шоко-моко Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 УРА! Отопление в Солнцево включили. батареи горячие. то то смотрю тепло дома. ага вчера включили ужеправда у меня батареи все на минимум включены и форточка открыта, свежесть люблю п.с. ко мне сейчас сантехник приходил - смеситель починил, а полочку от зеркала (над раковиной) разбил, одно лечим блин, другое калечим
Мила и Марина Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А Солнцево, оказывается, вон какой район с привилегиями))) отопление -первым дали!)))
Margi Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вчера по тв сказали, что отопление всем включат в течение 5-ти дней. Чуть-чуть потерпите еще))У нас тоже дома холодрыга, ток обогреватель трудится.НЕ хочу У нас и без отопления жарко, а дадут...совсем спаримся...
Мила и Марина Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 НЕ хочу У нас и без отопления жарко, а дадут...совсем спаримся...Эт как так?!У нас дом кирпичный вроде, а холод собачий просто ((((
тигрис Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А Солнцево, оказывается, вон какой район с привилегиями))) отопление -первым дали!))) ага. привелигированые. А вообще хорошо. батареи выключены, а стояки горячие. этого пока достаточно.хоть ноги не мезнут и пол теплый. да и белье сохнуть стало.
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Эх , вернулся в мск, а тут 6 градусов. А я в тонкой курточке, футболке, летних брюках и сандялях.(в Нице было + 26)Холодрыыыыгааа, хочу назад.))
Chocoladka Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А вообще хорошо. батареи выключены, а стояки горячие. этого пока достаточно.хоть ноги не мезнут и пол теплый. да и белье сохнуть стало.Я лично хожу в домашних овечьих уггах, иначе ноги не согреваются
Марина и Айрон Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 У нас, я бы не сказала, что очень холодно...доп панельный, но из каких-то утолщенных панелей...я правда форточки на ночь открываю, утром холодновато, а потом опять нормально.
Chocoladka Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ура! И у нас дали отопление!!! Как же хорошо, когда ТЕПЛО!!!
Мила и Марина Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 И у нас дали! Тёпленько так стало ))
Chocoladka Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 В общем уже в прессе идёт информация, что это лето было самым жарким, а за ним будет самая холодная зима...Надеюсь валенки мои к снегу приедут
Мила и Марина Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 В общем уже в прессе идёт информация, что это лето было самым жарким, а за ним будет самая холодная зима...Надеюсь валенки мои к снегу приедут Вроде прошлая зимы была самая-самая за последние нцать лет)Эту еще холоднее обещают?! Куда ж?! Дома было тепло зимой, топили на ура!
Chocoladka Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Вроде прошлая зимы была самая-самая за последние нцать лет)Эту еще холоднее обещают?! Куда ж?! Дома было тепло зимой, топили на ура!Ну вот говорят, что эта еще морознее будет... А мы задумываемся о пластиковых окнах. А то старые сифонят и думаем дубу дадим зимой
NATALYA и Найт Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 В общем уже в прессе идёт информация, что это лето было самым жарким, а за ним будет самая холодная зима...я тоже сегодня слышала ...
Ergo Proxy Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 В общем уже в прессе идёт информация, что это лето было самым жарким, а за ним будет самая холодная зима...Надеюсь валенки мои к снегу приедут ну минус 40 не обещаю, но минус 25 сделаем .)))
Chocoladka Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 У нас из крайности в крайности... Говорят, что хоть мэра и сняли, но уже службы готовы к предстоящей зиме. Я сегодня гуляла и думала, как же будут люди в зиму без определенного места жительства и бездомные собаки, если эту зиму обещают очень суровую. Наверное, властям нужно и об этом думать, чтобы не было "неожиданно". ИМХОЯ уж думаю ботиночки для своих прикупить и комбезик что-ли... Вообще у нас снег, когда ложится?
шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А мы задумываемся о пластиковых окнах. А то старые сифонят и думаем дубу дадим зимой Ань, может нет смысла деньги выбрасывать, по идее скоро снести должны.Пленкой заклей окна, чтобы не дуло ))))
Селунская Ксения Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ну минус 40 не обещаю, но минус 25 сделаем .)))а снега, мнооооого снега можно попросить?!
Starfish Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Грудусник сломался (собаки оторвали шнур с датчиком наружней температуры ), так что приходится верить на слово айфону, который с утра (полседьмого) доложил о -5... Похоже, не особо-то и соврал - иней плотно лежал на машинах и траве, а лужи замерзли. Собак по такой погоде (сухо и легкий морозец) расколбасило до невозможности, носились так, что земля тряслась
шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ага, я сегодня все стекла на машине чистила, заморозки хорошие.а нам не побегать
Наталия Нестерова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ну вот говорят, что эта еще морознее будет... А мы задумываемся о пластиковых окнах. А то старые сифонят и думаем дубу дадим зимой Эх, люблю мороз!Окна уже все поменяла, тепереча ниче не дует)))
Chocoladka Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Пленкой заклей окна, чтобы не дуло ))))Это какой?
шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Это какой?ну такой обычной, целофан, в деревнях видела так окна заклеивают а вообще раньше всегда на зиму щели тряпочками заклеивали, на сколько я помню мылом их мылили и наклеивали на раму.В школе все окна нас так заставляли клеить
Starfish Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 В школе все окна нас так заставляли клеить А мы бумажными полосочками заклеивали клейстером мазали, и вперед.Вер, не расстраивайся - набегается еще Ивашка! Я вот иной раз не знаю как остановить - а то носятся две кобылицы, причем не только на улице, но и дома вот и худоваты на мой вкус - а хочется, чтоб бочка наели пошире
Мила и Марина Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Это какой?А есть еще такая самоклеящаяся плёнка, шириной как бумажный строительный скотч, а по составу - мягкая такая, ну типа как поролон, с одной стороны уже липкая. Заклеиваете рамы и не дует, а весной отклеиваете, сворачиваете и так можете 2 сезона пользоваться)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти