Lirika Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Температура комфортная, но почему то еле ползаю ((( Не думала, что жара будет легче, а поди ж ты...Зато трава ожила, заколосилась зазеленела, пусть еще немножко пополивает... и верните хорошую погоду :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Проснулись мы с дочерью под грозу! Проливенный ливень и т.д. красота!Теперь под дождиком хочу покататься на машине:nyam:И у нас гроза и ливень стеной)))Правда, из-за этого я не поехала на собеседование - у меня зонтика нет :doh: Но и черт с ним, зато гроза - это клево)))Это Ксения писала летом прошлого года. Тогда в мае тоже жара была, а потом все, дожди....Не хочу такого лета как в прошлом году . Верните солнышко!а мне понравилось прошлое лето. на улице хорошо было, а в офисе сидеть было не так жарко и душно, и не так обидно, как в жару :nyam:
Селунская Ксения Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Это Ксения писала летом прошлого года. Тогда в мае тоже жара была, а потом все, дожди....Не хочу такого лета как в прошлом году . Верните солнышко!Теперь Ксения шаманит, вместо Сергея :lol2:
Morgana Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) 1401346761' post='2682352']И у нас гроза и ливень стеной)))Правда, из-за этого я не поехала на собеседование - у меня зонтика нет :doh: Но и черт с ним, зато гроза - это клево)))а мне понравилось прошлое лето. на улице хорошо было, а в офисе сидеть было не так жарко и душно, и не так обидно, как в жару :nyam:Ээээммм, сколько там, говоришь, собачке твоей, 11 месяцев? Значит под затяжными дождями вы с ним не гуляли еще. Я все прошлое лето 3 х лабров кобелей гуляла (2 своих+ 1 подкидышь, причем подкидыши были временами разные). У меня дома болото было. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Morgana
Люся и Эдвард Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) А у нас вчера во дворе прямо перед домом деревьев наломало. Одна ветка на машину упала, по-моему, без последствий. Утром кто-то пожарных вызвал дерево убирать :dribble: они не поняли зачем. Так и не убрали, хозяина машины ищут, она какая -то неместная. А соседняя ветка нависала над самым многолюдным местом. Наконец-то приехала башня и ее оторвали. Эта проблема с деревьями, наверное, всем знакома. Боримся всем двором годами, а воз и ныне там. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Люся и Эдвард
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Отличная погодка сегодня :thumbup: "Что мне снег, что мне зной,Что мне дождик проливной,Когда мои друзья со мной..."
_Sakura_ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ээээммм, сколько там, говоришь, собачке твоей, 11 месяцев? Значит под затяжными дождями вы с ним не гуляли еще. Я все прошлое лето 3 х лабров кобелей гуляла (2 своих+ 1 подкидышь, причем подкидыши были временами разные). У меня дома болото было. С собакой-то я гулять под дождем не против, говорила ж, люблю дожди) но не когда после этого надо ехать на работу и тем более на собеседование - приезжать насквозь мокрой некомильфо)
Просто Ира Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А у нас вчера во дворе прямо перед домом деревьев наломало. Одна ветка на машину упала, по-моему, без последствий. Утром кто-то пожарных вызвал дерево убирать :dribble: они не поняли зачем. Так и не убрали, хозяина машины ищут, она какая -то неместная. А соседняя ветка нависала над самым многолюдным местом. Наконец-то приехала башня и ее оторвали. Эта проблема с деревьями, наверное, всем знакома. Боримся всем двором годами, а воз и ныне там.Прошлой осенью у нас выворотило огромное дерево с корнем, и оно упало на машину, очень сильно помяло её. После этого попилили все старые деревья во дворе :thumbup: И даже вывезли все образовавшиеся дрова (их было очень много).
Ergo Proxy Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 С собакой-то я гулять под дождем не против, говорила ж, люблю дожди) но не когда после этого надо ехать на работу и тем более на собеседование - приезжать насквозь мокрой некомильфо)А что переодеваться типа нынче не модно?)Сходи в охота-рыьалка маг или военторг, купи себе банальный плащьнакидка с рукавами , в сложенном виде как две пачки ЛМ.Я уже свой рукодельный и по делам когда езжу таскать стал, ибо зонт это конечно неплохо, но если есть ветер то все равно мокнешь, да и важнее то что в руках тоже мокнет.Мой же скроен так что под ним можно нести в руках пару чумоданов и рюкзак и не промочить.Один минус народ смотрит ошалело.)
_Sakura_ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А что переодеваться типа нынче не модно?)Сходи в охота-рыьалка маг или военторг, купи себе банальный плащьнакидка с рукавами , в сложенном виде как две пачки ЛМ.Я уже свой рукодельный и по делам когда езжу таскать стал, ибо зонт это конечно неплохо, но если есть ветер то все равно мокнешь, да и важнее то что в руках тоже мокнет.Мой же скроен так что под ним можно нести в руках пару чумоданов и рюкзак и не промочить.Один минус народ смотрит ошалело.)А смысл, если у меня волосы и нижнее белье будут мокрые?)Не, понятно, что после этого моджно в душ, но не всегда есть время сначала выгулять собаку, потом помыться самой, еще позавтракать и по дому дела сделать перед работой)
Ergo Proxy Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А смысл, если у меня волосы и нижнее белье будут мокрые?)Не, понятно, что после этого моджно в душ, но не всегда есть время сначала выгулять собаку, потом помыться самой, еще позавтракать и по дому дела сделать перед работой)Эт как они станут мокрыми если даже верхняя одежда под плащем не промокнет?)Или ты любительница под дождиком в летнем платьеце скакать? :lol2:
Atavia Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 под дождиком в летнем платьеце скакать? :lol2:В тоненьком белом хлопковом платьице через которое все замечательно просвечивает в намокшем виде :gleam:
GoldenBoys Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Первые дни лета в России могут стать очень теплыми, но повторения аномальной жары, которая была в 2010 году, не ожидается, заявил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.РИА Новости http://ria.ru/earth/20140529/1009850674.html#ixzz337aqpFNa
Аська и Собаки Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Первые дни лета в России могут стать очень теплыми, но повторения аномальной жары, которая была в 2010 году, не ожидается, заявил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.РИА Новости http://ria.ru/earth/20140529/1009850674.html#ixzz337aqpFNaой, дай-то бог! Не надо больше такого....
_Sakura_ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Эт как они станут мокрыми если даже верхняя одежда под плащем не промокнет?)Или ты любительница под дождиком в летнем платьеце скакать? :lol2:Я ж платья не ношу))) так что майка и джинсы наш выбор на все случаи жизни)))В плаще мне неудобно, был у меня раньше такой - бесполезно. Для любого движения приходилось частично его скидывать, иначе я не могу. Да еще шуршащий звук пц как раздражает.А любая обычная одежда - промокает.
Ergo Proxy Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 В тоненьком белом хлопковом платьице через которое все замечательно просвечивает в намокшем виде :gleam:Главное чтоб было чему просвечивать.) :lol2: А вообще вспомнился фильм Поющие под дождем.Но боюсь если в мск так прошлепать отправят в дурку очень быстро. :lol2:
Morgana Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Лето! АУ!!! Вернись!!! Прям все сегодня в плащах и куртках(((((
Ergo Proxy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Лето! АУ!!! Вернись!!! Прям все сегодня в плащах и куртках(((((В среду будет самый холодный день, а ночью так и совсем брррр."Вот такое вот д.. лето"
Morgana Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 В среду будет самый холодный день, а ночью так и совсем брррр."Вот такое вот д.. лето"Теперь Ксения шаманит, вместо Сергея :lol2:Сергей, кыш от сюда быстро!!! С тебя за прошлое лето еще спросить следует!
Ergo Proxy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Сергей, кыш от сюда быстро!!! С тебя за прошлое лето еще спросить следует!Ненене я в прошлом году не шаманил ибо тут люди не хотели тепла.Ну а мне зачем если большую часть лета в Укр и Европе провел? :lol2: А Ксения не за жару.)
Мила и Марина Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 В среду будет самый холодный день, а ночью так и совсем брррр."Вот такое вот д.. лето"Живём на даче. Окоченеваем (((( Про среду боюсь представить...Где жара? Где тепло? Что за погода - и лето ни лето и зима ни зима (((( печаль...
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 вот по мне - вполне нормально, если без дождя :) собакам - самое ТО, нежарко, можно гулять подолгу. И сама - не изнываю от жары. По мне бы - все время 15-20.
Селунская Ксения Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ненене я в прошлом году не шаманил ибо тут люди не хотели тепла.Ну а мне зачем если большую часть лета в Укр и Европе провел? :lol2: А Ксения не за жару.)Ксения не за жару? С чего это вдруг?:doh:
Ergo Proxy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ксения не за жару? С чего это вдруг?:doh:За 35-40? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти