Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Я так рада, что сегодня надела шубу - метель с самого утра... Неужели в субботу +10? :dribble:ага днем +11 а ночью минус 2.Шик перепадок, кто там зависим от погоды и давления? готовьтесь. :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Смешно кому-то...Приезжайте мне помочь с отъездом из сугроба!:thumbup:
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Смешно кому-то...Приезжайте мне помочь с отъездом из сугроба!:thumbup:Нее...лень. Мы скоро с Рикусятиной пойдем свежий снег делать жёлтым. :lol2:
Тинатин Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Нее...лень. Мы скоро с Рикусятиной пойдем свежий снег делать жёлтым. :lol2:оба? :blush2:
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Желатели снега, ловите помидоры, много помидоров.... ага днем +11 а ночью минус 2.Шик перепадок, кто там зависим от погоды и давления? готовьтесь. :lol2: :sorry: Я вот не готова, если честно...
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 оба? :blush2:Я вожу, он поливает.)Распределение обязанностей. :lol2:
Morgana Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Что-то ужасное творится :ranting: Дороги "стоят" снег этот везде.:hmm: Домой не поедим сегодня, думаю.
Chocoladka Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Как там говорится :"Выбирайте пути объезда"! Муж у меня сегодня на электричке и метро :dribble: А я по стечению обстоятельств перенесла работу, чему безумно рада!!! :clap_1: Правда ехать-то всё-равно надо...Не, ну а чё... Я пацанов обработала... Сегодня кондеи ставят... Весна ж!!! Снега выпало так нормальненько! Сноубордик, Сноубордик!!! :clap_1: :thumbup: :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А я быстро доехала :thumbup: , пробок почти не было, все было по своему времени и щеточку мне дали! :clap_1:
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Как хорошо, что я позавчера не переобула Степашу!
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ребенок забыл что у него течка, что нюхала метки. Купалась и полоскалась в снегу.
GoldenBoys Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Кайф, кайф, кааааайф :happydance: :happydance: :happydance:Как хорошо, что я позавчера не переобула Степашу!Я раньше майских не переобуваюсь :blush2:
Chocoladka Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ребенок забыл что у него течка, что нюхала метки. :noway:
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 :noway:Да, прочитала и тоже задумалась: ребенок, который забыл, что у НЕГО течка... :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 :noway:Эх выыыы :lol2: , а чем не ребенок, только только 2 годика исполнилось)
Atavia Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Кайф, кайф, кааааайф :happydance: :happydance: :happydance:Даааааа :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сегодня Бо с передержечным лабриком такое бесилово по снегу устроили, минут 10 кувыркались))))) Дурашки такие :dribble: И не скажешь, что 9 лет вчера стукнуло :lol2: Изменено 19 марта, 2014 пользователем Atavia
Дони Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Не знаю, что завтра с погодой будет или послезавтра, но сегодня КРАСОТА!!! Пришли с прогулки, Алиса накупалась в снегу, я топала в мягких валеночках. Вернулись, я бодра на редкость, а вечером в метро аж шатало.
_Sakura_ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 ага днем +11 а ночью минус 2.Шик перепадок, кто там зависим от погоды и давления? готовьтесь. :lol2:Уже. Весь день сегодня голова раскалывается и кружится, слушать коллег сложно. Еще отсутствие обеда наложилось, к вечеру совсем плохо стало, наклонилась комп включить - и повело, чуть не упала((
Ирина и Миринда Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Уже. Весь день сегодня голова раскалывается и кружится, слушать коллег сложно. Еще отсутствие обеда наложилось, к вечеру совсем плохо стало, наклонилась комп включить - и повело, чуть не упала((меня с утра вот так "водило" на работу еле доползлаа к вечеру наоборот, разгулялась. даже осилили долгую прогулку в паркевот кто рад такой погоде- это собаки. набегали-набесились от душИ
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Сноубордик, Сноубордик!!! :clap_1: :thumbup: :clap_1:Так в выхи плюс 11. :lol2: Какой сноуборд?)В пятницу +5 так что все растаит уже.(
дудоня Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Уже. Весь день сегодня голова раскалывается и кружится, слушать коллег сложно. Еще отсутствие обеда наложилось, к вечеру совсем плохо стало, наклонилась комп включить - и повело, чуть не упала((Такая же фигня второй день :ranting:
Мила и Марина Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Такая же фигня второй день :ranting:И у меня..Причём головокружения раньше не было замечено..Утром поднялась с подушки и упала на неё, полежала 5 мин, встаю - опять комната кружится.Что это? Погода/природа или к врачу уже топать? :hmm: (к какому?)
дудоня Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Что это? Погода/природа или к врачу уже топать? :hmm: (к какому?) Погода :nyam:
_Sakura_ Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 И у меня..Причём головокружения раньше не было замечено..Утром поднялась с подушки и упала на неё, полежала 5 мин, встаю - опять комната кружится.Что это? Погода/природа или к врачу уже топать? :hmm: (к какому?)Погода погодой, но колбасит меня чет совсем адово, сегодня еще хуже, чем вчера((Если завтра лучше не станет - пойду в поликлинику, хоть к терапевту для начала... Правда, давление - моя вечная беда, никто не верит, что у меня свое-то давление 90 на 60, и например 120 на 80 - мне уже плохо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти