Lirika Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Температура комфортная, но почему то еле ползаю ((( Не думала, что жара будет легче, а поди ж ты...Зато трава ожила, заколосилась зазеленела, пусть еще немножко пополивает... и верните хорошую погоду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У нас в ЮБ с утреца был град. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Проснулись мы с дочерью под грозу! Проливенный ливень и т.д. красота!Теперь под дождиком хочу покататься на машине:nyam:И у нас гроза и ливень стеной)))Правда, из-за этого я не поехала на собеседование - у меня зонтика нет :doh: Но и черт с ним, зато гроза - это клево)))Это Ксения писала летом прошлого года. Тогда в мае тоже жара была, а потом все, дожди....Не хочу такого лета как в прошлом году . Верните солнышко!а мне понравилось прошлое лето. на улице хорошо было, а в офисе сидеть было не так жарко и душно, и не так обидно, как в жару :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это Ксения писала летом прошлого года. Тогда в мае тоже жара была, а потом все, дожди....Не хочу такого лета как в прошлом году . Верните солнышко!Теперь Ксения шаманит, вместо Сергея :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) 1401346761' post='2682352']И у нас гроза и ливень стеной)))Правда, из-за этого я не поехала на собеседование - у меня зонтика нет :doh: Но и черт с ним, зато гроза - это клево)))а мне понравилось прошлое лето. на улице хорошо было, а в офисе сидеть было не так жарко и душно, и не так обидно, как в жару :nyam:Ээээммм, сколько там, говоришь, собачке твоей, 11 месяцев? Значит под затяжными дождями вы с ним не гуляли еще. Я все прошлое лето 3 х лабров кобелей гуляла (2 своих+ 1 подкидышь, причем подкидыши были временами разные). У меня дома болото было. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Morgana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся и Эдвард Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) А у нас вчера во дворе прямо перед домом деревьев наломало. Одна ветка на машину упала, по-моему, без последствий. Утром кто-то пожарных вызвал дерево убирать :dribble: они не поняли зачем. Так и не убрали, хозяина машины ищут, она какая -то неместная. А соседняя ветка нависала над самым многолюдным местом. Наконец-то приехала башня и ее оторвали. Эта проблема с деревьями, наверное, всем знакома. Боримся всем двором годами, а воз и ныне там. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Люся и Эдвард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Отличная погодка сегодня :thumbup: "Что мне снег, что мне зной,Что мне дождик проливной,Когда мои друзья со мной..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ээээммм, сколько там, говоришь, собачке твоей, 11 месяцев? Значит под затяжными дождями вы с ним не гуляли еще. Я все прошлое лето 3 х лабров кобелей гуляла (2 своих+ 1 подкидышь, причем подкидыши были временами разные). У меня дома болото было. С собакой-то я гулять под дождем не против, говорила ж, люблю дожди) но не когда после этого надо ехать на работу и тем более на собеседование - приезжать насквозь мокрой некомильфо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А у нас вчера во дворе прямо перед домом деревьев наломало. Одна ветка на машину упала, по-моему, без последствий. Утром кто-то пожарных вызвал дерево убирать :dribble: они не поняли зачем. Так и не убрали, хозяина машины ищут, она какая -то неместная. А соседняя ветка нависала над самым многолюдным местом. Наконец-то приехала башня и ее оторвали. Эта проблема с деревьями, наверное, всем знакома. Боримся всем двором годами, а воз и ныне там.Прошлой осенью у нас выворотило огромное дерево с корнем, и оно упало на машину, очень сильно помяло её. После этого попилили все старые деревья во дворе :thumbup: И даже вывезли все образовавшиеся дрова (их было очень много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 С собакой-то я гулять под дождем не против, говорила ж, люблю дожди) но не когда после этого надо ехать на работу и тем более на собеседование - приезжать насквозь мокрой некомильфо)А что переодеваться типа нынче не модно?)Сходи в охота-рыьалка маг или военторг, купи себе банальный плащьнакидка с рукавами , в сложенном виде как две пачки ЛМ.Я уже свой рукодельный и по делам когда езжу таскать стал, ибо зонт это конечно неплохо, но если есть ветер то все равно мокнешь, да и важнее то что в руках тоже мокнет.Мой же скроен так что под ним можно нести в руках пару чумоданов и рюкзак и не промочить.Один минус народ смотрит ошалело.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А что переодеваться типа нынче не модно?)Сходи в охота-рыьалка маг или военторг, купи себе банальный плащьнакидка с рукавами , в сложенном виде как две пачки ЛМ.Я уже свой рукодельный и по делам когда езжу таскать стал, ибо зонт это конечно неплохо, но если есть ветер то все равно мокнешь, да и важнее то что в руках тоже мокнет.Мой же скроен так что под ним можно нести в руках пару чумоданов и рюкзак и не промочить.Один минус народ смотрит ошалело.)А смысл, если у меня волосы и нижнее белье будут мокрые?)Не, понятно, что после этого моджно в душ, но не всегда есть время сначала выгулять собаку, потом помыться самой, еще позавтракать и по дому дела сделать перед работой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А смысл, если у меня волосы и нижнее белье будут мокрые?)Не, понятно, что после этого моджно в душ, но не всегда есть время сначала выгулять собаку, потом помыться самой, еще позавтракать и по дому дела сделать перед работой)Эт как они станут мокрыми если даже верхняя одежда под плащем не промокнет?)Или ты любительница под дождиком в летнем платьеце скакать? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 под дождиком в летнем платьеце скакать? :lol2:В тоненьком белом хлопковом платьице через которое все замечательно просвечивает в намокшем виде :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Первые дни лета в России могут стать очень теплыми, но повторения аномальной жары, которая была в 2010 году, не ожидается, заявил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.РИА Новости http://ria.ru/earth/20140529/1009850674.html#ixzz337aqpFNa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Первые дни лета в России могут стать очень теплыми, но повторения аномальной жары, которая была в 2010 году, не ожидается, заявил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.РИА Новости http://ria.ru/earth/20140529/1009850674.html#ixzz337aqpFNaой, дай-то бог! Не надо больше такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Эт как они станут мокрыми если даже верхняя одежда под плащем не промокнет?)Или ты любительница под дождиком в летнем платьеце скакать? :lol2:Я ж платья не ношу))) так что майка и джинсы наш выбор на все случаи жизни)))В плаще мне неудобно, был у меня раньше такой - бесполезно. Для любого движения приходилось частично его скидывать, иначе я не могу. Да еще шуршащий звук пц как раздражает.А любая обычная одежда - промокает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В тоненьком белом хлопковом платьице через которое все замечательно просвечивает в намокшем виде :gleam:Главное чтоб было чему просвечивать.) :lol2: А вообще вспомнился фильм Поющие под дождем.Но боюсь если в мск так прошлепать отправят в дурку очень быстро. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Лето! АУ!!! Вернись!!! Прям все сегодня в плащах и куртках((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Лето! АУ!!! Вернись!!! Прям все сегодня в плащах и куртках(((((В среду будет самый холодный день, а ночью так и совсем брррр."Вот такое вот д.. лето" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 В среду будет самый холодный день, а ночью так и совсем брррр."Вот такое вот д.. лето"Теперь Ксения шаманит, вместо Сергея :lol2:Сергей, кыш от сюда быстро!!! С тебя за прошлое лето еще спросить следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сергей, кыш от сюда быстро!!! С тебя за прошлое лето еще спросить следует!Ненене я в прошлом году не шаманил ибо тут люди не хотели тепла.Ну а мне зачем если большую часть лета в Укр и Европе провел? :lol2: А Ксения не за жару.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 В среду будет самый холодный день, а ночью так и совсем брррр."Вот такое вот д.. лето"Живём на даче. Окоченеваем (((( Про среду боюсь представить...Где жара? Где тепло? Что за погода - и лето ни лето и зима ни зима (((( печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вот по мне - вполне нормально, если без дождя :) собакам - самое ТО, нежарко, можно гулять подолгу. И сама - не изнываю от жары. По мне бы - все время 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ненене я в прошлом году не шаманил ибо тут люди не хотели тепла.Ну а мне зачем если большую часть лета в Укр и Европе провел? :lol2: А Ксения не за жару.)Ксения не за жару? С чего это вдруг?:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ксения не за жару? С чего это вдруг?:doh:За 35-40? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти