Ergo Proxy Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ахаххх, счас "дошло", что это природа так шутит - завтра ж первое апреля :dribble:Хорошая шуточка у природы.. минус 3 и снега почти 40см.Кто хотел короткой зимы?Вас предупреждали 3 месяца снега - обязаловка, так что..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У вас вся весна белая! ( а я переобулась - это ладно, но ведь и школьные машины почти все переобули на лето ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У вас вся весна белая! ( а я переобулась - это ладно, но ведь и школьные машины почти все переобули на лето )))кто-то хотел на льду поскользить? :lol2: Дрифт в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У вас вся весна белая! ( а я переобулась - это ладно, но ведь и школьные машины почти все переобули на лето )))Я на шипах-то неуверенно ползла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У вас вся весна белая! ( а я переобулась - это ладно, но ведь и школьные машины почти все переобули на лето )))Ищем плюсы! Зато можно сразу преподать урок экстремального вождения "вы переобулись, а тут гололедица и снег" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 кто-то хотел на льду поскользить? :lol2: Дрифт в помощь.а то! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А зато лапы мыть не надААААААААААААААААААААААА :happydance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А зато лапы мыть не надААААААААААААААААААААААА :happydance:так после чистой улицы идешь по оплёванному подъезду и лифту.. (( Все равно мыть приходится..Не пустишь ведь так в квартиру (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Утро в Сосновом бору. 1 апреля 2014./>http://youtu.be/So9Qiz3LTxc Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) А зато лапы мыть не надААААААААААААААААААААААА :happydance:У меня собака пришла сегодня даже с грязным пузом :dntknw: Желатели\любители снега и зимы, ловите помидоры!!МНОГО, МНОГО, тонны помидор!!!!!!!!!!!!!Хочу тепло, хочу весну хотя бы(о лете молчу) :sorry: А это все щас опять будет таять и опять поплывут все говны((( уже невозможно((( Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Желатели\любители снега и зимы, ловите помидоры!!МНОГО, МНОГО, тонны помидор!!!!!!!!!!!!!Ловим, ловим, ловим! В соседней теме человек НЕНАВИДИТ весну по определенным причинам. На всех не угодишь :ok: " У природы нет плохой погооодыыыы"Мои, когда в Москве, их по 7-10 иногда приходят домой с грязными не только пузами :lol2: :thumbup: А чО - ? Вода есть - помоем. :ok: Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 так после чистой улицы идешь по оплёванному подъезду и лифту.. (( Все равно мыть приходится..Не пустишь ведь так в квартиру ((Мне наверное несказанно повезло, у нас подъезд и лифты не стерильные, но чистые :good:А это все щас опять будет таять и опять поплывут все говны((( уже невозможно(((Это правда, 25-я весна за сезон это уже перебор, нервная система от постоянного мытья собачек дает сбои(у всех кроме Нечаевой :crazy: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ольга, куда они так дружно ломанулись и кого нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А это все щас опять будет таять и опять поплывут все говны((( уже невозможно(((Вот с этим +100. Только-только все подсохло на месте выгула и как представлю, что ОПЯТЬ :nonono: У нас снега по скакалки (там визуально легче собачникам представить :doh: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 " У природы нет плохой погооодыыыы"Точно, не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда, я достала опять зимние портки и пуховик, и порядок :good: А весну как жеж не любить то, жизнь ведь заново рождается, все цвететет и поет, красота :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мне наверное несказанно повезло, у нас подъезд и лифты не стерильные, но чистые :good:все равно..там же не в тапочках домашних все ходят.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ольга, куда они так дружно ломанулись и кого нашли?Деда Мороза(который"Хер вам, а не лето"!), наверно! :gleam: :sport_boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 все равно..там же не в тапочках домашних все ходят.. :)Ноги просто при входе вытирать надо.)У нас большой ковер у второй двери в подъезде лежит для сего. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А у нас сегодня день золотого страуса - голден через каждые 5 шагов головой в снег нырял и стоял как страус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А у нас сегодня день золотого страуса - голден через каждые 5 шагов головой в снег нырял и стоял как страус)))... И только хвост от ветра развевался, как знамя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор и Татьяна Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 С утра наша шоколабра так впечатлилась от снега, что еще и дома скачки устроила ))) целый третий день гулять вышли, а тут ...такое :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Моя вообще забыла покакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Точно, не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда, я достала опять зимние портки и пуховик, и порядок :good: А весну как жеж не любить то, жизнь ведь заново рождается, все цвететет и поет, красота :thumbup:О, дааа... Опять же " щепка на щепку"... :lol2: :dntknw: Я как то г...на не замечаю. Как говорится " Лишь бы войны не было" :thumbup: Все остальное - Е-РУН-ДА. :gleam:Ольга, куда они так дружно ломанулись и кого нашли?Дык мышки, блин, повылезали, по "Ашанам" мотанулись, в СПА - салоны, во дворцы бракосочетания :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Моя вообще забыла покакать.Хотите поговорить об этом? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Собакам конечно сегодня веселье было, ух как они оторвались! :dribble: И лапы с утра не мыла... тото вечером будет, хорошо что гОвна у нас уже не плывут. Пока было сухо, во дворе все подмели, ну и в целом двор у нас чистый, почти все пакетизировались.Просто приносим домой чернозем ))) чистенький! :lol2:Я кстати не поняла - а что, кто то гуляет в летней одежде уже? ))) У меня как висели на вешалке теплые штаны с пуховиком, так и висят ))) И постоянно используются ))) Мне - не жарко как то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти