Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите как там у вас в районе дело обстоит.

Я сейчас в окно взглянула и не поверила!!! Такое ощущение, что смог ушел и ВЕТЕР!

Опубликовано

Я сейчас в окно взглянула и не поверила!!! Такое ощущение, что смог ушел и ВЕТЕР!

Ага, я и сама обалдела глянув в окно! Открыла все окна! Красота! Дети на улицу повыскакивали))

Пы.Сы: а вообще на форумах уже паника началась ИМХО.

ТоварисЧи, спокойнее, осталось совсем немного))

Опубликовано
Хочу снега!!!!!много!!!!!много!!!!!!

сегодня даже снилось как дочка на коньках каталась.

я иногда открываю холодильник и хочется до одурения туда залезть и не вылезать.

я согласна на противный ноябрь с дождями и слякотью :thumbup:

да, дым немного ушел :thumbup:

Опубликовано

Больше НИмагу :thumbup: новости первый канал - синоптики опять ошиблись, никакого похолодания и дождей не предвидится. Остается надеяться только на собственные силы

Опубликовано
Больше НИмагу :thumbup: новости первый канал - синоптики опять ошиблись, никакого похолодания и дождей не предвидится. Остается надеяться только на собственные силы

о, и в рамблере опять поменяли погоду, ну где правда-то? на неделю точно, что ли не могут сказать?

http://weather.rambler.ru/?town=27612

Опубликовано
Маш, а вы на днях собираетесь возвращаться? Все наоборот уехать пытаются :thumbup:

Мы 15-го прилетаем, но сразу беру собаку и уезжаю в Финляндию, так что нам главное долететь без задержек.

А ребенок тусит в Краснодаре у бабушки с дедушкой, там жарко, но без дыма и море рядом.

Муж сейчас на телефонах с европейским начальством - согласовывает решение всех своих сотрудников отправить работать по домам. Ну, в смысле, хоть откуда, лишь бы там Интернет был и телефон.

Опубликовано

Если эти сказочники не врут, то погода - моя мечта!!!

С 22-10 утра дожди, а потом днем ясно ну +34 правда. И так со среды... Эх... Вот именно такую погоду очень хочется!!!

Опубликовано
а на них ажиотажа как на кондиционеры и вентиляторы разве нет???

В выходные ездили смотрели их в 12 местах. Нет особого ажиотажа. Просто наиболее дешёвые чаще раскупают. А так. народ подходит, посмотрит, опросит консультанта, поймет, что это не альтернатива конду и сваливает.))

Опубликовано
Это не страшилки. Смертность действительно возрасла в несколько раз. И не только вследствие тепловых ударов.

Ритуальные конторы не успевают хоронить. Вот у кого бизнес резко пошел в гору, кто руки потирает. Вместе с продавцами кондиционеров, вентиляторов и пр.

Статистика . за месяц с 7 июля по 7 августа зарегистрировано 12 смертей на 10280 вызовов из коих 8400 рабочих.(в прошлом холодном году было 14 смертей на 10170 вызовов из кототорых 7450 рабочих) .Вызовов стало реал больше, но и спасают чаще. На 50% выросла лишь "не зарегистрированная смертность" когда человек тихо умирает дома .

"По данным ряда СМИ в последние дни смертность в Москве, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла в 2,5 раза. Это признал и Роспотребнадзор, правда, так и не уведомивший общественность о причинах повышенной смертности.

Кто-то еще верит на сквозь врунической майл ру:?)))

Много чего они пишут не указывая точно источник информации.

200 человек в день?))Они хоть видели мск морги? там бы жмуриков на улице клали.

Друг учащийся на паталогоаннатома сейчас проходит практику в моргах , нет там сильной прибавки.

Увеличилось число лишь инсультов, а зато сильно уменьшилось число другиз сердечных проблем.

А количество утопленников увеличилось еще в начале жары. И 90% из них тупо перли в воду после алокоголя и далеко заплывали.Так что сами виноваты .

на рамблере, погода на 18 августа, сегодняшний прогноз, днем +11! :thumbup:

я уже НЕ ВЕРЮ!!!

просто, погода на рамблере и мейле одинаковая, и меняется каждый день, ставят меньше, на долгосрочный прогноз, а получается... :thumbup: теперь, как всегда - жара :thumbup:

Врут опять.

на понедельник этот тоже одно время обещали снижение дары и смену ветра .)

Потом перенесли на среду. теперь видимо на недельку .)))

А у нас вода в колодце уже даже насос не покрывает полностью :nonono:

Скрестим пальцы?

Нельзя грозу сейчас. Как и сильный ветер любого направления. Иначе число гектаров горящих вырастит за мгновенье на много.

Опубликовано

незнаю на счет переполненых моргов. но вот вчера на даче вызывала скорую соседке.

пока они с ней занималась медсестра, я поговорила с доктором. работают в аврале. действительно вызовов очень много.

их бригада в основном по дачам катаются. перегрев, высокое давление, инфаркты. и астматики. полный набор. сказал и трупы бывают.

Опубликовано
незнаю на счет переполненых моргов. но вот вчера на даче вызывала скорую соседке.

пока они с ней занималась медсестра, я поговорила с доктором. работают в аврале. действительно вызовов очень много.

их бригада в основном по дачам катаются. перегрев, высокое давление, инфаркты. и астматики. полный набор. сказал и трупы бывают.

Ну дык, даже есди бы не было смога от не стандартной температуры число вызовов и проблем людей особо хроников и стариков обязано было вырасти.

Прибавки есть, скорые (пока) справляются , отчасти им облегчило уменьшение транспорта в городе, но хз сколько они протянут.

Мы сегодня с Wina скатались в приют в юв направлении не так далеко от основных очагов , так по дороге более менее, на месте там запах и сам смог был, но не столь критичный конечно как в мск. Все же фильтруют деревья.

А вот состояние лесов и полей ужасс.Хвойные леса внизу все завалены буреломом. На полях трава сухая длинная. кинь окурок - все сгорит за минуту.

Ветра вначале не было не в мск ни там . Ехали обратно немного поднялся, но не того что надо направления.

Опубликовано (изменено)
интересно, когда он совсем исчезнет? :thumbup:

Я очень надеюсь что эта неделя последняя.

Шойгу жеш обещает :thumbup:

Изменено пользователем Кристина и Ричард
Опубликовано

У нас за одним домом за время смога раз в неделю стабильно голубь валялся дохлый. Но правда то без башки, то еще что-то. Но сегодня на лужайке недалеко от подъезда кошка мертвая и визуально без всяких погрызов и ты ды. Вот я думаю (надеюсь), что это из-за жары или...

Опубликовано
У нас за одним домом за время смога раз в неделю стабильно голубь валялся дохлый. Но правда то без башки, то еще что-то. Но сегодня на лужайке недалеко от подъезда кошка мертвая и визуально без всяких погрызов и ты ды. Вот я думаю (надеюсь), что это из-за жары или...

Аня, ё-моё, вы как сговорились: коллега о том же, но в другом районе рассказывает.

День начался оптимистично, сказала я. :ranting:

Опубликовано (изменено)
Аня, ё-моё, вы как сговорились: коллега о том же, но в другом районе рассказывает.

День начался оптимистично, сказала я. :ranting:

Сегодня в бегущей строке в "Доброе утро" была заметка, что численность животных сокращается (со ссылкой на Итар-Тасс, но там я пока раскопать такую инфу не могу).

Я сама в шоке нахожусь!!! Около другого дома в тени кошки лежали как оказались отдыхали, а мы вглядывались живые или нет... Это вообще на что похоже?

Кроме того, в российской столице из-за густого смога начали гибнуть птицы, а животные начинают покидать привычные места жительства в Подмосковных лесах, об этом сообщают в российском отделении Всемирного фонда дикой природы (WWF).

РИА Новости

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано

Народ держитесь!!! А лучше валите из Москвы!!!

Мы в Минске, тут супер! Дождики идут, трава зеленая, Москвичей как в Москве, дыма нет, сегодня 26 градусов!!!!

Опубликовано
Народ держитесь!!! А лучше валите из Москвы!!!

Мы в Минске, тут супер! Дождики идут, трава зеленая, Москвичей как в Москве, дыма нет, сегодня 26 градусов!!!!

Так куда валить? ближайшее подмосковье все уже стало " как повезет" . Вчера днем смог был в Дубне и окресностях.Хотя это далеко не та сторона где горит. Прошёл через город и туда попал.

Уехать далеко ? а работа и главное на что ехать тем кто уже скатался раньше.)

Опубликовано
Так куда валить? ближайшее подмосковье все уже стало " как повезет" . Вчера днем смог был в Дубне и окресностях.Хотя это далеко не та сторона где горит. Прошёл через город и туда попал.

Уехать далеко ? а работа и главное на что ехать тем кто уже скатался раньше.)

Вот именно, знали бы, что такое будет не стали бы ездить в отпуск в июне, а поехали бы сейчас. Но у нас на даче эти дни ТТТ неплохо - ребенка отвезла, сказала, чтобы не ныл - заберу, как дышать будет чем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...