ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 35 минут назад, Ergo Proxy сказал: Так это- вперед в Сибирь.) В Архангельск например ,чтоб и море.🤣 Заодно и проблема мегаполиса выпадет.)) Тут вообще забавно, Катя то ноет не о морозилке зимы ,не о зиме в принципе,а том, что кучи неубранного снега выпавшего достаточно быстро подряд, создают неудобства. Ну так мне тоже он мешает,особо в час пик ползти домой когда 60% смартозомби даже в толпе прут уткнувшись, и остальные играют в шашечки на тормозах и плевать хотели ,что страна как бы правостороннего движения ,а не Япония например. Плюс снега в том,что это снег - зима= снег ,все. Неудобно ? Да но..Так и в жару на солнце свариться можно, так что ныть или одеться чтоб не выгореть?Тут уж каждый выберет. Я Новороссийске топал через весь город в пекло туда обратно и что? Пехом более 8 км ,ну и что? Погреться летом,чтоб зимой лечге переносить мороз и все. А нагрузка по сугробам топания не мене зажаривает.) не, лучше вы в Краснодар))
Ergo Proxy Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 58 минут назад, ostorozno сказал: не, лучше вы в Краснодар)) Холодно.) 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 57 минут назад, Oliviya сказал: Можно вечно смотреть на воду, огонь и то, как срутся адепты жары и холода)) смотрите смотрите, благо не за цену щелкунчика 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Ergo Proxy сказал: Холодно.) та вама везде холодна! куда не пошли)) 1 1
Ergo Proxy Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 58 минут назад, ostorozno сказал: та вама везде холодна! куда не пошли)) Ну почему?)осчтровная греция вполне .+45 летом -хорошо. НО! я же зиму то тоже люблю.)А какая там зима.. Меня вполне устраивает поэтому мск если летом 25и периолами 35, а зимой снег и -15 -периодами минус 30. Нормально. Как раз полноценно выделенные а не смазанные времена года. Я адекватно переношу и морозильник и жару, мне просто второе приятнее.)
Вера&Сильвия Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Месячная норма за сутки? Притом двое суток подряд? Не ЧП? Ну так тогда горящие торфяники тоже не ЧП, они каждый год горят, чо их тушить ваще)) Да нормально это, для русской зимы. Просто как обычно никто не ожидал снега в январе. И делается у нас все через жопу. 3
Ergo Proxy Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Конь, да путник, али вам не туго? Кабы впрямь в пути не околеть. Бездорожье одолеть - не штука, А вот как дорогу одолеть? И у черта и у Бога На одном, видать, счету, Ты, российская дорога – Семь загибов на версту. Нет ухаба, значит будет яма, Рытвина - правей, левей - кювет... Ох, дорога, ты скажи нам прямо: По тебе ли ездят на тот свет? И у черта и у Бога На одном, видать, счету, Ты, российская дорога – Семь загибов на версту. Но согласны и сапог и лапоть, Как нам наши версты не любить? Ведь браниться здесь мудрей, чем плакать, А спасаться легче, чем ловить. И у черта и у Бога На одном, видать, счету, Ты, российская дорога – Семь загибов на версту. 1
Oliviya Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, ostorozno сказал: смотрите смотрите, благо не за цену щелкунчика Да ну нафиг)) я лучше еще пару недель заходить не буду) 3
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Oliviya сказал: Да ну нафиг)) я лучше еще пару недель заходить не буду) согласна! чужой срач завсегда менее интересен, чем участие в своем
*vikka* Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 15 часов назад, ostorozno сказал: Вика, ну ты ..умная взрослая женщина) плакать, когда всего лишь на несколько дней ЗИМОЙ понападало много снега. Все проходит. И в +35 я буду, наверное, рыдать ) Я старая, больная женщина! Я тепло люблю, мне +35 - рай! Я летом только самокатчиков не люблю(сильно), а всех остальных обожаю! А снег я всегда не люблю, а летом особенно! И сейчас тоже... "Ну, я же соскальзываю..."(С)
ostorozno Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 7 минут назад, *vikka* сказал: Я старая, больная женщина! Я тепло люблю, мне +35 - рай! Я летом только самокатчиков не люблю(сильно), а всех остальных обожаю! А снег я всегда не люблю, а летом особенно! И сейчас тоже... "Ну, я же соскальзываю..."(С) Ну ты поняла, что вам не в Архангельск? ))
Oliviya Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад 2 часа назад, ostorozno сказал: согласна! чужой срач завсегда менее интересен, чем участие в своем Ты меня явно с кем-то путаешь) не мой вид развлечений)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти