Ergo Proxy Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 :gleam: :gleam: Никто ничего не путает. Почва не отдохнула и не насытилась не потому, что кому-то хочется весну, а потому что зима в этом году поганая. Тоже на даче были - озимые открылись, а к тем выходным обещают минус 10. Когда оттепель на метре слоя снега, то это ерунда, а вот когда 10 см, то извините.Зима "поганая" потому что тепла захотедлось некоторым.)При оттепели долгой хоть метр, хоть 50, разницы никакой. А когда он этот метр должен был создаться если пол января и в декабрь "весна"?)Зима поганая это не оправдание желания "весны" с начала зимы.) Тем более "желают" не первую зиму , так что вагон помидоров им впомощь. :aggressive: Есть старый фильм Трасса 60, как раз как пример того, что бывает с "желальщиками".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зима "поганая" потому что тепла захотедлось некоторым.)При оттепели долгой хоть метр, хоть 50, разницы никакой. А когда он этот метр должен был создаться если пол января и в декабрь "весна"?)Зима поганая это не оправдание желания "весны" с начала зимы.) Тем более "желают" не первую зиму , так что вагон помидоров им впомощь. :aggressive:Есть старый фильм Трасса 60, как раз как пример того, что бывает с "желальщиками".)Сереж, а хотящие-то тут при чем?Половина зиму хочет, половина весну, при чем тут оттепель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сереж, а хотящие-то тут при чем?Половина зиму хочет, половина весну, при чем тут оттепель?Как при чем? тепла просят типа "холодно", ну допросили вот 2 недели более +3 даже ночью, опять, в феврале. Это и есть оттепель.А то. что "это не мы", нуу.. никто же на костер не тащит.)Хотя если следовать идее материализации мыслей , то учитывая число "желальщиков" вина их явна. :lol2: А зиму толком просят мало кто, больше не зиму, а просто чистоту.Весну хотите? Да нет. Не весну, опять же, только уже кусок от нее , когда и чисто и зелено.А весна будет это опять 3 недели пол парка под водой и грязь ВЕЗДЕ, а "мимимшная красота в виде цветочков, травки и зелени" лишь к середине мая проявляется толком. А это уже конец весны. Сейчас вот у нас реально как весной прошлой было, поплыл уже парк, в центре под яблонями "озера" по 6-9 метров и глубиной до 40см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тяжелый понедельник, видимо. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) хочу снега и зиму! нормальную!Мурлога в зимнем лесу :). Изменено 17 февраля, 2014 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Дайте СНЕГА! Много СНЕГА! И минус!Это разве нормально в феврале прокатившись на подъемнике потом сушить свои вещи на батарее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Дайте СНЕГА! Много СНЕГА! И минус!Это разве нормально в феврале прокатившись на подъемнике потом сушить свои вещи на батарее.В Митино идет "типа снег" размазня вокрая.Сейчас и к нам добралась, увеличивает число грязи .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Оттепели достали (((Товарищи, это не весна!Весна только на кавказе в это время начинается, где субтропики...У нас это безвременье ((( ни зима, ни весна, черт-и-что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тем, кто хочет весну! Напоминаю! Клещи! Клещи! Клещи!Грязь, грязь, грязь..... Причем если с грязью можно бороться дома в ванной, то от клещей ничего не помогает....ну только если сидеть дома в ванной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тем, кто хочет весну! Напоминаю! Клещи! Клещи! Клещи!Грязь, грязь, грязь..... Причем если с грязью можно бороться дома в ванной, то от клещей ничего не помогает....ну только если сидеть дома в ванной(Я признаться честно еще морально не готова к постоянным записям в календаре об обработках. И постоянных осмотрах и вычесываний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Для меня это невероятно больной вопрос! На дачу ездить надо! Собак в городе оставить не с кем( Да и как их лишить дачи? А в лесу уже проталины вовсю, про город молчу, теплотрассы обходим стороной. Потому как сидят с горящими глазками там клещики(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я признаться честно еще морально не готова к постоянным записям в календаре об обработках. И постоянных осмотрах и вычесываний.+многоТакая с..нь сегодня с неба полдня падает :thumbdown: :thumbdown: Почки на сирени у подъезда в набухшем состоянии всю зиму так и болтаются :sorry: Жалко ее :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну от клещей уже было бы неплохо обработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сегодня отличный день и относительно сухо на дорогах и не холодно :thumbup:Сегодня кайф просто, а не погода!Наконец то! :dribble: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я не знаю,что это за оттепель,но сегодня на прогулке я почувствовала запах весны!!! И солнышко так по-весеннему светило и даже немного пригревало :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ага, сегодня погода отличная. Утром с собаками 2 часа по Лосиному острову гуляли, даже не перемазались.А ближе к вечеру открыли велосезон. Конечно, на Лосином о-ве или в Ботаническом саду кататься плохо, там льда много.А на ВДНХ красотища, все чистенько и сухо. Первый раз в жизни открыла велосезон в феврале:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я не знаю,что это за оттепель,но сегодня на прогулке я почувствовала запах весны!!! И солнышко так по-весеннему светило и даже немного пригревало :thumbup:Вот солнышко - единственно что прадовало сегодня.Ну и еще что погода "относительный ноль".Лужи со льдом и так терпимо.Тока везде гребанные белые кучи мраморной крошки.В саду у нас умники от управы свалили горкой 7 мешков с этим и так они и лежат третий день. Чего ждут я не вьезжаю. Написал в управу. молчат как партизаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот солнышко - единственно что прадовало сегодня.Ну и еще что погода "относительный ноль".Лужи со льдом и так терпимо.Тока везде гребанные белые кучи мраморной крошки.В саду у нас умники от управы свалили горкой 7 мешков с этим и так они и лежат третий день. Чего ждут я не вьезжаю. Написал в управу. молчат как партизаны.Я живу рядом с железной дорогой. Не успевают вагоны разгружать с этой солью. Гигантские мешки, рвутся. так и валяются с наполовину пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ага, сегодня погода отличная. Утром с собаками 2 часа по Лосиному острову гуляли, даже не перемазались.А ближе к вечеру открыли велосезон. Конечно, на Лосином о-ве или в Ботаническом саду кататься плохо, там льда много.А на ВДНХ красотища, все чистенько и сухо. Первый раз в жизни открыла велосезон в феврале:)))У меня дочь в прошлые выходные открыда сезон, снегокат заталкали на балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня дочь в прошлые выходные открыда сезон, снегокат заталкали на балкон.А я и не закрывал.)Хотя в минус 20 кататься было тяжко. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сегодня на утренней прогулке принимали солнечные ванны. По солнышку соскучились! Но таяния не хочется всё-равно :blush2: Пока не хочется :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Так таять-то уже нечему :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Так таять-то уже нечему :lol2:Это в Москве таять нечему, а в Подмосковье еще снег :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Это в Москве таять нечему, а в Подмосковье еще снег :clap_1:Ну да, про область не подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Кто там о снеге мечтал...Сегодня ночью снегопад обещают, до 6 см. Я вот не знаю радоваться или нет. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти