Марина и Айрон Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ань, я не тормозишь я не слежу за каждой темой и за всеми)))Да почти у всех у всех уже по две собаки...а мне муж не разрешает еще набирать :D ну ладно - пусть растет один - Эгоист.
тигрис Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Оно будет таким, каким я его сделаю.)А прогнозировать пусть пытаются скока хотят.)))Делай пожалуйста потеплее. :D померзнуть зимой успеем.
Present_D Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ань, я не тормозишь я не слежу за каждой темой и за всеми)))Что-то я тоже отстала от жизни...
тигрис Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 С утра сегодня опять пахло гарью.(((
Chocoladka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 С утра сегодня опять пахло гарью.(((+1В общем-то и лето прошло... 1 Сентября на дворе как никак! Подводя итоги скажу, что летом я НЕ нагрелась. Да, лето было жаркое, но из-за смога, пожаров даже и покупаться толком не получилось. Возможно, если бы удалось поехать на море в этом году, то это всё компенсировало. Лето-то было всего с середины июня и до середины августа. Я считаю это не так уж и много, тем более, что теперь нам предстоит около 10-ти месяцев просидеть при абсолютно непонятной, серой погоде. Будет снег, не будет снег - неизвестно. Дожди затяжные, не затяжные - неизвестно. А вот до настоящего солнышка далекоооооооооооооооо! Ну и город с пробками... Летом всё-таки народ в отпусках (одни приезжают, другие уезжают), а вчера мрак просто был, ну и так будет т.к. все вернулись в Москву.Просыпаться с утра стало безумно тяжело! Причем вроде бы и выспался, а глаза открыть не можешь... Я люблю осень, но золотую осень! Такую, какая была на нашей свадьбе. А сейчас в августе уже одела зимнюю куртку, перчатки и периодически шапочку т.к. промозгло уж очень. Поживем, увидим конечно.
Morgana Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ань, я не тормозишь я не слежу за каждой темой и за всеми)))Верунь, нам срочно надо с тобой встретиться , у меня как раз одна девка осталась не пристроина, шоколадина , так что я тебя тоже повторно особачить могу +1В общем-то и лето прошло... Ну и город с пробками... Летом всё-таки народ в отпусках (одни приезжают, другие уезжают), а вчера мрак просто был, ну и так будет т.к. все вернулись в Москву.Просыпаться с утра стало безумно тяжело! Причем вроде бы и выспался, а глаза открыть не можешь... Я люблю осень, но золотую осень! Такую, какая была на нашей свадьбе. А сейчас в августе уже одела зимнюю куртку, перчатки и периодически шапочку т.к. промозгло уж очень. Поживем, увидим конечно.Та же фигня(((. Утром встать не могу, мой супруг еще на ночь открывает все окна и балкон, так что у меня в комнате также как и на улице . И дождииии, собак отпустишь в свободный полет, а после прогулки занимаешься грандиозной уборкой, сначала собак отмываешь, потом ванную, коридор, себя .
Марина и Айрон Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) +1В общем-то и лето прошло... 1 Сентября на дворе как никак! Подводя итоги скажу, что летом я НЕ нагрелась. Да, лето было жаркое, но из-за смога, пожаров даже и покупаться толком не получилось. Возможно, если бы удалось поехать на море в этом году, то это всё компенсировало. Лето-то было всего с середины июня и до середины августа. Я считаю это не так уж и много, тем более, что теперь нам предстоит около 10-ти месяцев просидеть при абсолютно непонятной, серой погоде. Будет снег, не будет снег - неизвестно. Дожди затяжные, не затяжные - неизвестно. А вот до настоящего солнышка далекоооооооооооооооо! Ну и город с пробками... Летом всё-таки народ в отпусках (одни приезжают, другие уезжают), а вчера мрак просто был, ну и так будет т.к. все вернулись в Москву.Просыпаться с утра стало безумно тяжело! Причем вроде бы и выспался, а глаза открыть не можешь... Я люблю осень, но золотую осень! Такую, какая была на нашей свадьбе. А сейчас в августе уже одела зимнюю куртку, перчатки и периодически шапочку т.к. промозгло уж очень. Поживем, увидим конечно.+ 1 Только я была на море и ничего мне не компенсировало. Проводила сына во второй класс - сама пошла в пальто, а сын в зимней куртке - иначе дуба дал бы там на тупой школьной линейке.И дождииии, собак отпустишь в свободный полет, а после прогулки занимаешься грандиозной уборкой, сначала собак отмываешь, потом ванную, коридор, себя .Да...теперь до мая месяца с тряпкой в три погибели будем вокруг собак корячиться. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Марина и Айрон
Morgana Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 + 1 Только я была на море и ничего мне не компенсировало. Проводила сына во второй класс - сама пошла в пальто, а сын в зимней куртке - иначе дуба дал бы там на тупой школьной линейке.Да...теперь до мая месяца с тряпкой в три погибели будем вокруг собак корячиться.Вот никак я не могу понять и за все свои годы, проведенные в школе, и за 6 лет дочкиных - нафиг устраивать линейки в такую погоду ? Ну, ладно, первоклашкам они нужны и выпускникам, а остальных-то детей зачем морозить? Все-равно им нифига за мамами-папами-дедушками-бабушками-тетями-дядями первоклашек с бАААльшими букетами и бантами ничего не видно! Так нет, все-равно стой! Я свою мамзель сегодня еле уломала надеть на тонкую куртку еще и теплую жилетку с капюшоном.
Chocoladka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 У нас рядом с домом школа. Так сегодня там и МЧС и ДПС (параллельно отрабатывали знак "кирпич"). И дети первоклашки с бАльшими бантами. Рюкзаками. В тоненьких колготочках и тоненьких курточках Но мы сегодня хоть детей развлекли "Ой какие собаки!!!"А дождь пошел, потому что мы обработались!!!
Ergo Proxy Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 С утра сегодня опять пахло гарью.(((А в европе пожары наоборот активировались сильнее. В Португалии вообще ЧС , эвакуировали несколько не маных нас пунктов.В РФ то сейсчас намного проще. Есть несколько точек сильных но локализованые. А дым - ну так с таким ветром принести его может очень быстро с достаточно дальнего расстояния.
Ergo Proxy Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот никак я не могу понять и за все свои годы, проведенные в школе, и за 6 лет дочкиных - нафиг устраивать линейки в такую погоду ? Ну, ладно, первоклашкам они нужны и выпускникам, а остальных-то детей зачем морозить? Все-равно им нифига за мамами-папами-дедушками-бабушками-тетями-дядями первоклашек с бАААльшими букетами и бантами ничего не видно! Так нет, все-равно стой! Я свою мамзель сегодня еле уломала надеть на тонкую куртку еще и теплую жилетку с капюшоном.Система есть система, она приучает к определенному порядку - подчинения правилам не зависимо от ситуации.)Смысл линейки больше не в "празднике" для детей, а возможности преподов оценить и начально познакомится, с тем табуном, что в течении следующего года будет громить школу.)А холодно - покупать надо шмотки специальные не придется палить зимнее.)Сейчас отнюдь не холодно. 10 градусов более чем нормально.Холодно будет с ноября когда упадет до минус 12 и без снега.)А вообще смешно читать.) Сначала народ ругался, что "жара, все фигово, спать не возможно", теперь холод мешает спать и жить.))Видимо многие еще не перестроили от 40 гр до 10 . Хотя по нормальному , человеческий организм адаптируется к такой смене температуры за 5ть дней.Для ускорения в первые дни одеваются макс тепло для данного времени , так чтоб даже немного жарко было. А потом постепенно переходят на вещи сугубо такой погоды .Многие пытаются наоборот, отчаянно сопротивляются необходимости одеваться теплее.)Постепенно чуть приодеваясь все же сохраняют ощущение прохлады.)
Chocoladka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Сначала народ ругался, что "жара, все фигово, спать не возможно", теперь холод мешает спать и жить.))Я так НЕ ГОВОРИЛА
Ergo Proxy Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я так НЕ ГОВОРИЛА Ну знаешь, всем не угодишь.)Пожарились теперь давайте померзнем.)))
шоко-моко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Верунь, нам срочно надо с тобой встретиться , у меня как раз одна девка осталась не пристроина, шоколадина , так что я тебя тоже повторно особачить могу спасибо, дорогая, вот встретиться я за, а с девками это не ко мне
Morgana Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 http://pogoda.yandex.ru/27612/У меня нервный смешок!Ань, похоже мы с тобой допросились и нас небесная канцелярия услышала, завтра резкое потепление обещают, аж до 22! (или это опять Серёга для нас в Яндексе нашаманил )
шоко-моко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ань, похоже мы с тобой допросились и нас небесная канцелярия услышала, завтра резкое потепление обещают, аж до 22! (или это опять Серёга для нас в Яндексе нашаманил )о, класс, а то я сейчас собиралась окна дома мыть подружка сказала, что я сумашедшая в такую погоду этим заниматься, обещала что скоро потеплеет п.с.у меня дома дубак, щас об Ваньку на диване грелась
тигрис Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 и правда. http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/хоть погреемся.
Chocoladka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я так понимаю, что всего 1 день будет +22У нас не скажу, что прямо дубак, но периодически шальку накидываю. Ну и теплые носки достала А спим мы бывает вчетвером
Марина и Айрон Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот никак я не могу понять и за все свои годы, проведенные в школе, и за 6 лет дочкиных - нафиг устраивать линейки в такую погоду ? Ну, ладно, первоклашкам они нужны и выпускникам, а остальных-то детей зачем морозить? Все-равно им нифига за мамами-папами-дедушками-бабушками-тетями-дядями первоклашек с бАААльшими букетами и бантами ничего не видно! Так нет, все-равно стой! Я свою мамзель сегодня еле уломала надеть на тонкую куртку еще и теплую жилетку с капюшоном.У нас проводится 2 линейки, т.к. места ни хрена нет. Первая для начальных классов (1-4), вторая после первой для остальных. У нас еще гимн включают.
Chocoladka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Пока +22 и не пахнет!Стало вставать безумно тяжело! Будильник на 7, а встать смогла только в 7.30 и в ужасном настроении. И легла не поздно, а все-равно...Как вставать легче?
Маша и Мика Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) о, класс, а то я сейчас собиралась окна дома мыть подружка сказала, что я сумашедшая в такую погоду этим заниматься, обещала что скоро потеплеет :)п.с.у меня дома дубак, щас об Ваньку на диване грелась :)Верунь, а я вчера помыла и сегодня оставшееся буду домывать. Эт я все "после зимы, к лету" мою потому порыв свой и не сдерживала.Но я, правда, чуть-чуть включила отопление Пока +22 и не пахнет!Стало вставать безумно тяжело! Будильник на 7, а встать смогла только в 7.30 и в ужасном настроении. И легла не поздно, а все-равно...Как вставать легче?Мне помогает только до полуночи лечь. Если в 12 ложусь - уже не то.Я вскакиваю в 7 (ну, или во сколько девки свистнут), выбегаю с собаками и обратно, досыпать :)Гроза и ливень... Сентябрь...немного, не по-сентябрьски, но кайф! Вчера надела плащ-палатку и гуляла вдоволь с собаками.. Люблю осень! ;)Температура в сентябре в большинстве регионов России будет близка к многолетним значениям, однако в южных районах европейской части страны, на юге Урала, в Томской, Омской, Новосибирской областях и Красноярском крае температура ожидается выше нормы, сообщил директор ГидрометцентраУгу, мне родители пишут, что у них лето в Нске Делай пожалуйста потеплее. :( померзнуть зимой успеем.Делайте и зиму нормальную, пжлст, как последняя была, чтоб много снега и морозец! ;) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Маша и Мика
Morgana Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Пока +22 и не пахнет!Стало вставать безумно тяжело! Будильник на 7, а встать смогла только в 7.30 и в ужасном настроении. И легла не поздно, а все-равно...Как вставать легче?не ложиться . На самом деле мы не высыпаемся потому что наше тело во сне не отдыхает, когда холодно, то спать не комфортно, сворачиваешься калачиком и т.д., в таких положениях организм не отдыхает. Поэтому и рекомендуют для сна выбирать максимально комфортные одеяла, подушки, матрасы, чтобы можно было вытянуться во весь рост и расслабиться. Опять же, среди ночи всякие ходЮт, когтями цокают, вздыхают, так как тоже мерзнут, то начинают делить лежак или кровать хозяина, а когда засыпают, то еще и причмокивают :( . Никакого покоя ни днем ни ночью :) ЗЫ: с погодой, чувствую, обманули нас
Маша и Мика Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ЗЫ: с погодой, чувствую, обманули нас :(Почему обманули? Мне солнце в окно лупит будь здоров! Ща потеплеет!
Chocoladka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Девочки, с мойкой окон вы молодцы!!! А у меня старые деревянные, которые надо раскручивать и ты ды. Учитываю, что он старости уже всё сгнило/заржавело даже не суюсь А пластиковые пока не хочу ставить т.к. дом под снос и вот не знаю как быть :( Я летом тоже выбегала на даче на "погулять", а потом можно и поспать, а в МСК... Чувствую уже себя зомби Встала, оделась (в очередной раз вспомнила, что надо джинсы постирать), выбежали, замерзла, погуляли, пришли, помылись, поели, помыть мисочки etc. И вроде как уже ложиться и нет смысла В субботу одела плащ-накидку, которая в машине всегда валяется и резиновые сапоги (там же лежат). Но сапоги оказались короткими и весь дождь с плаща стекал в сапоги :) Это был ужассссссссс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти