Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

:gleam: :gleam: Никто ничего не путает. Почва не отдохнула и не насытилась не потому, что кому-то хочется весну, а потому что зима в этом году поганая. Тоже на даче были - озимые открылись, а к тем выходным обещают минус 10. Когда оттепель на метре слоя снега, то это ерунда, а вот когда 10 см, то извините.

Зима "поганая" потому что тепла захотедлось некоторым.)

При оттепели долгой хоть метр, хоть 50, разницы никакой. А когда он этот метр должен был создаться если пол января и в декабрь "весна"?)

Зима поганая это не оправдание желания "весны" с начала зимы.)

Тем более "желают" не первую зиму , так что вагон помидоров им впомощь. :aggressive:

Есть старый фильм Трасса 60, как раз как пример того, что бывает с "желальщиками".)

Зима "поганая" потому что тепла захотедлось некоторым.)

При оттепели долгой хоть метр, хоть 50, разницы никакой. А когда он этот метр должен был создаться если пол января и в декабрь "весна"?)

Зима поганая это не оправдание желания "весны" с начала зимы.)

Тем более "желают" не первую зиму , так что вагон помидоров им впомощь. :aggressive:

Есть старый фильм Трасса 60, как раз как пример того, что бывает с "желальщиками".)

Сереж, а хотящие-то тут при чем?

Половина зиму хочет, половина весну, при чем тут оттепель?

Сереж, а хотящие-то тут при чем?

Половина зиму хочет, половина весну, при чем тут оттепель?

Как при чем? тепла просят типа "холодно", ну допросили вот 2 недели более +3 даже ночью, опять, в феврале. Это и есть оттепель.

А то. что "это не мы", нуу.. никто же на костер не тащит.)

Хотя если следовать идее материализации мыслей , то учитывая число "желальщиков" вина их явна. :lol2:

А зиму толком просят мало кто, больше не зиму, а просто чистоту.

Весну хотите? Да нет. Не весну, опять же, только уже кусок от нее , когда и чисто и зелено.

А весна будет это опять 3 недели пол парка под водой и грязь ВЕЗДЕ, а "мимимшная красота в виде цветочков, травки и зелени" лишь к середине мая проявляется толком. А это уже конец весны.

Сейчас вот у нас реально как весной прошлой было, поплыл уже парк, в центре под яблонями "озера" по 6-9 метров и глубиной до 40см.

хочу снега и зиму! нормальную!

1656007_740736669283659_1626218476_n.jpg

Мурлога в зимнем лесу :).

Изменено пользователем wina

Дайте СНЕГА! Много СНЕГА! И минус!

Это разве нормально в феврале прокатившись на подъемнике потом сушить свои вещи на батарее.

Дайте СНЕГА! Много СНЕГА! И минус!

Это разве нормально в феврале прокатившись на подъемнике потом сушить свои вещи на батарее.

В Митино идет "типа снег" размазня вокрая.Сейчас и к нам добралась, увеличивает число грязи .)

Оттепели достали (((

Товарищи, это не весна!

Весна только на кавказе в это время начинается, где субтропики...

У нас это безвременье ((( ни зима, ни весна, черт-и-что...

Тем, кто хочет весну! Напоминаю! Клещи! Клещи! Клещи!

Грязь, грязь, грязь..... Причем если с грязью можно бороться дома в ванной, то от клещей ничего не помогает....ну только если сидеть дома в ванной(

Тем, кто хочет весну! Напоминаю! Клещи! Клещи! Клещи!

Грязь, грязь, грязь..... Причем если с грязью можно бороться дома в ванной, то от клещей ничего не помогает....ну только если сидеть дома в ванной(

Я признаться честно еще морально не готова к постоянным записям в календаре об обработках. И постоянных осмотрах и вычесываний.

Для меня это невероятно больной вопрос! На дачу ездить надо! Собак в городе оставить не с кем( Да и как их лишить дачи? А в лесу уже проталины вовсю, про город молчу, теплотрассы обходим стороной. Потому как сидят с горящими глазками там клещики((((((((

Я признаться честно еще морально не готова к постоянным записям в календаре об обработках. И постоянных осмотрах и вычесываний.

+много

Такая с..нь сегодня с неба полдня падает :thumbdown: :thumbdown:

Почки на сирени у подъезда в набухшем состоянии всю зиму так и болтаются :sorry: Жалко ее :sorry:

Ну от клещей уже было бы неплохо обработать.

Сегодня отличный день и относительно сухо на дорогах и не холодно :thumbup:

Сегодня кайф просто, а не погода!Наконец то! :dribble: :thumbup:

Я не знаю,что это за оттепель,но сегодня на прогулке я почувствовала запах весны!!! И солнышко так по-весеннему светило и даже немного пригревало :thumbup:

Ага, сегодня погода отличная. Утром с собаками 2 часа по Лосиному острову гуляли, даже не перемазались.

А ближе к вечеру открыли велосезон. Конечно, на Лосином о-ве или в Ботаническом саду кататься плохо, там льда много.

А на ВДНХ красотища, все чистенько и сухо. Первый раз в жизни открыла велосезон в феврале:)))

aaaacc62fb6b.jpg

Я не знаю,что это за оттепель,но сегодня на прогулке я почувствовала запах весны!!! И солнышко так по-весеннему светило и даже немного пригревало :thumbup:

Вот солнышко - единственно что прадовало сегодня.Ну и еще что погода "относительный ноль".Лужи со льдом и так терпимо.Тока везде гребанные белые кучи мраморной крошки.В саду у нас умники от управы свалили горкой 7 мешков с этим и так они и лежат третий день. Чего ждут я не вьезжаю. Написал в управу. молчат как партизаны.

Вот солнышко - единственно что прадовало сегодня.Ну и еще что погода "относительный ноль".Лужи со льдом и так терпимо.Тока везде гребанные белые кучи мраморной крошки.В саду у нас умники от управы свалили горкой 7 мешков с этим и так они и лежат третий день. Чего ждут я не вьезжаю. Написал в управу. молчат как партизаны.

Я живу рядом с железной дорогой. Не успевают вагоны разгружать с этой солью. Гигантские мешки, рвутся. так и валяются с наполовину пустые.

Ага, сегодня погода отличная. Утром с собаками 2 часа по Лосиному острову гуляли, даже не перемазались.

А ближе к вечеру открыли велосезон. Конечно, на Лосином о-ве или в Ботаническом саду кататься плохо, там льда много.

А на ВДНХ красотища, все чистенько и сухо. Первый раз в жизни открыла велосезон в феврале:)))

aaaacc62fb6b.jpg

У меня дочь в прошлые выходные открыда сезон, снегокат заталкали на балкон.

У меня дочь в прошлые выходные открыда сезон, снегокат заталкали на балкон.

А я и не закрывал.)Хотя в минус 20 кататься было тяжко. :lol2:

Сегодня на утренней прогулке принимали солнечные ванны. По солнышку соскучились! Но таяния не хочется всё-равно :blush2: Пока не хочется :gleam:

Так таять-то уже нечему :lol2:

Так таять-то уже нечему :lol2:

Это в Москве таять нечему, а в Подмосковье еще снег :clap_1:

Это в Москве таять нечему, а в Подмосковье еще снег :clap_1:

Ну да, про область не подумала.

Кто там о снеге мечтал...

Сегодня ночью снегопад обещают, до 6 см. Я вот не знаю радоваться или нет. :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...