Present_D Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) 1391933849' post='2573104']Да грязь - но она была и в сильный мороз :thumbdown: у нас лужи стояли в минус 18 и везде реагент! Хуже не стало уж точно! Но плюс в том, что можно одеваться нормально, а не кутаться как эскимос! и нос не мерзнет. Так что никаких помидоров))))))))Возможно, у Вас какой-то аномальный район, т.к. в морозы вся Москва сухая была. Я даже омывайкой не пользовалась, хотя каждый день гоняю по трёшке. И машина чистая была 1391934799' post='2573114']Точно!А эта грязь, в отличие от той, что в мороз была, хоть с лап собачьих смывается даже просто водой. Та чернота даже Башмачком не вымывалась нормально..У и Вас аномальный район у меня как раз наоборот! Сейчас грязь липкая, как тянучка, ничем её не оттереть Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Present_D
Вера&Сильвия Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Дайте хоть чуть-чуть минуса, к лыжам снег прилепает. Отмотала 10 км на лыжах, такая приятная тяжесть в мышцах :-)
Мандаринка Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Точно!А эта грязь, в отличие от той, что в мороз была, хоть с лап собачьих смывается даже просто водой. Та чернота даже Башмачком не вымывалась нормально..Не знаю, как она у вас смывается, а у моего очесы, пузо и между пальцами все черное, и не смывается ничем. А с его любовью поваляться через пару дней такой погоды, он весь серый будет. Я не могу собаку два раза в день целиком с шампунем отмывать. :angry2: Никакого удовольствия от гуляния не получаю. Зимы хочу нормальной со снегом и -10 -15, хотя бы до конца месяца. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Мандаринка
Анет & Чами и Баги Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Дайте хоть чуть-чуть минуса, к лыжам снег прилепает. Отмотала 10 км на лыжах, такая приятная тяжесть в мышцах :-)Вот ты молодец! А я отмотала на тренажере)))А по теме, надоело мыть свиней,ой собак,после прогулки,ну что это за зима то.
Lirika Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Да грязь - но она была и в сильный мороз :thumbdown: у нас лужи стояли в минус 18 и везде реагент! Хуже не стало уж точно! Но плюс в том, что можно одеваться нормально, а не кутаться как эскимос! и нос не мерзнет. Так что никаких помидоров))))))))У нас до последнего потепления сухо было ((( Конечно асфальт хоть и сухой, но ноги мыть, но хоть животы были чистые сухие.А теперь наша молодая мать всю грязь на грядки собирает (((Ну и потом - это зима, полагаете Вы? (с)
Мандаринка Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 У нас до последнего потепления сухо было ((( Конечно асфальт хоть и сухой, но ноги мыть, но хоть животы были чистые сухие.А теперь наша молодая мать всю грязь на грядки собирает (((Ну и потом - это зима, полагаете Вы? (с)У меня не молодая мать, но это не мешает всю грязь на пузо собирать((((
Lirika Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня еще две немолодые, но им детей этим пузом не кормить )))
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А у нас уже вторые сутки идет снег. Иногда очень сильный. В третий раз за зиму снегопад явился для Волгограда, Волжского и области катастрофой. В городе куча аварий и застрявшие авто на дорогах, за одну ночь превратившихся из многополосных в одноколейную. А это мы утром. Гуляем... Мои "внедорожники" тоже застревали в сугробах:Жаль только, что на завтра уже передают дожди. Поплаваем... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем РЭЙЧЕЛ
Далекая Радуга Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А это мы утром. Гуляем... Мои "внедорожники" тоже застревали в сугробах:Как у вас чудесно!! :) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Далекая Радуга
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 В ЮАО снежки с неба падают,я такое впервые в жизни вижу.
Katpkat Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 а у нас снег идет, хлопьями, к вечеру засыпет такими темпами по самые ушки :clap_1:
Тинатин Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Обалденный снег идет в Москве :dribble: :dribble: Прям не идет,а валит :dribble:
Татьяна & girls Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Обалденный снег идет в Москве :dribble: :dribble: Прям не идет,а валит :dribble:А обещали, что не будет. Ещё теперь говорят, что ледяной дождь может за этим снегом прийти.
Тинатин Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А обещали, что не будет. Ещё теперь говорят, что ледяной дождь может за этим снегом прийти.а я слышала,что штормовое предупреждение из-за резкого ухудшения погоды на 2 дня :dntknw:
Present_D Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А обещали, что не будет. Ещё теперь говорят, что ледяной дождь может за этим снегом прийти.Снег оставить, а вот ледяного дождя не надо бы...))))
Пряня&Мич Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Снег! Снег! Снег! Ура!!!! Красиво и собака вывалялась в чистеньком до состояния мокрого тушкана))))
Персонаж Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Снег! Снег! Снег! Ура!!!! Красиво и собака вывалялась в чистеньком до состояния мокрого тушкана))))Прорвало наконец-то!
Даша и Элька Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Эти гады вместо того чтоб убрать мягкий рыхлый снег, насыпали трактором реагентов прям на 10 сантиметровый слой не утоптанного снега. :ranting: :angry2:
Ната&Чана Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Эти гады вместо того чтоб убрать мягкий рыхлый снег, насыпали трактором реагентов прям на 10 сантиметровый слой не утоптанного снега. :ranting: :angry2:Ага ехала машина и лила в 33 ручья....успела обогнать и ехать по более сухому.....слов нет...
Даша и Элька Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ага ехала машина и лила в 33 ручья....успела обогнать и ехать по более сухому.....слов нет...Беда в том что я даже не про проезжую часть, а про тротуар...
Селунская Ксения Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А по дорогам не ездили? Где-то в 17-30 в 18-00 ???Я ездила:) видимость была нулевая, на две машины вперед.Снег валил так, что через 20 минут медленной езды, пришлось припарковаться и заново чистить машину:doh: Но мне нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расстроилась, что так быстро прекратился:sorry: Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Селунская Ксения
Ната&Чана Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Одно понятно-снег хорошо! Реагенты плохо! Хочу чтоб вот завалило снегом хоть разик, и дальше сухо можно. А то мы играем в копалки, а через пару сантиметров земля с травой, причем мягкая земля то.
Ната&Чана Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Это до первого ДТПА не надо гонять! Надо оценивать ситуацию! Если что это я не к Вам) Это я крик души! Вот реально, надо оценивать свои колеса, дорогу и ситуации заранее. И будет всем счастье.Кстати было ДТП со снегом связано, правда в меня, в зад, но меня не оттолкнуло от снегопада,хочу прям апокалипсис на пару дней! Заодно может и все за руль не сядут) Ну и провода там и крыши выдержали, а то у нас лентяи ЖКХ...
Ksenik Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Москва, перекиньте нам хоть пару сугробов чистого белого снега. А то у нас уже весна просто:(
Селунская Ксения Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Это до первого ДТППо аккуратнее пжлста с высказываниями.:nono: :nono: :nono: Не вижу никакой аналогии, я всегда радовалась такой погоде, не зависимо дома я, или в машине.И про дтп, вот двух идиотов сегодня видела, которые целенаправленно гоняли, торопилисль, или понтовались не знаю.Один обгоняет огромную фуру на красный светофор выезжает на перекресток и его ведет, только в путь. Второй аналогично под фуру нырнул, вот из-за таких придурков аварии, а не из-за тех, кто снег любит.И если уж совсем рассматривать дорогу, ехали медленно, но в пробке я не стояла. Объезда надо знать и будет счастье:nyam:Не совсем понимаю высказывание "может тогда машины бы оставили" или что-то вроде этого..... а тогда вопрос, а на работу как ехать? Не все работают в центе Москвы, рядом с метро. Кто-то должен ездить и в область и на окраины :sorry:У меня так вообще только на машине передвижения, в течение всего рабочего дня:dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти