Faza-Вьетнам Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 14 минут назад, ostorozno сказал: Тогда жри))) И нефиг так усиленно планировать, чтоб потом вселенная под тебя подстраивалась)) Ну ты же взрослая девочка)) А если нет, то и вовсе, будь ребенком, доверься ветру и небу, все будет хорошо! У меня иногда ощущение что я тут одна взрослая девочка из нас, хоть календарно ты и старше...))) ну нельзя же так бездумно, неужели не попадала ни разу?) 2
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: У меня иногда ощущение что я тут одна взрослая девочка из нас, хоть календарно ты и старше...))) ну нельзя же так бездумно, неужели не попадала ни разу?) У меня на лбу такой мозоль от грабель, шо я уже не чувствую)) 7
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 5 минут назад, ostorozno сказал: У меня на лбу такой мозоль от грабель, шо я уже не чувствую)) Балда) ну иди ко мне в тему, тебе понравится))
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 10 минут назад, ostorozno сказал: У меня на лбу такой мозоль от грабель, шо я уже не чувствую)) 👍🏻
SVOR Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Альма на прогулке в энтом снеге потеряла ботинок с больной лапы. Я брела в 5.30 как ослик Иа и заметила поздно. Пришли домой теперь молюсь что бы все обошлось. Ну реагентов вроде не сыпали… дворники у нас спять сном младенца. Да и че правда, надоть выспаться и в обед засыпать густо реагентом, что бы к вечеру был реагентный кисель высотой по щиколотку… А в остальном прекрасная Маркиза… все хорошо все хорошо…. Изменено 12 часов назад пользователем SVOR 2
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, SVOR сказал: Альма на прогулке в энтом снеге потеряла ботинок с больной лапы. Я брела в 5.30 как ослик Иа и заметила поздно. Пришли домой теперь молюсь что бы все обошлось. Ну реагентов вроде не сыпали… дворники у нас спять сном младенца. Да и че правда, надоть выспаться и в обед засыпать густо реагентом, что бы к вечеру был реагентный кисель высотой по щиколотку… А в остальном прекрасная Маркиза… все хорошо все хорошо…. Вот це да. Насыпют, "дворники". Чисто по инструкции, ага.
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: 👍🏻 Если шо, это был плагиат. От моей любимой Любови Полищук. Посмотрите с ней "Линию жизни". Наслаждение. 1
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 8 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Балда) ну иди ко мне в тему, тебе понравится)) А что там? Я была вчерась) Новый год, красота!
Ergo Proxy Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Ну наконец насыпало хоть немного.)Растает конечно многое,остальное выгребут и утопчат. Неманский уже в 5 утра чистили до асфальта. Кру с Хани ночью бесились на площадке.Капали,жрали,валялись, бегали. Снег же,везде снег. А через пару часиков до нажравшегося снега Кру дошло,что "ща описаюсь" блин.) 4
SVOR Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, ostorozno сказал: Вот це да. Насыпют, "дворники". Чисто по инструкции, ага. Наклеветала. Каюсь. Вышла когда на работу, дорожки дворник чистил лопатой. Стыдно так стало 3
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, SVOR сказал: Наклеветала. Каюсь. Вышла когда на работу, дорожки дворник чистил лопатой. Стыдно так стало Класс! У нас фиг Насыпано яду
SVOR Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Урааа! Дождались! ❄️ Теперь будем ждать когда же это кончиться 🤣 5
Катюня и Грей Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, SVOR сказал: Теперь будем ждать когда же это кончиться 🤣 Мне норм))) горшочек может варить сколько угодно))) трудности вызванные снегопадами для меня куда легче перенести,чем упадническое настроение без него))) 4
SVOR Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Не. Откапывать машину утром перед работой то еще удовольствие. И сейчас приехала из Глобуса, парковочных мест поубавилось. Кучки снега образуются на месте машин. Вывозить видимо дорого Изменено 3 часа назад пользователем SVOR 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, SVOR сказал: Не. Откапывать машину утром перед работой то еще удовольствие. И сейчас приехала из Глобуса, парковочных мест поубавилось. Кучки снега образуются на месте машин. Вывозить видимо дорого Слушай я кстати своему Стёпе купила капюшон. Пушка-бомба ваще. чистка и прогрев машины сократились втрое. Ну у меня автозапуска нету, так вот это прям настолько сокращает всё, просто не нарадуюсь. Жалею что раньше не купила. Стекло чистить ваще не надо, ни льда ни снега ни листьев ни птичьего гуана) очень рекомендую. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, SVOR сказал: Не. Откапывать машину утром перед работой то еще удовольствие. И сейчас приехала из Глобуса, парковочных мест поубавилось. Кучки снега образуются на месте машин. Вывозить видимо дорого А машину я вчера оставила на бульваре на инвалидном месте, сегодня ходили с коржами смотреть, вполне можно выехать без лопаты. Бульвар хоть как-то чистят, двор вообще нет, максимум реагентов сыпанут и всё. Остальное в мае. Это я так кидала жалобу в марте что мол нечищено, у них срок ответа 60 дней, они ответили в мае что мол по результатам проверки не нашли нарушений. 4
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 32 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Слушай я кстати своему Стёпе купила капюшон. Пушка-бомба ваще. чистка и прогрев машины сократились втрое. Ну у меня автозапуска нету, так вот это прям настолько сокращает всё, просто не нарадуюсь. Жалею что раньше не купила. Стекло чистить ваще не надо, ни льда ни снега ни листьев ни птичьего гуана) очень рекомендую. ну теперь меньше ныть будешь, теплолюбивая ты моя))
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: А машину я вчера оставила на бульваре на инвалидном месте, сегодня ходили с коржами смотреть, вполне можно выехать без лопаты. Бульвар хоть как-то чистят, двор вообще нет, максимум реагентов сыпанут и всё. Остальное в мае. Это я так кидала жалобу в марте что мол нечищено, у них срок ответа 60 дней, они ответили в мае что мол по результатам проверки не нашли нарушений. надо как с налоговой)) каждый день по два письма, начиная в сентябре 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, ostorozno сказал: ну теперь меньше ныть будешь, теплолюбивая ты моя)) Прям. Ещё как буду, ещё больше)
SVOR Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Слушай я кстати своему Стёпе купила капюшон. Пушка-бомба ваще. чистка и прогрев машины сократились втрое. Ну у меня автозапуска нету, так вот это прям настолько сокращает всё, просто не нарадуюсь. Жалею что раньше не купила. Стекло чистить ваще не надо, ни льда ни снега ни листьев ни птичьего гуана) очень рекомендую. Артикул скинь?
SVOR Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад У меня вот автозапуск есть, но пользоваться не научили. Я раньше как по пульту потыкаю кнопки кроме "сезам откройся/закройся". Пульт сразу умирал. Я в сервис два раза ездила, они там ржут. А потом плюнула, ну мне ж ехать а понты колотить
Faza-Вьетнам Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 7 минут назад, SVOR сказал: Артикул скинь? Накидка на лобовое стекло автомобиля всесезонная универсальная https://ozon.ru/t/dQudiC1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти