивать свои колеса, дорогу и ситуации заранее. И будет всем счастье.Кстати было ДТП со снегом связано, правда в меня, в зад, но меня не оттолкнуло от снегопада,хочу прям апокалипсис на пару дней! Заодно может и все за руль не сядут) Ну и провода там и крыши выдержали, а то у нас лентяи ЖКХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Москва, перекиньте нам хоть пару сугробов чистого белого снега. А то у нас уже весна просто:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это до первого ДТППо аккуратнее пжлста с высказываниями.:nono: :nono: :nono: Не вижу никакой аналогии, я всегда радовалась такой погоде, не зависимо дома я, или в машине.И про дтп, вот двух идиотов сегодня видела, которые целенаправленно гоняли, торопилисль, или понтовались не знаю.Один обгоняет огромную фуру на красный светофор выезжает на перекресток и его ведет, только в путь. Второй аналогично под фуру нырнул, вот из-за таких придурков аварии, а не из-за тех, кто снег любит.И если уж совсем рассматривать дорогу, ехали медленно, но в пробке я не стояла. Объезда надо знать и будет счастье:nyam:Не совсем понимаю высказывание "может тогда машины бы оставили" или что-то вроде этого..... а тогда вопрос, а на работу как ехать? Не все работают в центе Москвы, рядом с метро. Кто-то должен ездить и в область и на окраины :sorry:У меня так вообще только на машине передвижения, в течение всего рабочего дня:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти