Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ergo Proxy сказал:

такс тоесть: метели и минус 30, цветочная вакханалия , мукояйцевая дурь,пасхи и вечный звон , и помойка и битое стекло в парках.Ниче не пропустил?)

Пессимистично как-то. Моё милее.

• Ха-ха 1
Опубликовано

Что-то опять странный ноу фрост режим включили на улице. Холодно и снега нету. На работе прям каток совсем, от машины хоть на четвереньки вставай)

Опубликовано
36 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Что-то опять странный ноу фрост режим включили на улице. Холодно и снега нету. На работе прям каток совсем, от машины хоть на четвереньки вставай)

Будьте ОСТОРОЖНЫ с вашими желаниями)

Опубликовано

А я мечтаю о зиме, чтоб еще снег был, красота зимняя!!! очень жду....а то как то совсем быстро стоял снег после праздников.

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

А я ничего не желала) ну только лето, но это пока не оно)

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

А я ничего не желала) ну только лето, но это пока не оно)

жаловалась на зиму. было? было)) "плохо переношу..снег везде...тоска...") вот теперь весело катаемся)) по солнышку)) аж коньки ломаются))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

жаловала на зиму. было? было)) "плохо переношу..снег везде...тоска...") вот теперь весело катаемся)) по солнышку)) аж коньки ломаются))

Ты наговариваешь!!!! Перевираешь!!! Настоящая женщина, я тоже так делаю!!!! 🤣 Но не прокатит)

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Ты наговариваешь!!!! Перевираешь!!! Настоящая женщина, я тоже так делаю!!!! 🤣 Но не прокатит)

процитировать?)))

Опубликовано
25 минут назад, Мандаринка сказал:

Меня во всей нынешней "зиме" очень сильно расстраивает, что приличная сумма денег за зимнюю одежду ребенка выброшена на помойку( 

Я так ждала угги, они пришли перед самым НГ такие хорошие, тёплые. Надела 3 раза....

Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Я так ждала угги, они пришли перед самым НГ такие хорошие, тёплые. Надела 3 раза....

Не скользкие?)))

Опубликовано
12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Так ты-то уже выросла, ты и в следующем году надеть сможешь. А в моем случае на следующий год не надеть уже( Мы с мужем тоже зимние ботинки не носили по сути, но они и через год подойдут и через 2. С ребенками-то так не работает((

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Мандаринка сказал:

Так ты-то уже выросла, ты и в следующем году надеть сможешь. А в моем случае на следующий год не надеть уже( Мы с мужем тоже зимние ботинки не носили по сути, но они и через год подойдут и через 2. С ребенками-то так не работает((

Продай) хоть снизить потери.

Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Продай) хоть снизить потери.

Да такое не купят. У меня и фирменные последний раз не купили, все "внуку" отдала в итоге. Народ обнаглел в конец) я рейму комбез продавала, были потёртости на штанах на швах, так и хотела 1,5 штуки, по-моему, новый на тот момент около 7-8 стоил, так мне заявили, что в таком состоянии по 500 р продавать надо)) больше я на Авито не ходок.

• Печаль 1
Опубликовано
3 минуты назад, Мандаринка сказал:

Да такое не купят. У меня и фирменные последний раз не купили, все "внуку" отдала в итоге. Народ обнаглел в конец) я рейму комбез продавала, были потёртости на штанах на швах, так и хотела 1,5 штуки, по-моему, новый на тот момент около 7-8 стоил, так мне заявили, что в таком состоянии по 500 р продавать надо)) больше я на Авито не ходок.

Аналогично. Я тоже однажды пацанячьи Geox продавала. Покупала 7-8 тыс, на авито выставила за 2. Ни разу никто в них не ходил. Никому не надо. В итоге выставила бесплатно в подъезде.

• Печаль 2
Опубликовано
4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я, как полукровка древнего народа, не могу такое без слёз читать. Особенно про "бесплатно" 🤣

Поэтому все "бесплатно" я складирую на даче для внука))) вот только вещи увеличиваются все время, а места для их хранения больше не становится)

Опубликовано
Только что, Мандаринка сказал:

Поэтому все "бесплатно" я складирую на даче для внука))) вот только вещи увеличиваются все время, а места для их хранения больше не становится)

Я не могу. У меня борются 2 сущности. Одна - вышвыривает всё из шкафоф, вторая - пытается это выкинуть не на помойку. На самом деле чаще побеждает первая. Серёжа вон на вопрос "а ты вынесешь с балкона пакет" уже прям совсем нервно реагирует. Там может быть кулёк с два кулака, а может быть мешок в его рост 🤣🤣 У меня самым старым шмоткам пару лет максимум. Исключение - подаренная подругой шубка, её раз в пару лет надеваю на "выход". Остальное либо на мне либо изгоняется)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...