Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Мандаринка сказал:

Везет, что лапы мыть не надо. В нашей, блин, деревне лапы мыть не надо только если ночью в метель гулять, а вот утренняя прогулка без мытья не обходится. Руки бы поотрывала... Льда нет, так они сволочи снег реагентами засыпают, а потом счищают эту грязь во все стороны. Ни с собакой не погулять, ни с ребенком.

В нашей деревне , слава богу, кроме песка ничего не сыпят и то сыпят когда прям пипец какой лёд и посыпают только тропинки , где люди ходят . У нас поля прям в трёх шагах от дома , благодать, да и газоны все по колено снег. Мы с поля по газонам проходим , по чистому снежку.
Ходить долго мне , конечно , ща плохо ( с бронхитом), задыхаюсь по сугробам скакать) Зато псякам счастье))) Домой пинками загоняю)

Опубликовано (изменено)

В наших сибирских краях продолжаются морозы. Собственно, скоро Крещение и в эту пору погода другой не бывает)) 

Вчера и позавчера было относительно тепло (около -20 днём, солнечно), а этой ночью опять -32 градуса и снегопадов уже очень давно не было. Но снегом нас завалило ещё в прошлом году)) :default_lol_2:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

А у нас второй день метель, все засыпало свежим снегом, так здорово)) Гуляем с Фионкой по колено в сугробах, ее явно прет))

Сегодня при этом еще и не холодно, вообще красота))

Опубликовано

А мы только что вернулись с Лосиного острова, на лыжах катались. Так здорово, снежно, красиво! Рэгги убегалась по целине. Вот бы такая зима подольше была...

Опубликовано

Шикарная погода, и снег не раздражает) раздражают ленивые коммунальные службы, не способные расчистить вовремя дорожки.

в лесу с Юстасом гуляем просто сказочно, пузо у собаки после сугробов чистое-чистое, как-будто после мытья :default_lol:

Опубликовано

Снег бы был в радость , но не с нашими коммунальными службами, ещё те горы не вывезли и обещают 2 дня подряд будет идти. Вообщем кошмар;( тут тяжело и автомобилистам и пешеходам будет, грести идти(

Опубликовано
Скрытый текст
Скрытый текст

Так его, по-моему, никто не собирается вывозить. По крайней мере, у нас все, что на дороге нагребли, снегоуборка не  в машину ссыпала, а на газон.:default_ranting:

Опубликовано

Похоже, январь работает за себя и за того парня)))) машину, припаркованную возле дома, после проезда снегоуборочного трактора, выхожу и откапываю) снег тупо сгребают к газонам, уже трехметровые горы вокруг дома, еще неделя, и вообще ничего видно не будет.

Опубликовано

Вот и у нас около школы горы снега и даже парковочные места людям загородили. Уже неделю лежат эти кучи и никто не думает их вывезти. Подъезжаю к школе за детьми и даже приткнуться некуда, я уж молчу про разъехаться с другой машиной((( 

Опубликовано
4 часа назад, Atavia сказал:

Да ладно вам по крайней мере нет грязищи ч,ерной и реагенто в)

У вас нет? Повезло. Я каждый день выхожу в лужу реагентов((( домой тащим черную грязь. Вот только по ночам, если снег идет, хорошо и чисто.

Опубликовано
3 часа назад, Мандаринка сказал:

У вас нет? Повезло. Я каждый день выхожу в лужу реагентов((( домой тащим черную грязь. Вот только по ночам, если снег идет, хорошо и чисто.

Ээээ, где это? О_о

Я там где с Фионой гуляю, не замечаю такого О_о

Опубликовано

А у нас чистенько. Дворник молодец, только лопатой и метлой работает, ни соль ни песок не сыпет. Реагенты только на больших дорогах.

Опубликовано
2 часа назад, _Sakura_ сказал:

Ээээ, где это? О_о

Я там где с Фионой гуляю, не замечаю такого О_о

Так ты во дворах гуляешь, там сейчас на удивление дорожки не трогают. У вас во дворе на тротуарах тоже вполне себе чисто. А у меня перед подъездом стабильное г...о. И по фиг лед не лед, рефлекс видимо. Снег выпал, надо сыпать.

Опубликовано

Дороги у нас чистят каждую ночь. Во дворах снег сгребают на газоны. А вдоль тротуаров,где машины паркуются, вечная грязь и месиво.

Сегодня ночью Патрик даже возмутился слегка,зачем это снег увозят? Ноя сказала,что ему еще хватит,и он успокоился,и тут же брякнулся в сугроб)

fdd4f95cdded.jpg
dd4f570c3693.jpg

Опубликовано
11 час назад, Мандаринка сказал:

Так ты во дворах гуляешь, там сейчас на удивление дорожки не трогают. У вас во дворе на тротуарах тоже вполне себе чисто. А у меня перед подъездом стабильное г...о. И по фиг лед не лед, рефлекс видимо. Снег выпал, надо сыпать.

А, ну перед подъездами-то да, мы по дорожкам практически не ходим.

А мимо вашего дома проходим, только с обратной стороны, где скверик тоже))

Опубликовано
1 минуту назад, _Sakura_ сказал:

А, ну перед подъездами-то да, мы по дорожкам практически не ходим.

А мимо вашего дома проходим, только с обратной стороны, где скверик тоже))

Где это у меня скверик?:default_hmm: Ты КакОй ДОМ ИмЕЕШЬ В ВИДдУ? 

Писец планшет шрифты меняет))) и стирать не дает(

Опубликовано

Я про тот, откуда мы кресло забирали)))

Мы с Фио на вечерней прогулке делаем круг по району, и там проходим)))

Опубликовано
7 минут назад, _Sakura_ сказал:

Я про тот, откуда мы кресло забирали)))

Мы с Фио на вечерней) прогулке делаем круг по району, и там проходим)))

Ааа. Это ты газон под окнами громким словом "скверик" называешь))) Поняла

Опубликовано

Эм, в моем понимании на газоне не растут деревья и вообще он должен быть огорожен, чтобы всякие четверолапые цветы не топтали :default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...