Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

1391933849' post='2573104']

Да грязь - но она была и в сильный мороз :thumbdown: у нас лужи стояли в минус 18 и везде реагент! Хуже не стало уж точно! Но плюс в том, что можно одеваться нормально, а не кутаться как эскимос! и нос не мерзнет. Так что никаких помидоров))))))))

Возможно, у Вас какой-то аномальный район, т.к. в морозы вся Москва сухая была. Я даже омывайкой не пользовалась, хотя каждый день гоняю по трёшке. И машина чистая была dntknw.gif

1391934799' post='2573114']

Точно!

А эта грязь, в отличие от той, что в мороз была, хоть с лап собачьих смывается даже просто водой. Та чернота даже Башмачком не вымывалась нормально..

У и Вас аномальный район lol.gif у меня как раз наоборот! Сейчас грязь липкая, как тянучка, ничем её не оттеретьthumbdown.gif

Изменено пользователем Present_D

Дайте хоть чуть-чуть минуса, к лыжам снег прилепает.

Отмотала 10 км на лыжах, такая приятная тяжесть в мышцах :-)

Точно!

А эта грязь, в отличие от той, что в мороз была, хоть с лап собачьих смывается даже просто водой. Та чернота даже Башмачком не вымывалась нормально..

Не знаю, как она у вас смывается, а у моего очесы, пузо и между пальцами все черное, и не смывается ничем. А с его любовью поваляться через пару дней такой погоды, он весь серый будет. Я не могу собаку два раза в день целиком с шампунем отмывать. :angry2: Никакого удовольствия от гуляния не получаю. Зимы хочу нормальной со снегом и -10 -15, хотя бы до конца месяца.

Изменено пользователем Мандаринка

Дайте хоть чуть-чуть минуса, к лыжам снег прилепает.

Отмотала 10 км на лыжах, такая приятная тяжесть в мышцах :-)

Вот ты молодец! А я отмотала на тренажере)))

А по теме, надоело мыть свиней,ой собак,после прогулки,ну что это за зима то.

Да грязь - но она была и в сильный мороз :thumbdown: у нас лужи стояли в минус 18 и везде реагент! Хуже не стало уж точно! Но плюс в том, что можно одеваться нормально, а не кутаться как эскимос! и нос не мерзнет. Так что никаких помидоров))))))))

У нас до последнего потепления сухо было ((( Конечно асфальт хоть и сухой, но ноги мыть, но хоть животы были чистые сухие.

А теперь наша молодая мать всю грязь на грядки собирает (((

Ну и потом - это зима, полагаете Вы? (с)

У нас до последнего потепления сухо было ((( Конечно асфальт хоть и сухой, но ноги мыть, но хоть животы были чистые сухие.

А теперь наша молодая мать всю грязь на грядки собирает (((

Ну и потом - это зима, полагаете Вы? (с)

У меня не молодая мать, но это не мешает всю грязь на пузо собирать((((

А у нас уже вторые сутки идет снег. Иногда очень сильный. В третий раз за зиму снегопад явился для Волгограда, Волжского и области катастрофой. В городе куча аварий и застрявшие авто на дорогах, за одну ночь превратившихся из многополосных в одноколейную.

А это мы утром. Гуляем... Мои "внедорожники" тоже застревали в сугробах:

c0194bcb2f06.jpg

ddbe91f5841e.jpg

8d63cfaaeb5b.jpg

10a1a7a25f1e.jpg

f27c64259472.jpg

Жаль только, что на завтра уже передают дожди. Поплаваем...

Изменено пользователем РЭЙЧЕЛ

А это мы утром. Гуляем... Мои "внедорожники" тоже застревали в сугробах:

c0194bcb2f06.jpg

Как у вас чудесно!! :)

Изменено пользователем Далекая Радуга

а у нас снег идет, хлопьями, к вечеру засыпет такими темпами по самые ушки :clap_1:

Обалденный снег идет в Москве :dribble: :dribble: Прям не идет,а валит :dribble:

Обалденный снег идет в Москве :dribble: :dribble: Прям не идет,а валит :dribble:

А обещали, что не будет.

Ещё теперь говорят, что ледяной дождь может за этим снегом прийти.

А обещали, что не будет.

а я слышала,что штормовое предупреждение из-за резкого ухудшения погоды на 2 дня :dntknw:

А обещали, что не будет.

Снег оставить, а вот ледяного дождя не надо бы...))))

Снег! Снег! Снег!

Ура!!!! Красиво и собака вывалялась в чистеньком до состояния мокрого тушкана))))

Снег! Снег! Снег!

Ура!!!! Красиво и собака вывалялась в чистеньком до состояния мокрого тушкана))))

Прорвало наконец-то!

Эти гады вместо того чтоб убрать мягкий рыхлый снег, насыпали трактором реагентов прям на 10 сантиметровый слой не утоптанного снега. :ranting: :angry2:

Эти гады вместо того чтоб убрать мягкий рыхлый снег, насыпали трактором реагентов прям на 10 сантиметровый слой не утоптанного снега. :ranting: :angry2:

Ага ехала машина и лила в 33 ручья....успела обогнать и ехать по более сухому.....слов нет...

Ага ехала машина и лила в 33 ручья....успела обогнать и ехать по более сухому.....слов нет...

Беда в том что я даже не про проезжую часть, а про тротуар...

А по дорогам не ездили? Где-то в 17-30 в 18-00 ???

Я ездила:) видимость была нулевая, на две машины вперед.Снег валил так, что через 20 минут медленной езды, пришлось припарковаться и заново чистить машину:doh:

Но мне нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расстроилась, что так быстро прекратился:sorry:

Изменено пользователем Селунская Ксения

Одно понятно-снег хорошо! Реагенты плохо! Хочу чтоб вот завалило снегом хоть разик, и дальше сухо можно. А то мы играем в копалки, а через пару сантиметров земля с травой, причем мягкая земля то.

Это до первого ДТП

А не надо гонять! Надо оценивать ситуацию! Если что это я не к Вам) Это я крик души! Вот реально, надо оценивать свои колеса, дорогу и ситуации заранее. И будет всем счастье.thumbup.gif

Кстати было ДТП со снегом связано, правда в меня, в зад, но меня не оттолкнуло от снегопада,хочу прям апокалипсис на пару дней! Заодно может и все за руль не сядут) Ну и провода там и крыши выдержали, а то у нас лентяи ЖКХ...

Москва, перекиньте нам хоть пару сугробов чистого белого снега. А то у нас уже весна просто:(

Это до первого ДТП

По аккуратнее пжлста с высказываниями.:nono: :nono: :nono:

Не вижу никакой аналогии, я всегда радовалась такой погоде, не зависимо дома я, или в машине.

И про дтп, вот двух идиотов сегодня видела, которые целенаправленно гоняли, торопилисль, или понтовались не знаю.Один обгоняет огромную фуру на красный светофор выезжает на перекресток и его ведет, только в путь. Второй аналогично под фуру нырнул, вот из-за таких придурков аварии, а не из-за тех, кто снег любит.

И если уж совсем рассматривать дорогу, ехали медленно, но в пробке я не стояла. Объезда надо знать и будет счастье:nyam:

Не совсем понимаю высказывание "может тогда машины бы оставили" или что-то вроде этого..... а тогда вопрос, а на работу как ехать? Не все работают в центе Москвы, рядом с метро. Кто-то должен ездить и в область и на окраины :sorry:

У меня так вообще только на машине передвижения, в течение всего рабочего дня:dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...