Anastasiya Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Уф, доехала до работы наконец.... то есть доплыла! Ощущала себя сегодня капитаном подводной лодки... жаль только перископа нет, что бы хоть что-то видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А я пытаюсь кофе себя отпоить. Метеозависимая девушка я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Форумчани, у кого возле дома/работы машины стоят под окнами перепарковывайтесь!!! Муж сообщил, что падают сосульки и машину коллеги сильно побило. Капот +лобовое полностью по замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Муж сообщил, что падают сосульки и машину коллеги сильно побило. Капот +лобовое полностью по замену.фигасебе...что ж там за сосульки такие были вчера мне камаз тааааак машину окатил на ленинском, по луже проехал, я вообще ничего не видела какое-то время плавает все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 фигасебе...что ж там за сосульки такие были С балкона многоэтажного дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а в лесу снег, чисто и тепло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а чего ты на снегу делать собралась? п.с.на улице так потеплело, что у меня даже "писалки" отмерзли наконец-то У нас фотосессия, без снега никак! Да, у меня наконец задняя писалка заработала. Сегодня еду с Сашей и Эри, везу Эри сзади в багажнике, включаю дворник и вдруг срабатывает омыватель, радостно сообщаю на всю машину: "Ура, задняя писалка заработала!" Когда оценили двусмысленность фразы, от души посмеялись а в лесу снег, чисто и тепло)))))Вот надеюсь именно на это, что завтра в лесу все будет, как зимой, а не "апрельская" капель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот надеюсь именно на это, что завтра в лесу все будет, как зимой, а не "апрельская" капель в нашем лесу пока снега полно но он мокрый, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 в нашем лесу пока снега полно но он мокрый, да Ааааа, ты убила мои надежды, Наташ Ну, в принципе, запасные варианты у нас есть.. выкрутимся! Но как хотелось пушистого снежка,а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 С ужасом сегодня увидела, что выпавший снег в Москве перестал быть белого цвета, а покрылся грязево-коптевым "одеялом". Гулять протиииииииииииииииииивно! Ну и я уже не помню, когда болела, а тут вот свалилась Горло кирдык! С собаками общаюсь жестами, кажись понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Горло кирдык!и у меня, вылезла в горле какая-то белая хрень и не проходит, видимо сегодня к ЛОРу поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Девочки, ну-ка отставить болеть! Низзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Девочки, ну-ка отставить болеть! Низзя! Да это всегда к Новому году, блин Морозы пережили спокойно, а как + на те!Уже муж вчера хотел сделать доброе дело, а чуть не убил... Полоскиние сделал йод + мирамистин + перекись. Я в состояние коматозном взяла жидкость в рот и пришла в себя. Аж мурашки пробежались везде. Он мне всё чистоганом плюхнул Чтобы типа эффективней заразу убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) и у меня, вылезла в горле какая-то белая хрень и не проходит, видимо сегодня к ЛОРу поеду.Когда на горле белый налет или гнойники хорошо полоскать хлорфилиптом (спиртовым) - 1 ст. ложка на стакан воды. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Когда на горле белый налет или гнойники хорошо полоскать хлорфилиптом (спиртовым) - 1 ст. ложка на стакан воды.ой, я уже и фурацилином, и содой, и мирамистином полоскаю, все равно не проходит, с понедельника уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ну вот, сходила к ЛОРу, удалили пробку... ковыряли горло железкой, больно было, жуть теперь даже огромное углубление осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 31 числа будет 0 градусов. Вот вам и Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Когда на горле белый налет или гнойники хорошо полоскать хлорфилиптом (спиртовым) - 1 ст. ложка на стакан воды.+10000000Для меня самый лучший способ.Только я дозу более концентированной делаю.А еще есть супер-средство от ангины-Пропасол .Очень жестокая вещь,но действует супер.У меня от одних воспоминаний все проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 дождь... приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 дождь... приехали Маш, там не просто дождь.... Там ещё и КАТОК! По крайней мере, на тротуарах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А я до катка успела приехать. Но машина была вся во льду. Боковое стекло открыла, а ледяное стекло осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Маш, там не просто дождь.... Там ещё и КАТОК! По крайней мере, на тротуарах....оййй, ну, сейчас спущусь к машине, посмотрим, что нас ждет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну что, Весна пришла Ливень, лужи по колено и птички поют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) А еще есть супер-средство от ангины-Пропасол .Очень жестокая вещь,но действует супер.У меня от одних воспоминаний все проходит и еще Йокс из этой же оперы, эти оба ср-ва - нет слов Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Вера и Ванес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Кто бы мог подумать, что перед новым годом будут лужи по колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти