Мандаринка Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Ехали на дачу, от дороги после дождя прям пар идёт нехилый, и это ночь на дворе. Влажность такая, что дышать тяжело. Дом нагрелся за 3 дня до состояния душегубки, даже спать не лечь. Все пооткрывали, ждём, пока температура нормализуется)
ostorozno Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Радуюсь, что квартира на две стороны и хотя бы сквозняком освежает ночью) и что есть душ и воду не отключили с 9 ого, по плану!! за бортом 21. Даже не верится) Хожу, дует в окно. Кайф. На кухне духовка шпарит. Пеку. В 5 выезжаю, хотя бы не по жаре! 1
Светлана 2101 Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля В воскресенье вроде последний день этого ада. Как же мы вытерпели 2010 год, да ещё со смогом? . Помню, сквозь дым в окно не было видно дома напротив, примерно 100 метров расстояние.
ostorozno Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 3 часа назад, Светлана 2101 сказал: В воскресенье вроде последний день этого ада. Как же мы вытерпели 2010 год, да ещё со смогом? . Помню, сквозь дым в окно не было видно дома напротив, примерно 100 метров расстояние. Да мы способны вытерпеть многое, это Лена почему то думает, что мы не терпим)) а мы не не терпим. Мы бухтим!
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Штора в спальне надувается свежим ветром, как парус! Свежо! Выспались! Но Райз все равно пыхтит. 1
devinette Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Штора в спальне надувается свежим ветром, как парус! Свежо! Выспались! Но Райз все равно пыхтит. Сидней в этом году впервые тоже не очень переносит жару. В комнате с кондеем первые два дня не хотел лежать, постоянно просился выйти. А в остальных пыхтел. Приходилось по несколько раз в день и даже ночью вставать, чтобы наполнить ванну холодной водой и остудить собачку. Или мокрым полотенцем накрывать его на прохладном керамограните. Вот это помогало даже лучше, чем холодная ванна. 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 19 минут назад, devinette сказал: Сидней в этом году впервые тоже не очень переносит жару. В комнате с кондеем первые два дня не хотел лежать, постоянно просился выйти. А в остальных пыхтел. Приходилось по несколько раз в день и даже ночью вставать, чтобы наполнить ванну холодной водой и остудить собачку. Или мокрым полотенцем накрывать его на прохладном керамограните. Вот это помогало даже лучше, чем холодная ванна. Я тоже Райза накрываю. Мочу в ледяной воде каждые полчаса. 1
Светлана 2101 Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Ой, а я ничем не накрываю. Но у меня 20 градусов. На мой взгляд прохладно. Никто не дышит часто, молча просто спят. 1
devinette Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я тоже Райза накрываю. Мочу в ледяной воде каждые полчаса. Я мокрое полотенце в морозилку еще кладу минут на 20 у нас пока из крана дождешься ледяной воды, уснуть можно 😟 Вчера рано утром в ужасе были, думали отключили холодную воду, тк из крана холодной воды шла довольно теплая, градусов 30. Но похоже, просто весь стояк пролить надо было до 12 этажа. 2
devinette Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 16 минут назад, Светлана 2101 сказал: Ой, а я ничем не накрываю. Но у меня 20 градусов. На мой взгляд прохладно. Никто не дышит часто, молча просто спят. Остается только позавидовать) Надеюсь, самая жара прошла. Сегодня ночью уже вполне комфортно было. 1
Oliviya Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 1 час назад, devinette сказал: Я мокрое полотенце в морозилку еще кладу минут на 20 у нас пока из крана дождешься ледяной воды, уснуть можно 😟 Вчера рано утром в ужасе были, думали отключили холодную воду, тк из крана холодной воды шла довольно теплая, градусов 30. Но похоже, просто весь стояк пролить надо было до 12 этажа. У нас такая же картина, только этаж 13. Холодной воды, считай, нет. Из крана течет вода температуры парного молока. Душ можно принимать из холодного крана, не замерзнешь))) 1
ostorozno Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 12 минут назад, Oliviya сказал: У нас такая же картина, только этаж 13. Холодной воды, считай, нет. Из крана течет вода температуры парного молока. Душ можно принимать из холодного крана, не замерзнешь))) Экономично!
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Хм, не, в Москве было прохладно. Тут вот ща стоянка на околице Ростова... Я вообще не понимаю как в этом городе живут, тут градусов 40. Я выдержала 15 минут и пискнув удрала в вагон. Сергей сказал "хорошооооо, тепло наконец" и полез на ЖД мост... 🙈🤣 4
Светлана 2101 Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 18 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Хм, не, в Москве было прохладно. Тут вот ща стоянка на околице Ростова... Я вообще не понимаю как в этом городе живут, тут градусов 40. Я выдержала 15 минут и пискнув удрала в вагон. Сергей сказал "хорошооооо, тепло наконец" и полез на ЖД мост... 🙈🤣 Конечно, не выдержала. Кондиционер на + 16. А тут + 40. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля (изменено) 7 минут назад, Светлана 2101 сказал: Конечно, не выдержала. Кондиционер на + 16. А тут + 40. Не, там правда что-то аномальное совсем у них. Ну типа +40 ощущается как +55, что-то типа того. Полное ощущение что из вагона случайно вошла в духовку. Ну типа дверью ошиблась, ага)))) в вагоне ща +29, хорошо, прохладно) Изменено 13 июля пользователем Faza-Вьетнам 2
Светлана 2101 Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Не, там правда что-то аномальное совсем у них. Ну типа +40 ощущается как +55, что-то типа того. Полное ощущение что из вагона случайно вошла в духовку. Ну типа дверью ошиблась, ага)))) в вагоне ща +29, хорошо, прохладно) Спаси и сохрани. А то как Света , скажем, смерть наша пришла. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Только что, Светлана 2101 сказал: Спаси и сохрани. А то как Света , скажем, смерть наша пришла. Тут и моя близко подошла 🤣 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля (изменено) Вид на стоянку Новые высотки, в прошлом году их только строили, краны всякие стояли, сейчас уже обжитыми выглядят Там мальчики сидят , поезд ждут. Фото удалила на всякий Изменено 13 июля пользователем Faza-Вьетнам 1
Светлана 2101 Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 23 часа, +25. Очень душно, прохлада пока не пришла. Дождя не было, ждём уже, всё пересыхает. Хотя значительно пошло в рост. Укроп за эту неделю вырос в 5 раз. Петрушка хорошо поднялась. Огурцы бушуют, начались понемногу. Мэй уже лежит в проходе на сквозняке, до этого был на лежаке. Те ночи были прохладнее. Надеюсь завтра будет дождь. Сегодня тоже тяжело, но к вечеру. Утром было хорошо.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 4 минуты назад, Светлана 2101 сказал: 23 часа, +25. Очень душно, прохлада пока не пришла. Дождя не было, ждём уже, всё пересыхает. Хотя значительно пошло в рост. Укроп за эту неделю вырос в 5 раз. Петрушка хорошо поднялась. Огурцы бушуют, начались понемногу. Мэй уже лежит в проходе на сквозняке, до этого был на лежаке. Те ночи были прохладнее. Надеюсь завтра будет дождь. Сегодня тоже тяжело, но к вечеру. Утром было хорошо. А у нас, дождь дождь дождь......................................настроение, ниже плинтуса у всех....И на всю. неделю так же((((( 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 11 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: А у нас, дождь дождь дождь......................................настроение, ниже плинтуса у всех....И на всю. неделю так же((((( И две, предыдущих тоже дождь лил....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля На даче, плюс, не надо поливать, но минус, всё полито так, что не сохнет 😥
ostorozno Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля А вот и бури... В деревенском чате страхи, град, ливень, гремит и отключили свет. Что там у нас , я не знаю Сестра уже в Одинцово вернулась. В Одинцово зарницы и грохочет, дождя нет. Ждём. Духотища. И три дня жара и грозы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти