шоко-моко Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 УРА! Отопление в Солнцево включили. батареи горячие. то то смотрю тепло дома. ага вчера включили ужеправда у меня батареи все на минимум включены и форточка открыта, свежесть люблю п.с. ко мне сейчас сантехник приходил - смеситель починил, а полочку от зеркала (над раковиной) разбил, одно лечим блин, другое калечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А Солнцево, оказывается, вон какой район с привилегиями))) отопление -первым дали!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вчера по тв сказали, что отопление всем включат в течение 5-ти дней. Чуть-чуть потерпите еще))У нас тоже дома холодрыга, ток обогреватель трудится.НЕ хочу У нас и без отопления жарко, а дадут...совсем спаримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 НЕ хочу У нас и без отопления жарко, а дадут...совсем спаримся...Эт как так?!У нас дом кирпичный вроде, а холод собачий просто (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А Солнцево, оказывается, вон какой район с привилегиями))) отопление -первым дали!))) ага. привелигированые. А вообще хорошо. батареи выключены, а стояки горячие. этого пока достаточно.хоть ноги не мезнут и пол теплый. да и белье сохнуть стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Эх , вернулся в мск, а тут 6 градусов. А я в тонкой курточке, футболке, летних брюках и сандялях.(в Нице было + 26)Холодрыыыыгааа, хочу назад.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А вообще хорошо. батареи выключены, а стояки горячие. этого пока достаточно.хоть ноги не мезнут и пол теплый. да и белье сохнуть стало.Я лично хожу в домашних овечьих уггах, иначе ноги не согреваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У нас, я бы не сказала, что очень холодно...доп панельный, но из каких-то утолщенных панелей...я правда форточки на ночь открываю, утром холодновато, а потом опять нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ура! И у нас дали отопление!!! Как же хорошо, когда ТЕПЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 И у нас дали! Тёпленько так стало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В общем уже в прессе идёт информация, что это лето было самым жарким, а за ним будет самая холодная зима...Надеюсь валенки мои к снегу приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В общем уже в прессе идёт информация, что это лето было самым жарким, а за ним будет самая холодная зима...Надеюсь валенки мои к снегу приедут Вроде прошлая зимы была самая-самая за последние нцать лет)Эту еще холоднее обещают?! Куда ж?! Дома было тепло зимой, топили на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вроде прошлая зимы была самая-самая за последние нцать лет)Эту еще холоднее обещают?! Куда ж?! Дома было тепло зимой, топили на ура!Ну вот говорят, что эта еще морознее будет... А мы задумываемся о пластиковых окнах. А то старые сифонят и думаем дубу дадим зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В общем уже в прессе идёт информация, что это лето было самым жарким, а за ним будет самая холодная зима...я тоже сегодня слышала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В общем уже в прессе идёт информация, что это лето было самым жарким, а за ним будет самая холодная зима...Надеюсь валенки мои к снегу приедут ну минус 40 не обещаю, но минус 25 сделаем .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У нас из крайности в крайности... Говорят, что хоть мэра и сняли, но уже службы готовы к предстоящей зиме. Я сегодня гуляла и думала, как же будут люди в зиму без определенного места жительства и бездомные собаки, если эту зиму обещают очень суровую. Наверное, властям нужно и об этом думать, чтобы не было "неожиданно". ИМХОЯ уж думаю ботиночки для своих прикупить и комбезик что-ли... Вообще у нас снег, когда ложится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А мы задумываемся о пластиковых окнах. А то старые сифонят и думаем дубу дадим зимой Ань, может нет смысла деньги выбрасывать, по идее скоро снести должны.Пленкой заклей окна, чтобы не дуло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну минус 40 не обещаю, но минус 25 сделаем .)))а снега, мнооооого снега можно попросить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Грудусник сломался (собаки оторвали шнур с датчиком наружней температуры ), так что приходится верить на слово айфону, который с утра (полседьмого) доложил о -5... Похоже, не особо-то и соврал - иней плотно лежал на машинах и траве, а лужи замерзли. Собак по такой погоде (сухо и легкий морозец) расколбасило до невозможности, носились так, что земля тряслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ага, я сегодня все стекла на машине чистила, заморозки хорошие.а нам не побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну вот говорят, что эта еще морознее будет... А мы задумываемся о пластиковых окнах. А то старые сифонят и думаем дубу дадим зимой Эх, люблю мороз!Окна уже все поменяла, тепереча ниче не дует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Пленкой заклей окна, чтобы не дуло ))))Это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Это какой?ну такой обычной, целофан, в деревнях видела так окна заклеивают а вообще раньше всегда на зиму щели тряпочками заклеивали, на сколько я помню мылом их мылили и наклеивали на раму.В школе все окна нас так заставляли клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В школе все окна нас так заставляли клеить А мы бумажными полосочками заклеивали клейстером мазали, и вперед.Вер, не расстраивайся - набегается еще Ивашка! Я вот иной раз не знаю как остановить - а то носятся две кобылицы, причем не только на улице, но и дома вот и худоваты на мой вкус - а хочется, чтоб бочка наели пошире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Это какой?А есть еще такая самоклеящаяся плёнка, шириной как бумажный строительный скотч, а по составу - мягкая такая, ну типа как поролон, с одной стороны уже липкая. Заклеиваете рамы и не дует, а весной отклеиваете, сворачиваете и так можете 2 сезона пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти