Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Температура комфортная, но почему то еле ползаю ((( Не думала, что жара будет легче, а поди ж ты...

Зато трава ожила, заколосилась зазеленела, пусть еще немножко пополивает... и верните хорошую погоду :blush2:

Опубликовано

Проснулись мы с дочерью под грозу! Проливенный ливень и т.д. красота!

Теперь под дождиком хочу покататься на машине:nyam:

И у нас гроза и ливень стеной)))

Правда, из-за этого я не поехала на собеседование - у меня зонтика нет :doh: Но и черт с ним, зато гроза - это клево)))

Это Ксения писала летом прошлого года. Тогда в мае тоже жара была, а потом все, дожди....

Не хочу такого лета как в прошлом году nonono.gif. Верните солнышко!

а мне понравилось прошлое лето. на улице хорошо было, а в офисе сидеть было не так жарко и душно, и не так обидно, как в жару :nyam:

Опубликовано

Это Ксения писала летом прошлого года. Тогда в мае тоже жара была, а потом все, дожди....

Не хочу такого лета как в прошлом году nonono.gif. Верните солнышко!

Теперь Ксения шаманит, вместо Сергея :lol2:

Опубликовано (изменено)
1401346761' post='2682352']

И у нас гроза и ливень стеной)))

Правда, из-за этого я не поехала на собеседование - у меня зонтика нет :doh: Но и черт с ним, зато гроза - это клево)))

а мне понравилось прошлое лето. на улице хорошо было, а в офисе сидеть было не так жарко и душно, и не так обидно, как в жару :nyam:

Ээээммм, сколько там, говоришь, собачке твоей, 11 месяцев? Значит под затяжными дождями вы с ним не гуляли еще. Я все прошлое лето 3 х лабров кобелей гуляла (2 своих+ 1 подкидышь, причем подкидыши были временами разные). nono.gif У меня дома болото было. doh.gif

Изменено пользователем Morgana
Опубликовано (изменено)

А у нас вчера во дворе прямо перед домом деревьев наломало. Одна ветка на машину упала, по-моему, без последствий. Утром кто-то пожарных вызвал дерево убирать :dribble: они не поняли зачем. Так и не убрали, хозяина машины ищут, она какая -то неместная. А соседняя ветка нависала над самым многолюдным местом. Наконец-то приехала башня и ее оторвали. Эта проблема с деревьями, наверное, всем знакома. Боримся всем двором годами, а воз и ныне там.

Изменено пользователем Люся и Эдвард
Опубликовано

Отличная погодка сегодня :thumbup:

"Что мне снег, что мне зной,

Что мне дождик проливной,

Когда мои друзья со мной..."

Опубликовано

Ээээммм, сколько там, говоришь, собачке твоей, 11 месяцев? Значит под затяжными дождями вы с ним не гуляли еще. Я все прошлое лето 3 х лабров кобелей гуляла (2 своих+ 1 подкидышь, причем подкидыши были временами разные). nono.gif У меня дома болото было. doh.gif

С собакой-то я гулять под дождем не против, говорила ж, люблю дожди) но не когда после этого надо ехать на работу и тем более на собеседование - приезжать насквозь мокрой некомильфо)

Опубликовано

А у нас вчера во дворе прямо перед домом деревьев наломало. Одна ветка на машину упала, по-моему, без последствий. Утром кто-то пожарных вызвал дерево убирать :dribble: они не поняли зачем. Так и не убрали, хозяина машины ищут, она какая -то неместная. А соседняя ветка нависала над самым многолюдным местом. Наконец-то приехала башня и ее оторвали. Эта проблема с деревьями, наверное, всем знакома. Боримся всем двором годами, а воз и ныне там.

Прошлой осенью у нас выворотило огромное дерево с корнем, и оно упало на машину, очень сильно помяло её. После этого попилили все старые деревья во дворе :thumbup: И даже вывезли все образовавшиеся дрова (их было очень много).

Опубликовано

С собакой-то я гулять под дождем не против, говорила ж, люблю дожди) но не когда после этого надо ехать на работу и тем более на собеседование - приезжать насквозь мокрой некомильфо)

А что переодеваться типа нынче не модно?)

Сходи в охота-рыьалка маг или военторг, купи себе банальный плащьнакидка с рукавами , в сложенном виде как две пачки ЛМ.

Я уже свой рукодельный и по делам когда езжу таскать стал, ибо зонт это конечно неплохо, но если есть ветер то все равно мокнешь, да и важнее то что в руках тоже мокнет.Мой же скроен так что под ним можно нести в руках пару чумоданов и рюкзак и не промочить.

Один минус народ смотрит ошалело.)

Опубликовано

А что переодеваться типа нынче не модно?)

Сходи в охота-рыьалка маг или военторг, купи себе банальный плащьнакидка с рукавами , в сложенном виде как две пачки ЛМ.

Я уже свой рукодельный и по делам когда езжу таскать стал, ибо зонт это конечно неплохо, но если есть ветер то все равно мокнешь, да и важнее то что в руках тоже мокнет.Мой же скроен так что под ним можно нести в руках пару чумоданов и рюкзак и не промочить.

Один минус народ смотрит ошалело.)

А смысл, если у меня волосы и нижнее белье будут мокрые?)

Не, понятно, что после этого моджно в душ, но не всегда есть время сначала выгулять собаку, потом помыться самой, еще позавтракать и по дому дела сделать перед работой)

Опубликовано

А смысл, если у меня волосы и нижнее белье будут мокрые?)

Не, понятно, что после этого моджно в душ, но не всегда есть время сначала выгулять собаку, потом помыться самой, еще позавтракать и по дому дела сделать перед работой)

Эт как они станут мокрыми если даже верхняя одежда под плащем не промокнет?)

Или ты любительница под дождиком в летнем платьеце скакать? :lol2:

Опубликовано

под дождиком в летнем платьеце скакать? :lol2:

В тоненьком белом хлопковом платьице через которое все замечательно просвечивает в намокшем виде :gleam:

Опубликовано

Первые дни лета в России могут стать очень теплыми, но повторения аномальной жары, которая была в 2010 году, не ожидается, заявил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

РИА Новости http://ria.ru/earth/20140529/1009850674.html#ixzz337aqpFNa

Опубликовано

Первые дни лета в России могут стать очень теплыми, но повторения аномальной жары, которая была в 2010 году, не ожидается, заявил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

РИА Новости http://ria.ru/earth/20140529/1009850674.html#ixzz337aqpFNa

ой, дай-то бог! Не надо больше такого....

Опубликовано

Эт как они станут мокрыми если даже верхняя одежда под плащем не промокнет?)

Или ты любительница под дождиком в летнем платьеце скакать? :lol2:

Я ж платья не ношу))) так что майка и джинсы наш выбор на все случаи жизни)))

В плаще мне неудобно, был у меня раньше такой - бесполезно. Для любого движения приходилось частично его скидывать, иначе я не могу. Да еще шуршащий звук пц как раздражает.

А любая обычная одежда - промокает.

Опубликовано

В тоненьком белом хлопковом платьице через которое все замечательно просвечивает в намокшем виде :gleam:

Главное чтоб было чему просвечивать.) :lol2:

А вообще вспомнился фильм Поющие под дождем.

Но боюсь если в мск так прошлепать отправят в дурку очень быстро. :lol2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лето! АУ!!! Вернись!!!

Прям все сегодня в плащах и куртках(((((

В среду будет самый холодный день, а ночью так и совсем брррр.

"Вот такое вот д.. лето"

Опубликовано

"Вот такое вот д.. лето"

Теперь Ксения шаманит, вместо Сергея :lol2:

Сергей, кыш от сюда быстро!!! lol.gif С тебя за прошлое лето еще спросить следует!

Опубликовано

Сергей, кыш от сюда быстро!!! lol.gif С тебя за прошлое лето еще спросить следует!

Ненене я в прошлом году не шаманил ибо тут люди не хотели тепла.Ну а мне зачем если большую часть лета в Укр и Европе провел? :lol2:

А Ксения не за жару.)

Опубликовано

"Вот такое вот д.. лето"

Живём на даче. Окоченеваем (((( Про среду боюсь представить...

Где жара? Где тепло?

Что за погода - и лето ни лето и зима ни зима (((( печаль...

Опубликовано

вот по мне - вполне нормально, если без дождя :) собакам - самое ТО, нежарко, можно гулять подолгу. И сама - не изнываю от жары. По мне бы - все время 15-20.

Опубликовано

Ненене я в прошлом году не шаманил ибо тут люди не хотели тепла.Ну а мне зачем если большую часть лета в Укр и Европе провел? :lol2:

А Ксения не за жару.)

Ксения не за жару? С чего это вдруг?:doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...