Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я так рада, что сегодня надела шубу - метель с самого утра... Неужели в субботу +10? :dribble:ага днем +11 а ночью минус 2.Шик перепадок, кто там зависим от погоды и давления? готовьтесь. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Смешно кому-то...Приезжайте мне помочь с отъездом из сугроба!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Смешно кому-то...Приезжайте мне помочь с отъездом из сугроба!:thumbup:Нее...лень. Мы скоро с Рикусятиной пойдем свежий снег делать жёлтым. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нее...лень. Мы скоро с Рикусятиной пойдем свежий снег делать жёлтым. :lol2:оба? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Желатели снега, ловите помидоры, много помидоров.... ага днем +11 а ночью минус 2.Шик перепадок, кто там зависим от погоды и давления? готовьтесь. :lol2: :sorry: Я вот не готова, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 оба? :blush2:Я вожу, он поливает.)Распределение обязанностей. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 на злобу дня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Что-то ужасное творится :ranting: Дороги "стоят" снег этот везде.:hmm: Домой не поедим сегодня, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Как там говорится :"Выбирайте пути объезда"! Муж у меня сегодня на электричке и метро :dribble: А я по стечению обстоятельств перенесла работу, чему безумно рада!!! :clap_1: Правда ехать-то всё-равно надо...Не, ну а чё... Я пацанов обработала... Сегодня кондеи ставят... Весна ж!!! Снега выпало так нормальненько! Сноубордик, Сноубордик!!! :clap_1: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А я быстро доехала :thumbup: , пробок почти не было, все было по своему времени и щеточку мне дали! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Как хорошо, что я позавчера не переобула Степашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ребенок забыл что у него течка, что нюхала метки. Купалась и полоскалась в снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кайф, кайф, кааааайф :happydance: :happydance: :happydance:Как хорошо, что я позавчера не переобула Степашу!Я раньше майских не переобуваюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ребенок забыл что у него течка, что нюхала метки. :noway: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 :noway:Да, прочитала и тоже задумалась: ребенок, который забыл, что у НЕГО течка... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 :noway:Эх выыыы :lol2: , а чем не ребенок, только только 2 годика исполнилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Кайф, кайф, кааааайф :happydance: :happydance: :happydance:Даааааа :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сегодня Бо с передержечным лабриком такое бесилово по снегу устроили, минут 10 кувыркались))))) Дурашки такие :dribble: И не скажешь, что 9 лет вчера стукнуло :lol2: Изменено 19 марта, 2014 пользователем Atavia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не знаю, что завтра с погодой будет или послезавтра, но сегодня КРАСОТА!!! Пришли с прогулки, Алиса накупалась в снегу, я топала в мягких валеночках. Вернулись, я бодра на редкость, а вечером в метро аж шатало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ага днем +11 а ночью минус 2.Шик перепадок, кто там зависим от погоды и давления? готовьтесь. :lol2:Уже. Весь день сегодня голова раскалывается и кружится, слушать коллег сложно. Еще отсутствие обеда наложилось, к вечеру совсем плохо стало, наклонилась комп включить - и повело, чуть не упала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Уже. Весь день сегодня голова раскалывается и кружится, слушать коллег сложно. Еще отсутствие обеда наложилось, к вечеру совсем плохо стало, наклонилась комп включить - и повело, чуть не упала((меня с утра вот так "водило" на работу еле доползлаа к вечеру наоборот, разгулялась. даже осилили долгую прогулку в паркевот кто рад такой погоде- это собаки. набегали-набесились от душИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сноубордик, Сноубордик!!! :clap_1: :thumbup: :clap_1:Так в выхи плюс 11. :lol2: Какой сноуборд?)В пятницу +5 так что все растаит уже.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Уже. Весь день сегодня голова раскалывается и кружится, слушать коллег сложно. Еще отсутствие обеда наложилось, к вечеру совсем плохо стало, наклонилась комп включить - и повело, чуть не упала((Такая же фигня второй день :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Такая же фигня второй день :ranting:И у меня..Причём головокружения раньше не было замечено..Утром поднялась с подушки и упала на неё, полежала 5 мин, встаю - опять комната кружится.Что это? Погода/природа или к врачу уже топать? :hmm: (к какому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Что это? Погода/природа или к врачу уже топать? :hmm: (к какому?) Погода :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И у меня..Причём головокружения раньше не было замечено..Утром поднялась с подушки и упала на неё, полежала 5 мин, встаю - опять комната кружится.Что это? Погода/природа или к врачу уже топать? :hmm: (к какому?)Погода погодой, но колбасит меня чет совсем адово, сегодня еще хуже, чем вчера((Если завтра лучше не станет - пойду в поликлинику, хоть к терапевту для начала... Правда, давление - моя вечная беда, никто не верит, что у меня свое-то давление 90 на 60, и например 120 на 80 - мне уже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти