Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

А вот и бури...

В деревенском чате страхи, град, ливень, гремит и отключили свет. Что там у нас , я не знаю Сестра уже в Одинцово вернулась.

В Одинцово зарницы и грохочет, дождя нет. Ждём. Духотища. И три дня жара и грозы. 

У нас просто зарницы в небе полыхают, беззвучные.

Опубликовано
3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

А у нас... Хорошо у нас)

IMG_20250713_231346.jpg

Ну наконец то и у вас хорошо)) ночью то лучше, чем 55 плюс))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Час ночи, духотища не отступила. Сходила с собаками. Мэй пыхтит и не бежал особо, чуть прошли, пописали и спать. Всё открыла. Мэю окно, а то пару дней назад форточку закрывала. Всё прогрелось. Хоть бы дождь завтра пошёл.

Опубликовано
22 минуты назад, ostorozno сказал:

Ну наконец то и у вас хорошо)) ночью то лучше, чем 55 плюс))

Да, ты знаешь, я до сих пор под впечатлением от Ростова. Почувствуй себя курицей-гриль прям было. Ужась. Тут такого нету, мы близко от моря, тут всегда ветер, в любую жару. В том году было 40-42 днём неделю, вполне терпимо ощущалось.

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Да, ты знаешь, я до сих пор под впечатлением от Ростова. Почувствуй себя курицей-гриль прям было. Ужась. Тут такого нету, мы близко от моря, тут всегда ветер, в любую жару. В том году было 40-42 днём неделю, вполне терпимо ощущалось.

А теперь представь, что большинство в этой теме именно так себя и ощущают в +35  в Москве) как курица-гриль)

Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

А теперь представь, что большинство в этой теме именно так себя и ощущают в +35  в Москве) как курица-гриль)

Во-первых, не большинство , а трое, если с тобой четверо. Тогда как любителей жары минимум пятеро и несколько человек ещё не особо страдают от неё. Во-вторых, в +35 это не совсем нормально, стоит проверить щитовидку. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
15 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Во-первых, не большинство , а трое, если с тобой четверо. Тогда как любителей жары минимум пятеро и несколько человек ещё не особо страдают от неё. Во-вторых, в +35 это не совсем нормально, стоит проверить щитовидку. 

Просто многие не пишут здесь.а что жара нестерпимая это факт. 

Опубликовано
В 12.07.2025 в 23:39, ostorozno сказал:

Да все понятно)

Все ЭТО было бы не проблемой, если не было снаружи пекло)

Там всегда пробки. И там теперь все лето будут супер пробки, в направлении карьера. Вот теперь все буду делать дома и в 4 утра, неспамши, новая попытка. Жалею, что сразу так не решила сделать. Прокаталась полдня просто так, испеклась, как мои просфоры. 

Никогда! Никогда бы я не поехала ни на какой карьер. Идиотизм. В пекле ехать на "покупаться" Сидела бы дома, с мастерами  Кондеем и Душем.

Я вот в субботу 6 часов у водоема провела. Водичка класс! Наплавалась, морда красная)))) Но я переношу жару нормально. Конечно когда плохо себя чувствуешь, ничего этого не нужно.

Опубликовано
28 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну вот уже и диагнозы подъехали :default_doh:

Если брать в расчет коллег с предыдущей работы+ нынешней, +35 в Москве нравилось процентам 5 из 100. На море  - да, хоть 45. А в Москве, в режиме офис каждый день - вообще любителей нет.

• Like 5
Опубликовано
8 минут назад, Дони сказал:

Я вот в субботу 6 часов у водоема провела. Водичка класс! Наплавалась, морда красная)))) Но я переношу жару нормально. Конечно когда плохо себя чувствуешь, ничего этого не нужно.

Водоёмы очень спасают! Я плохо жару переношу - вся, как квашня, ничего делать не хочу и не могу. Но в этот раз была возможность и я со среды с утра до вечера каждый день была то в басике, то в пруду, то в реке. И это,конечно, круто! Почти не заметила, что сильно жарко было! Так что, если плохо, но есть возможность, лучше тоже купаться побольше. 

Одна только беда с этими купаниями,  дети - есть дети, теперь все с соплями по колено))) укупались)

• Like 3
Опубликовано

В + 35 страдает как раз большинство. Особенно в нашей полосе. Тех кому прекрасно как раз единицы. 

Катя, ты такая упертая. Любишь жару и хорошо. А большинство страдает. Как можно этого не видеть? 

Кроме тебя и Серёжи ни разу не встречала людей с таким восторгом относящийся к +35.  Многие, да, переносят лучше, чем я, например. У воды и в воде особенно .

• Like 1
Опубликовано

По щитовидке. Анализы сдала, результаты не знаю.

Но это ничего не изменит, какие бы они не были. Никогда не буду принимать гормальные препараты, вмешиваться в эту тонкую сферу.  

Найду, как приспособиться, если что не так. Жару под кондеем переживём, а для холода куртки есть.

Опубликовано
8 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Час ночи, духотища не отступила. Сходила с собаками. Мэй пыхтит и не бежал особо, чуть прошли, пописали и спать. Всё открыла. Мэю окно, а то пару дней назад форточку закрывала. Всё прогрелось. Хоть бы дождь завтра пошёл.

Ночью сегодня было душно. Очень. За ночь не остыла квартира. Несколько минут после Грома без дождя было чуть свежее, а потом накрыла безветерковая духотища. Чуть не сдохла в спальне,  не спала почти. Дуло немного со стороны гостинной, но у меня уже спина начала болеть от дивана, не могу не на матрасе спать. На улице сейчас тоже душновато. Город живёт между грозами. Тяжко метеозависимым.

Про то, что жара нравиться большинству..да в городе)) это конечно сильно. Видимо, все вот это вот, оранжевый уровень опасности и рекомендации врачей (!) не только тем у кого щитовидка не айс, для капризных)) не, ну если "радование жаре" это сидеть под кондеем или жопой в пруду)) а не жить как живут большинство...и что надо проверить тому, кто рад +55, я даже не буду предполагать, ибо не знаю))) 

• Like 1
Опубликовано
36 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

10 человек с форума не показатель) у меня в окружении 1 человеку пофигу, если он не на работе в это время, один переносит нормально, ибо вырос в Мариуполе, а основная масса не относится к любителям жары, особенно в городе.

Вообще с тобой согласна, что +35 для Москвы не нормально)))) И чем проверка щитовидки облегчит жар города от раскаленного асфальта и домов? 

По мне так не совсем нормально, когда в +15 люди мёрзнут) но, опять же всегда есть возможность одеться. 

Да и сколько можно уже на эту тему, есть люди, которым +50 отлично в любом месте, есть те, которым +30 душегубка. Я с молодости жару не переношу, поэтому никаких морюшков в моей жизни не было и не будет.

• Like 2
Опубликовано
47 минут назад, Дони сказал:

Не нужно)

И морюшков не нужно,только в мае и сент/окт если))

Пусть в жару там будет свободней для тех, кто это любит. Пусть вам будет хорошо! Я искренне)) честно!

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Мандаринка сказал:

10 человек с форума не показатель) у меня в окружении 1 человеку пофигу, если он не на работе в это время, один переносит нормально, ибо вырос в Мариуполе, а основная масса не относится к любителям жары, особенно в городе.

Вообще с тобой согласна, что +35 для Москвы не нормально)))) И чем проверка щитовидки облегчит жар города от раскаленного асфальта и домов? 

Я так поняла, что Катя имела в виду, что  жарко при + 35 это НЕ нормально, и поэтому надо проверить щитовидку. То есть хорошее самочувствие при +35 это норма для людей с нормальной функцией щитовидки. Остальным, кому плохо, лечиться.

Или я не так поняла?

Опубликовано

Ага, по поводу большинства любителей +35. Особенно в битком набитой электричке со  слабым дуновением из форточек, красные, потные, измождённые лица. Пот градом, все утираются, кто чем обмахивается. 

Как вспомню, так вздрогну. 

Опубликовано
47 минут назад, Светлана 2101 сказал:

В + 35 страдает как раз большинство. Особенно в нашей полосе. Тех кому прекрасно как раз единицы. 

Катя, ты такая упертая. Любишь жару и хорошо. А большинство страдает. Как можно этого не видеть? 

Кроме тебя и Серёжи ни разу не встречала людей с таким восторгом относящийся к +35.  Многие, да, переносят лучше, чем я, например. У воды и в воде особенно .

Ну природа дала нам +35 неделю. Возмущаться можно сколько угодно, ей пофиг. На этой уже 25-26. Я сторонник-лето, так лето. Зима, так зима. Но в нашей полосе это все какое то недоделанное)) 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Света, ты такая упёртая, большинству нравится лето, как можно этого не видеть? Кроме тебя никого не встречала любителя делать дома холодильник, ведь вокруг всем холодно, как можно этого не замечать?

Опубликовано
18 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Я так поняла, что Катя имела в виду, что  жарко при + 35 это НЕ нормально, и поэтому надо проверить щитовидку. То есть хорошее самочувствие при +35 это норма для людей с нормальной функцией щитовидки. Остальным, кому плохо, лечиться.

Или я не так поняла?

Ты всё так поняла, это была ирония просто) мы с ней давно знакомы, не обращай внимания, она ржёт просто 😄

Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Света, ты такая упёртая, большинству нравится лето, как можно этого не видеть? Кроме тебя никого не встречала любителя делать дома холодильник, ведь вокруг всем холодно, как можно этого не замечать?

Согласна, теплое лето нравится всем и мне тоже, но не изнуряющая жара.

По поводу холодильника дома тоже согласна, я одна такая в моем окружении.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...