Chocoladka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Расскажите как там у вас в районе дело обстоит.Я сейчас в окно взглянула и не поверила!!! Такое ощущение, что смог ушел и ВЕТЕР!
Кристина и Ричард Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Расскажите как там у вас в районе дело обстоит.Я сейчас в окно взглянула и не поверила!!! Такое ощущение, что смог ушел и ВЕТЕР!Ага, я и сама обалдела глянув в окно! Открыла все окна! Красота! Дети на улицу повыскакивали))Пы.Сы: а вообще на форумах уже паника началась ИМХО. ТоварисЧи, спокойнее, осталось совсем немного))
Лаки и Харли Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 у нас тоже ветер)) смога поменьше, но не ушел совсем...
NATALYA и Найт Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Хочу снега!!!!!много!!!!!много!!!!!!сегодня даже снилось как дочка на коньках каталась.я иногда открываю холодильник и хочется до одурения туда залезть и не вылезать.я согласна на противный ноябрь с дождями и слякотью Расскажите как там у вас в районе дело обстоит.Я сейчас в окно взглянула и не поверила!!! Такое ощущение, что смог ушел и ВЕТЕР!да, дым немного ушел
Офелия Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Больше НИмагу новости первый канал - синоптики опять ошиблись, никакого похолодания и дождей не предвидится. Остается надеяться только на собственные силы
NATALYA и Найт Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Больше НИмагу новости первый канал - синоптики опять ошиблись, никакого похолодания и дождей не предвидится. Остается надеяться только на собственные силыо, и в рамблере опять поменяли погоду, ну где правда-то? на неделю точно, что ли не могут сказать? http://weather.rambler.ru/?town=27612
Amorozza Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Мы в центре.Рядом с Думой.На улице нурмуль, а вот в фойе у нас попахивает дымком.
Chocoladka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А у нас вода в колодце уже даже насос не покрывает полностью Скрестим пальцы?
Маша и Мика Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Маш, а вы на днях собираетесь возвращаться? Все наоборот уехать пытаются Мы 15-го прилетаем, но сразу беру собаку и уезжаю в Финляндию, так что нам главное долететь без задержек.А ребенок тусит в Краснодаре у бабушки с дедушкой, там жарко, но без дыма и море рядом.Муж сейчас на телефонах с европейским начальством - согласовывает решение всех своих сотрудников отправить работать по домам. Ну, в смысле, хоть откуда, лишь бы там Интернет был и телефон.
Chocoladka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Если эти сказочники не врут, то погода - моя мечта!!! С 22-10 утра дожди, а потом днем ясно ну +34 правда. И так со среды... Эх... Вот именно такую погоду очень хочется!!!
Ergo Proxy Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а на них ажиотажа как на кондиционеры и вентиляторы разве нет???В выходные ездили смотрели их в 12 местах. Нет особого ажиотажа. Просто наиболее дешёвые чаще раскупают. А так. народ подходит, посмотрит, опросит консультанта, поймет, что это не альтернатива конду и сваливает.))
Ergo Proxy Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Это не страшилки. Смертность действительно возрасла в несколько раз. И не только вследствие тепловых ударов. Ритуальные конторы не успевают хоронить. Вот у кого бизнес резко пошел в гору, кто руки потирает. Вместе с продавцами кондиционеров, вентиляторов и пр. Статистика . за месяц с 7 июля по 7 августа зарегистрировано 12 смертей на 10280 вызовов из коих 8400 рабочих.(в прошлом холодном году было 14 смертей на 10170 вызовов из кототорых 7450 рабочих) .Вызовов стало реал больше, но и спасают чаще. На 50% выросла лишь "не зарегистрированная смертность" когда человек тихо умирает дома ."По данным ряда СМИ в последние дни смертность в Москве, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла в 2,5 раза. Это признал и Роспотребнадзор, правда, так и не уведомивший общественность о причинах повышенной смертности.Кто-то еще верит на сквозь врунической майл ру:?)))Много чего они пишут не указывая точно источник информации.200 человек в день?))Они хоть видели мск морги? там бы жмуриков на улице клали. Друг учащийся на паталогоаннатома сейчас проходит практику в моргах , нет там сильной прибавки.Увеличилось число лишь инсультов, а зато сильно уменьшилось число другиз сердечных проблем. А количество утопленников увеличилось еще в начале жары. И 90% из них тупо перли в воду после алокоголя и далеко заплывали.Так что сами виноваты .на рамблере, погода на 18 августа, сегодняшний прогноз, днем +11! я уже НЕ ВЕРЮ!!!просто, погода на рамблере и мейле одинаковая, и меняется каждый день, ставят меньше, на долгосрочный прогноз, а получается... теперь, как всегда - жара Врут опять. на понедельник этот тоже одно время обещали снижение дары и смену ветра .)Потом перенесли на среду. теперь видимо на недельку .)))А у нас вода в колодце уже даже насос не покрывает полностью Скрестим пальцы?Нельзя грозу сейчас. Как и сильный ветер любого направления. Иначе число гектаров горящих вырастит за мгновенье на много.
тигрис Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 незнаю на счет переполненых моргов. но вот вчера на даче вызывала скорую соседке.пока они с ней занималась медсестра, я поговорила с доктором. работают в аврале. действительно вызовов очень много.их бригада в основном по дачам катаются. перегрев, высокое давление, инфаркты. и астматики. полный набор. сказал и трупы бывают.
Ergo Proxy Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 незнаю на счет переполненых моргов. но вот вчера на даче вызывала скорую соседке.пока они с ней занималась медсестра, я поговорила с доктором. работают в аврале. действительно вызовов очень много.их бригада в основном по дачам катаются. перегрев, высокое давление, инфаркты. и астматики. полный набор. сказал и трупы бывают.Ну дык, даже есди бы не было смога от не стандартной температуры число вызовов и проблем людей особо хроников и стариков обязано было вырасти. Прибавки есть, скорые (пока) справляются , отчасти им облегчило уменьшение транспорта в городе, но хз сколько они протянут.Мы сегодня с Wina скатались в приют в юв направлении не так далеко от основных очагов , так по дороге более менее, на месте там запах и сам смог был, но не столь критичный конечно как в мск. Все же фильтруют деревья. А вот состояние лесов и полей ужасс.Хвойные леса внизу все завалены буреломом. На полях трава сухая длинная. кинь окурок - все сгорит за минуту.Ветра вначале не было не в мск ни там . Ехали обратно немного поднялся, но не того что надо направления.
Кристина и Ричард Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Мне кажется или смог УШЕЛ?Смог обратно пришел, все затянуто.
NATALYA и Найт Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Смог обратно пришел, все затянуто.интересно, когда он совсем исчезнет?
Кристина и Ричард Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) интересно, когда он совсем исчезнет? Я очень надеюсь что эта неделя последняя.Шойгу жеш обещает Изменено 9 августа, 2010 пользователем Кристина и Ричард
Chocoladka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 У нас за одним домом за время смога раз в неделю стабильно голубь валялся дохлый. Но правда то без башки, то еще что-то. Но сегодня на лужайке недалеко от подъезда кошка мертвая и визуально без всяких погрызов и ты ды. Вот я думаю (надеюсь), что это из-за жары или...
Amorozza Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 У нас за одним домом за время смога раз в неделю стабильно голубь валялся дохлый. Но правда то без башки, то еще что-то. Но сегодня на лужайке недалеко от подъезда кошка мертвая и визуально без всяких погрызов и ты ды. Вот я думаю (надеюсь), что это из-за жары или...Аня, ё-моё, вы как сговорились: коллега о том же, но в другом районе рассказывает.День начался оптимистично, сказала я.
Chocoladka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Аня, ё-моё, вы как сговорились: коллега о том же, но в другом районе рассказывает.День начался оптимистично, сказала я. Сегодня в бегущей строке в "Доброе утро" была заметка, что численность животных сокращается (со ссылкой на Итар-Тасс, но там я пока раскопать такую инфу не могу).Я сама в шоке нахожусь!!! Около другого дома в тени кошки лежали как оказались отдыхали, а мы вглядывались живые или нет... Это вообще на что похоже?Кроме того, в российской столице из-за густого смога начали гибнуть птицы, а животные начинают покидать привычные места жительства в Подмосковных лесах, об этом сообщают в российском отделении Всемирного фонда дикой природы (WWF).РИА Новости Изменено 10 августа, 2010 пользователем Chocoladka
Margi Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Народ держитесь!!! А лучше валите из Москвы!!! Мы в Минске, тут супер! Дождики идут, трава зеленая, Москвичей как в Москве, дыма нет, сегодня 26 градусов!!!!
Ergo Proxy Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Народ держитесь!!! А лучше валите из Москвы!!! Мы в Минске, тут супер! Дождики идут, трава зеленая, Москвичей как в Москве, дыма нет, сегодня 26 градусов!!!!Так куда валить? ближайшее подмосковье все уже стало " как повезет" . Вчера днем смог был в Дубне и окресностях.Хотя это далеко не та сторона где горит. Прошёл через город и туда попал.Уехать далеко ? а работа и главное на что ехать тем кто уже скатался раньше.)
Марина и Айрон Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Так куда валить? ближайшее подмосковье все уже стало " как повезет" . Вчера днем смог был в Дубне и окресностях.Хотя это далеко не та сторона где горит. Прошёл через город и туда попал.Уехать далеко ? а работа и главное на что ехать тем кто уже скатался раньше.)Вот именно, знали бы, что такое будет не стали бы ездить в отпуск в июне, а поехали бы сейчас. Но у нас на даче эти дни ТТТ неплохо - ребенка отвезла, сказала, чтобы не ныл - заберу, как дышать будет чем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти