Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

У меня третий день не проходит ощущение весны) Реально уже запах какой-то весенний в воздухе (не поймите превратно :lol2: ) и небо уже по-весеннему яркое)))

*пошла выкидывать старый пуховик, в этом году он больше не пригодится*

Изменено пользователем Sakura-13

*пошла выкидывать старый пуховик, в этом году он больше не пригодится*

Ошибаешься.)

Ошибаешься.)

Зимняя куртка у меня есть, до -15 она выдержит точно)

Пуховик оставался на случай -30-35, но по прогнозам, со следующей недели уже стабильно плюсовая температура)

Кто там о снеге мечтал...

Сегодня ночью снегопад обещают, до 6 см. Я вот не знаю радоваться или нет. :dntknw:

Снегу почему бы не порадоваться, только толку, завтра и в пн +3

Ошибаешься.)

Сереж, в этом году твои прогнозы не сбываются:doh:

Снегу почему бы не порадоваться, только толку, завтра и в пн +3

Выгулял сейчас собак - наулице +2.5 снег есть еще, но мокрый. Вчера и позавчера хоть минус были. так что лужи и грязь замерзли, а сегодня похоже опять поплывем.

На собачей площадке вчера было "весело" , гололед такой , что и собачники и собаки падают на ровном месте. :lol2:

Сереж, в этом году твои прогнозы не сбываются:doh:

Потому что не шаманю, потому работает принцып обратного прогнозирования, как с игрой наших в Хоккей.)

Хотя липкого снега сбылся же)))

И минус 29 сам отменил.)

Дождь... В феврале...

Снег кончился? Не успела детей разбудить, чтоб полепить чего(

Изменено пользователем Verysa

Снег кончился? Не успела детей разбудить, чтоб полепить чего(

Так его и ночью во время снегопада было недостаточно даже чтоб в снежки поиграть.Какая уж тут лепка.Хотя может в МО ситуация лучше, но у нас его см 2 макс было.

Так его и ночью во время снегопада было недостаточно даже чтоб в снежки поиграть.Какая уж тут лепка.Хотя может в МО ситуация лучше, но у нас его см 2 макс было.

У нас и 2-х сантимов не было. Так припорошило немного. Зато комунальщики постарались. Ждали видимо снежных заносов,а иначе как это можно объяснить

7a0064b35ba2d1d895a28aa70bc8302b.jpg

:dribble: :dribble: :dribble:

У нас и 2-х сантимов не было. Так припорошило немного. Зато комунальщики постарались. Ждали видимо снежных заносов,а иначе как это можно объяснить

Добротно посыпали, отдыши прям. :lol2:

У нас тоже так.При чем сыпали и вчера вечером и сегодня утром на голый асфальт.

И за эту зиму такое я уже раза три видел.Снега нет, зато весь асфальт в мраморной крошке.(компенсация снега?)))

Ужас ужасный а не погода! Голова болит со вчерашнего вечера( Ночью думала помру пока таблетку не заглотила.. но таблетка отпускает и голова болит снова(((

Выключите дождь(

Если б не мокрый лед под ногами на пустыре - мне бы норм было. Но по льду ходить для меня ужас-ужас, Симба несколько раз меня чуть не уронил, чудом его удержала и устояла сама.

Закономерность погоды: лето было дождливым и холодным, вместо бабьего лета в сентябре выпал снег, осень оказалась затяжной и меррррзкой, зимы практически не было hmm.gif. Принимают ставки на весну: холодная и снежная? Или какая там еще аномалия?

Закономерность погоды: лето было дождливым и холодным, вместо бабьего лета в сентябре выпал снег, осень оказалась затяжной и меррррзкой, зимы практически не было hmm.gif. Принимают ставки на весну: холодная и снежная? Или какая там еще аномалия?

+30 и грозы?:))

Я слышала, что весну как весну обещают. В конце марта чуть ли не +6 +10. Я не верю им, но я надеюсь)))

А я вот хакономерность с зимы обычно вижу,т.е. когда зима ледянющая и сугробы выше меня ростом - жара и пару раз дождь за все тепло (вспоминаем пожары). В том году зима была местами холодами, местами теплом, такое же и лето выдалось.

От этого лета ничего не жду, в плане жары, посмотрим.

Весна и осень в прогноз не входит:lol2:

+30 и грозы?:))

Я согласна, Сереж, нашамань, а? Гроз как-то мало, реально мало А когда гроза (по ночам) в сочетании с жарой - это просто прекрасно!

Изменено пользователем Селунская Ксения

А нам сейчас гулять.... Было холодно, мерзла, купила валенки-морозы закончились. Теперь с обувью на сырую погоду проблемыsorry.gif

На зверей комбезы одеть-целая история, а ведь было так чудно-сухо и морозно

Мне прошлое лето как раз понравилось, оно было умеренное, для города самое то - в +30 в раскаленном городе находиться нереально =(

А нам сейчас гулять.... Было холодно, мерзла, купила валенки-морозы закончились. Теперь с обувью на сырую погоду проблемыsorry.gif

На зверей комбезы одеть-целая история, а ведь было так чудно-сухо и морозно

Сухо и морозно было 2 недели:dntknw:

Мне прошлое лето как раз понравилось, оно было умеренное, для города самое то - в +30 в раскаленном городе находиться нереально =(

Не, мне вообще никак, за всё лето пару недель нормально было, а остальное холодно и грязно. Мы приехали из Крыма в 20-х числах июля, там +30+32, выходим из поезда, а тут +15, северный ветер 5-7 м/с и ливень стеной и я такая в белых шароварах и небесно-голубых сандалях :dribble: Ну его нафиг такое лето :nonono:

Не, мне вообще никак, за всё лето пару недель нормально было, а остальное холодно и грязно. Мы приехали из Крыма в 20-х числах июля, там +30+32, выходим из поезда, а тут +15, северный ветер 5-7 м/с и ливень стеной и я такая в белых шароварах и небесно-голубых сандалях :dribble: Ну его нафиг такое лето :nonono:

Не знаю, я ходила в короткой юбке или летних брюках и в сандалиях, и мне было хорошо))

Я согласна, Сереж, нашамань, а? Гроз как-то мало, реально мало А когда гроза (по ночам) в сочетании с жарой - это просто прекрасно!

Посмотрим по поведению.))

Нашаманьте все уже лето тогда! Елки палки, раз зиму испортили((((((

Нашаманьте все уже лето тогда! Елки палки, раз зиму испортили((((((

Вы что хотите чтоб в августе снег выпал? Нет? тогда ждите июня.

Изменено пользователем Ergo Proxy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...